2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナンバー1】auは最強の携帯!au以外はゴミクズ!OK?

1 :auを日本一の携帯会社にする会エスパー1号:2006/11/08(水) 20:02:15 ID:cvTqv4Jf0● ?S★(108430)
            '´ ̄ ̄ ̄`ヾ、  .!l
              ____ヾ!| _
           ,、 -‐'==―‐- 、 ツ´ニ、ヽ`ヽ
         ///´  /`      \ ヽ\
         / //    / i     i i  ヽ ', ヽ
        ,' / / / ,'  |   l  | l   l  |  ト,
        ' / /./ /  l   |   !  l l   |  |   l '.
       ,イ / / ,'  l  ハノ `ト、ハi ハ l ! :!: l  l '.
       ,' l ,イ / l |  |才丁l  |イ二サトl、リ :l |  l '.
     . i l! | ,ィ| .l |  |,r=行ヾ .ノ イ! ̄_/ ./ 、!  ! l  ',
        i ! l |! | l   l ト、_| `" 、ト、__ノイ / /'´|  l !l   '.
           l ! l |、!  ヾ ̄ 、     ̄フ  /-イ  !  :l !l ',  '.    「正直、au以外使っている奴はゴミクズなんだよ・・・。」
          l! ヽト、!   ド、  っ   / ./ /  i    l !l ' .  ' .
          '、 ト、|ヽ  \>、_ - ア/ /ュ/  i     l !l ' .  ' .
          .  |! |  ヽ、ミ | `Y´/'レ'/ !         l !l  ' . ' .
            l! | _  __ノL !    __ノ`ー--ァr- へ、 l !l   ' . ' .
           i!/ lr -ー ‐i⌒i ´ ̄ ̄` ー、 .//     ヾ !l    ' . ' .
          ./ノ ...|     l、_ノ      ///      ヾ l     '  ' .
          /     |    /ヽ   ` 、 ///        ', l      ' . '.
         /    , '!   /|  \    | ̄「          l l       ' . '.
.        /  / .トー'´ l| ,'  `ー、 :!/           ! l       ' ;
.        /   /  /   ::!|  , -、 \!            | i l       ',
                 K 200,500
                 W 37,700
                 S 23,800
                 D 14,400
                 A 200△

2 :非通知さん:2006/11/08(水) 20:03:01 ID:cvTqv4Jf0
トラックバック:http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161883528/

3 :非通知さん:2006/11/08(水) 20:03:34 ID:cvTqv4Jf0
トラックバック:http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1162979030/

4 :非通知さん:2006/11/08(水) 20:04:21 ID:WxZ62Jiq0
FOMAのおれにけんかうってんのか
ちょっと調子に乗りすぎ難じゃねーのか

ゴミくずは韓豚だけだろ
というか>>1は韓豚だろ
痛いアウヲタ演じてるいつものチョン乙

5 :非通知さん :2006/11/08(水) 20:37:24 ID:Myu4vR0I0
ドコモは、ところかまわず基地局乱立だね。景観損ねてえらい迷惑だよ。
住民の反対運動もなんのそのだから。

6 :非通知さん:2006/11/08(水) 20:40:31 ID:/mAaANrw0
>>1
つ 盛者必衰

7 :非通知さん:2006/11/08(水) 20:50:00 ID:hZNyfOLlO
>>6
衰退中… www

8 :fushianasan:2006/11/08(水) 20:56:46 ID:SJ6gVLNaO
エスパ死ねよ。エスパ。(´Д`;)ハァハァ

9 :非通知さん:2006/11/08(水) 21:22:11 ID:V6MA43IX0
10月の携帯・PHS加入者数、MNP開始後もKDDIが純増トップ
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31872.html

電気通信事業者協会(TCA)は、2006年10月末時点の携帯電話・PHS契約数を発表した。
携帯電話契約の純増数は、NTTドコモが4万8,000人、KDDIが20万600人、ソフトバンクモバイルが2万3,800人。
KDDIの内訳は、auが35万2,600人の純増、ツーカーが15万2,100人の純減。
第3世代携帯電話では、ドコモが81万1,700人、auが37万500人、ソフトバンクが27万8,800人の純増となった。
インターネットサービスでは、iモードが1万3,400人、EZwebが23万4,400人の純増。
Yahoo!ケータイは1万8,000人の純減となっている。
PHSでは、ウィルコムが3万7,800人の純増、ドコモが2万6,400人、アステルが200人の純減となった。
MNP(携帯電話番号ポータビリティ)を利用した10月の契約数については各社がそれぞれ数字を明らかにした。
それによれば、ドコモは7万3,000人のマイナス、auは10万2,000人のプラス、ツーカーは3,700人のマイナスだった。
ソフトバンクは、MNPによる転入は3万1,100人、転出は5万5,000人であることを明らかにし、2万4,000人のマイナスだったことが判明した。

MNP開始の10月、auが大幅純増──10月契約者数
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0611/08/news080.html

電気通信事業者協会(TCA)は11月8日、10月末時点での携帯電話契約者数を発表。
携帯電話の契約数は累計で9407万7600となり、9月末から26万5200増加した。
番号ポータビリティ制度の運用が始まった10月は、auが純増数を35万2700と大きく伸ばした。
ちなみに、9月の同社純増数は31万2500で、約4万上積みしたことになる。
ツーカーは、9月とほぼ同じ15万2100の純減となり、累計契約者数は176万4100となった。
ドコモの純増数は4万800。
ソフトバンクは秋冬モデルの主力端末を多数投入したものの、MNP手続きの受け付け業務停止などのトラブルもあり、純増数は2万3800となった。

10 :非通知さん:2006/11/08(水) 21:33:01 ID:gyQJnpVW0
ガキ電一人勝ち状態だな。
おやじ電や禿電の巻き返しはあるのだろうか?

11 :357564003878745:2006/11/08(水) 21:52:51 ID:Jtp4FJA/O
>>1
DoCoMo携帯とau携帯を使ってますが…

他社の携帯電話で撮影した動画をメモリーカードに保存できないau携帯は、糞同然なのでダブル定額を外しました。
今はDoCoMoのパケホーダイ。
エロい動画をコレクションするならDoCoMoの勝ち!

相手の♀のキャリアがDoCoMo au SoftBank 関係なくエロ動画を保存できる!
(・∀・)ニヤニヤ

私はDoCoMoを使って上記のストレスが解消されました。

12 :非通知さん:2006/11/08(水) 22:38:41 ID:GZ9NXKJfO
PCSVがゴミやカス以下だってのは今、身を持って痛感してますわ。
なんだよこれ(゚д゚)ペッ

13 :非通知さん:2006/11/08(水) 22:47:28 ID:xwnCGKsWP
auはなんか規制が多い感じがなぁ
外の世界を知らなければそれでいいんだろうけど

14 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:04:55 ID:b4A57TiV0
あうおたの本音スレあげ

15 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:08:00 ID:pZQgMctK0
>>5
西表で景観無視して住民の猛反発食らってる韓豚が言うなよ

16 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:13:20 ID:R09JxO/YO
夏野はクビだな。

17 :非通知さん:2006/11/09(木) 00:24:24 ID:xBJxdSvoO
このスレ、auユーザーじゃなくて
盛り上げるために2ちゃん工作員が立てたとしか思えないんだが…
序盤だけ勝っただけで馬鹿騒ぎしおってw

18 :非通知さん:2006/11/09(木) 01:38:55 ID:b4A57TiV0
あうおたはこんなスレ立てないよ! あうおたは他のゴミクズとは違うよ! OK?

