2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯で2chに必死で書きこむ奴ってなんなの?

1 :非通知さん:2006/09/02(土) 12:17:46 ID:fWqNgvA10●
パソコンくらい買えよ貧乏人( ´,_ゝ`)プッ
死ねカス共www

2 :非通知さん:2006/09/02(土) 12:25:33 ID:6KGBXIMU0
糞スレ終了

3 :非通知さん:2006/09/02(土) 12:32:25 ID:+op4/4dUO
>>1
同意同意

4 :非通知さん:2006/09/02(土) 12:35:14 ID:+2zCU/PeO
>>1
いまどきパソコン持ってない香具師なんていねーだろ

5 :非通知さん:2006/09/02(土) 12:38:21 ID:fWqNgvA10
>>3
だろうだろう?

>>4
じゃあなんで携帯厨がわんさかいるのよ。
さっさと焼かれろよwww

6 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:18:54 ID:7umXhL4oO
前にもこんなスレがあったな。

7 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:28:41 ID:fWqNgvA10
死ねカス共www


8 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:33:50 ID:+op4/4dUO
>>1
今時携帯から2chやるやつってイタイよね(^_^;)
携帯厨は市ぬべきだねo(^-^)o

9 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:35:43 ID:VhDGLq+o0
ぬるぽスレケテーイ

10 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:35:44 ID:2epAOvc/0
(・∀・)ニヤニヤ


11 :非通知さん:2006/09/02(土) 13:38:22 ID:liqhp13tO
>>1

バカ発見

12 :非通知さん:2006/09/02(土) 14:54:04 ID:yQjMpH8OO
全員氏ね

13 :非通知さん:2006/09/02(土) 15:01:39 ID:UMVujCGC0
なんでDSが流行ってるかもわからんお人がいるようですわね
それと一緒ですよ

14 :非通知さん:2006/09/02(土) 15:19:02 ID:7lVE/7NmO
クソスレ(゜∀゜)

15 :非通知さん:2006/09/02(土) 15:20:47 ID:VKB1wJL/0
パソコン持ってても使えない人多すぎ。

16 :非通知さん:2006/09/02(土) 15:33:10 ID:Lxv6jFQg0
パソコン持ってるからキーボード打てない→使えない

こういうときは?

17 :非通知さん:2006/09/02(土) 17:07:07 ID:r37fHFYg0
各社工作員の人が工作活動するときに、
串設定ミスとかで会社のIPアドレスとその日のIDあたり?が漏れることがないように
たとえ長文でもケータイから書き込みしてる、なんて推測は以前聞いたことある記憶。

18 :非通知さん:2006/09/02(土) 20:22:37 ID:wRA0oaOWO
(・∀・)ぬるぽ

19 :非通知さん:2006/09/02(土) 20:41:49 ID:2epAOvc/0
(・∀・)ガッ


20 : ◆mami/ZczII :2006/09/03(日) 11:19:26 ID:uTu6FjvHO
(・∀・)

21 :非通知さん:2006/09/14(木) 17:35:33 ID:f+kFXeyk0
プリペイドスレに携帯で必死で書きこむ奴発見!

 479 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/09/14(木) 00:48:46 ID:zjQcRXHnO
 TT61はいつ出るの?早く欲しいな 動画とかアプリ対応になったら買うよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153885325/479-
ツーカーの新機種を希望するも軽くあしらわれ

 199 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/09/14(木) 08:11:01 ID:zjQcRXHnO
 だったら一般契約のプラン一番安いのでいいじゃん。受け専門ならカード代より基本料金安いのだってあるし、
 通話料金だって一分120円もかからないし。
 プリペで3000円のカード買っても60日しか発信できないし、だったらそれより安い基本料金で維持した方がいい。
 受信専用でカード残高無駄にしている人もいるはずだしな
 203 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/09/14(木) 08:17:47 ID:zjQcRXHnO
 でも何だかんだ言っても受信しかできないんじゃ不便だし、結局カード入れるだろ。
 メールが来ても返事できないじゃん。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1157541402/184-
受信専用用途が多いボーダユーザーに一般契約の安いのプランを勧めて、
総スカン食らったら五時間ほど粘着して、現在おそらく就寝中

22 :綺襲HIGH SPEED3.6Mク:2006/09/14(木) 17:44:42 ID:SDYRNZQ9O
HSDPA強力アンテナ設置
   ■  ■14.4Mbps
   ■  ■
   ■  ■3.6Mbps
   ■  ■
   ■  ■
   ■■■■
    ■■
    ■■
    ■■
    ■■


23 :非通知さん:2006/09/14(木) 17:54:36 ID:y4ikeNVg0
パソコンで落ちこぼれて、携帯しか使えない若年層が
問題になっているという記事があったね。

24 :綺襲HIGH SPEED3.6Mタ:2006/09/14(木) 17:59:57 ID:SDYRNZQ9O
(о^∇^о) イエッサー関西10月11日ハイスピードエリア対応」」」」」前からDoCoMo151でも中旬迄には…と言っていた!!P/F903ix11月頃発売

25 :非通知さん:2006/09/14(木) 19:48:13 ID:o+B1KaRfO
>>1
呼んだ?

