2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区内】ドコモショップのかわいい店員紹介所

1 :所長:2006/08/07(月) 17:15:42 ID:hzzo9oOh0 ?2BP(0)
タイトルどーり自分の行ったことのある23区内のドコモショップのかわいい店員さんを挙げるスレ

2 :非通知さん:2006/08/07(月) 17:24:40 ID:0TM0QAtG0
²

3 :非通知さん:2006/08/07(月) 17:25:04 ID:0Uu6pmofO
>>1ショップにとって、迷惑。
氏ね!!

4 :非通知さん:2006/08/12(土) 00:05:11 ID:3P5ScW+t0
私のショップにも、女の子目当てで来店し、カウンターに座って
ろくでもない話に女の子をつきあわせて帰らないバカがたまにい
ますが、本当に迷惑です。今年になって2人出入り禁止になりまし
たよ。

5 :非通知さん:2006/08/12(土) 00:53:46 ID:3sImS6Sr0
>>4糞スレを、一々上げるな!
お前も氏ね

6 :非通知さん:2006/08/16(水) 00:56:51 ID:CbtwTb040
>>1
東京が日本の中心みたく書くなザコ。
糞でも食ってろ。

7 :非通知さん:2006/09/03(日) 14:54:13 ID:ZvJs/7Gz0
話聞いてくれよ。
ドコモショップに行ってきた。まぁ、あれだ。俺、ホモなんだよ。

○葉ちゃんって生物に対応してもらっていたんだけど、
チョコチョコ動き回る後ろの生物に対してうわ超かわいい、コイツ・・・って
思ってしまった、名前まで○○保ちゃんって覚えてしまったんだよ。
一生の不覚。

普段は女に対して不満ばかり並べている俺が屈するなんて。
あの子に応対してもらっていたら、追加で新規契約してしまいそうだよ。
ドコモショップ恐るべし・・・

8 :非通知さん:2006/09/06(水) 19:01:58 ID:EAUqd8MU0
よくは分からない…
何故なのかは分からない…

しかし、このスレを見た時。
萌え盛る、熱い、熱い握り拳を
作っている自分がいた…
その拳はまるで、アタック25の
司会者の児玉清さんが
アタックチャンスを言う時に作る
握り拳のようだった…



9 :非通知さん:2006/09/06(水) 19:11:42 ID:J92T1/btO
アタックチャ〜ンス

10 :非通知さん:2006/09/06(水) 19:27:11 ID:7FO4PDPGO
>>6
違うの?

11 :非通知さん:2006/09/06(水) 22:12:38 ID:qjV3HxJm0
>>1
お前まぢキモ杉 笑えねーし。 キモ童貞早くしね

12 :非通知さん:2006/09/21(木) 21:58:10 ID:b+2n6jSv0
錦○町店には年増の白ブタがいる(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!


13 :非通知さん:2006/09/21(木) 22:41:46 ID:usuh4TeI0
腕利き販売員を確保せよ
携帯電話番号継続制、もう1つの争奪戦
http://business.nikkeibp.co.jp/article/topics/20060915/109972/

派遣料金は一部で5割も高騰
同一の電話番号のまま携帯電話会社を変えることができる番号ポータビリティー(継続)制度。
10月24日の導入開始まで1カ月余りとなり、NTTドコモ、KDDI(au)、ボーダフォン(10月1日からソフトバンクモバイルに社名を変更)の3社は生き残りをかけ躍起だ。
9月に入り、他社からの転入を促す事前予約キャンペーンを相次いで開始。
同時に他社に移る場合は手数料を取ることで、顧客の“囲い込み”にも手を打った。
KDDIは他社に先駆けて新機種12製品と8つの新サービスを一気に打ち出し、ドコモとソフトバンクも追随する構えを見せている。

3社の顧客争奪戦は過熱気味だが、実は水面下ではもう1つの争奪戦が熾烈に展開され始めている。
それが、冒頭に紹介した優秀な販売員の獲得を巡る争いだ。
今回の番号継続制では、販売員の営業力が顧客獲得に大きく影響すると言われている。
「携帯電話を他社から乗り換えてもらうには、携帯各社の違いを細かく把握している販売員が必須」(人材派遣大手パソナの鈴木雅子取締役専務執行役員)という理由による。
顧客の要望に合った最適の携帯電話を探し出し、競合からの乗り換えを薦める「携帯電話版コンシェルジェ」をいかに多く集められるかが、番号継続制の下で淘汰に耐える決め手となる。

14 :非通知さん:2006/09/26(火) 19:04:17 ID:m2MOLudJ0
携帯ショップはヤリマンが多い。特にドコモ
あいつら派遣が多いから頭の弱いヤリマンばっかりなんだよな。
俺の彼女が店員だったけど、別れた後に話を聞いたらとんでもないヤリマンだった。
ショップにきた客の男に携番ホイホイ教えるは、飲みにいくは、ついでにヤる。
聞いたらショップ中そんなやつばっかりだったらしい。

