2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au西日本契約センター◆4

1 :非通知さん:2006/11/20(月) 20:26:57 ID:Bbz7+Cf80●
前スレ
【実質バイト】au西日本契約センター3【履歴書汚し】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1162829437/

過去スレ

【掃溜め】au西日本契約センター 2【怠け者】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1153403440/
au西日本契約センター
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1138176670/

2 :非通知さん:2006/11/20(月) 20:29:33 ID:vgH7Xq+r0
ܷܵܶ


3 :非通知さん:2006/11/20(月) 20:47:04 ID:G5pSBbcS0
あ、4つ目のスレがたってる。
みなさんも気付いたら書き込んでください(笑
あ、あの同じこと書き込む人はもう来なくていいですから。

4 :非通知さん:2006/11/20(月) 21:01:19 ID:9kOwLvdA0
乙です。


5 :非通知さん:2006/11/20(月) 21:09:57 ID:9kOwLvdA0
今度は普通のスレタイですね^^


6 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:08:34 ID:ac7j0sE90
クレジットカードのオーソリ取得の時、エラーが出たときの対処を教えて欲しいです。
LDさん忙しそうで聞ける雰囲気じゃなかったです。

7 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:21:49 ID:yXxNh1BAO
なんか楽しい事ないかなあ 社員さんも毎日楽しそうだね 会話がすごい聞こえてくる

8 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:21:59 ID:ac7j0sE90
まずCATをきるんですか?
それとも、直接カード会社に問い合わせるんですか?

9 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:23:30 ID:PGLyN6zU0
新しいスレ立ってる!停めたやつはやっぱり移動しろって言ってた人なのかな?
>>6
クレッジットのオーソリエラーはクレジット会社に確認の架電するんだよ
クレジット会社の電話番号と架電のしかたのマニュアル持ってないの?

10 :非通知さん:2006/11/20(月) 22:25:56 ID:PGLyN6zU0
付けたしですが
いまはCAT使わないよ!

11 :非通知さん:2006/11/21(火) 01:25:28 ID:Kw2qIfRq0
>>6
私もクレジットエラーの案件わかんない。
クレジット会社から聞き出すのは、
・使用可能状態か?
・承認番号(だっけ?)
の2点でよいの?
それで、使用可能であれば、強制登録タブの承認番号ボックスに入力。
たしか(うるおぼえ)、承認番号を入力する左側にも活性化するボックスがあったような気がするんですけどあそこは空欄のままでよいのかな?


12 :非通知さん:2006/11/21(火) 01:25:44 ID:hms4PLNqO
今日は凸に新人さんいっぱい入ってきたね。

13 :非通知さん:2006/11/21(火) 01:44:32 ID:2QwouSaxO
クビ切りはじまるのだろうか…

14 :非通知さん:2006/11/21(火) 02:47:41 ID:hAjCyJra0
ここって派遣板じゃなく、携帯PHS板ですよ・・・

15 :非通知さん:2006/11/21(火) 03:18:00 ID:1Rmjl1gc0

暇なので即時絵簿情報でも流すか

来月に男のLD誕生。ガセではなくマジと思われ

LD同士で誰が年末年始出るかとか話してて
今はまだOPしてる奴の名前が挙がり
その香具師がLD連中に呼ばれて年末年始の予定聞かれてたよ

ちなみにそいつは、例のカチューシャではない模様w
カチューシャと共にWEB登録の時LDみたいなことしてたやつかと思う

あ、あと絵簿のSV男が辞めるらしいね
なんかそんな話が耳に入ってきたよ

絵簿のハゲは本当(゚Д゚)ウゼェェェ と思いつつ明日も仕事・・・。

16 :非通知さん:2006/11/21(火) 05:56:42 ID:RGT/IB0HO
>>14
みたいだね。スレ立てしたの嵐君だろうね。今度は『め』って入ってないね。

17 :非通知さん:2006/11/21(火) 20:31:55 ID:3J026jut0
>>15
辞めるSVてホスト?

18 :非通知さん:2006/11/21(火) 21:35:31 ID:P0ai26Cl0
おいおい、おまえら見事にはめられてるやないかw

派遣板の荒らしが、今頃、ほくそ笑んどるぞ。

この板違いな場で、そのままレス続けたら、荒らしの思うツボやでw


19 :非通知さん:2006/11/21(火) 22:22:52 ID:3J026jut0
ぢゃ!あんたがスレ立ててよ!
移動するからさ!


20 :非通知さん:2006/11/21(火) 22:53:18 ID:nmrjr1hA0
東日本もこっちでやりゃいいのにさ

21 :非通知さん:2006/11/21(火) 22:57:35 ID:trtrrYcS0

>>18
ここは板違いじゃないよ

携帯・PHS板は携帯電話会社、サービスに関する情報交換の板です。■

派遣業界板は人材派遣及びそれに類似した業態(委託・請負等)の企業&業界ネタを取り扱う板です
 ・業界において商品価値と同義たる雇用実態についても対象となります

派遣業界板では板違いとしてスレッドストップされました。


22 :非通知さん:2006/11/21(火) 23:06:36 ID:zzDJxDrY0
あらら、荒らしって自己顕示欲が強いね

23 :非通知さん:2006/11/21(火) 23:06:42 ID:3J026jut0
西日本契約センターにいる凸と万派と絵簿の3社の人間が
センター内で起こるいろいろなこと自由に語ってるだけやし
派遣板に戻るほうがいいと思うけどさぁ!
派遣板に戻れたとしてまた荒らしに邪魔されるんちゃうの?
東のスレでみたけどこの前の3つ目のスレ立ってすぐに削除依頼かけられたんちゃうの?
携帯板のほうが板違いって思うけど、荒らしに邪魔されないようにするにはどうするの?
それがわからんことには荒らしとのイタチごっこになるのではないかな?