>>1と変わらんぜ。おまえらもあうおたを騙った何かか?

19 :357564003878745:2006/11/09(木) 01:43:16 ID:ZKcj+Ge6O
>>13
11ですけど何故、他社携帯で撮影した動画をメモリーカードに保存できないとかメールや赤外線送受信できないとかパソコンに転送できない様な仕様にしたのかauに聞きたいです!

DoCoMoは他社携帯で撮影した動画も普通に保存等できるのですけど。

auクオリティってこんなもの?

MNPでauに移った人も不満になる筈。

20 :非通知さん:2006/11/09(木) 05:28:00 ID:cv1fSVn50
auは阪神大震災の時
「何で地震なんて起こすんだ」とか関西馬鹿にして
今もずっと基地局補修してない。

だから関西ではauの電波最悪だよ。梅田でも殆ど圏外が多い

満足度も最下位だし。

21 :非通知さん :2006/11/09(木) 07:01:35 ID:F6aecjGU0
>>20
その時の基地局って?・・10年も前はCDMA方式でなかったはずだが・・?
オレは梅田に住んでいるが、3年前、auにしたけど圏外なんて無いぞ。

22 :非通知さん:2006/11/09(木) 07:24:04 ID:7+NurjyiO
KDDIは通信速度が遅いのがネック。

23 :非通知さん:2006/11/09(木) 07:25:49 ID:khhopEKIO
softbankなんか家の中でも圏外じゃん!

24 :非通知さん:2006/11/09(木) 07:44:29 ID:MwoBpseo0
au   352,600
ドコモ  23,800
SB   14,400

10月一ヶ月間だけ、しかもMNP期間はわずか1週間。
ツーカーからの移行も含めた数字だけどこの状況が長いこと続けば
かなりシェアも変動するね

25 :非通知さん:2006/11/09(木) 07:49:50 ID:D19aFUkqO
>>22
つまりそれより遅いFOMAは…

26 :非通知さん:2006/11/09(木) 07:59:45 ID:gwyRdrIfO
惨敗したドキュモ社員の巣はここでつか?

27 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:04:59 ID:8Bae/aD/0
auだけど、正直>>1は恥ずかしい。

28 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:06:07 ID:YxeTf/w90
あうからソフバンに移ったくちだけど
別に勝って欲しいとはおもってない。ソフバン。
当然の結果でしょ。

29 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:06:08 ID:i+pDQfNMO
今回の件で様子見してたDoCoMoユーザーが一気に流れ出すよ


30 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:20:27 ID:v2q9YfqP0
ドコモのシェアは潰れない程度に減るべきだと思う

31 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:23:28 ID:YxeTf/w90
11月の結果も楽しみ

32 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:28:35 ID:Z3/2nJ2fO
>>29
ドコモユーザはみんなが右向くと自分も右向く人が多いしなぁ。

33 :非通知さん:2006/11/09(木) 08:46:02 ID:BHJWntHVO
減るのはドコモ茸でヨシ

34 :auはさ・・・:2006/11/09(木) 08:49:17 ID:76dXqebs0
auにしたけど、家の中で通話ができなくなったよ><
ドコモやソフトバンクですら通じてたのに・・・
お客様相談に電話してみたら、仕方ないですって言われただけ。
ちょっとがっかりしたです。

35 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:02:06 ID:YxeTf/w90
>>34
万能電波が存在しないという事実。乙。

36 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:02:58 ID:53qlwNXUO
最強かなぁ。
会社で窓に行かないと2本立たないんだけど。
奥まった所では下手したら圏外。
8階だからそんなに高くもないはずなのに。
FOMAの方が電波状況良いんだけど。

37 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:03:41 ID:/GeeB5T2O
DoCoMoって通信速度384kbpsだっけ?
こんなんでサイト見てイライラせんの?

38 :357564003878745:2006/11/09(木) 09:08:40 ID:ZKcj+Ge6O
>>37 DoCoMoやSoftBankの動画をメモリーカードに保存できないほうが苛々するよ。auは電池持ち悪すぎ。

39 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:14:43 ID:Z3/2nJ2fO
>>38
エロ動画ばかり見てないで生身の女の子も見てよ。

40 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:21:17 ID:ZVkTx+xh0
とにかく、あうヲタ&糞塚ヲタはMNPで…

      ////三三人三\
    | 川リ━━━━i
    |  リ  \/ 、/ |
    | ノ  <・ヽ /・> |
    |(6||     \  〉
    |  |    (_n,,,,n)./
    |  ヽ ..,,,,,..  ,, /  <破滅!壊滅!消滅!仏滅!
    ゝ .,.- \;;;;;;;(三)/
     /  /  '''''''''
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ / >>1=糞塚ヲタ=あうヲタ
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨

でKing of Saitamaが華麗に40

41 :357564003878745:2006/11/09(木) 09:21:19 ID:ZKcj+Ge6O
>>39
勿論、生身のギャルが好きじゃ
(*´艸`)

42 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:24:51 ID:1V3cCc7d0
>>1
おおげさ

43 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:37:17 ID:YxeTf/w90
あうとソフバンはともかく、このまま減ったらどう考えたってドコモ従業員減らさなきゃいけないよね。
そんなん報道されたら象徴的だよなぁ。

44 :非通知さん:2006/11/09(木) 09:57:14 ID:qkeORN4s0
報道各社は〓になんか注目しないでドコモの純増4万に注目せいばかもん

45 :非通知さん:2006/11/09(木) 10:55:09 ID:CLSu+NJdO
絵文字を使うと
PSOFT BANKP
ホラ いい感じ

46 :非通知さん:2006/11/09(木) 12:17:48 ID:5BvpUss+O
>>34>>36
俺は大阪だけど去年からずっと自宅で頻繁に圏外になってた。
もちろん窓から携帯出して風にかざしても圏外になったり3本になったりいうように不安定。
去年から何度au客センに頼んでも電波良くしてくれないから先週解約したよ。
今ではFOMAが自宅で快適状態。解約してよかったぜ。やっぱ自宅で電波入らないんなら意味ないからな。

47 :非通知さん:2006/11/09(木) 12:31:40 ID:6al2oMTnO
>>46ヒント:2Gと3Gの違い


48 :非通知さん:2006/11/09(木) 12:37:46 ID:WSJrGs/iO
別にauが一人勝ちしてもうちらauユーザには何の特典もない。

金が入って笑ってるのは会社だけ

49 :非通知さん:2006/11/09(木) 12:43:33 ID:GosgNU6l0
アウヲタは糞フェミ多いから恥ずかしくて使えない
禿も頭悪そうだし

ウィルコムとドコモになるんだよなあ

50 :非通知さん:2006/11/09(木) 13:15:01 ID:4+ecrKeMO
ok

51 :非通知さん:2006/11/09(木) 13:33:01 ID:e/L6ONNKO
糞フェミもだめだが糞ロリもだめだろうに

52 :非通知さん:2006/11/09(木) 13:54:54 ID:ceX011lO0
ウィル混むの選民思想も痛いとおもうがw

53 :非通知さん:2006/11/09(木) 14:32:23 ID:1B0aW0FwO
售oftゥBank

54 :非通知さん:2006/11/09(木) 14:41:09 ID:oYc11Tjh0
その最高のあうで最高の機種はなによ?