26 :非通知さん:2006/09/14(木) 20:34:34 ID:g9so70ho0
ケータイ厨の頭の悪さと鈍さは
AV板のモブスターズスレを読むと理解できるぜ

27 :非通知さん:2006/09/15(金) 17:19:50 ID:fQPZJEvM0
昨日のID:zjQcRXHnOが本日はID:XhTDV8G6Oで深夜に粘着
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153885325/494-495
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1145270879/993-
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1147679989/567

1000取りに失敗してるのが哀れだなw

28 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/15(金) 18:55:10 ID:Pzhg6a+jO
(゜ロ゜)満員電車キツイ
保護シート貼ってないから見まれまくっちゃう
それか端末を見てるのかも

29 :非通知さん:2006/09/15(金) 19:00:36 ID:RwE8capt0

《auオタ3種の神器 》

●腕時計はG-SHOCK!---デザイン・TPOなど完全無視な価格と性能第一主義
           社会人なのに学生と同じ安物つかってどうもスミマセン ^^;

●音楽聞くならRio---色々性能比べた結果です! カタログスペック最優先 !
           皆と同じiPodじゃつまらない!...とこだわっているうちに
           仲間はずれになった上にメーカー無くなったヨ!

●パソコンは自作---最強スペックで作ったはずがいつの間にか安物の
         メーカー品にドン負け.... しかも最近はトラブルが大増殖中!
         でも捨てるに捨てれず意地でも使うぞ!

そして今日も同じリュックでお出かけ...\(^O^)/

30 :非通知さん:2006/09/15(金) 19:03:47 ID:PAcUoIjjO
逆に、わざわざパソコンでやるほどのもんでもないじゃん。
暇つぶしにケータイでちょろっとするくらいだし。
パソコンでするヤツはパソコンが友ダチで引きこもりのオタクばっかじゃん?

31 :非通知さん:2006/09/15(金) 19:24:52 ID:VnKUJlAg0
>>29
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
Rioってオタ向けだったのか・・・知らなかったorz

32 :非通知さん:2006/09/15(金) 20:57:58 ID:zJXX6Kyl0
>>27
そいつ今日はボーダプリペスレには行ってないんだな
まあ煽りに行って逆に釣られたことがよほど恥ずかしいのだろうなw

229 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/09/14(木) 09:45:25 ID:zjQcRXHnO
間違い 1月じゃなくて10月な。
つか早く仕事行けよ! ホントはニートじゃね?
230 名前: 非通知さん [sage] 投稿日: 2006/09/14(木) 09:46:23 ID:u3QbnWzN0
>>229 残念社長。 さっさと学校逝けよ。
231 名前: 非通知さん 投稿日: 2006/09/14(木) 09:49:52 ID:zjQcRXHnO
社長発言。これでニート決定。
仮に社長だとしても、こんなバカの下で働いている奴はカワイソウ。 つかバカでも社長になれるんだね。

33 :非通知さん:2006/09/15(金) 21:39:53 ID:kTEEheEc0
アニメサロン板にも携帯厨がいたよ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1156856282/811-830

34 :非通知さん:2006/09/15(金) 21:57:39 ID:0TUbDqiQO
ケータイで必死と書込むテスト

35 :非通知さん:2006/09/15(金) 23:51:44 ID:+1jTQYQsO
  ∞∞。
  ●●=∂
 (Д( _ノ
金正日万歳!