24 :非通知さん:2006/11/21(火) 23:14:24 ID:6C5MKhzH0
まず、圧倒的にここが板違いだと思っている人の方が多いから、
このスレを削除依頼してスレストさせる。

管理人裁定でここが板違いだとなる。
単純処理なので、荒らしがしてるように複数回、誘導レスつけて、
削除依頼も別途出せばOK。荒らしがしてることをここで真似ればいい。
もっとも、派遣板よりここの方が板違いだから、ここが削除される可能性は
高い。

派遣板がいいのなら、誘導すべきスレを派遣板に作ればいい。
そして、そこに誘導すればいい。

まずは、このスレをスレストさせるため、ここは利用しないことかな。
東も西も同様。

25 :非通知さん:2006/11/22(水) 00:14:44 ID:R1r21naE0
俺は東の者なんだけど、東のスレは普段通り荒らしに対しスルーを徹してるぞ。
ここでがやがや騒がないではやく派遣板に本スレ立てればいいじゃん。
荒らしに対してはスルーを決めて荒らし報告だけしとけば良いんだよ。
それが出来ない人の集まりなら素直にここのスレを使えば良いさ。

26 :非通知さん:2006/11/22(水) 00:48:36 ID:jY63yaWyO
スレさえあれば話も出来るし、基本的には私はどこでもいいかな。
荒らしの方はまた暇になったら生き甲斐の様にやって来るのではないかな、とか思うけど。荒らしはスルーで、あとはsage進行で☆
sageは書き込む時に「名」と「メ」って欄あるでしょ?
その「メ」の欄に「sage」と入れるだけだよ☆
知らない人の為に書きました☆私も最初知らなかったから。

27 :非通知さん:2006/11/22(水) 01:28:59 ID:R1r21naE0
>>26
このスレで荒らしはしないはずだよ。
だってこのスレ立てたのは派遣板で荒らしをしていた本人だからねw

28 :非通知さん:2006/11/22(水) 16:21:42 ID:Fwiaeb0w0
京橋で働いています。
最近、見慣れた顔の方がいつのまにか見かけなくなっています。
西梅田の方に行かれたのでしょうか?
それとも、辞めてしまったのでしょうか?

29 :非通知さん:2006/11/22(水) 16:41:19 ID:9/0m4Ixo0
辞めたんではないですか?
その可能性大です


30 :非通知さん:2006/11/22(水) 19:50:56 ID:k9lEMmRa0
人が定着しない職場
何年も続けるもんでは無い仕事・・・

31 :非通知さん:2006/11/22(水) 23:03:56 ID:9/y9ymuHO
どこも、あんなサークルのりなんですかね?
いつからあんなサークルな空気あるんですか?

一部だけだと思いますが

32 :非通知さん:2006/11/22(水) 23:30:58 ID:KPspkxfL0
即時登録の中に凸から来てる女で、おく○?ってゆう幽霊みたいな髪の毛の長い気持ち悪い女いね?
あいつマジうぜーんだけど。

33 :非通知さん:2006/11/23(木) 00:45:04 ID:vZI1MZr6O
>>32
本人に直接言えよアホ

34 :非通知さん:2006/11/23(木) 00:58:35 ID:KE5yRxr8O
そんなに髪の長い女の子いたかな?人が多すぎてわからんよ

35 :非通知さん:2006/11/23(木) 15:13:53 ID:RNIalPOq0
>>33
あんた、直接言えんの?

36 :非通知さん:2006/11/23(木) 20:21:13 ID:vZI1MZr6O
>>35
??ここでコソコソ陰口叩いてるから言っただけですよ 別にその人知らないし

37 :非通知さん:2006/11/23(木) 22:19:49 ID:G3v1JVrC0
スレ削除依頼が出てますよ

411 :H ◆IMAJin/DwY :2006/11/20(月) 21:08:45 HOST:89593 p2.2ch.net (219.125.148.207)
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1164022017/

削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
板違い:アルバイト板向け

phs:携帯・PHS[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1132666100/411

38 :非通知さん:2006/11/23(木) 22:45:20 ID:kZPT7hTY0
今月辞める3人には色紙書いてくれてるのに一緒に辞めるあの人だけ色紙くれないなんてカワイソス

39 :非通知さん:2006/11/23(木) 23:24:56 ID:7ZU0AnsD0
>>37
じゃあ、アルバイト板に後継スレ立ててくださいな

40 :非通知さん:2006/11/23(木) 23:46:03 ID:5Hgw5RHrO
後継スレよろ
スレさえあればどこでも良し

41 :非通知さん:2006/11/24(金) 01:13:55 ID:q8CakE/K0
>>37にある
削除依頼だしてくれた方、お手数ですが、こちらも同様に削除依頼を
お願いします。
めau契約センター
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1160919076/

42 :非通知さん:2006/11/24(金) 08:51:09 ID:oAoYDW2X0
ちょっと待て!
俺らはアルバイトじゃないぞ!
アルバイトというのは下のampmでレジやってる連中のことだぞ!
そんな奴らと同じにするな!
俺らはそこまで落ちぶれてはいない!

43 :非通知さん:2006/11/24(金) 14:11:07 ID:KcvGbCWPO
>>41
自分で依頼出せば?
だいたいここでやらないでどこでやれと?

44 :非通知さん:2006/11/24(金) 14:49:06 ID:F9i5xC5r0
>>42
au契約センター内部の話してんのに勝手にバイトと決め付けられてもねぇ・・・

45 :非通知さん:2006/11/24(金) 15:33:20 ID:s9ShgY7H0
うちらはバイトではないよな!
バイト気分で来てる子は多いけど…
腐っても!?派遣会社の社員です。
業態は派遣ではなく請負の契約社員ですけど…

46 :非通知さん:2006/11/24(金) 16:15:19 ID:uD1x+xccO
お前らは階段で上がるか五号エレベータに乗ってろ(゚Д゚)ボゲェ!
朝からうぜぇんだよ。


47 :非通知さん:2006/11/24(金) 18:34:14 ID:Bsl49Rww0
>>45
君の発言とそっくりw
http://www.youtube.com/watch?v=rUB8tWsa0uc

あと、このスレ開くとうちのvirusscanが反応する

48 :非通知さん:2006/11/24(金) 20:21:47 ID:NKN7q8AD0
>>42
おまいらがバイトかどうかは知らんが、おまいらよりも下のampmのバイトの方がずっとよく働いとるぞ。


49 :非通知さん:2006/11/24(金) 20:38:18 ID:VKap/t4G0
>>45
>業態は派遣ではなく請負の契約社員ですけど…

いや、それを言うなら、
「雇用形態はアルバイトでなく、派遣会社の社員ですけど、
派遣先のアルバイトです」ってことでしょ。

つまりアルバイト。
>【実質バイト】au西日本契約センター3【履歴書汚し】
よく出来たうまいスレタイだったよな。

50 :非通知さん:2006/11/24(金) 21:32:44 ID:G2atazwIO
>>46
朝目の前で閉めた女がスゲームカつく おかげで遅刻した

51 :非通知さん:2006/11/24(金) 22:00:03 ID:5o/YSexQO
保留したの忘れてて1時間も保留しちゃった
よくクレームにならなかったもんだ

52 :非通知さん:2006/11/24(金) 22:05:29 ID:Ss6Hhq5G0
もうクビだ・・・


53 :非通知さん:2006/11/24(金) 22:45:05 ID:s9ShgY7H0
アルバイトのほうがまだ待遇いいような気がするよ!
SVにも期待されてないんだしね!
すぐ辞めるだろう!辞めたらすぐ募集すればいいしって思ってるし!