55 :非通知さん:2006/11/09(木) 14:52:13 ID:ceX011lO0
>54
やわらか銀行みたいにSH一択ってのないね 
メーカーによって力を入れてる機能が違う場合が多い
評判良かった機能は次世代でほとんどの機種で搭載してたりすることも・・・
たまーに全部入りに近い機種は出ないことも無いけど
スペヲタには買いにくいかもなw スペヲタ的にはSかCA(H?)って所が多いかな?
最近BTとか力入れてるTもダークホース

56 :非通知さん:2006/11/09(木) 16:07:16 ID:gwyRdrIfO
>>48
たしかに
俺はむしろauユーザーが減ることを期待していた

57 :非通知さん:2006/11/09(木) 16:09:37 ID:29XzzM6BO
au使いだがこのスレは恥ずかしいな。
MNP始まってauにしてみたけど、やっぱりDoCoMoに戻ろうって奴も出てくるだろうし。
始まったばかりの勝負でau・DoCoMoどちらが勝ったなど言えないだろ?




まぁ敗者だけははっきりしてるんですが。
(・∀・)ニヤニヤ

58 :非通知さん:2006/11/09(木) 16:28:28 ID:FnyEp5HIO
>>57
au使いがスレ立てたと本気で思ってんの?

59 :非通知さん:2006/11/09(木) 16:33:30 ID:GC+Tehzg0
>>58
au使いがスレ立てたなどと言たっけ?

60 :非通知さん:2006/11/09(木) 16:34:04 ID:y43VjmAHO
>>1
エスパー 久しぶりだなw

61 :非通知さん:2006/11/09(木) 17:55:17 ID:oYc11Tjh0
>>55
あんがと〜
参考にします

62 :非通知さん:2006/11/09(木) 18:00:54 ID:pygkNbrg0
>>21
お前は梅田全域に住んでるのか?
梅田では曽根崎警察署から淀屋橋に向かっての道がau電波悪いんだよ。
特にアットワンが入ってるビル周辺半径100mは電波が極端に悪い。
塚でも入るのにauは入らない。関西はau最悪。

63 :非通知さん:2006/11/09(木) 18:31:35 ID:CFMSt2uE0
顧客満足度はauとカシオが首位〜三菱が躍進
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/31889.html

顧客満足度調査会社のJ.D.パワー アジア・パシフィックは、2006年日本携帯電話サービス顧客満足度調査の結果を発表した。
調査は、沖縄を除く全国9地域で8月に実施、7,500人から回答を得た。

なお、顧客満足度の測定には、電話機(34%)、企業イメージ(20%)、通信品質・エリア(14%)、非音声機能・サービス(13%)、各種費用(11%)、顧客対応力(9%)の6つのファクターを設定し、1,000ポイント満点で算出した(カッコ内は影響度)。
2006年の総合満足度では、9地域全てでauが1位を獲得。
全地域で1位となったのは今回が初だが、2004年以降は常に過半数の地域で首位をキープしている。
2005年と同様に「通信品質・エリア」の評価が高く、音楽機能やワンセグで他社に先行したことで「非音声機能・サービス」も高い評価となった。

このほか、今回の調査では、携帯電話の番号ポータビリティ制(MNP)の利用意向についても調査。
J.D.パワーでは、12月末までにMNPを利用して携帯電話会社を乗り換えたいとするユーザーを2%未満と推測している。
さらに、J.D.パワーでは、携帯電話メーカー別の顧客満足も実施しており、こちらはカシオが2年連続で1位を獲得した。
同社は、携帯電話の顧客満足度を構成する、デザイン・サイズ、バッテリー、品質、基本操作性、メール、カメラ、ディスプレイ、インターネットの8つのファクタのうち、「バッテリー」と「基本操作性」「メール」「カメラ」の4つで最も高い評価を得た。
2位には昨年の6位から大幅に順位を上げた三菱電機がランクイン。
「デザイン・サイズ」「ディスプレイ」でカシオを上回った。
次いで3位はソニー・エリクソン、4位は日立となった。
両社の音楽機能とワンセグ機能といった独自性が評価を受けたとしている。

J.D.パワーでは、2006年に上位にランクインしたメーカーは、いずれも他社との差異性を具現化したメーカーと見ている。
高いシェアを持つ、シャープやNEC、パナソニックなどのメーカーは低調な結果となり、消費者の志向が無難で安全な選択から、自分らしさや自分の価値観に見合う商品への欲求に転換しつつあるとまとめている。

64 :非通知さん:2006/11/09(木) 20:05:37 ID:cv1fSVn50
KDDIは関西電波悪いのは周知だろ・・・
殆ど関西全域圏外まみれだよ。

あれだけ関西馬鹿にしたんだから当然の結果。
阪神大震災なんで起こすんだ馬鹿とか言った会社だぞ?
今の人は知らない人多いんだろうけど。

http://www.itmedia.co.jp/enterprise/mobile/articles/0610/20/news103.html
↑これ見たらわかる。ソースね。

65 :非通知さん:2006/11/09(木) 20:59:06 ID:4zOFdNL80
>>64
いつの話ですか?

エレベータの中でも繋がるのは関西セルラーだけでしたよ。

66 :非通知さん:2006/11/09(木) 21:07:30 ID:CFMSt2uE0
┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏━━━┓
┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
┗┛  ┃┃┗┛  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┏━━┛┃┏━━┛┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┏━━┛┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┃      ┏┓  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃┃┃  ┃┃
┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┗━┛┃┃┗━┛┃┃┗━┛┃
┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛┗━━━┛


23800のご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。

67 :非通知さん:2006/11/09(木) 21:11:11 ID:WUQEG6K2O
沖縄の人が満足度調査に入らないのはなぜ?

68 :非通知さん:2006/11/09(木) 21:11:51 ID:5BvpUss+O
>>65
大阪の難波高島屋エレベーターの中はau繋がらない。DoCoMo、Vodaでも繋がるのに。
大阪auの手抜きさがよくわかる。

69 :非通知さん:2006/11/09(木) 21:14:14 ID:4zOFdNL80
>>68
関西セルラーを知らないのですか?
auブランドを展開しだした辺りから駄目になってるんですよ、この会社は!

70 :非通知さん:2006/11/09(木) 22:29:56 ID:tQryY0l90
auにしたいのだが、端末のデザインが・・・
しばらく様子見。

眼鏡ケース想像しちまうのもあるし!