36 :非通知さん:2006/09/16(土) 16:38:23 ID:VqkIw9Uk0
>>32
今日は来てるYO!
ID:IWVhCHFkOがそれw

37 :非通知さん:2006/09/16(土) 22:23:43 ID:U3ZlDa/w0
>>36
へえ昼間に来てたんだ、でも
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153885325/510-
 40分ROMっても相手してもらえず↓へ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1157541402/324-
 こちらでは完全にスルーされてるねw
携帯だけが友達のかまってちゃんが、淋しいから必死で書きこみしたのに無視されちゃったので
よそへ返事くれる人を探しに行っちゃったみたいだねw

38 :非通知さん:2006/09/17(日) 00:31:49 ID:os8zgVGN0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158096311/192-
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158060375/553-
ID:jTn8RVQmO
ID:OzOntHiKO

39 :非通知さん:2006/09/17(日) 04:10:39 ID:08c+tyjGO
つか>>37も暇なやつなんだね

40 :非通知さん:2006/09/17(日) 06:08:24 ID:oqLHu4ziO
電車男見て思ったんだが、新作ではケータイからリアルタイム実況汁。

41 :非通知さん:2006/09/17(日) 09:59:38 ID:RFVp4iSmO
今は携帯で2chなんて当たり前だと思う。
電車の中やちょっとした待ち時間。携帯がパケット定額になってからは家でパソコンでマッタリと2chて事はしなくなった。

42 :非通知さん:2006/09/17(日) 10:06:42 ID:WqSLHrTTO
>>41
言えてる!

43 :非通知さん:2006/09/17(日) 11:18:26 ID:08c+tyjGO
>>37
いや、必死なアホォが一匹釣れてる。
やっぱりスルーできないんだな

44 :非通知さん:2006/09/17(日) 11:23:04 ID:08c+tyjGO
>>37
>携帯だけが友達のかまってちゃんが、淋しいから必死で書きこみしたのに無視されちゃったので
よそへ返事くれる人を探しに行っちゃったみたいだねw

何かまさにおまえ自信の事言ってるみたいだね。

おまえ、あちこち同じID探しては、見つかったら大喜びしてんだろな。
なければ必死になっていろんな携帯関連のスレを荒しまくる。


45 :非通知さん:2006/09/17(日) 11:38:05 ID:C9Lu4FW40
低脳ニート必死だなw

46 :非通知さん:2006/09/17(日) 11:42:36 ID:C9Lu4FW40
こういう>>43-44みたいなのは両親もやっぱり知的障害者なんだろうな…。

47 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/17(日) 12:22:45 ID:TVzU+VkhO
(*゜ロ゜)さっきオリバーソースを貼ったが
PCURL貼れとキレられた
バッキーだよ

48 :36:2006/09/17(日) 12:31:01 ID:nUzzuz440
>>39
>>43
>>44
よっぽど37が好きなんだなwww

49 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:02:58 ID:lnG2A0NE0
さっきから、このスレのやりとりを見てたんだけど、あれだね。
ここの連中とそっくりだね。なんとなくだけど。

WILLCOM EDGE 総合 106
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158140059/l50


50 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/17(日) 13:07:21 ID:TVzU+VkhO
(*゜ロ゜)
俺は当分BDーROM専で行くよ

51 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:23:41 ID:bPg8acgD0
>>43-44>>45-46は同一人物の自作自演だったりして・・・

52 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:29:56 ID:xmRWmIpbO
パソコン壊れたから仕方なく携帯で来てる
実況とかもどかしいし、動画見れないのがツライ。゜(゚´Д`゚)゜。

53 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:31:23 ID:7irgCd+K0
家ではPC、会社への行き帰りの通勤電車・昼休みは携帯で2CH
するのが一般的なので、平日の日中に携帯からの書き込みが増
えるのは当然だとおもわれる。

54 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:41:17 ID:nUzzuz440
>>51
PCは買って貰えないってのがもっぱらの噂w

55 :非通知さん:2006/09/17(日) 13:52:40 ID:08c+tyjGO
やっぱまた必死に書き込みしてんな。こいつは携帯大好きだからいろんな携帯から自演してんだよ。
だから一人現れると必ず複数の自演が始まる。
しかもニートで携帯が友達。鳴らない携帯何台も持ってても意味ないのにね

56 :非通知さん:2006/09/17(日) 14:08:23 ID:rRiDdT+I0
>>55
(ノ∀`)アチャー

57 :非通知さん:2006/09/17(日) 14:17:28 ID:nUzzuz440
>>56
病気じゃあ仕方が無い

58 :非通知さん:2006/09/17(日) 14:54:54 ID:X3D5wJFJO
>>1
貧乏人に失礼だろ

59 :非通知さん:2006/09/17(日) 15:07:00 ID:oK3jK/Mb0
>>53
禿同
ただ携帯からだと寝床で寝ながら2chできるのがイイ!