54 :非通知さん:2006/11/24(金) 23:43:22 ID:G2atazwIO
>>51
ヨドバシなら間違いなくクレームだな

55 :非通知さん:2006/11/25(土) 00:36:01 ID:Z3s1xtSrO
ミスばっかしてたらクビですかね?

56 :非通知さん:2006/11/25(土) 09:15:10 ID:NNG9kgHX0
それはないと思うけど
代理店から名指しでクレームきたらクビってのはある

57 :非通知さん:2006/11/25(土) 14:57:08 ID:d7RynktiO
東のスレがちょっとしたことになってるんですけど(・ω・)

58 :非通知さん:2006/11/25(土) 22:07:42 ID:uy0eU07NO
江保 留場男

59 :非通知さん:2006/11/25(土) 23:50:47 ID:wVU1A86i0
( ^ω^)おっおっおっ

60 :非通知さん:2006/11/25(土) 23:51:37 ID:gwtBSHXU0
ビル玄関前の喫煙者を機銃掃射で処分しましょう。
あんたら。クサイ。クサイ。

61 :非通知さん:2006/11/26(日) 00:07:24 ID:knPz9Gbf0
染毛、喫煙、化粧、香水、
あんたら、間違いなく、娼婦・ポンびき。ネ。

62 :非通知さん:2006/11/26(日) 00:34:22 ID:8K8p3+l/0
がんばろうぜ

63 :非通知さん:2006/11/26(日) 18:55:10 ID:QFIocnuwO
質問です
ここ職場は大阪にありますよね?
京都や滋賀などの遠方から来てる人いますか?

ここで仕事しようかと思うんですが
遠いと不利ですか?

64 :非通知さん:2006/11/26(日) 19:18:18 ID:oYG9ZeAQ0
通える範囲であれば問題ないのでは?
繁忙期は終業時間が10時になることもあります
近鉄で奈良から来てる人いますよ!
その人は9時半過ぎると終電が心配な状態ですが
なんとか続けてきてますね
交通費は支給されないので良く考えて結果出したほうがいいのでは?

65 :非通知さん:2006/11/26(日) 20:02:07 ID:3c4KOsju0
あで子さん

66 :非通知さん:2006/11/26(日) 20:10:22 ID:QFIocnuwO
>>64レスありがとうございます
交通費ナシなんですねー^^;

元携帯販売員と言う事もあり是非やってみたいんですがもう少し考えます

67 :非通知さん:2006/11/26(日) 21:30:54 ID:lD+s/kIjO
>>66
いかに全国の代理店がアホばかりの不備申込書送ってきてストレスたまると思う

68 :非通知さん:2006/11/26(日) 21:51:02 ID:bHoehWhMO
この前の駅伝配信で業務終了すると記録が残るようになったって聞いたけど本当?

69 :非通知さん:2006/11/26(日) 22:25:55 ID:oYG9ZeAQ0
業務終了した記録残したいって社員がぬかしてたことあるけど
わざわざシステム化したのかね?
そんなことしてもサボるヤツはサボるし
ミス率に反映するのかね?
中座やあとリーダーやSVに話があるからって
案件離すように言われたりしたときのとか区別できないでしょ!


70 :非通知さん:2006/11/27(月) 00:11:54 ID:LwA1SesbO
ミスボクすとれっちの時とか100ぱー放すよん!
だってアレきもちーんだもんw
お陰で目のツボばっちり覚えたよwww

71 :非通知さん:2006/11/27(月) 00:27:58 ID:2qobnfeYO
なんであの人辞めちゃったんだれ。会いたいよ…

72 :非通知さん:2006/11/27(月) 01:35:11 ID:vODngofcO
>>71
誰に?

73 :非通知さん:2006/11/27(月) 09:12:25 ID:bZyxQUAT0
>>68
本当らしいよ。
でも担当者戻しすれば大丈夫みたい。
要は、しばらく案件掴んでて何も処理しないで離したらチェックされるけど、
担当者戻しすれば処理をしたということになるからスルーされるらしい。

74 :非通知さん:2006/11/27(月) 14:09:55 ID:LwA1SesbO
知らなんだ…
今日は雨やし平日やしで暇ですね
今喫煙室でぶーたれてるwww

75 :非通知さん:2006/11/27(月) 15:56:53 ID:u40Hh8n5O
ぽよ?
担当者戻ししちゃったら履歴残りますね…

76 :非通知さん:2006/11/27(月) 21:32:11 ID:0Wi5voOUO
履歴残るから意味ないよ あ〜〜〜疲れた
やっと終わった〜
話す人いないとつまんないし

77 :非通知さん:2006/11/27(月) 22:16:59 ID:M44D0I6C0
50〜100人前後採用するって言ってたけど、ってことは同じくらいの人が辞めていってるんや。
なんつ〜採用計画や・・・。
シフト表の6〜7割が過去3ヶ月以内に入社した人たちなんだよ。
早く辞めてくれたほうが雇用側は都合がええんやろか?

78 :非通知さん:2006/11/27(月) 22:21:28 ID:4A1Flr1o0
ここって休憩時間に酒飲んでも何にも言われないんだな
流石に仕事中に飲んだら怒られるかもしれないけど

79 :非通知さん:2006/11/27(月) 22:23:18 ID:WFwVMITN0
>>51
お前が気づいてないだけでクレームになってたんじゃねーの?
代サポが代わりに怒られてるとかよくあるぞ。

80 :非通知さん:2006/11/28(火) 00:04:11 ID:FvZJLHxkO
エボルバのミス多すぎムカつく

81 :非通知さん:2006/11/28(火) 01:25:59 ID:NfYHIT3s0
>>73
>要は、しばらく案件掴んでて何も処理しないで離したらチェックされるけど、

てことは、瞬間的に離したものはスルーなのかな?
保留入れた直後とかの案件ってすぐ離すこと多いと思うんだけど
こーいうのまでカウントされてたらたまったもんじゃないよ・・・

82 :非通知さん:2006/11/28(火) 02:21:49 ID:5YHU9JkLO
すみません
ここの求人探してるんですが勤務地は京橋ですか?