71 :非通知さん:2006/11/09(木) 22:59:37 ID:5CrE/OaMO
俺の場合、大阪の住之江区辺りでは音が途切れそうになるけど、キタ・ナカ・ミナミでは全く問題ないよ。


72 :非通知さん:2006/11/09(木) 23:04:36 ID:cv1fSVn50
兵庫辺りの地震地域では今でもまったく繋がらないよauは。

73 :非通知さん:2006/11/09(木) 23:09:22 ID:NwZL8ujD0
auは世間では人気が急上昇してますが、1企業としてはどうなのか?
以前入社説明会行った時に端末やシステムの自慢話ばっかされて
全く魅力を感じられない会社だった。昔の話だけど・・・
でも今もCMで顧客満足度No1とか自慢してる地点で何も変わってない
んだと思った。


74 :非通知さん:2006/11/09(木) 23:14:52 ID:3ucMBGDJ0
69 名前:非通知さん :2006/11/09(木) 21:14:14 ID:4zOFdNL80
>>68
関西セルラーを知らないのですか?
auブランドを展開しだした辺りから駄目になってるんですよ、この会社は!

この方の語りはおもしろい。
再降臨希望。

75 :非通知さん:2006/11/09(木) 23:14:58 ID:5BvpUss+O
>>73
自宅で電波が入らないのでauに対して電波改善要望をメール、電話で何度も出してるのに、
全く改善してくれない関西auは糞。

76 :非通知さん:2006/11/09(木) 23:46:34 ID:kk/AXNd60
関西セルラーは良かったですよ!!

とにかく電波が強かった。

電波強すぎで干渉して途切れるとか、そんなことは関係なく強かった。

少ない基地局で頑張るにはこれしか方法がなかったんだけどね。

77 :非通知さん:2006/11/10(金) 00:04:47 ID:b7Z548vhO
>>62
俺の元バイト先曽根崎警察(ラブホ街方面)近くてほぼ毎日福島から梅新真っ直ぐチャリ通してたが悪いなんて思った事一度もないぞ

78 :非通知さん:2006/11/10(金) 00:17:09 ID:FnGtTIY/O
>>77
大阪市北区曽根崎2丁目の梅田OSホテル内はauが使えない。ドキュモ、ボーダは問題なく使える。

79 :非通知さん:2006/11/10(金) 00:21:59 ID:iB2fhWME0
スレ立てた方がいいかもね。au関西は電波悪いスレ。

流石に電波いいとか大阪ではありえんauは。
そんな事言ったら笑いものにされるし、2chみても「?」としか思えない。

80 :非通知さん:2006/11/10(金) 00:28:29 ID:qzOK9Hn8P
電波が(良い|悪い)とかって話は大抵信用しないようにしてます

81 :非通知さん:2006/11/10(金) 01:57:29 ID:hwV8z9ca0
auなんか端末にゲーム搭載してないから駄目だ。
FFあるP最高


と俺の友人が言ってる。もうすぐ40になるオヤジだがねwww

82 :非通知さん:2006/11/10(金) 01:58:32 ID:yAyD82ZD0
W42CA買ったらビートマニアが入ってたお 

83 :非通知さん:2006/11/10(金) 02:04:00 ID:mz3rk1Y1O
別にわざわざ関西の電波スレ何かたてなくていいじゃん。


84 :非通知さん:2006/11/10(金) 05:01:57 ID:RF7S5n9eO
乗り換えようとは検討はしてみたけどね…
もう少し端末のデザインは何とかならんもんかい?店でカシオのと日立の(型番忘れた)見たけど安っぽいデザインは萎えるよ。機能は文句ないがね。

85 :非通知さん :2006/11/10(金) 07:09:46 ID:DVZ203XB0
>>79 同意。
関西のauの障害・輻輳スレ別にたてたら・・
関西だけでやってろ!!

86 :非通知さん:2006/11/10(金) 10:21:26 ID:SQjzZ3g40
>>79
アンチauのスレは立てられません。GL違反となります。

87 :非通知さん:2006/11/10(金) 15:34:54 ID:zIEPKpQy0
W43S買ったらルミネスが入ってたお

88 :非通知さん:2006/11/10(金) 18:06:24 ID:MSWVWUnyO
>>87
運が良いね

89 :池袋:2006/11/11(土) 22:41:20 ID:mupgWuUz0
巡集使ってW41Kでコミック見たいと思ってるんだけれど、誰かどうしたらいいか分かる人いない??

90 :非通知さん:2006/11/11(土) 23:14:07 ID:L/D8+YCKO
>>79
しかし今月号の日経トレンディの電波状況調査では
大阪が一番得点良いんだけどな。
不思議だねー

91 :非通知さん:2006/11/11(土) 23:17:11 ID:BcqNplto0
>>90
読者を洗脳するために金を積んだ。
KDDIの広告がいっぱい入ってない?
スポンサーに媚びるのはマスゴミの基本なんだよ。

92 :非通知さん:2006/11/11(土) 23:20:13 ID:L/D8+YCKO
>>91
ドコモの広告もたくさん載ってますが、何か?w

93 :非通知さん:2006/11/11(土) 23:39:48 ID:/3gsdt4Y0
>>92
ソフトバンクは?

広告料で記事の内容は決まるよ

94 :非通知さん:2006/11/12(日) 00:29:01 ID:J+OPIOdQO
>>93
ソフトバンクも通してコンスタントに載ってるんだけど。
まあ一番金出してるのはドコモだろうねw

95 :非通知さん:2006/11/13(月) 22:12:02 ID:6smNbHZH0
NTTドコモ、王者を悩ます「企業価値」の呪縛
http://www.nikkeibp.co.jp/news/biz06q4/518065/

電話番号を変えずに携帯電話会社を変更できる「番号ポータビリティー(継続)制度」が導入されてから約3週間。
NTTドコモ、KDDI、ソフトバンクモバイルの携帯電話各社が「番号ポータビリティー(継続)」制度導入後の契約状況を公表した結果は、業界最大手ドコモの大幅減となって表れた。
番号継続制度開始の10月24日から31日までの間に「転入」から「転出」を差し引いた純増減数は、業界2番手のKDDIが約9万8300の純増となった。
一方、ドコモは約7万3000の純減と、ソフトバンクの約2万3900純減よりも5万ほど多い数の契約者を失った。

「一体どういう手を打てばいいのか」。
あるNTTドコモ幹部はため息まじりにつぶやいた。
この幹部が抱える悩みは、番号継続制度導入後の不振に限ったことではない。
世間の注目は、騒動となったソフトバンクの割引攻勢やKDDIとの競争にどう打って出るかに集まりがちだが、ドコモにとっては携帯電話市場が成熟する中で「どのように自らの企業価値が上げていくのか」が、目下の最重要課題となっている。

96 :非通知さん:2006/11/13(月) 22:26:55 ID:g9ruIpHv0
:::::: ::::::::: :::::::::::: :::::::: :::::::::: :::::::::::::: ::::::::::::: ::::::
;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;
wwwww wwwwwww wwwwww wwwwwwww
www wwwwwww wwwwww www ('A`)
WW WWWWWWWW WWWWWWW WW ノ )
                       | <<
広大な農地でワロス草を栽培するドクオさん(82歳)
「現在8人の従業員でフル生産していますが
 需要の急増に対して供給が追いついていない状況です」
と嬉しい悲鳴をあげている。今年の売上は20億を超える見込み

97 :非通知さん:2006/11/17(金) 19:19:47 ID:80/tQGKQ0
au、「大満足キャンペーン」第3弾
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/32020.html

KDDIおよび沖縄セルラーは、MNPなどに関連した「大満足キャンペーン」の第3弾を12月1日〜1月14日にかけて実施する。
今回実施される「MNP好調御礼!大満足キャンペーン vol.3」では、だれでも応募できるA賞と、auを契約したユーザーが対象のB賞が用意される。
A賞ではパリやラスベガス、ハワイの旅行が抽選で当たるほか、B賞ではワングラスとワインセラーのセット、PSPとソフトのセットなど5種類が抽選でプレゼントされる。
このほか、キャンペーン期間中にauユーザーの紹介で新たにユーザーがauを契約し「年割」「MY割」「ガク割」「スマイルハート割引」に加入した場合、紹介元に1,050円分、紹介先に2,100円分のauポイントがプレゼントされる。
紹介は何名でも可能だが、紹介元に付与されるauポイントは1,050円分が上限。
また、キャンペーン期間中にauを契約したユーザーにはその場で「もこみちストラップ」または「LISMOスタッキングカップセット」がプレゼントされる。

98 :非通知さん:2006/11/17(金) 19:53:00 ID:c4rYBabV0
winとcdmaって電波の良し悪しってありますか?