60 :非通知さん:2006/09/17(日) 19:27:27 ID:WYBL2OliO
>>59
同感

61 :非通知さん:2006/09/17(日) 19:39:07 ID:ehgx1GPsO
http://b.pic.to/53h2n

62 :非通知さん:2006/09/17(日) 21:30:00 ID:cnyw/+g70
ここは「携帯で2chに'必死'で書きこむ奴」はどんな奴か語る処じゃないの?
普通に書きこみしてるならPC携帯どちらでもOKじゃん
とりあえず一言
>>55=ID:08c+tyjGO m9(^Д^)プギャー!!

63 :非通知さん:2006/09/17(日) 22:03:02 ID:j3XTo4jB0
>>46
出た、何でも障害者発言

64 :非通知さん:2006/09/18(月) 08:07:27 ID:HOJSl3b50
PHSで書き込む香具師の方が3倍痛い件について。

65 :非通知さん:2006/09/18(月) 23:23:35 ID:9ss1LMHoO
ただPCの調子が悪いから携帯を使っている。起動するのに5分位かかる上、しょっちゅうフリーズしてしまう。

66 :05001014196332_me:2006/09/19(火) 01:27:30 ID:1Ege4yx+O
W41CAから書き込みテスト

67 :非通知さん:2006/09/19(火) 02:49:00 ID:pGYqh/dLO
携帯から書いてるぉ(ノ∀`*)
だってパソコンつけんのまんどくせーもん(ノ∀`*)

68 :非通知さん:2006/09/19(火) 02:58:03 ID:8JFvkJhnO
起きてすぐ書き込み出来るのが魅力だね
何処を踏んでもウィルスの心配も全くないしw

69 :非通知さん:2006/09/19(火) 06:14:45 ID:aCktQrnc0
パケット定額制利用者。
またはPC立ち上げるまでもない、ライト2ちゃんねら。

別に必死とは思わない。
むしろPCでコテ連投者が必死に思えるが。。

70 :非通知さん:2006/09/19(火) 06:58:30 ID:rz68SkSl0
PCとプリンって区別がつくのか?

71 :非通知さん:2006/09/19(火) 07:08:37 ID:3z+gMnq+O
パソコンでインターネットやってるといってヤフオクとにちゃんねるしか見ない奴の方がよっぽど痛いよ!www

72 :非通知さん:2006/09/19(火) 07:10:42 ID:as1Ohc6KO
>>1
お前馬鹿だろ?
馬鹿に違いない

73 :非通知さん:2006/09/19(火) 07:51:46 ID:kVFgsoApO
>>1
でて来いよ。

74 :非通知さん:2006/09/19(火) 14:07:21 ID:3lUzbG0/0
>>72
>>73
m9(^Д^)プギャー!!

75 :非通知さん:2006/09/19(火) 14:53:48 ID:OE5E469kO
きたー

76 :非通知さん:2006/09/19(火) 15:51:36 ID:AFmqBdV5O
普通にツールとして使いこなせてない恥ずかしい>>1晒し挙げ

77 :非通知さん:2006/09/19(火) 16:11:10 ID:rgBUk934O
俺パソコン使えない…

78 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/19(火) 16:16:24 ID:VaLLU0ezO
(*゜ロ゜)総務省の発表
去年からインターネットアクセス携帯電話がPCを越える
今も突き放してる
携帯電話指数1827
PC指数 681

79 :非通知さん:2006/09/20(水) 04:04:24 ID:D3jJMZvGO
よーく考えてみた

目立った事件があるとニュー速+や実況のスレが埋まる早さを考えるとPCの方が必死かと・・・

>>1は誰かが携帯で必死に書き込んでる姿を見たのか?
それとも引き籠もりで誰かにかまって欲しくて甘えてるの?
こんな挑発スレ立てする方が必死だと思うんだけど・・・
かえって反PC携帯厨を増やすだけだぞ、これではまるで厨房ではないか

80 :非通知さん:2006/09/20(水) 15:16:01 ID:uvwAduFJ0
ボーダプリペスレのID:1eMjS+rTOこっちにおいでよ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1157541402/440-
V401Dなら一台2万でも欲しいって奴がいるスレってどこなの?
V302SHが8000円で交渉成立したスレも知りたいな
ガセじゃないならおしえてよ
それとauぷりペイドでほしい機種はどれでいくらなら買うの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158303775/30
もちろんA1406PTはほしくないよね
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1153885325/526

81 :非通知さん:2006/09/20(水) 16:03:26 ID:myp+GkEx0
>>80
ここへ釣ろうとしてもムダ
1eMjS+rTO=qgD7vmlc0
プリペスレを荒らしたいヤツが携帯とPC両方から自作自演してる
おまえの書き込み時刻以降の馴れ合いが笑えるぞw



82 :非通知さん:2006/09/20(水) 20:52:20 ID:DUvJv4uW0
>>79
>目立った事件があるとニュー速+や実況のスレが埋まる早さを考えるとPCの方が必死かと・・・

それは単にPCの方が入力が速いからじゃねーの?

