2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯代最大6.67%割引 UFJ K-Powerカード

1 :非通知さん:2006/12/01(金) 14:04:52 ID:EEspihraP●
携帯代はプラン見直しや第三者課金で節約することもできるが、もっと簡単な方法もある。
支払いする時のクレジットカードを工夫すればいい。

すると、UFJカードのK-Powerカードが凄い。
http://ufjcard.com/credit_card/kpower/

これと、UFJカードの「楽ペイ」を組み合わせると凄い割引率になる。
http://ufjcard.com/credit_card/pay/rakupay.html
楽ペイは、リボルビング払いながら、初回の支払いがリボルビング支払い指定金額以内だったら、
まったく手数料がかからない。=一括払いと同じ。
支払金額を10万とか100万とか目一杯大きくしておけばいい。
しかし、リボであることは変わらないので、K-Powerのポイントは1000円2ポイントの計算になる。
おいしいとこ取りが出来るってわけ。

例えば、携帯代が15000円だったら、キャッシュバック金額は1000円。実に6.67%安くなる。
ちなみにキャッシュバック率にかけらる携帯代は最高1万円までなので、注意しる。
つまり上記の例では、携帯代1万円+他の買い物5千円でも千円キャッシュバックになる。

年会費が翌年度から1575円かかるが、すぐに元は取れそうだ。

モバチェの使えない他キャリアの香具師にはちょうどいいよ。

2 :非通知さん:2006/12/01(金) 14:17:35 ID:/9xISAWjO
ふ〜ん 玄米ビスケットがあるのにね

3 :非通知さん:2006/12/01(金) 23:41:16 ID:M1vp8a9d0
玄米ビスケット????????

4 :非通知さん:2006/12/02(土) 14:40:39 ID:Q1aiDIty0
>支払金額を10万とか100万とか目一杯大きくしておけばいい

UFJの楽Payは10万までしか設定できないよ。

5 :非通知さん:2006/12/02(土) 18:21:46 ID:0ytv8qWM0
こういう乞食みたいな割引特典を宣伝する>>1ってなんなんだろうね
安物買いの銭失いをしょっちゅうしてる馬鹿としかいいようがない
そうだろ?>>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)