2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるモバイル株式会社

1 :非通知さん:2006/10/24(火) 06:05:36 ID:xcxpV3kz0●
・2ちゃんねる閲覧料無料 2ちゃんねるホーダイサービス
・●手数料代行徴収サービス 無職でカードがなくても、購入できます
・メールアドレスが(お好きな文字列)@2ch.net
・端末は2ちゃんねらに特化した機能が盛りだくさん
独自の2ちゃんねるブラウザ・AAエディタが標準インストール。
メール/インターネットにAA支援機能。
カメラで撮った画像をボタンひとつでうpする機能
ブラクラ回避機能などなど。

・引きこもりのために、契約・端末購入・解約まで全てオンライン。書類・端末は郵送・宅配なので、対人恐怖症の方でも安心。


さらに、端末お買い上げの方には、2ちゃんねるオリジナルギコネコストラップをプレゼント

こんなのどうよ?

2 :非通知さん:2006/10/24(火) 06:08:31 ID:7rQX0OkX0
>>1
2ちゃんの自分の書き込みにレスがつくとメールでお知らせ

3 :非通知さん:2006/10/24(火) 06:09:40 ID:xcxpV3kz0
いいねえ。
似た機能で、スレッド新着お知らせ機能もあるといいかも。
メールがくるんじゃなくて、それだけ独立した機能で、
そこからボタンひとつで2ちゃんねるブラウザが立ち上がって目的のスレッドまで行けるとか。

あと、ググる機能もあるといいなぁ

4 :非通知さん:2006/10/24(火) 06:11:54 ID:xcxpV3kz0
スレッドをたてる数でも優遇するといいかな。
今携帯から立てるのって圧縮後じゃないときついし。

5 :非通知さん:2006/10/24(火) 06:20:37 ID:xcxpV3kz0
GPSを利用したオフ会支援機能

代表者一人が、オフ会支援機能にオンラインで申込む。
そしてIDとパスワードを発行してもらう
そのIDとパスワードでログインすると、GPSのマップに、オンラインの人全てが表示される。
これで初対面同士のオフでも、誰が参加者なのか分かる上、殺伐系のオフでも、お互いの位置が分かっているため、
オフの進行がしやすくなる
代表者は有効期限を決められ、それを過ぎるとそのIDは削除される。
IDとパスをスレに公開すれば、広く募集できるし、代表者が参加者だけにメールを送れば、クローズドなオフも可能。

こんなのも考えてみた

6 :非通知さん:2006/10/24(火) 08:08:07 ID:6rDeIugK0
お祭り通知機能
画像・動画変換機能


7 :非通知さん:2006/10/24(火) 08:10:37 ID:QKAJLTzr0
>>3
「壺」
ボタン標準装備
「Y!」みたいなもの

8 :非通知さん:2006/10/24(火) 10:17:58 ID:Ig8HOwbe0
WILLCOMのMVNOで、専用端末もSandgate WP使えば開発可能だな。

9 :非通知さん:2006/10/24(火) 13:07:00 ID:2Mmj5JFk0
>>1  重複だろうが、ボケ

↓本スレ誘導
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1155862873/

10 :非通知さん:2006/10/24(火) 21:43:32 ID:QKAJLTzr0
>>9
あっちは機種板だから機種開発して、こっちはサービスや料金などを決めない?

11 :非通知さん:2006/10/24(火) 22:31:24 ID:L9j21ikqO
馬鹿!さらすな!
禿に対抗してドコモが2chと提携話リアルにすすんでんだよ

12 :非通知さん:2006/12/01(金) 17:51:49 ID:2y99QB+E0 ?2BP(500)
リアルに使いたいのだがw


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)