> >>1は誰かが携帯で必死に書き込んでる姿を見たのか?

ここしばらくの>>55みたいな素敵に面白いヤツが実際にいるのに?
(ちょっと精神にきちゃってるようで心配は心配だがw)

ま、別にオレはPCでカキコんでる不思議ちゃんでも見てて面白きゃいいって感じだけどな。

83 :非通知さん:2006/09/20(水) 23:57:31 ID:pY1h5vw/0
>>81
おまえの書き込みの後ID:qgD7vmlc0が消えたね
替わりにこのスレにもいたID:D3jJMZvGOが現れちゃったよwww
今度は携帯2台で自作自演かよ1eMjS+rTO=D3jJMZvGO

84 :こいつの方が必死です:2006/09/21(木) 00:00:11 ID:e0HpvQ3Q0
WILLCOM EDGE 総合 107
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1158753381/l50 より

>29 名前:非通知さん 本日のレス 投稿日:2006/09/20(水) 23:17:21 xWPya/aVP
>糊が120秒間、もだえながら待っているのを想像すると、
>割り込んでやりたくなるな。
>昔は、端末スレには無い高度な分析やら議論が見られたもんだが...
>まぁ、WILLCOMがこんなのに絡まれるようになるほど成長したってことかね。


高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...
高度な分析やら議論が見られたもんだが...


85 :非通知さん:2006/09/21(木) 00:17:03 ID:UmrL0xNVO
>>80
こいつはプリペ携帯大好きちゃんです。
いろんなプリペスレ覗いては同じIDを探しまくり、その書き込みを晒すことを趣味としている暇人ニート君です。
ほとんどの携帯関連、プリペスレには必ず出没、あるいはロムってIDチェックをしています。
携帯大好きだから何台もの携帯を利用して自演が炸裂します。
相手にすると大変ですのでスルーが効果的です。
スルーしてると必死で一生懸命に挑発レスで誘導してきます。


86 :非通知さん:2006/09/21(木) 00:36:16 ID:UmrL0xNVO
>>79
おまえが必死。
釣られてやったぞ。喜んでるか?

87 :非通知さん:2006/09/21(木) 00:51:42 ID:GfNnnEsqO
>>83
ID:D3jJMZvGOの者ですが >>80に釣られプリペスレみたらあまりにも痛いんでカキコしただけ
あんな20時間以上もも張りついてる痛い奴と一緒にしないでほしい、
携帯2台持つ程裕福じゃないし俺・・・。

88 :非通知さん:2006/09/21(木) 00:56:54 ID:UmrL0xNVO
>>87
朝の4時から書き込みしてるくせによく言うよなw

携帯から書き込みしてプリペスレ覗いてるって事は最低2台はあんだろ。

89 :非通知さん:2006/09/21(木) 01:54:17 ID:IU6WmiPQ0
>>84
IDの末尾がPってどこから書き込みしてるんだろう?

90 :非通知さん:2006/09/21(木) 02:25:12 ID:bpRdeQmRP
>>89
マジレスすると公式p2
http://p2.2ch.net/

ここ経由だと携帯でもPCでもp2のIDごとに割り振られたIDを表示します。
書き込みにはモリタポが少しばかり要るのですけどね。

公式以外のp2も今は末尾Pなのかな…?


91 :非通知さん:2006/09/21(木) 02:30:43 ID:bpRdeQmRP
>ここ経由だと携帯でもPCでもp2のIDごとに割り振られたIDを表示します。

書き方判りにくいな…w

p2のログオンアカウント(登録メールアドレス)を共通にしたら、PCでも
携帯でも同じID表示になります。
携帯からだと「ユビキタスp2」、PCからだとフレーム分割で3ペインの
メールソフト風表示になります。(左が板一覧、上がスレ一覧、下がスレ)

お気にスレとか、未読チェックも携帯とPCで同期できるからかなり便利。

92 :非通知さん:2006/09/21(木) 02:59:10 ID:IU6WmiPQ0
ありがとう、もう一つだけ聞きたいのだけど
携帯では2chしなくて、PCの専ブラユーザーが利用するメリットは
●持ちのほかにあるのかな?(PHPはまったくわかりません)

