2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人と機種が被るのってそんなに嫌か?

1 :非通知さん:2006/12/10(日) 13:47:42 ID:xkcY/uoV0 ?2BP(1360)
同じ金払って変えるのに、先に買ったくらいで人の選択肢狭めるなよ、アホか。


2 :非通知さん:2006/12/10(日) 13:51:30 ID:OEhq2K9ZO
他人の家行って同じ冷蔵庫だったらつらいだろ!

3 :非通知さん:2006/12/10(日) 13:53:21 ID:PXAE4PlA0
他人と同じ彼氏彼女だったら嫌だろ

4 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:04:47 ID:jJyeG2lZO
他人と同じ色、形、臭いのうんこだったら嫌だろ

5 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:15:58 ID:a5u0ZeKdO
別に嫌じゃないけど
むしろかわいい女の子が同じケータイ使ってたら嬉しいよ


6 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:29:25 ID:1bzJ8i72P
E03CAならまずかぶらないよ!
法人窓口のあるauショップを探して取り寄せて新規4万以上だからね!
「俺だけが持ってる優越感」を味わえるよ!
おっと、でもヤマトの配送員と出くわしたら逃げろよ!仕事用で持ってるかもしれないからな!ww

7 :非通知さん:2006/12/10(日) 15:05:31 ID:ZmKw1OGb0
ドコモのN全盛期
Nの新型買うためには早朝からDSやヨドの店頭に並んだ

心のどこかでは割高な気がするなぁ、と思いつつNの新型なら安いモンだと自分に言い聞かせて機種変
友人知人に見せて回るのは当然で電車の中でも意味なく取り出しアピール

数ヶ月後、新規激安になりDQNが揃って持つようになると嫌な気分に

8 :非通知さん:2006/12/10(日) 17:59:57 ID:xkcY/uoV0
マイナー機種のマイナー色選んでそういう主張するならともかく、
人気機種の人気色を選んでおいてそう言うこと言う奴は…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)