2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WBS】ワールドビジネスサテライト

1 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:05:43 ID:BcS7haWU0●
おまえらきちんとテレ東見てますか?
今日は携帯特集ですよ。

2 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:06:46 ID:z1Ttrd3f0
>>1
おまえいいやつだ。エンタの録画を止めてそっちみるぜ。

3 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:07:31 ID:BcS7haWU0
みんなで見ようぜー

4 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:07:31 ID:yK3X9a7c0
3げっと

5 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:08:42 ID:BcS7haWU0
あー、間違えた。ガイアの夜明けだったw

6 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:08:42 ID:5TOkVYSq0
WBSじゃないだろ

7 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:09:46 ID:BcS7haWU0
もう一回立て直すね

8 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:10:39 ID:yK3X9a7c0
ちくしょー4かよ。
地方でテレ東見れないが、BSデジタルでみまちゅ。


9 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:11:22 ID:4oOHVoCYO
このスレどうすんの?

10 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:11:54 ID:BcS7haWU0
ごめんなさい。立て直しますた。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1161695451/

11 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:12:26 ID:BcS7haWU0
>>9
レスつけずに即死させてしまいましょう

12 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:21:41 ID:cQqHfL0u0
ウィルコムも取り上げるのかな?今日はPHSは無し?

13 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:28:14 ID:BcS7haWU0
MNP特集だからないんでない?

14 :非通知さん:2006/10/24(火) 23:17:42 ID:BcS7haWU0
WBSも結局携帯特集だったな

15 :名無しさん:2006/10/24(火) 23:20:45 ID:EiK71dlE0
なんでどいつもこいつもウィルコム取り上げないの?
そんなに脅威なのか?

16 :非通知さん:2006/10/24(火) 23:25:48 ID:FF4OffBSO
中古市場が活性化しそうだと


17 :非通知さん:2006/10/24(火) 23:27:40 ID:BcS7haWU0
>>15
MNPに参加してないからだろう。
ウィルコムが狙ってるビジネスマンや法人ユザーこそ
電話番号がうかつにかえられない人種なんだから参加すべきだと思うんだけどね。

18 :非通知さん:2006/10/25(水) 12:54:02 ID:Lwy738a5O
>>8
BSいいなー

19 :非通知さん:2006/10/25(水) 12:58:30 ID:Vm0OABx90
比べてみるとどうみてもウィルコムは安いな
エリアに不満は多少あるが
都会に住んでいれば気になるほどじゃないし
MNPの蚊帳の外なのはいたい

しかし家族みんなでお引越しみたいな番組あったがあの程度なら
ウィルコムで十分だと思うがなぁw

20 :非通知さん:2006/10/29(日) 16:42:21 ID:wEBkHQUk0
昨日(土曜)の番組でソフトバンクについてコメント言ってた。
0円とはいってるけどちゃんと注意事項を確認しないとって。
もっとツっこんだコメントしろよとは思ったけど
「0円です」って言って終わりじゃなくてマシだったかな。

21 :非通知さん:2006/10/31(火) 01:18:10 ID:qM8lzxCz0
ワーリドビジネスサテライト…
俺は結構好きでみているんだが最近あそこにいる男アナウンサーが新人いびりをしているように感じる。
今日も11時40分からトレンド卵という枠?のがあるのだが。それを新人?女子アナが特集し、そのあと
必死にコメントを考えてコメントしている。先輩である男アナウンサーは後輩をフォローもせず、突き放
した感じだった。動画は持っていないので確認しほしい。

女子アナ ○○の商品は○○の機能をつけるとたのしいですよね。
男    ・・・どうですか(主女子アナにパス フォローなし)
主 女子アナ (たいしたコメントせず)
男    あなたくらい若いと楽しいかもしれないけど私たちの年代ではね・・・
           終  
先輩なのに全くフォローしようとしてうない、それどころかけなしている。スゴイ!といえる商品でもな
かったのでいいコメントはしずらいであろう。それを補うのがせんぱいなのでは?また、私たちの年代では…
  つまり若い層にはビジネスチャンスがあるのかもしれないのに、ただ自分の考えいっているだけである。
何のための日経であるか。俺は別にこの女子アナのファンでもこの男に恨みもないがここ数ヶ月(1,2ヶ月?)
すごい目立っていて、みていて腹がたったので長々と書いてみました。皆さんも確認してみて下さい。

22 :非通知さん:2006/10/31(火) 01:20:34 ID:zhNpKkCB0
テレ東のWBSで
専門家(クレディスイス証券)
「よく見ると、0円ではなかったりで、イメージ戦略ですね。」
アナウンサー「注意が必要ですね。」
と言うやり取りで笑った。