93 :非通知さん:2006/09/21(木) 06:24:09 ID:bpRdeQmRP
よく寝た…

>>92
PC複数台有っても同じ環境で使えることくらいかな。

自宅で見てるスレを、ブラウザさえ有れば出先でも同じ環境で使えたり
出来ることとか。発展してPC買い換えようが壊れようが、鯖上の設定が
飛ばない限りは永続的に同一環境で読み書きが可能ですね。

後は●買う程でもない程度で過去スレを読みたい時に、50モリタポ/スレ
(実質スレ当たり5円)でDAT読みが可能だったりですね。
(同じスレの読み出しは一回買っちゃえば何度でも可能)

まぁ●持ちでも書き込みにはモリタポが要るのも欠点だったり、現実的
にはモリタポは2000円単位でしか買えないのですが、書き込みと月数回
レベルのDAT読みなら、貰うとかアンケートで稼ぐことも可能だし…。
●は共有不可ですけどモリタポ自身は自由に譲渡可能なので、数人で
出し合って2万モリタポを共同購入するのも手です。

個人向けでスクリプトを公開されてますから自分でも立てられますけど、
あと公式p2はいわゆる「ネットサービス」なので、PHPの知識は不要で
メアド登録して認証したらすぐにでも使えますよ。

94 :綺襲HIGH SPEED ix:2006/09/21(木) 06:26:41 ID:jfKTxPDNO
(@_@;)
携帯電話は日々進出している
誰も止める事出来ない
4G端末はネット制する
2011年PC指数12
携帯電話指数825

95 :非通知さん:2006/09/21(木) 07:52:27 ID:PQY8J2AfO
>>1
出先での暇潰しですが 何か?

96 :非通知さん:2006/09/21(木) 09:12:45 ID:rVfp2Vfr0
>>95
暇潰しで必死に書き込むのかよw
必死に書き込んでないならキミのことじゃないだろww

97 :非通知さん:2006/09/21(木) 12:26:33 ID:RVgvckzdO
今日はいい天気`だね

98 :非通知さん:2006/09/21(木) 22:54:21 ID:wvOVmcXO0
>>93
詳細な回答をどうもありがとう

99 :非通知さん:2006/09/23(土) 18:08:54 ID:8wOFeXiq0
携帯厨の必死なゴミ共消えろwww

100 :非通知さん:2006/09/23(土) 18:09:19 ID:8wOFeXiq0
100get

101 :非通知さん:2006/09/23(土) 18:18:59 ID:HoWmEELbO
新しい靜シス


102 :非通知さん:2006/09/23(土) 22:39:16 ID:NBhCbQSfO
・はいいよん

103 :携帯大嫌いさん:2006/09/24(日) 22:48:50 ID:1IGGxSzL0
携帯で2chやる奴マジ考えられないんだけど・・・
それに携帯はPCと違って携帯の場合は端末からだからめちゃくちゃ遅い
やっぱ携帯よりPCですよ携帯なんか古い

104 :非通知さん:2006/09/24(日) 23:02:38 ID:2pYp9wOoO
おやすみ〜

105 :非通知さん:2006/09/24(日) 23:21:32 ID:wSzoaZSrO
>>103
もしホントに遅いなら、おまいが使いこなせてないか
おまいの使ってるケータイがしょぼいからだな

106 :非通知さん:2006/09/25(月) 04:53:39 ID:SZKEKwLFO
携帯で2ちゃんやるならauの最大下り2.4Mbps上り144KbpsのWINが最速だな。
DoCoMoの新機種はもっと早いし、auも更に今年中には早くなる。
現行のDoCoMoや禿フォンは糞位に遅いけどね。
WINなら全然遅いとか違和感なくサクサクだよ。

107 :非通知さん:2006/09/25(月) 07:40:49 ID:uYSbJSkA0
携帯ならやってみ
街を育成するゲームでかなりおもしろい

http://gcity.tv/?RF=1&frdref=216351

108 :非通知さん:2006/09/25(月) 09:21:32 ID:SZKEKwLFO
何か怪しそうなサイトだな。空メール送ると迷惑メールが来そう。

109 :非通知さん:2006/09/26(火) 22:12:54 ID:+3i3N4u90
非強制IDならPCと携帯両方使って自演やり放題じゃないか
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1151002460/l50

