2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストラップ付けるかフツー?

1 :非通知さん:2006/10/29(日) 14:09:57 ID:6/A4ibVy0●
あんなもん付いてたら邪魔でしょうがない。
中にはジャラジャラストラップに付けたアクセサリーの体積が
携帯を上回ってる奴もいるしw

2 :非通知さん:2006/10/29(日) 14:11:07 ID:KF6ZlUoLO
こんなスレたてるかフツー?

3 :非通知さん:2006/10/29(日) 14:11:22 ID:daAT/ylE0
本当にありがとうございました。

4 :非通知さん:2006/10/29(日) 14:29:00 ID:IwqVy7Wy0
変な人が居る

5 :非通知さん:2006/10/29(日) 14:38:18 ID:tfojFtbX0
>>1

削除依頼出せよ。

6 :非通知さん:2006/10/29(日) 15:19:00 ID:40CDUX1n0
ストラップつけてるからと言って…
こんなスレ立てる必要はないだろう…
常識的に考えて…

7 :非通知さん:2006/10/29(日) 15:48:04 ID:kG93O3oRO
携帯を上回ってる奴もいるしw

までよんだ

8 :非通知さん:2006/10/29(日) 15:51:08 ID:Lu+fXbgm0
バーコード禿

9 :非通知さん:2006/10/29(日) 15:53:21 ID:0mrQeQAeO
通販で買ったブゥードゥ人形を付けてる
ちなみに呪いの内容は口が裂けても言えない…

10 :非通知さん:2006/10/29(日) 17:01:33 ID:U2c+UrwY0
フツーにダメー☆

11 :非通知さん:2006/10/29(日) 18:25:29 ID:P/045dOu0
携帯はストラップにつけるものだろ

12 :非通知さん:2006/10/29(日) 19:41:54 ID:MHkvNw5v0
NOKIAつかってるけどいらねー

つけたらちゃちくなる

13 :非通知さん:2006/10/29(日) 19:48:21 ID:f6V+R5zQ0
落下防止のやつだけつけてる

14 :非通知さん:2006/10/29(日) 22:42:12 ID:Ypsjp0ig0
>>1

早く削除依頼出ry

15 :非通知さん:2006/10/29(日) 23:02:09 ID:WW3wiOnH0
携帯にストラップ付けるのがダメなら、何をつける?

夢が広がるぅ

16 :非通知さん:2006/10/30(月) 01:38:05 ID:KpetDaZkO
>>1
オマエが言うフツーの定義教えて
話しはそれから

17 :非通知さん:2006/10/30(月) 03:00:08 ID:R/VP4V1XO
つけるのはかまわんが、最近流行りの小さいぬいぐるみみたいのをおばちゃんがつけるのはいただけない
5、6ケつけてる50過ぎのおばちゃん見たが、痛かった
身近の45くらいのおばちゃんもつけてるが、見苦しい
身内なら引きちぎってやるんだがW


18 :非通知さん:2006/10/30(月) 17:37:47 ID:VqR7GW2/0
>>1
オレなんて18禁美少女フィギャを肌身はなさずぶら下げてるぜ!


19 :非通知さん:2006/10/30(月) 18:04:14 ID:S91oF6m8P
>>18
あんたは漢だ

20 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:39:30 ID:kiqLuMG0O
でも、ストラップつけてない女は可愛いげないぞ。
ジャラジャラは頭悪そうで嫌だけど。

21 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:40:57 ID:AkcdbTB50
ツンデレ

22 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:41:45 ID:mPs+aezc0
>>20
>>ジャラジャラは頭悪そうで嫌だけど。

芸能人だとベッキーとか?www
あいつのはキチガイだよ。

23 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:46:40 ID:M/rpmypd0
X01HTに「マイメロディ」のストラップ付けてますが何か?


24 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:51:28 ID:tTDuAcvHO
携帯本体の塗装がボロボロになったから、それ以来つけて無い

25 :非通知さん:2006/11/02(木) 08:57:10 ID:pi40PyJWO
ポッケからおちにくくなりまふ。

26 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:18:05 ID:mJR6xgGp0
>>23
うp

27 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:20:58 ID:NA4S9+ix0
>>22
その話題に触れるのはまずい、

ベ○キーはあの鮫島事(ry

28 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:22:00 ID:BHhUBm3f0
ストラップがどんどんうすら汚れていく様が嫌だ
だからなるべく汚れが目立たないストラップを付けるようにしてる

29 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:30:35 ID:UBPFqJYrO
Disneyのドナルドダックのドール人形のストラップ付けました が 何か?

使用時は常に落ちないように手にひっかけてますが 何か?

30 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:32:00 ID:5jrPb+gy0
ポッケから取り出しやすくなりまふ
ベッキーのはあほだと思うけど

31 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:33:28 ID:L28IYIReO
こうだくみのケータイクリーナーつけてますがW

32 :非通知さん:2006/11/02(木) 09:45:28 ID:YljfZLUA0
別になに付けたっていいじゃん。

俺はスライド機なのでストラップによる傷が付くのがイヤで何にも付けてないけど。

33 :非通知さん:2006/11/02(木) 14:39:40 ID:1ahRGJcxO
まりもっこりとじゃがいもっこりつけてる

ストラップを携帯の横じゃなくて下に着ける機種だから邪魔ではない

34 :非通知さん:2006/11/03(金) 21:52:13 ID:uhzJSgQx0
だいぶ前に、携帯の付属品で付いてきたストラップをつけている

実に実用的なんだよな

35 :非通知さん:2006/11/04(土) 02:00:49 ID:AN/u9iam0
すみません、34歳の♀ですが、ドコモダケの
ぬいぐるみストラップつけてます。
痛いでしょうか。

36 :非通知さん:2006/11/04(土) 02:02:21 ID:MrzC4NJM0
無問題

37 :非通知さん:2006/11/04(土) 02:06:30 ID:AN/u9iam0
ありがとうございます。
これからもカマトトを続けます。

38 :非通知さん:2006/11/04(土) 20:12:44 ID:3BUtxPFKO
千羽鶴みたいに付けてる奴は最近見ないな

39 :非通知さん:2006/11/05(日) 22:09:26 ID:g/MjRuwq0
ストラップはひも
人形はマスコット?

40 :非通知さん:2006/11/05(日) 22:14:10 ID:J0Qz2gU8O
オレの携帯コーハーコーハーのダスベダ

41 :非通知さん:2006/11/05(日) 23:46:01 ID:XyfaKBe90
ストラップに付けてるUSBメモリがめっちゃ便利。

42 :非通知さん:2006/12/23(土) 23:16:11 ID:6A7AVBef0
>>41
kwsk

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)