23 :非通知さん:2006/10/31(火) 02:25:18 ID:zrOeQ36N0
女性専用 車両がやな僕 クルマの助手席 男性専用
分祠は許さぬ いつわる僕は 一族法事で 立場なし
高卒けなして よろこぶ僕の 人生ピークは 大卒時点
九段下 なじみの僕は 容貌収入 一般人より 五段下
祖先を敬え 靖国行く僕 親にどなって 白髪をふやし
NGO ののしる僕の 家庭に必要 暴れる僕の PKO
製造業 工員DQNと 言ってる僕の あだ名はウンコ 製造器
武道館 大きな日の丸 よろこぶ僕の 人生哲学 キツネとブドウ
先生の 君が代声量 チェックをした僕 面接ボソボソ 訊き返され
議員の落選 よろこぶ僕は 元旦きらい 家族でポストの 開票作業
堀江の逮捕を よろこぶ僕は 学費と期待を 集めた結果 大卒無職
電車の遅れで つめよる僕が ダイヤの乱れの 主因になるのは 数年後
韓流は キムチ臭いと 言ってる僕の 顔色寒流 女の評判 キモチ悪い
遊就館 歴史認識 支持する僕は 過去も未来も 毎日遊んで 就職せず
サッカー君が代 胸に手を当て 唱えと言う僕 女の胸に ふれたことなし
中国崩壊 期待をする僕 少ない趣味は 100円ショップで お宝さがし
クリトリス 太ももおっぱい 見たがる僕は クリスマス 毎年家族と 鶏のもも
オープンカフェで 気取る女を 罵る僕は クローズルームで 気取る憂国 人生夕刻
暴力団 みんなチョンだと 言ってる僕は 一桁違いで そのまま売れと 抗議のメール
ロッテの優勝 チョンの陰謀 言ってる僕は ロッテの製品 監督名にも ダブルで無縁


24 :非通知さん:2006/11/05(日) 17:43:35 ID:IG/F8cAe0
NTT

25 :非通知さん:2006/11/05(日) 22:08:03 ID:yG3A/6qB0
>23
新バージョンワロス

26 :非通知さん:2006/11/12(日) 01:28:09 ID:WnBWgge/O
確か、WBSのスポンサーって、KDDIと京セラじゃなかった?

27 :非通知さん:2006/11/12(日) 01:35:39 ID:9oyF4bRLO
KDDIはやってないよ!
みてないだろ!
あとはNTTComと野村証券と日経だが?

28 :非通知さん:2006/11/12(日) 01:49:48 ID:KsD7PDa+O
>>26
KDDIと関係が深いTOYOTAはスポンサーだがな。

29 :非通知さん:2006/11/12(日) 01:53:31 ID:WMRmIR8GO
>>21
平ちゃんはアナウンサーじゃなくて記者

30 :非通知さん:2006/11/15(水) 20:01:50 ID:itBiDJGNO
ガイアの夜明けでカローラを宣伝してたな。

31 :774rr:2006/11/19(日) 11:55:56 ID:iiyVlaAD0
森本さんはきれいなのに最近出てないなあ

32 :非通知さん:2006/11/20(月) 23:47:34 ID:YjHKPbLm0
開発期間の短縮を求められた結果品質低下を招いている。
ケータイを例に挙げて…「みられまくっちゃ」
今やってた。

33 :非通知さん:2006/12/03(日) 15:28:37 ID:d3i4f4AW0
>>21
『トレたま』って本当にニーズのある商品なのか怪しい。毎日紹介してるのに、今までその商品が
実用化されたり他の商品にアイディアが流用されたりした話は聞いたことがない。ただ奇を衒って
るだけなんじゃないの?あるいは悪意を持って見ればWBSに紹介してもらうことでその企業に注目
させて企業の株価を吊り上げたり、取引の条件が有利になる効果を狙っているのかも。

34 :非通知さん:2006/12/03(日) 16:36:33 ID:yIZgxSQ50
>>33
あんなもんバーター広告に決まってるだろ

35 :非通知さん:2006/12/14(木) 01:40:38 ID:+51njlX20
女性キャスター(小谷真生子)の咳払いが非常に不愉快で、リアルタイムで観る気になれませんなぁ。
このキャスターがしゃべる時は早送りせねばならん。
テレ東様!!
キャスター変えてくれ!!

36 :非通知さん:2006/12/16(土) 21:52:00 ID:xVgQ1WbB0
>>35
知らんのか?
小谷真生子さんがすっげーエロいことをw
週刊現代に載ってたよ。

37 :非通知さん:2006/12/17(日) 22:43:50 ID:DeIFg67s0
富裕層

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)