110 :非通知さん:2006/10/07(土) 07:35:23 ID:fyL24lIb0
ウンコムで2chに必死で書き込む奴の方が・・・・・

111 :非通知さん:2006/10/12(木) 18:51:06 ID:mmpJY+3u0
病気だろw

112 :非通知さん:2006/10/12(木) 23:53:42 ID:CvzYRGUvO
必死にてすと。

113 :非通知さん:2006/12/03(日) 09:13:33 ID:0gvqGHSaO
わざわざPC立ち上げて2chやってる奴のほうが痛すぎw
こんな暇つぶしで見るとこ携帯で十分だろ?
必要なスレだけお気に入り登録しとけば一発で開けるしな
お出かけ中にも見れるし
そもそも一日中PCに張り付いてるってどーよ?たまには外出ろよお前ら
それに携帯から=PC持って無いって発想がいかにも狭い世界観の引きこもりクン的思考だよね
どうだい?パケ代も払えない貧乏人諸君

114 :非通知さん:2006/12/03(日) 09:28:52 ID:/lL62p7bO
今年ISDNのTAが壊れて仕方なくブロードバンドにしたが、ケータイとPCどちらか選べと言われれば、ケータイを取る。

115 :非通知さん:2006/12/03(日) 09:30:33 ID:sKE1zGhYO
ケータイの2タッチ入力に馴れると、PCのフルキー入力の方が必死度高い。

116 :非通知さん:2006/12/03(日) 09:59:42 ID:HWgH19SWO
>>115
さすがにそれは無い

117 :非通知さん:2006/12/03(日) 10:44:22 ID:PP1xQy7QO
>>113
禿同
携帯で十分だよ

118 :非通知さん:2006/12/03(日) 20:41:47 ID:irUwuA8qO
? パソコンで書き込めないからです   f^_^;
だれか 書き込み方教えてください 不正な処理っていわれても (・∀・)ニヤニヤ 。

119 :非通知さん:2006/12/03(日) 20:43:29 ID:h/BTe3e1O
??(゜Q。)??

120 :非通知さん:2006/12/03(日) 20:46:03 ID:kda9EHto0
まあ、使い分けも必要ってことだ

121 :非通知さん:2006/12/03(日) 20:56:59 ID:1EzLMAFA0
ぬるぽ

122 :非通知さん:2006/12/03(日) 21:15:28 ID:zrkAji1q0
ガッ!

PCは起動遅すぎ。

123 :非通知さん:2006/12/03(日) 22:53:07 ID:CLHyyibFO
PCよりも手軽なのがいいよね。PCはスイッチ入れない日もある。
今もそうだけどいちいち起動させるより寝転がったりテレビ見ながらできる携帯からの方がメリットあるよ。
PCは仕事の事以外ではヤフオクやら専用のHP見るくらいか。
メールも携帯ばっかだ。

124 :携帯厨:2006/12/04(月) 02:23:20 ID:36WTBr/TO
携帯万歳!

125 :非通知さん:2006/12/04(月) 19:58:16 ID:e0RNYSbJO
PCをワザワザ終了→電源断なんかしないだろ。
普通にスタンバイだろ。

126 :非通知さん:2006/12/04(月) 23:56:12 ID:Ow1Nc5GEO
使ってないときは電源切らなきゃだめだろ?

127 :非通知さん:2006/12/05(火) 07:30:49 ID:kIrvyq8jO
バッテリーがあやしくなったPC使ってるからかもしれないけど
ACアダプターがかなり温もりがある
なので、PC使い終わったら、電源落とすだけでなく、
ACアダプターをコンセントから抜いてる
…電気代もったいないでござるの巻

128 :非通知さん:2006/12/05(火) 17:45:12 ID:L8muQ6tHO
モニターの寿命も短くなるしな

129 :非通知さん:2006/12/06(水) 09:14:57 ID:vknN/7NyO
携帯でkwskとかうpとか無理矢理使ってるやつは
携帯派の俺から見てもさすがに痛いがな

130 :非通知さん:2006/12/11(月) 22:47:02 ID:CquLz2lbO
PCにケータイ繋いでnetしてるから、2ちゃんはケータイからカキコしてる。

131 :非通知さん:2006/12/11(月) 23:05:36 ID:9JPjjJhqO
てか 2ちゃんぐらいで、わざわざパソコン使う?
俺 テレビ見ながら寝転んで携帯で見てるけど?