求人にキャリアが書いてないので
問題なければ教えてください

83 :非通知さん:2006/11/28(火) 03:03:33 ID:5q7pkbxX0
ちょっとさ、契約センター辞めたやつがココへ来て書き込みするの
やめてくれる?馬鹿じゃないの?ってかキモイんだけど。
よっぽど人間腐ってるね。ホント氏ね。
お前のことだよ!!!! ばぁーか

84 :非通知さん:2006/11/28(火) 08:44:37 ID:pUNARmCz0
>>75
処理の中身までいちいち見ないから大丈夫
業務終了すると目立つだけ

85 :非通知さん:2006/11/28(火) 17:18:27 ID:J41oR2+p0
>>83
何をそんなに熱くなってるのか知らないが、
今のお前さんも腐ってるように見えるよ

86 :非通知さん:2006/11/28(火) 17:46:25 ID:ae5S67WRO
絵簿即時にいる●寺ウザすぎ┐(´ー`)┌
離籍率高いわ席着いたら女とずっと喋ってるし
もう仕事こなくていいよ

87 :非通知さん:2006/11/28(火) 21:53:04 ID:3Z3bgozdO
>>83
キモいのはおまえだ。

88 :非通知さん:2006/11/28(火) 21:54:01 ID:D/Wr+ZRUO
時給あがったりしないのかな

89 :非通知さん:2006/11/28(火) 22:15:21 ID:n1Avr+lkO
個人作業履歴に未送信というのがあった。これが業務終了した時の履歴なんだろうね

90 :非通知さん:2006/11/28(火) 23:07:00 ID:x26cBS4W0
うちらのミスや履歴管理する前に
代理店への周知をしっかりして欲しいよな!

91 :非通知さん:2006/11/28(火) 23:44:19 ID:uAnNDRTd0
>>89
違う


92 :非通知さん:2006/11/29(水) 01:07:01 ID:xhOLkAYrO
なにが違うんですか?

93 :非通知:2006/11/29(水) 02:02:02 ID:hny+oChJ0
未送信ってなってるやつってBY登録したヤツじゃない?
機変入った時の履歴とかそうなってるよ。


94 :非通知さん:2006/11/29(水) 13:41:25 ID:PoYzLMkhO
やった!今日の食堂めにうに鮭とろろが!
うめぇ!!

95 :非通知さん:2006/11/29(水) 14:27:17 ID:96oJePTsO
こんなとこで仕事したくないよ 馬鹿らしいよwww

96 :( ^ω^):2006/11/29(水) 18:52:33 ID:iVGG/RIr0
派遣板に新スレ立ちました
ここは板違いなので引越ししましょう。

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1164793529/l50

97 :非通知さん:2006/11/29(水) 20:45:12 ID:xhOLkAYrO


98 :非通知さん:2006/11/30(木) 00:55:27 ID:NEi194+xO
明日も仕事ダルいよ
さぼったろかな
適当な案件ばかりだし申込書キレイに書いてこいや

99 :非通知さん:2006/11/30(木) 08:26:42 ID:sAhn4OI70
欠勤多いけど、ダルイ日とか
やっぱみんな適当に休んでる?

100 :非通知さん:2006/11/30(木) 08:31:42 ID:5nlIumU50
俺休みまくってるけどクビにならないから大丈夫

101 :非通知さん:2006/11/30(木) 09:40:49 ID:Is8b9V510
そんな人ばっかだからまじめな人たちが消えていく

102 :非通知さん:2006/11/30(木) 10:07:05 ID:3BYgyrMSO
まじめなひとなんているんですか

103 :非通知さん:2006/11/30(木) 18:04:51 ID:ATjWnWxD0
>>96
削除予定
前スレは板違いでスレストされたのにしつこいですね

104 :非通知さん:2006/11/30(木) 19:19:39 ID:NEi194+xO
>>102
就業1時間前から来る人いますよ

105 :非通知さん:2006/11/30(木) 19:28:55 ID:fqDj07jn0
マジメじゃん

106 :非通知さん:2006/11/30(木) 23:04:13 ID:AQaKfZaJO
なんで12月の土日は22時までなんだぁ〜最後の30分くらいは案件待ちになるのにな

107 :非通知さん:2006/12/01(金) 08:25:56 ID:kJOOnEG10
このスレは携帯電話・PHSに関する話題を扱っていない板違いスレです
この板は携帯電話・PHSについて語る板であり
職場について語る板ではありませんから派遣業界板に移動してください

下記の板に移動して続きをやってください
http://money4.2ch.net/haken/
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/haken/1164793529/

108 :非通知さん:2006/12/01(金) 11:08:22 ID:bLDvmNXBO
DoCoMoにするべ
携帯の業界であれば職場について語っても問題無いよ
トンチンカンな誘導だな(笑)

109 :非通知さん:2006/12/01(金) 13:53:59 ID:E/k1gphi0
>>103
その前に、このスレが自治により依頼が出されて削除予定なので、
いずれにせよ、このスレは板違い。ここに誘導していたことが大きな間違い
なので、本来の派遣板に戻るだけ。

110 :非通知さん:2006/12/01(金) 17:48:57 ID:gV89FCYv0
なんで契約センターが派遣板なの?
派遣会社じゃないじゃん・・・・

111 :非通知さん:2006/12/01(金) 18:05:06 ID:tUeefxjl0
働いてる人たちは派遣社員やないか!
凸に絵簿に万派
契約センターは派遣で成り立ってるねんから

112 :非通知さん:2006/12/01(金) 19:16:56 ID:a3zJRKPx0
朝起きれずに、休んでしまいました。眠くて・・・。
開始5分後くらいにSVさんに連絡入れたけど、素っ気なかった。
明日行きづらいな。

113 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:03:40 ID:kgz2nhwaO
>>112
明日行かなかったらますます行けなくなり辞めてしまいそうだな(^o^)

