2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SB会見生ライブその2

1 :非通知さん:2006/10/23(月) 19:19:25 ID:V+Ds4SAm0●
au使いだけどたててみた

2 :非通知さん:2006/10/23(月) 19:30:59 ID:9aEPOL7e0
2?

3 :非通知さん:2006/10/23(月) 20:51:45 ID:VXMjHS0R0
3かも

4 :非通知さん:2006/10/23(月) 20:53:25 ID:aXJGD8yFO
どうしても堀江由衣さんのサインが欲しくて
スタジオ前で色紙とマジックを持って、堀江由衣さんの出待ちをしていた
堀江さんが出てきて俺は「堀江さんサインおねがいします」と叫んだがササッと車に乗ってしまった

がっくりしてると、
田村ゆかりさんが俺に「私のサインでもいいかな?」とニッコリしながら声をかけてくれた
俺はびっくりしたが「もちろんです、お願いします!」と言うとスラスラとサインをしてくれた
その後「これからもほっちゃんの応援よろしくね」と声をかけてくれた。
あの田村ゆかりさんの笑顔は、今でも忘れられない。


サインはすぐ捨てた

5 :非通知さん:2006/10/23(月) 21:04:20 ID:duNKMthO0
最低なカスだな

6 :非通知さん:2006/10/23(月) 21:46:24 ID:CP8ebYXd0
で、禿定額いつからよ?


7 :非通知さん:2006/10/23(月) 22:02:08 ID:+4vH0eVO0
DoCoMoが安くせざるを得なくなるからどんどんやってくれ
俺はDoCoMoから変えない

8 :非通知さん:2006/10/23(月) 22:06:43 ID:M9Vgr5e00
WILLCOM潰れるの?

9 :非通知さん:2006/10/23(月) 22:34:38 ID:+4vH0eVO0
月額9,600円は高すぎ。そんなに話さない。
さらにパケット定額で4,410円。
PCサイト見たら10,290円。
最大で2万超えですよ。
遅くてもゐるこむで十分。

10 :非通知さん:2006/10/23(月) 22:43:06 ID:+4vH0eVO0
PC接続で定額5000円くらいやってくれたら予想外だ。
今日の発表程度では驚きもしない。

11 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:03:53 ID:9Z3grwKg0
こりゃSBしかないな

12 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:10:30 ID:61TTvtg6O
SBに乗り換えようと思ったけど
新料金プランが気に入らねえ
だいいちSB圏外

13 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:12:37 ID:XLFmRYYn0
SBに移行ですな

14 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:26:02 ID:4XWJcd980
>>12
ホームアンテナもらえるらしいぞ

15 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:26:52 ID:dV//8cdb0
>>12
ちょ、何処の田舎だ w

16 :非通知さん:2006/10/23(月) 23:32:06 ID:+szt9xmT0
ド田舎

17 :非通知さん:2006/11/10(金) 15:05:33 ID:juM4Rz0a0
今日はないのか?

18 :非通知さん:2006/11/11(土) 11:03:14 ID:p9elJGJz0
HAGE

19 :非通知さん:2006/11/11(土) 11:04:24 ID:qRCtYnoX0
大人向けソフトバンク端末
High-AGEシリーズ登場!



20 :非通知さん:2006/11/20(月) 15:01:49 ID:ExrJOE910
略称hageかよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)