99 :非通知さん:2006/11/18(土) 06:17:57 ID:b5mP2XbZ0
>>98
あんまり大差ないが、最近電波1本とかザラ。
本当に電波いいのか?と疑うくらいに。
ちなみに関東

100 :非通知さん:2006/11/18(土) 10:13:44 ID:fdbdt43jO
100get

101 :非通知さん:2006/11/18(土) 10:35:55 ID:WcmPKpv5O
>>99
お前の携帯壊れてるよ
>>98の友達でAU使ってるいるやつ一人くらいいるだろう?そいつに聞いてみろ、真実はそこにある

102 :非通知さん:2006/11/18(土) 10:39:31 ID:n7HLV02jO
ごみくずですが なにか?ごみくずに大事な物捨ててませんか?

doda5@q.vodafone.ne.jp


103 :非通知さん:2006/11/18(土) 12:14:18 ID:7edqBvWQ0
【モバイル】携帯電話の料金広告表現、全社を公正取引委員会が調査
…NTTドコモ、KDDI(au)、ウィルコムも [06/11/18]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1163804120/l50

104 :非通知さん:2006/11/18(土) 18:01:14 ID:0TelOsLe0
【アンケート結果】番号ポータビリティは約9%が利用済み,年内利用意向も22%に
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/COLUMN/20061115/253785/?ST=keitai

意向は高まる傾向で,年内に22%が利用予定へ
まず,番号ポータビリティを年内に利用して事業者を乗り換える予定があるかを尋ねた問では,前回を上回る利用意向の回答が得られた。
10月の調査結果では,「年内に利用予定」(利用済みも含む)が15.6%だったのに対して,11月1日〜12日分の集計では22.1%にまで数値がふくらんだ。
母集団が同じではないので一概に評価はできないが,番号ポータビリティへの認知が進み,利用意向が高まってきた傾向にあると考えられる。

乗り換え後の事業者はKDDIが圧勝
10月調査も11月調査も大きな傾向は同じで,番号ポータビリティの適用後には半数近くの回答者がKDDI(au)を選択するとの結果である。

105 :非通知さん:2006/11/18(土) 18:25:45 ID:+AJA7f+c0
.
さすがに【チンポコ携帯】が出るんじゃ、
DoCoMoもSoftbankもかなわないね!(笑)
対抗して【おまんこ携帯】出さなきゃ

106 :非通知さん:2006/11/18(土) 19:06:24 ID:J02Ob8f0O
オマソコ携帯 (*´Д`)ハァハァ

水洗いできるように、カシオが作ってくれ。

107 :非通知さん:2006/11/20(月) 18:17:35 ID:E8PIoWDV0
W44Sを絶妙なタイミングで投入するau。対してドコモは…
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/mobile/articles/0611/17/news121.html

話題のワンセグ携帯「W44S」を投入、新サービスも発表したau。
MNP序盤戦を制し、先行体制をさらに強化する体制をさらに強化することで、年内の優勢は確定的といえそうだ。

しかし、その一方で不安を感じるのが、ドコモのラインアップである。
同社は10月12日に「D903iTV」、「P903iTV」、「SH903iTV」の3つのワンセグ端末を発表したが、それらの端末は1ヶ月を経過した今も1台も店頭に並んでいない(編注:D903iTV/P903iTV/SH903iTVは2007年初頭に発売の見込み)。
特にサイクロイド機構と3インチ液晶搭載、AQUOSケータイの進化モデルとして華々しく発表したSH903iTVをW44S発売前に投入できないのは痛い。
「発表は先だったが、発売で出遅れる」というシナリオになってしまうためだ。
先進イメージが大切なハイエンドモデルだけに、W44Sより発売が遅れて年末商戦も逃すという展開では、店頭での訴求力減少は避けられない。

実はワンセグ端末は、例の1つに過ぎない。
最近のドコモは端末投入のタイミングで遅れて、商機をみすみす逃しているケースが多く見られる。
FOMAのインフラ整備で努力の成果が実り、新サービスも十分に魅力的なのに、肝心の端末投入のタイミングが悪ければMNPの競争で不利になるのも仕方ないだろう。
また発表から発売までに時間がかかれば、それだけ発売された時の訴求力は弱くなる。

一方、W44Sの投入タイミングからも分かるように、auは端末開発のペースと市場投入のタイミング取りが絶妙だ。
ドコモが、せめて発表済みの新端末の多くを年内に発売できなければ、MNPで先行するauの優勢が年内は確定的になるだろう。

108 :非通知さん:2006/11/20(月) 18:22:40 ID:7Q3SmcTDO
au販売してるけどDoCoMoが好き
DoCoMoなら最近の機種は海外にそのまま持っていけるしマルチナンバーあるし画面メモ沢山メモ出来るし
やっぱりDoCoMo

頑張れau!
売りにくいからさっさと性能あげろ

109 :非通知さん:2006/11/22(水) 14:35:37 ID:M7Kcivrr0
Yahoo!掲示板サポートスタッフによる不適切な投稿についてのお詫びとお知らせ
http://messages.yahoo.co.jp/notice/20061120.html

このたび、「Yahoo!掲示板」サポートスタッフによりYahoo!掲示板への不適切な投稿が行われていたことを確認いたしました。
そのことをお詫び申し上げ、ここに報告させていただきます。
これは、1名のサポートスタッフ(違反投稿削除の業務を行っていたスタッフ)が複数回にわたって行った行為で、以下の2つの点で不適切な投稿にあたるものです。
■本来禁止されている業務時間中・業務執行場所からのYahoo!掲示板への投稿を行った。
■業務上知り得たお客様のメールアドレスなどを投稿に記述した。
このような不適切な行為がサポートスタッフにより行われたことで、Yahoo!掲示板をご利用の皆様にご迷惑とご心配をお掛けしました。
ここに深くお詫び申し上げます。
詳細は以下の通りです。
■投稿者
弊社に常駐する業務委託社員(1名)
■投稿期間と件数
2005年11月〜2006年11月の期間に、全部で7件の不適切な投稿が行われていました。
■不適切な投稿に含まれる情報の内容(全7件の内訳)
お客様のメールアドレスの一部を含む投稿:2件
お客様のメールアドレスを含む投稿:1件
お客様のYahoo! JAPAN ID(お客様が投稿時に使用したニックネームにひも付けられているYahoo! JAPAN ID)を含む投稿:3件
お客様のYahoo! JAPAN ID(お客様が投稿時に使用したIDとは別にお客様が所有されているID)を含む投稿:1件
※いずれの投稿もすでに削除しました。
※調査の結果、不適切な投稿は上記7件以外には確認されませんでした。
※上記7件に該当するお客様には、メールで連絡し、お詫びと説明をいたしました。
なお、本件については総務省へ報告いたしました。
また、弊社からの要請に基づき、業務委託先会社の社内規程に則った厳正な処分が当該業務委託社員に対してなされた旨報告を受けております。
今後は、サポート担当者への禁止行為についての教育を徹底し、禁止行為への監視を強化することで、再発防止に努める所存です。
このたびは、Yahoo! JAPANをご利用のお客様にご迷惑をお掛けしました。
重ねてお詫び申し上げます。