114 :非通知さん:2006/12/02(土) 00:43:25 ID:AusxYpNCO
恋に落ちてしまいました

115 :非通知さん:2006/12/02(土) 00:45:47 ID:5D2+Qyul0
むしろこっちの板向けじゃないかい?
http://life7.2ch.net/yuusen

116 :非通知さん:2006/12/02(土) 02:24:27 ID:Mv6z57Ow0
残業、休日出勤お断り。
何の為に派遣やってるのかわからんじゃん。

117 :非通知さん:2006/12/02(土) 02:30:15 ID:C9+q4QG0O
>>115
マイラインってなあに?
auとは関係ない気がする。。。。

118 :非通知さん:2006/12/02(土) 15:36:46 ID:9kx4HtR+O
>116
うせやん、かわいそうに…
凸は残業、追加出勤大歓迎だよ
てか12月の評価、ボーナスみたいに考えていーのかねえ

119 :非通知さん:2006/12/02(土) 21:50:57 ID:Mv6z57Ow0
繁忙期の長時間勤務に耐えられなくて11月末をもって退職となりました。
しんどかった・・・・・・

120 :非通知さん:2006/12/02(土) 22:26:18 ID:P72v007N0
>119
お疲れさまでした。
周りでも、12月末や1月末で辞める予定の人が多いです。
自分も繁忙期のシフトはしんどかった・・
12月はJ勤でも朝10時からだからまだマシですが、夜はせめて9時半に終わってくれれば・・
けどもう繁忙期シフトは嫌だし日によって行く時間が違ったり長時間勤務が
続くと、何だかもうどうでもよくなってきたしこの仕事にしがみつく必要はないので
次の繁忙期が来る前の1月か2月末に辞めます。

121 :非通知さん:2006/12/02(土) 23:01:28 ID:NX5LSzZkO
個人評価制度はこれからずっと続くのか12月だけなのか?22時まではきついね。辞めたくなる気持ちがよく分かる〜

122 :非通知さん:2006/12/03(日) 00:18:40 ID:Hp1aWhhzO
派遣だからいいように扱われる 別に残業してもいいけどや〜めたボーナスくれないし

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :非通知さん:2006/12/03(日) 04:09:26 ID:3WJpHnfwO
>>121
個人評価制度って何?


あの…案件待ちの時せめてタイピング練習ソフトとかでもやらせてくれたらいいのにな。
今日暇すぎた…orz

126 :非通知さん:2006/12/03(日) 10:16:58 ID:IzzCbSMj0
>>121
22時まで?
普通21:15までで繁忙期でも21:30までだろ?

127 :非通知さん:2006/12/03(日) 13:18:52 ID:k+ua5ZRtO
12月の土日は22時までなんだ!もしかして凸の即時だけなのか?

128 :非通知さん:2006/12/03(日) 19:21:55 ID:Hp1aWhhzO
即時だけに決まってんだろ

129 :非通知さん:2006/12/04(月) 00:11:37 ID:Vbhvtf9A0
働いてる者の肩書きがなんであろうが「au西日本契約センター」について話してんだからこの板で良いんだよ
逆に派遣業界について語るんなら肩書きに関係なく派遣板を使えばいいんだよ
勘違いが激しいなwww
このスレの削除依頼はスルーされているから管理人裁定でこっちが本スレと認められたようなもんだね

130 :非通知さん:2006/12/04(月) 00:54:02 ID:1QkBB1O10
なるほど、だから携帯PHS板には板違いなんだ。
よくわかる、判り易いレスだ。

131 :非通知さん:2006/12/04(月) 15:34:13 ID:OFHMaAbv0
頭が弱い人が多い?

132 :非通知さん:2006/12/04(月) 22:52:01 ID:lBEw98KI0
貧弱な人が多いよ
夜には強いみたいだが・・・・

133 :非通知さん:2006/12/05(火) 00:34:14 ID:HEMliGgJ0
業務管理の人たちって絶対に遅刻・欠勤しちゃいけないんだろうか?
それもまたしんどい話だね。

134 :非通知さん:2006/12/05(火) 00:54:37 ID:fDMU65r0O
疲れた〜〜人が多くて加入審の席にまで行かないとあかんの面倒くせ 一日中いるわけじゃないからいいけど

135 :非通知さん:2006/12/05(火) 16:16:35 ID:if5HAKZ/0
センター長てちょいワルなカンジだけど、
おはようございますって挨拶すると、
はい!おはよう!ってしがない派遣の漏れに返事してくれるお!

136 :非通知さん:2006/12/05(火) 21:12:57 ID:uKr18Jhv0
>>135
勝手に漏れのレスをコピペして使うのはよくないお!
キモいお!

137 :非通知さん:2006/12/05(火) 21:49:13 ID:4HK2p7vq0
ここでずっと働いてる人は社員になれるチャンスを狙ってるの?


138 :非通知さん:2006/12/05(火) 22:17:01 ID:WiyRsju2O
社員を狙っている人なんているのかな?LDやSVを狙っている人はいるかもしれないけど……

139 :非通知さん:2006/12/05(火) 22:28:53 ID:cqcVTecK0
>>138
LDやSVって元派遣社員なの?

140 :非通知さん:2006/12/05(火) 22:43:38 ID:fDMU65r0O
>>138
SVはともかくLDなんてほんの少ししか時給上がらないんでしょ?

141 :非通知さん:2006/12/06(水) 04:00:42 ID:Woq1Nh2lO
社員っつっても凸や絵簿、万パの「派遣会社」の社員だよね?
そりゃKDDIの社員になんかなれっこねーわなwww
てかLDは社員ちゃうんちゃうのん

142 :非通知さん:2006/12/06(水) 09:37:34 ID:rwdz4E2U0
KDDI社員→エボルバ社員はあったと思う

143 :非通知さん:2006/12/06(水) 10:06:36 ID:P/72d6KVO
LDも派遣だよ

144 :非通知さん:2006/12/06(水) 18:41:04 ID:WCGP3g4A0
レーザーディスク?

145 :非通知さん:2006/12/06(水) 19:52:15 ID:2oe9UaTyO
>>144
つまんねーよ

146 :非通知さん:2006/12/06(水) 22:00:22 ID:g/NpNgP+O
ところでお前ら忘年会は行く?

147 :非通知さん:2006/12/06(水) 23:43:47 ID:RVqatP5v0
そろそろボーナスもらえるよね??
MNP頑張ったしもらえるよね?