132 :非通知さん:2006/12/12(火) 01:58:46 ID:SsTXcjfcO
おれはパソをテレビ替わりに使ってるから両方するには携帯が便利だ
深夜に寝ながら布団の中でもできるしな

133 :非通知さん:2006/12/12(火) 08:53:10 ID:Ih6KF98NO
2チャンの為にPC前に座ってるヤツの方が変だろ。

134 :非通知さん:2006/12/12(火) 13:52:45 ID:jwMRfr0mO
>>1
> いちいち2ちゃんくらいで、パソコン使うなよ( ´,_ゝ`)プッ


135 :非通知さん:2006/12/14(木) 22:56:17 ID:QOkRsE5X0
>ちなみに現在、2ちゃんねるのページビューの3〜4割が携帯からだという。
「掲示板はもともと、一生懸命がっつり見るものではない。電車や布団の中でちょろっと見るという
ユーザーがやたらと増えている感じがする」(ひろゆきさん)

>掲示板はもともと、一生懸命がっつり見るものではない電車や布団の中でちょろっと見るという

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/01/news016.html


136 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:22:15 ID:+uInMh0RO
>>1
一日中PCの前にいて疲れないの?

137 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:26:40 ID:PnnvvLf5O
昔ならともかく、今時W定額なんだし、パケ代気にして必死になる必要も無いしな〜(・∀・)

無駄パケも飽きて来たしw

138 :非通知さん:2006/12/14(木) 23:49:43 ID:qK420nRsO
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )    
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
  | ∪< ∵∵   3 ∵> 
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        |       |  〔 ̄ ̄〕

139 :非通知さん:2006/12/15(金) 00:14:28 ID:O4+NyIHzO
ていうか>>1、貧乏ってわかってんのにパソコン買えとか矛盾してんだろうが。

140 :非通知さん:2006/12/16(土) 15:11:54 ID:BCZuVsXT0
>>1
●つけてんじゃねぇよカスが

141 :非通知さん:2006/12/18(月) 23:19:32 ID:KQsew8whO
俺には、PCの人の方が必死に見えるw

142 :非通知さん:2006/12/20(水) 07:21:45 ID:KhLW+SWAO
必死にちょっと寒いバス停からカキコ!



なんてPCじ出来ないよなw

143 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:06:48 ID:idV1pHCaO
>>1
Tu-Kaのプリケーしか持ってないんだろうなw

144 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:20:26 ID:YqC3Jua5O
いつでも繋げられるのが携帯の特徴
重くなったらミラーからとか、自作鯖とかからでも可能♪
繋げられないように重くしようなんていう小細工は絶対無理。
PCみたいに一つじゃないし。

145 :非通知さん:2006/12/20(水) 10:43:02 ID:Db3z1OcWO
>>1
> いつまでも引きこもってないで、いい加減働けよ。
仕事の合間にちょこっと2ちゃんするのに携帯は便利だぜ。
( ´,_ゝ`)プッ


146 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:21:26 ID:lE81cQxbO
ベットの中で寝ながらやるのは楽ちんだよ!

147 :非通知さん:2006/12/20(水) 11:34:16 ID:M6tQocnCO
>>1


お前はまず、働いてから文句言え(´・ω・`)



148 :非通知さん:2006/12/25(月) 07:23:05 ID:jnsd1lHCO
ケータイじゃないと絵文字書けないじゃんwK

149 :FOMA最強PS ◆GtDNAzcSmI :2006/12/25(月) 08:36:05 ID:GgvUbT390
>>1
単なるネット依存症やろ。

150 :非通知さん:2006/12/25(月) 09:00:40 ID:saRZjwbFO
携帯で2ちゃんねる。
お気軽お手軽!
やめられまへん!

(*゚д゚) 、ペッ>>1

151 :非通知さん:2006/12/26(火) 19:48:29 ID:5N+Xi0FMO
今時ケータイで2ちゃんするのが、常識やろ。W

152 : ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/26(火) 21:40:23 ID:UOsvXoPb0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\      
   (  人____)      
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ 
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      
[]__| | au命   ヽ  
|[] |__|______)  
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\:::::::::::::::::::::::|     
 |アウンコショプ:::::::/:::::::/     
 (_____):::::/::::::/      
     (___[]_[]   


153 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:11:28 ID:nwSQ3sm4O
携帯とパソコンと液晶テレビ持ってない奴なんているのか?
まさかな(´∋`)

154 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:25:00 ID:+c/Q7pLJO
>>1ってケータイ持って無いか使い方わからない低脳だから僻んでるの?

155 :非通知さん:2006/12/26(火) 22:55:10 ID:o9bmS45eO
携帯から書き込む=パソコン持ってない、という>>1の思考回路が分からんw

156 :非通知さん:2006/12/26(火) 23:21:13 ID:laN89v56O
>>1 PC持ってて携帯から書き込みしてますが何か。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)