110 :非通知さん :2006/11/22(水) 19:12:00 ID:gExW2neK0
バカヤローの世界。
所詮、そんなもの。
謝られたって・・慰謝料でも請求すっか?
それとも示談か? 誠意を示すかだな。


111 :非通知さん:2006/11/22(水) 19:51:40 ID:PWDz2YzC0

送信できませんでした「110」

    \  __  /
     _ (m) _ピコーン
       |ミ|
    /  .`´  \
      ('A`)    あっ、110と押せばいいのか!
     ノ( )ヽ
       くく


110「はい110番です。事故ですか事件ですか?」
バカ「?えっと・・メールが送信でできないんです・・・あうぁぅ」



こんなバカが5700人。

112 :非通知さん:2006/11/23(木) 10:49:19 ID:KOhqAL670
au ってハングル文字に見える

113 :非通知さん:2006/12/04(月) 15:13:46 ID:WWZ5fvjA0
〓だろ

114 :非通知さん:2006/12/04(月) 16:37:07 ID:ilX/ODkiO
[

115 :非通知さん:2006/12/13(水) 22:29:32 ID:29PS+9880
ハングル携帯〓
SMSが韓国で対応となりますた

116 :非通知さん:2006/12/14(木) 00:04:08 ID:+P7Gzu3h0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165915226/
au誤課金祭

117 :非通知さん:2006/12/14(木) 00:07:13 ID:TtbK8D7s0
〓韓豚はうそつきの始まり うそつきは韓豚の始まり
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1165831081/

118 :非通知さん:2006/12/14(木) 00:07:35 ID:i8DnNIG+0
J.D. パワー アジア・パシフィック調査結果を基にauの魅力をさぐる【前編】
http://arena.nikkeibp.co.jp/col/20061211/120144/


au以外は糞。
au以外を使ってるやつはクズ

119 :非通知さん:2006/12/14(木) 03:51:08 ID:DrQJs0Tc0
>>118

だから何だ。

120 :非通知さん:2006/12/14(木) 22:44:12 ID:4h16G7gF0
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□■■■■■□■■■■■□□■■■□□□■■■□□
□□□□□□□■■□■□□□■□■□□□□□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□□□■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□■□□□■□
□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□■□□□■□■□□□■□
□□□□□□□□■□□□■□□□■■■■□□□■■■□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


     -17500のご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。

121 :非通知さん:2006/12/15(金) 06:04:50 ID:jMKj0Cuu0
公取委からKDDI注意
SB同様、ゴミクズwww

122 :非通知さん:2006/12/15(金) 06:34:31 ID:x4sgx2EDO
こうゆうスレ立てるからauユーザー頭悪いと思われるんだよ!!!!!!

123 :非通知さん:2006/12/15(金) 06:34:56 ID:1T2J5wAxO
DoCoMoも受けてんじゃんw
て事はケータイ使ってる奴がゴミクズ?!
時代はWILLCOMか??!

124 :非通知さん:2006/12/15(金) 06:46:55 ID:3uS+CRXWO
>>122
NTT DoCoMo以外は糞!AA貼りまくってる奴が
偽って立てたスレだから。

125 :非通知さん:2006/12/15(金) 07:08:57 ID:vr+eTK4NO
携帯3者は駄目か
ウィルコムケテーイだなww

126 :非通知さん:2006/12/15(金) 07:41:34 ID:0h1irsBy0
>>121
韓豚は警告だろ


127 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2006/12/15(金) 10:05:48 ID:3pEc/4F3O
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        |       |  〔 ̄ ̄〕

128 :非通知さん:2006/12/15(金) 10:06:56 ID:7jVeLhQPO
OK!

129 :非通知さん:2006/12/15(金) 10:20:36 ID:jAlX3+6o0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/12/news090.html

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/13/news039.html

AUは、この記事どう思うだろう



130 :非通知さん:2006/12/15(金) 12:43:25 ID:p9O8JSd60

      ////三三人三\
    | 川リ━━━━i
    |  リ  \/ 、/ |
    | ノ  <・ヽ /・> |
    |(6||     \  〉
    |  |    (_n,,,,n)./
    |  ヽ ..,,,,,..  ,, /  <ドコモ以外は糞!!!国賊あうヲタ潔く氏ね!!!
    ゝ .,.- \;;;;;;;(三)/
     /  /  '''''''''、ヽ
 ̄ ̄ i .i \FLET'S\ ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’.  ' ・,  ’・ ,  /∧_∧
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""     _ ― _: i ∴”_ ∵,       (    ) =糞塚ヲタ=あうヲタ
______   ヽ,, / / __,,, -- "" ─ "ー ・, ; ; - 、・   r=-,/⌒  ~ヽ~,
───────  ヽノ ノ,イ  ─── ― -            i y ノ' ノi j |
───────  / /,.  ヽ,  ──                i,,___ノ   //
______   丿 ノ ヽ,__,ノ ___ _ _ _           ,'    ゝi  
           j  i                       /   y ノ
_____    巛i~ ____ _             /    /~/
                                   i  < /
───────     _  _                    ヽ, \
               // | | 巛                / ヽ_  )
────        //   | |    ===┐        i (~_ノ
             //   | |       | |        ノ  /
             ~    ~       | |        ノ  /
                     ===┘      (~  ソ
誰がなんとわめこうと、ほざこうと、
あうヲタ・糞塚ヲタは非国民、国賊、恥さらし!!!
動脈斬って潔く氏ね!!!氏ね!!!氏ね!!!

でKing of Saitamaが130

131 :非通知さん:2006/12/15(金) 12:51:52 ID:rDnXEdwc0
>>122

思うって言うより事実だし。

132 :非通知さん:2006/12/15(金) 13:24:29 ID:EDzD5K6y0
馬鹿チョン比率が圧倒的に高いのは韓豚だけどな

133 :非通知さん:2006/12/15(金) 21:43:13 ID:FWY70hMMO
>>129
このままチョンテックはauから撤退してくれればいいのに………。
auに超賤メーカーは要らない。

134 :非通知さん:2006/12/16(土) 00:51:52 ID:V19wcLRd0
いや、もう普通に発注しないだろ

135 :非通知さん:2006/12/16(土) 11:35:02 ID:lmlJ7Bwi0
そこのおまえ
まだau使ってないのかよ
そんな爆発するようなドキュモや詐欺まがいの禿豚つかってないで
最強携帯au使えよw

136 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:04:56 ID:/cheq9VQO
auって中高生用ですよね?