148 :非通知さん:2006/12/07(木) 10:46:02 ID:RWkJAQNgO
>>147
真似するなww

149 :非通知さん:2006/12/08(金) 00:49:18 ID:U5mveKJsO
ついにDoCoMoが純減したね
ほんとに誰のおかげでauの顧客が増えてると思ってんだろ
社員はもっと派遣に感謝すべきだぞゴルア

150 :非通知さん:2006/12/08(金) 08:21:23 ID:2Gkyre0g0
斬新な機種とかサービスとか考えた奴のおかげだろ
単純作業しかやってない分際で調子に乗るなゴルア

151 :非通知さん:2006/12/08(金) 15:10:36 ID:40ohZlE+0
そうですね単純作業ですね。
不 備 の な い 完璧な申込書ならね^^
未記入だから聞いてるのに逆ギレとかマジ勘弁^^;

152 :非通知さん:2006/12/08(金) 16:16:05 ID:w6aYtOzZO
不備問いして逆ギレは腹立つよね!逆ギレする前にちゃんとしたものを送ってこいと言いたいよね

153 :非通知さん:2006/12/08(金) 19:05:10 ID:Gp2qzeJiO
うち退社するんやけど、一番お世話になったのはサポートセンター登録センターの人だと思った。今まで無理ばかりごめんなさい。ありがとうございました

154 :非通知さん:2006/12/08(金) 21:40:55 ID:U5mveKJsO
>>153
お疲れさまでした☆
>>150
153さんを見てみろや 俺らが一番お世話になったって言ってるだろが! いくら斬新なアイデアがあっても最後に俺らが登録せなお客様に携帯渡せね〜だろがカス

155 :非通知さん:2006/12/08(金) 23:04:08 ID:Gp2qzeJiO
うーん…書き漏れや、そうではないかという確認電話なんか、面倒くさいはずなのにわざわざしてもらって、それによって防がれたクレームも多々ありますね(^-^)でも店頭、サポートどの部分が欠けてもこの業界は成り立たないのでそれぞれが存在するのだと


156 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:21:48 ID:vrDY4bvfO
今日失恋したので仕事いきたくない
明日目ぇ腫れてるだろうな
もうすっぴんでもいいや…

157 :非通知さん:2006/12/09(土) 02:39:15 ID:CMvICPWF0
>>156
イ`…

158 :非通知さん:2006/12/09(土) 03:05:20 ID:EUVwYw9u0
DIOやったらブラックライトあるし朝便利だよ、ロイヤルやったら夕方までゆっくりしていいよ

159 :非通知さん:2006/12/09(土) 19:54:36 ID:FpaLY+cq0
>>154
お前の代わりはいくらでもいる。なんの能も無い奴でもこなせる仕事。
しかし、携帯電話を企画開発する人材は限りがある。
お前に無理な仕事だろ?
お疲れ様でしたw☆

160 :非通知さん:2006/12/09(土) 22:14:34 ID:JZGbsYe70
今朝雨が降っていたので休んでしまいました。
すみません。

161 :非通知さん:2006/12/09(土) 22:23:23 ID:XfAitayiO
>>159
そうそうこの仕事は誰でも出来るからねwww まぁ楽しいならずっと続けてなよwww そう強がるなよwww いつかはお前もいらなくなるけどな

162 :非通知さん:2006/12/09(土) 22:31:34 ID:FpaLY+cq0
お疲れさまでしたwww☆

163 :非通知さん:2006/12/09(土) 22:31:35 ID:w4kFa88t0
>>159
去年、契約センターで働きながら公認会計士試験に受かって転職したけど
契約センターの人達の処理速度やイレギュラー対応の速さとか立派な才能だと思った
人には向き不向きがあって、勉強できても鈍い奴とか山ほど見てきたし
センターの仕事も誰にでも出来るって仕事じゃないと思ったけど?
いずれ俺が会計事務所持ったら、契約センターで知り合った友達数人に力を貸してもらおうと思ってる

164 :非通知さん:2006/12/09(土) 23:43:47 ID:549n2qKC0
またまた、ご冗談を

165 :非通知さん:2006/12/10(日) 00:29:29 ID:wVPwRxaBO
>>163
会計士か すごいなぁ〜

166 :非通知さん:2006/12/10(日) 14:57:55 ID:cxPDiGV00
今年はクリスマスプレゼント何くれるのかなあ?

167 :非通知さん:2006/12/10(日) 23:12:59 ID:j01d9xct0
プレゼントに餅やるよ

168 :非通知さん:2006/12/11(月) 00:58:00 ID:HOJ7SrKIO
ボーナスくれよ
ほんと最悪

169 :非通知さん:2006/12/11(月) 03:06:52 ID:EzTcB//o0
>>168
ボーナス欲しいんだったら派遣バイトなんてしてないで、
ちゃんと就職しろ。

170 :非通知さん:2006/12/11(月) 11:30:44 ID:HOJ7SrKIO
>>169
だって楽だもん
今日も頑張るぞ

171 :非通知さん:2006/12/11(月) 13:27:12 ID:i8dWCXMhO
絵薄内、付き合ってる同士多いよね

172 :非通知さん:2006/12/11(月) 15:11:37 ID:7kWXyCE50
凸はリストラのオヤジばっかだからキモい

173 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:43:11 ID:kUHda/yvO
リストラ親父って誰?

174 :非通知さん:2006/12/12(火) 17:51:26 ID:0cXar6qPO
佐藤だよ

175 :非通知さん:2006/12/12(火) 21:58:43 ID:qSmABuuAO
新人さんですか?人の入れ替わりが激しいからわからんわ〜

176 :非通知さん:2006/12/12(火) 22:52:10 ID:kr422acK0
新人はオッサンばっかりやで!!

177 :非通知さん:2006/12/13(水) 00:23:35 ID:DKvTetnVO
お正月って派遣だけじゃなく社員も来るの? やっぱり社員だけは特別手当支給されるん? 休みの日はパソコンじっと眺めてるだけなのに??

178 :非通知さん:2006/12/13(水) 21:36:43 ID:mHx5L6o6O
さすがに正月でも何人かは社員も出勤するやろ〜

179 :非通知さん:2006/12/13(水) 22:32:42 ID:tV2TmTVA0
>>178
休み?

180 :非通知さん:2006/12/14(木) 20:23:21 ID:g//McbxDO
凸の新人の男で不備問いの電話でやたら大きい声のやつがいるね!