お前等も店員とやれたとかそんな体験談あったら書いてくれ。

15 :非通知さん:2006/09/26(火) 20:31:06 ID:BJLPSsfI0
ドコモ営業の漏れはやりまくり

16 :非通知さん:2006/10/04(水) 00:30:02 ID:CBcZrV99O
埼玉の店員はかわいい

17 :非通知さん:2006/10/04(水) 11:31:19 ID:n8UZIkup0
>>14
ケータイバンディッツの読み過ぎでつか? あんなのがどこにでもいると思ってはいかん。

18 :非通知さん:2006/10/04(水) 18:39:55 ID:MyOvajLx0
>俺の彼女が店員だったけど、別れた後に話を聞いたらとんでもないヤリマンだった。
これが>>14のすべてを物語ってる、とんでもないヤリマンにさえ捨てられる短小包茎のブ男

19 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:41:42 ID:PokZNolLO
ドコモの制服はいい

20 :非通知さん:2006/10/05(木) 21:49:54 ID:PokZNolLO
渋谷のドコモに可愛い店員がいたよ

21 :非通知さん:2006/10/10(火) 15:26:31 ID:xLqpRSf3O
○宿西口店の○○ヤスって女マジむかつく。態度がデかいくせに頭悪い。客に対する態度がなってない。

22 :非通知さん:2006/10/16(月) 03:59:31 ID:tanahAOh0
>>11
これが腐女子か…

>>13
膝上タイトミニは必須だろう。

23 :非通知さん:2006/10/28(土) 20:54:08 ID:BDX6zvrm0
ソフトバンク 携帯 詐欺 騙 孫正義 損 請求額 死 ヤフー yahoo!bb
softbank

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%A5%BD%A5%D5%A5%C8%A5%D0%A5%F3%A5%AF%A1%A1%BA%BE%B5%BD&fr=top_v2&tid=top_v2&ei=euc-jp&search.x=1

24 :非通知さん:2006/10/28(土) 22:07:09 ID:vtzBahSFO
新X西口店のミツXXっていう女だろう。副店長だからって客より偉そうにする奴、まだいるんだ。

25 :非通知さん:2006/10/30(月) 22:39:48 ID:8TXLCMmuO
そいつ知ってる
〇〇ハラってやつもかなり態度デカイ

26 :非通知さん:2006/11/03(金) 13:20:43 ID:UUvVoKx60
新宿西口は、人気集中ですね






27 :非通知さん:2006/11/03(金) 21:44:33 ID:o94SMGcMO
23区内でなくて申し訳ないが、福島県の東北新幹線の新XX駅近くのDS新XX店のI川という店員が取説を渡さなかったから次の日に電話で苦情を言ったら、「人間だから忘れる事もあるし、仕方ないじゃないですか!」と逆切れされた。

インフォメーションセンターに苦情を言ったが、それにも腹を立てて私に対して「接客したくない」と言ってきた。

どんな失態をやっても許されて、どんな発言をしても許されるのがDS新XX店。

28 :非通知さん:2006/11/04(土) 04:47:14 ID:iD+p7di9O
27で書き込んだお店の男性店員は全員、サンダル履きで接客してます。その事に対しておかしくないか言うと、「サンダル履きのどこがいけないんですか?」と言われてしまった。そんなことも分からない会社だから、何を言っても仕方ないか。

29 :非通知さん:2006/11/04(土) 05:35:51 ID:vCuL57MYO
(;゚∀゚)北千住店の田代さん☆

30 :非通知さん:2006/11/04(土) 09:41:17 ID:iD+p7di9O
X川店の宮Xさん。スタイル良し、顔は普通。

31 :非通知さん:2006/11/04(土) 23:57:50 ID:iD+p7di9O
何年か前にXXサンXXXX通り店にX和田朋子という店員がいたが、顔は美人でスタイルも良かった。この人は1度某携帯電話の雑誌に載った事がある。

32 :非通知さん:2006/11/05(日) 00:01:32 ID:T8EdhBwq0
サンダル履きで接客すると、格好以外のおかしい所を教えてくれ

33 :非通知さん:2006/11/05(日) 13:52:22 ID:EZEiZzVN0
今からこのスレは 禿ショップのかわいい店員紹介所 に生まれ変わります

34 :非通知さん:2006/11/05(日) 14:53:46 ID:smTHEjcsO
>>32
悪いが日本語で頼む。


35 :非通知さん:2006/11/07(火) 00:54:40 ID:KZ/BXGeF0
銀座中央最高だった

36 :綺襲HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw :2006/11/07(火) 01:01:27 ID:M4wLfiHRO
(*゜ロ゜)俺んトコのDoCoMoSHOPかなり良い
神戸須磨パティオ店、セリオ店、ハーバーランド店
気品高すぎで入りにくい

大阪はチラシ張りまくり値札デカイ
商店街とマッチする

37 :綺襲HIGH SPEED ◆t8SUf4aEcw :2006/11/07(火) 01:22:45 ID:M4wLfiHRO
(゜0゜)マイSHOPのホムペやったら顔写真付きで従業員紹介あるしな
もち手に機種持って宣伝してるが
デカイ店員は毎回Dを持ってる

38 :非通知さん:2006/11/07(火) 22:54:37 ID:NE7G1oiPO
>>35
最近は行ってないけど5年前くらいからここはクラブかといわんばかりの女集団でしたね。今度行ってみよう。

39 :非通知さん:2006/11/07(火) 23:05:16 ID:TrkpmepBO
ところで男性店員って制服ないの?