137 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:16:50 ID:m3TICWGeO
グローバルに弱いドメスティック携帯は厨だけ使ってて下さい。

138 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:19:07 ID:Sg2DvVr10
>>136
いえ、違います。
幅広い年齢層をターゲットとしてます。

139 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:39:58 ID:uJQAmyYfO
>>136
よらば大樹の陰なロートルはドキュモだろ(w

140 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:43:48 ID:kVOVbVqn0
3G世界標準のデファクトスタンダードのWCDMAじゃないと話しにならん。


141 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:47:18 ID:umC97qJsO
auは中高生 ヲタ御用達携帯電話です

そんな私も アウヲタです m9(゚Д゚)

142 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:48:47 ID:Q6q/W2Na0
ここはauマンセースレです。
安置auさんはお帰りください。
文句があるなら別途安置auスレでもお建てください。

143 :非通知さん:2006/12/16(土) 12:59:30 ID:kqPGrlvyO
友人使用の某S社のWeb速度のとろさ、に思わず引いてしまいました。
あれでa社並みの料金設定だなんて・・・

ハッキリ言って詐欺でしょう。

144 :非通知さん:2006/12/16(土) 13:23:53 ID:4FWw9MDp0
MNP11月結果

アウ 22万増

---------------越えられない壁

ハゲ 5万減

---------------目くそ鼻くその壁

ドキュンモ 17万減



結論 

時代はアウだね〜〜〜〜〜

どうも長い間ありがとうございました

145 :非通知さん:2006/12/16(土) 13:26:26 ID:UQ+9ECwL0
(´・ω・)y-~~教えてポパイ!
auで家だけ電波悪いんだけど、家だけ電波悪いのを解消する方法って有るの?

146 :非通知さん:2006/12/16(土) 13:27:11 ID:4FWw9MDp0
0円で携帯に価格破壊!!1
903iでアウンコ脂肪!!!

ふたを開けてみたら・・・・
あっれーーーー アウンコ一人勝ち・・・・


          |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

もうまじドキュンモ、ハゲ脂肪w

147 :非通知さん:2006/12/16(土) 13:27:48 ID:4I/T0N/J0
ばかみちみたいな阿保を使うなんて安上がりなCMだな。w

148 :非通知さん:2006/12/16(土) 13:29:21 ID:11Yvsm+YO
みんなこんなスレに書き込み止めようよ

明らかに釣りだし>>1
1死ね


149 :非通知さん:2006/12/16(土) 14:37:49 ID:BsMH4RY30
>>147
最高にコストパフォーマンスがいいと言ってもらおう

150 :非通知さん :2006/12/16(土) 15:20:32 ID:jzNIohcJ0
11月3日にソフトバンクにかえたけどkddIの基地外っぷりがまったくわか
ってない、11/1〜11/2の請求金額5,937だぞ!>>1コメントしろや


151 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:36:07 ID:kqPGrlvyO
au使ったら 他社の電波の悪さWebのとろさ、本当耐えられないね。
とくにS社 わざわさホームアンテナ設置って・・・自ら電波の悪さ認めてんじゃん!(笑)

152 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:41:57 ID:Q6q/W2Na0
>>150
>>142

153 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:54:33 ID:B9FkovkT0
5700円払ったらPCサイトだろうが、どこだろうが
パケット使い放題〜〜♪♪♪♪

最強携帯はAUです。

他のキャリアは糞です。イーアクセス?どこそれ?
参加する前から脂肪宣言ww

長い間ありがとうございました

154 :非通知さん:2006/12/17(日) 01:14:28 ID:ssFvRsRf0
                 _人
              ノ⌒ 丿
           _/   ::(
          /     :::::::\
          (     :::::::;;;;;;;)_
          \_―― ̄ ̄::::::::::\
          ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)   ちみたち
         (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;; +   まだドキュモやハゲрンたいな
          /   ''''''    ''''''  ヽ   +    うんこ携帯つかってるのかね
          i  (●),   、(●) ::::',      最強携帯auをつかってみたらどうだ?
          {     ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::::::::}  
          ',    ..`-=ニ=- ' .:::::::::,!  +
           ヽ    `ニニ´   丿__,,
     <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
       ` ー''´Z_ノ_}.:.:.:.:Qソ:.:lノ ヽ、_ヾ ー ´
      /,ノ´7.:/./.:/`ヽ:.:|_|'.:.:.:l  ,___,r'-≧-、
     /   /.:/./.:/' ´ ̄、_,ヽ:;ム、_j:.:/⌒ヽ、:ヽヽ.
      〈    l:.:l. l:.:l.   、ヽハ_〉|   Y〈_ノ_ノ_i__).:l_j:j__ ___ __
      ヽ、   l:.:l. l:.:ヽ、__、_)'V.:.:j___jニ二二二Y´_   `Y´   `ゝ_
 ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄` ̄` ̄ー≦二二二ニYニ二二二≧


155 :非通知さん:2006/12/17(日) 01:25:08 ID:uvC286YxO
まっ、チョンやチャイやニートやお子ちゃまはAuで充分じゃね。。プッ、、

156 :非通知さん:2006/12/17(日) 01:38:17 ID:reRYYOzs0
ドコモやSBは自宅内でも電波いいが、auは圏外だ。
auは電波いいというがそんな評判に騙されないように。

157 :非通知さん:2006/12/17(日) 03:20:04 ID:RBGQL+BEO

DoCoMoはinterface採用の段階で道を誤ってしまったようだな。
それがauとの差となって近年の契約数減少に現れているんだろうと思うよ。

158 :非通知さん:2006/12/17(日) 06:59:16 ID:eLKuK607O
ホームアンテナって人体に影響あるんじゃないの?こえ〜よ〜〜〜

159 :非通知さん:2006/12/17(日) 08:42:05 ID:nPAMljqB0
>>155
>>142

160 :非通知さん:2006/12/17(日) 08:58:50 ID:tGNUodqbO
通話しながらメールやWebも出来ない携帯のどこが最強なの?

FOMAやSoftBank 3Gなら出来るのに...

最近だとauはEZweb接続失敗多いし。

端末の手触りもドコモやSoftBankに平行して出してるメーカーなら、そっちの方が大概良いし。

よって自分はSO903iとW43S両方持ってますが、やはりドコモの方に利用が傾いてしまいます。

161 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:03:44 ID:ydW4IfZZ0
>>160
そんなつまらんことのために
通話とエリアが台無しになっている携帯って何よ。

162 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:11:27 ID:nPAMljqB0
>>160
>>142
せめて一つ上のレスくらい読みましょうねpgr

163 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:14:33 ID:tGNUodqbO
>>161
自分の行動範囲だとFOMAもauも電波の具合は変わらないし、固定電話相手の通話も多いので、
より固定通話品質の良いFOMAを優先して使っています。

164 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:16:20 ID:nPAMljqB0
自分に都合が悪いレスはスルーか。さすがだな。

165 :非通知さん:2006/12/17(日) 09:22:45 ID:tGNUodqbO
>>164
こっちは携帯から書き込んでいるので、レスがすぐ反映されるとは限らないので...

マンセースレでは批判はダメ、というのはどうかと思いますが...