181 :非通知さん:2006/12/14(木) 20:31:59 ID:LvqBAD9bO
>>180
何話してるか分からないよりマシですが?


182 :非通知さん:2006/12/14(木) 20:41:08 ID:g//McbxDO
たしかに何言ってるかわからんよりはいいですわ。いつまであの威勢のよさが続くか?

183 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:23:15 ID:gw+rH+wvO
ここで張り切って働いてもイイ事ないしな
あ〜〜疲れる
代理店の逆切れと愛憎悪さにストレスたまる 全部不備問いしてくれない??

184 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:41:06 ID:q/MyJs6YO
不備架電チームの人ってすごいよね!ストレスとかたまんないのかなぁ?

185 :非通知さん:2006/12/15(金) 12:21:39 ID:gnOhe3Z70
不備架電チームのあの頭のてっぺんから出る声はすごーく不快だ!
関西だけでなくほかの地域の不備架電もしといてほしいよね
普段はヒマそうだしさ!


186 :非通知さん:2006/12/15(金) 19:29:40 ID:bhgq01l60
不備架電チームってひたすらYDとかに電話してるの??
イヤダ…

187 :非通知:2006/12/17(日) 01:34:29 ID:UV6EMRC80
アデコのLDの渡邉さんって彼女いる??
もしくは好きな人おるんかな〜?めちゃ気になるんやけど・・・。

188 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:44:02 ID:TcDvy3BnO
↑めっちゃ名前晒してる(゜ロ゜;)名前晒しちゃマズイでしょ

189 :非通知さん:2006/12/17(日) 16:25:37 ID:8HkT5fRbO
この職場は変な奴が多いね キモイ男が一番ムカつく

190 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:37:08 ID:5xtTiNey0
めがねかけてる庶務?っぽいことしてる男の人カッコいい・・・!

191 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:04:17 ID:7Wnqtqzx0
>>187
梅田の渡邉くんのことかな?
京橋にも女のLDで同じ苗字の人るからさ!!
たぶん彼女いない気がしますが…
なんせLDお○のさんがかなりな勢いで彼に
猛アタックしてたからなぁ


192 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:48:27 ID:5xtTiNey0
○く○?

193 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:48:15 ID:x88IXcQL0
>>191
それ、逆だと思うよ。お○のさん、彼氏いるって言ってたよ。
それに派遣の男なんか好きにならんだろ。マジで。

194 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:58:50 ID:7Wnqtqzx0
>>193
お○のさんに彼氏がいたのは初耳だな!
京橋にいたときから、渡邉くんへの猛アタックぶりは
結構有名だったよ!
渡邉くんをよく誘ってたしさ!
誘ってる姿を目撃してる人は多数いました!

195 :非通知さん:2006/12/17(日) 22:48:23 ID:5xtTiNey0
お○のさんて、あの目のちっちゃい女の人??
30歳くらいの?
ケツのでっかいあの女の人???

196 :非通知さん:2006/12/17(日) 23:33:13 ID:UJPYntpY0
子供みたいな高い変な声出してるアホ静かにしてほしい あれが地声なんてキモイわ
頭痛くなるから声もっと低く話してほしいわ

197 :非通知さん:2006/12/17(日) 23:34:53 ID:x88IXcQL0
うわぁー体の欠点ココで書き込むなんて
本当の糞だな。そこまで確認の書き込みしなくても
わかってるだろ?おまえ。
性格悪ぅー。
私は大好きだったなー 


198 :非通知さん:2006/12/18(月) 00:55:30 ID:H61HBSZ70
梅田のアデコのLDの渡●さんは、彼女はいないんですね。
好きな人とかはいるのかな〜??
アデコでは結構●邉さん、人気なんですよね〜。
やさしいからvv

199 :非通知さん:2006/12/18(月) 01:26:00 ID:aBETECtE0
お○のさん、まだ居るんだあwww
わたしが居たときは髪の毛が黒くて長かったけど、今はどうなんだろう?
あの時はLDとかまだ全然やってなかったけど、今はLDとかになってるんだー。

あの人、わたしが居たときは性格悪かったし、まじめにやってなかったよ。
私語とかすごかったし、度々離籍してトイレ行ってたイメージがあるなあ。
あと、男をすごい漁ってたwww

200 :非通知さん:2006/12/18(月) 09:12:18 ID:6xQzck870
ワイルド系な荻○くんは人気ないの?
彼もなかなかやさしいでしょ??

201 :非通知さん:2006/12/18(月) 18:17:10 ID:z2Cuxhlo0
働いている人がダウン?
http://www.sankei.co.jp/keizai/sangyo/061218/sng061218001.htm

202 :非通知さん:2006/12/18(月) 19:01:14 ID:0l1nhQdc0
誤課金で鷺をして
MNP鯖を落としてる携帯会社は


        こ  こ  で  す  か


 

203 :非通知さん:2006/12/18(月) 20:22:49 ID:rdGLpXyV0
違  い  ま  す

204 :非通知さん:2006/12/18(月) 22:09:06 ID:8H8gm4khO
話ぶった切ってごめん。昨日au通常新規で、紹介キャンペーンの予約番号と紹介コード間違って書いたんだが、あがっちゃってたらもう付けれないよな?
しかも紹介される側はメアドないんだが。

205 :非通知さん:2006/12/18(月) 23:14:23 ID:6xQzck870
代理店サポートにご相談くださいませ!


206 :非通知さん:2006/12/19(火) 01:30:15 ID:csAOEaNkO
仮予約番号記入ミスッたらエラーかからんっけー(><;)確か。
AFとかのやつやんね??

207 :非通知さん:2006/12/19(火) 10:06:15 ID:3/SOXebeO
そう、それ!
不備電来なくて普通にあがっちゃったんだよ…

208 :非通知:2006/12/19(火) 15:30:40 ID:ZsLDwq8Y0
代サポ誤案内多すぎて、毎日代理店からとばっちり・・・

209 :非通知さん:2006/12/19(火) 21:28:01 ID:TrYhp1l00

旦那も嫁も派遣・請負。
そりゃ、企業の思うつぼ。

残業・休日出勤?
しないよ。
自分の守備範囲しかしないよ。

見返りなしに企業や顧客に貢献しようなんて思わんよ。


210 :非通知さん:2006/12/19(火) 22:58:44 ID:csAOEaNkO
>207
あらー。。。ちなみにAF?AF以外??とにかく代サポに電話して事情を説明してみては!