40 :非通知さん:2006/11/08(水) 23:59:06 ID:3lui6eIYO
XX店の石川という女の子。とても可愛いが、XXの三好は態度がでかい。

後、XX店の石倉という女は歯を磨いていないせいか、息が臭かった。

41 :非通知さん:2006/11/30(木) 23:35:45 ID:/eJkaIfP0
うーん、DSの新しい制服はイマイチだ・・・


42 :非通知さん:2006/12/01(金) 20:29:52 ID:STG4P8WiO
>29
マーシー最高!

43 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:01:24 ID:7aesfhQE0
株式会社芝電機工業所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1164977283/

ふーん、ただ名前が出てるだけじゃん
これで業務に支障ってんなら、これからは名前をぶら下げないで、
マスクでもかぶって、ついでに変声機でも使って仕事すりゃいいじゃん?

44 :非通知さん:2006/12/01(金) 22:09:35 ID:mCw0wS010
田代さんも歯磨いてなさそう

45 :非通知さん:2006/12/01(金) 23:37:47 ID:Zpa6UNKuO
磨いてるわ、アホ

46 :非通知さん:2006/12/02(土) 01:04:47 ID:xqnZo3rD0
>実在するスタッフ

>>42

いつからドコモショップ店員に・・・>マーシー

47 :転載しとく:2006/12/02(土) 02:08:00 ID:L+zgk7nP0
株式会社芝電機工業所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1164977283/


1 :坂牧北千住店WEB担当 :06/12/01 21:48 HOST:p126169.doubleroute.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[法人/団体]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1154938542/29
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1154938542/42

削除理由・詳細・その他:
実在するスタッフであり、
また業務に支障が出ておりますので、
早急な削除をよろしくお願いいたします。


48 :非通知さん:2006/12/03(日) 01:06:47 ID:BvjSL7QA0
ショップスタッフに恋愛感情もって近づくのは勝手だが、
それで相手に迷惑かけてりゃ世話ないよね・・・


49 :非通知さん:2006/12/03(日) 01:09:51 ID:YvGYCdKoO
都内じゃないが、ドコモ水戸店にニキビ面のブス店員がいる
ブスって性格も悪いね

50 :非通知さん:2006/12/04(月) 04:15:00 ID:RjBmegRyO
マーシー可愛いよマーシー。
美人だって褒めてるんだから何が悪いのかわからん。

>>46
田代と言ったらマーシーに決まってるだろ!

51 :非通知さん:2006/12/04(月) 22:36:57 ID:Z4MoWEGr0
でも、業務に支障をきたすのは27の○ホのカキコの方じゃない?
どこにでも出没するんだろうな、こういうア○は・・・


52 :非通知さん:2006/12/05(火) 06:27:05 ID:M7ZpH/LnO
新宿都庁近くの販売店(パソコン置いてある。某アルファベットのビル傍)
ここの餓奇女店員の口調がすげぇ〜
「ドコモ新宿店をなめてんじゃあねぇ」
噂の新宿西口店はこのショップでつか?

53 :非通知さん:2006/12/05(火) 14:00:06 ID:5U0vDT2b0
>>52
遠山の金さんが勤めているドコモショップはここでつか?

54 :非通知さん:2006/12/06(水) 06:13:11 ID:yUQQZJ1WO
浅草橋

55 :非通知さん:2006/12/14(木) 10:14:56 ID:WnTbhgj1O
>52

それNSビル近くにあったモバイルマルチメディアラボじゃない?
無くなったけど。
ドコモショップじゃないでしょ?

そんな態度だから無くなったのかな?

56 :SY:2006/12/19(火) 21:01:31 ID:LrBQLCC/0
新小岩に横綱の朝青龍にすげー似てる女の子いたぞ。マジで半端ないインパクトだったよ。

57 :非通知さん:2006/12/22(金) 22:03:01 ID:gKicaEYI0
>>35
はぁ?正気?w
塚内部工作員でつね。
店長&副店長、口クサ杉!

58 :非通知さん:2006/12/25(月) 23:00:57 ID:F39U7qXR0
銀座中央通り店のハゲ店長、
体臭&口臭がひど過ぎ!
接客業に向いてないよ・・・。

59 :非通知さん:2006/12/26(火) 20:53:34 ID:LWN3nK4PO
こういうスレなんか嫌だなぁ。書かれた人可哀想

60 :非通知さん:2006/12/27(水) 10:58:50 ID:v4+FNJwi0
>>59
本人もしくは本人に近しい輩でつねw
リステリンでもプレゼント汁!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)