どんなキャリアでも良いものは良く、ダメなものはダメなんですから。

166 :非通知さん:2006/12/17(日) 10:00:31 ID:yeIRBy9YO
>>156
全く、156君の反対のような気がするんだけどなあ
兎に角、auは入るメールは勝手に受信出来るしね、docomo君…意味わかるよね(^.^)

167 :非通知さん:2006/12/17(日) 10:18:18 ID:bL/WAJPbO
君たちに警告する

直ちにこのスレから撤退しなさい
これは釣りです


168 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:25:27 ID:BbYYD5UTO
アウヲタ共死ね

169 :非通知さん:2006/12/17(日) 11:45:06 ID:apVoFVqm0
>>168
ゆとり世代か?簡単に「死ね」と書くなよ。犯罪予備軍なのか?

家庭で頻繁にそういう単語飛び交ってるとわからんだろうが、それって異常だからな。
まったく、、、両親がどういう教育したか、顔をみてみたい。

書かれたくなかったら、他人に死ね、言うなよ。

170 :非通知さん:2006/12/17(日) 12:20:03 ID:+rVjB3+bO
>>169何こいつ。きんもー( ̄□ ̄;)!!

171 :非通知さん:2006/12/17(日) 13:41:35 ID:QAKI/oOfO
アーウーンコ

172 :非通知さん:2006/12/17(日) 14:24:18 ID:hXfcA2mxO
禿マンセー!

173 :非通知さん:2006/12/17(日) 15:44:07 ID:lk/pk/GQO
>>170
三流高校生乙

174 :非通知さん:2006/12/17(日) 16:40:41 ID:W7ZNgcQz0
http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/12/news090.html

http://plusd.itmedia.co.jp/mobile/articles/0612/13/news039.html

AUは、この記事どう思うだろう

175 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:17:58 ID:Bse60OrXO
>>174
所詮、ドコモ以外は糞ということか

176 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:28:04 ID:+rVjB3+bO
>>173一応偏差値70の男子校ですが何か??

177 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:33:25 ID:YQuz1FVw0
ショップでW43K試聴したけど、ダウンロードした音楽もあんだけ
キレイに聞けるの?
音は良かった。デザインは悪いけど。

178 :非通知さん:2006/12/17(日) 17:38:58 ID:nPAMljqB0
>>176
まあここではなんとでも言えるな。
その主張は意味無し。

179 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:29:02 ID:+rVjB3+bO
>>178じゃあもっと詳しく言えば良いの??埼玉北部にある男子校だよ。

180 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:32:11 ID:BScWboPmO
何年何組?出席番号と名前を述べなさい!

181 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:34:20 ID:+rVjB3+bO
>>180馬鹿じゃねぇの??基地外野郎。

182 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:41:24 ID:RKaQFvRw0
>>176
偏差値の仕組みについて勉強してこい。

183 :非通知さん:2006/12/17(日) 18:41:46 ID:VLigh/v1O
馬鹿と言う奴が一番馬鹿なのがよくわかりました。

184 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:08:01 ID:nPAMljqB0
>>179
あのさ、こんなとこでそんな主張してどうなるって言うの?
字面だけ見てレスしないようにな。

185 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:11:55 ID:BScWboPmO
ボクは3年B組出席番号17番で偏差値は73ですが、基地外と呼ばれました。
まぁここに書き込む人達と同じレベルの基地外なのは自分でも認めてますが‥
携帯なんて使えりゃ良いけど、DoCoMoがバランス取れてるような??

186 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:15:31 ID:nPAMljqB0
>>185
>>142

187 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:23:23 ID:exgq2IW/O
PC使って動画や音楽を楽しむ俺個人の評価

auから出た機種の今年のMVPはW44S
DoCoMoから出た機種のMVPはSO903i

総合優勝はSO903iだな。

188 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:23:56 ID:BScWboPmO
>>186
ごみゃんなさいm(__)m

189 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:25:18 ID:oLeeYQOD0
「今日一日ナンバーポータビリティの受付はサーバの不調の為受け付けられません♪」
だとよ。それが人を2時間も待たせておいてやることか?どこかの糞会社と同じだなAU。
こんな会社の携帯よく平気でつかってられるわ。

190 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:28:56 ID:hXfcA2mxO
禿TEL信者は今日も元気元気

191 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:31:44 ID:/8JawaohO
また禿バンクの鯖が墜ちたんだろw

192 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:32:46 ID:oLeeYQOD0
嘘だと思うなら電話してみな。auの関東圏の窓口。
こんな会社に乗り換えるのもうやめ。MNPの発行料も丸損じゃねえか糞会社。
糞バンクと同じ糞会社。

193 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:38:12 ID:oLeeYQOD0
>>191
まさか、auのも落ちるなんてな。いや、「原因不明です」って言われたよ。
まるでオペさん自分の会社には責任がないって口ぶりで。晴れて禿バンクのお仲間だな糞auも。

194 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:39:55 ID:t8WtXmhM0
俺も今日ハゲ会社からauに変えに行ったらサーバー障害とかで変えられなかったぞ!!
今俺のボーダフォンはショップに拉致られてます

195 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:42:22 ID:hXfcA2mxO
禿TEL信者は今日も元気元気

196 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:42:37 ID:ID+pUkcaO
SBの場合、サーバが落ちて被害を被るのは転出ユーザ。
auの場合、サーバが落ちて被害を被るのは転入ユーザ。

197 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:43:59 ID:t8WtXmhM0
孫ハゲ会社は抜け毛と共に売上も落ちていくよ

198 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:46:24 ID:oLeeYQOD0
いやもうこんなところに転入しないから。

199 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:46:53 ID:hXfcA2mxO
禿TEL信者は今日も元気元気

200 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:48:57 ID:oLeeYQOD0
>>199
ごく当然の怒りであって宗教活動じゃないですよ。
鯖不調で受け付けられないという現実を直視してくださいね。
信者さん。

201 :非通知さん:2006/12/17(日) 19:50:42 ID:hXfcA2mxO
禿TEL信者は今日も元気元気

202 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:09:04 ID:nPAMljqB0
>>1-1000
>>142

203 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:11:47 ID:oLeeYQOD0
俺は事実ををいっているだけ。アンチ活動じゃなくて現実の話。

204 :非通知さん:2006/12/17(日) 20:12:43 ID:hXfcA2mxO
>>202
ここは禿TEL信者ホイホイです

205 :非通知さん:2006/12/28(木) 15:16:26 ID:Gu9Ooxg40
読者が選ぶ ケータイ of the Year 2006 結果発表
http://k-tai.impress.co.jp/static/enquete/year2006/result.htm

2006年は1位の「905SH」に代表されるように、ワンセグ対応端末が本格的に発売された年になりました。
得票数の上位30機種の内、ワンセグ対応端末は5機種がランクインしました。
ワンセグ対応端末の順位は、1位から順に「905SH」、「W44S」(3位)、「911SH」(5位)、「W43H」(8位)、「W41H」(16位)となっています。

キャリア別に見ると、上位10位ではau・ソフトバンクの端末に人気が集まる一方、NTTドコモの端末は発売されたばかりの「M702iS」が7位に入るのみで、「P902i」「SH902i」「D902i」で4位〜6位を固めた2005年とは大きく異なる結果になりました。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)