211 :非通知さん:2006/12/20(水) 09:49:34 ID:Eu3TtnqsO
別に誤登録しようが関係ないし 社員が全部入力すればいいんだよ

212 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:18:27 ID:ibNtnyWSO
>>210
AFすら付いてない、ただの紹介コードを記入しました。爆

213 :非通知さん:2006/12/20(水) 17:50:30 ID:sl6Of48pO
ええー
それでなんでひっかからんかったんやー
販売店使用欄にかいたのかな、あるいはMNPだったとか?
なぞやな…気になるから申番こっそり教えて!なーんてねw

214 :非通知さん:2006/12/20(水) 22:21:15 ID:MBg3vvsc0
そろそろSVに年賀状出さなきゃ

215 :非通知さん:2006/12/20(水) 22:54:40 ID:33hoAyIh0
東日本は?

216 :非通知さん:2006/12/20(水) 23:33:58 ID:FqDSZ/GJ0
荻●さんの人気は知らないな〜・・・。
やっぱり渡●さんがいいかなvv

217 :非通知さん:2006/12/21(木) 00:01:25 ID:LIWGU4lQ0
渡○君息臭いくない?
あのニオイはやばいでしょ。有名だよ。

218 :非通知さん:2006/12/21(木) 11:38:16 ID:TwP3cWGG0
万派の田○は結婚したのか?
左手薬指に指輪を発見したのだが…
もしかして彼女が辞めたのは寿退社だったのか??


219 :非通知さん:2006/12/21(木) 22:24:40 ID:VZQNJhF2O
>>217
君??男なの?

220 :非通知さん:2006/12/22(金) 20:37:29 ID:dUTce5dq0
疲れた〜
帰ってもイイ?

221 :非通知さん:2006/12/22(金) 21:57:22 ID:2W1GkMsUO
労働組合新人さん誰も入らないの?

222 :非通知さん:2006/12/23(土) 00:58:23 ID:Us62RG+tO
顔見知りだけどそんなに話したことない人と通路で会ったら挨拶する?

223 :非通知さん:2006/12/23(土) 16:56:51 ID:uTZSINkt0
顔見知りなら挨拶するよ

224 :非通知さん:2006/12/23(土) 22:15:52 ID:toEBkEnF0
もう無理
ナイルの画面見ると頭がパニックになる

225 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:09:09 ID:o+KSKOa00
>>224
転職しなさい

226 :非通知さん:2006/12/24(日) 00:30:13 ID:Qn9CAbLi0
他企業じゃ使い物にならないかも?

227 :非通知さん:2006/12/24(日) 13:10:22 ID:ofLWAOeOO
メリークリスマス

228 :名無しさん:2006/12/24(日) 17:37:30 ID:Q7fMBdif0
更新されたみたいです

http://kddi-evolva-union.cocolog-nifty.com/blog/

229 :非通知さん:2006/12/24(日) 17:55:31 ID:leyYSUjL0
更新されたみたいです

http://kddi-evolva-union.cocolog-nifty.com/blog/

230 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:33:17 ID:ulEOao8fO
大晦日も働くのムカつく 給料上げてよ!!!!!!

231 :非通知さん:2006/12/24(日) 21:57:59 ID:H6+EhXOvO
>>230
そういう時こそ労働組合の出番ですよ

232 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:32:59 ID:+kae023TO
つまらないな

233 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:51:40 ID:ulEOao8fO
>>231
ほんとに労働組合あるの??

234 :非通知さん:2006/12/24(日) 22:53:01 ID:407MNnhy0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ .∧∧||   ( ゚Д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚Д゚)||  / づΦ     .∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚Д゚)||      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ      | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||.           |_______|   .   ( ゚Д゚) ||
   ( ゚Д゚) ||     .       ∧∧ ||          / づΦ
   / づΦ               ( ゚Д゚) ||
         ぞろぞろ・・・・・ / づΦ

235 :非通知さん:2006/12/24(日) 23:38:04 ID:ulEOao8fO
よ〜〜しクリスマスも大晦日も正月も頑張って働くぞ(^^)
働くからセンター長の隣の机で働かせてよ
分からないことあったらセンター長に聞くよ(^o^)

236 :非通知さん:2006/12/25(月) 00:17:30 ID:pzcKGIZKO
いくら席がないから違う派遣会社の間に入れられることあるの?
腹立った

237 :非通知さん:2006/12/25(月) 03:37:29 ID:HmtQ6GH7O
あるんでないかい?
何か問題ある?

238 :非通知さん:2006/12/25(月) 08:56:38 ID:8f2b2/rz0
労働組合って何ですか?
やっぱり入った方がいいんですか?

239 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:47:20 ID:0Xrops640
凸は社員席いったり、加入審いったり、
統括にもいかされることあるけど
処理には問題ないよね!
質問しないといけないややこしい案件はすぐに離せるし
気楽やんねぇ〜!


240 :非通知さん:2006/12/25(月) 17:31:10 ID:w5fZjmwu0
気楽者が羨ましいな

241 :非通知さん:2006/12/25(月) 21:23:39 ID:pzcKGIZKO
金が欲しいよお
ほんとにひもじいよお

242 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:16:21 ID:0TQlIPsLO
明日は楽しい忘年会

243 :非通知さん:2006/12/25(月) 22:43:17 ID:991zBfKTO
ナイルを今日まで内部だと思ってました。

244 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:13:05 ID:0Xrops640
誰かあの架電チームのバカ共をなんとかしてください


245 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:22:02 ID:YGNbOY5V0
内部の人、乙〜♪

246 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:27:23 ID:WMPPJVZA0
今、家電チームなんてあるんだ。

247 :非通知さん:2006/12/26(火) 00:28:48 ID:Uxkk2XSb0
アデコのLDの渡●さんの好きな人って・・・、あの人かな・・・??

248 :非通知さん:2006/12/27(水) 21:49:13 ID:BM980zqN0
やっぱり大阪の方の店だと正月から開いてるから契約センターも忙しいのですか?
うちは30日から1月3日までずっと休みだけど

249 :非通知さん:2006/12/28(木) 01:44:23 ID:WFhX+JDf0
エボルバの時給の仕組みがわからないんだけど。
仕事頑張ったら時給上がったりするの?

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)