2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうたちが笑いそうなコピペ貼っちゃえよ!その1

1 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:22:02
ゆうたちのゆうたちによるゆうたちのためのコピペスレ


前スレ
Youたちが笑ったコピペ貼っちゃいよ!その5.5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1157859889/

2 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:43:37
うっさいハゲ

3 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:45:24
うっせ

4 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:49:31
うっせ

5 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:50:53
うっせ

6 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/25(月) 18:51:26
じゃあちょっと早いけどここはどめちゃんありがとうスレにしよっか

7 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:53:22
うっせ

8 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:20:39
どめちゃんありが…
うっせハゲ!

9 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:22:19
うっせうっせ

10 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:25:04
うっせ

11 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:26:01
だぁ〜っもぅっ!うっせ

12 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:29:45
うっせよ

13 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:33:34
クリスマスケーキ食べようかな

14 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:35:21
だぁかぁらぁ














うっせってーの

15 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:36:18


16 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:38:19


17 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:09:26
ゆう ◆GK.DG5xMSM :2006/12/24(日) 13:18:19

174:本当にあった怖い名無し :2006/12/21(木) 20:32:53 ID:bo0oUGF40 [sage]
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。

18 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:10:22
885 :ゆう ◆GK.DG5xMSM :2006/12/24(日) 13:20:12
ま、軽く貼ったがアンチはウダウダ文句言うんだろうな。
そんなやつらは








スレタイ嫁。


19 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:11:38
うっせ

20 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:18:37
うっせうっせうっせうっせ・・・、うっせーよ!

21 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:02:46
「恋愛において、外見と言うのは高校野球で言えば地区予選に過ぎない。
 その人の内面こそが甲子園なのだ」
「つまり、内面を磨けと言うことですね!」
「違う。地区予選に勝たないと甲子園には出場できない、ということだ」


22 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:05:20
うっせくす

23 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:02:01
そりゃあ今は別の男がクリトリス舐めてるかもしれないよ??
みたいなコピペよろしく

24 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:21:40
分かるような名前にしてくれよ

25 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:28:45
うっせ

26 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:35:39
ぶっせ

27 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:45:02
だっせ

28 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:45:27
うっせーーっての!!!!

29 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:57:37
ゆう達専用スレかよwww

30 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:19:16
鬱積

31 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:38:33
五月蝿い

32 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:12:13
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)
   ヽっ⌒ll⌒lc
静かだお


33 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:14:52
大学院の入試があった
筆記をパスして、いよいよ面接
御偉い教授方が無理難題を吹っかけてくるわけだ
『面接は控え室から』という言葉通り、忠実に背筋を伸ばし、背もたれにはもたれず
絵に描いたような好青年で控え室で待っていた
それで、俺の番
面接会場行くまでの道筋も歩幅こぶし4つ分を守り歩いた
面接部屋に入る、もちろんノックしてからだ
返事が無い
ここは臨機応変で堂々と入る
…誰もいない
さ、さすがは天下のT大学、やってくれますね
これほどの無理難題、面接マニュアルには載ってませんよ
椅子に座る
もちろん先ほどの座り方で
『面接官の一番見たいものは、その人間の素の顔である』
以前、そんなことを誰かから聞いたことがある
つまりこの部屋には隠しカメラがセットしてあり、この部屋で受験生の素の顔を観察しようという腹だろう
そこで俺は隠しカメラを意識しつつ思い切り素の顔を演じることにした
「さて日課の筋トレでもするかな」
研究ばかりやっているモヤシではないことをアピール
且つ、マイクが拾いやすいように大声で
「あれ?この組成でやったら新しい化繊作れるんじゃね?」
腕立てしながら、世紀の大発見を思いつく天才少年ぷりを発揮
「これを加水分解して…だめだ!!従来の化繊の生産効率を越えることが出来ない」
化学だけではなく、機械工学、経済学にまで通じてることをチラつかせる
「さすがはデュポン社のウォレス・カローザス(ナイロン作った人)だぜ、すごいよ、あんた」
面接の常套句『尊敬する人は?』にさりげなく回答
その後も痛い独り言を連発しながら腹筋、スクワットをし続けた


ここまでやったのに俺が落ちたのは、T大学に俺を見る才能が無かったのか、俺が面接会場の部屋を間違えたのか、どちらかだと思う

34 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:17:39
ゆうたちが笑いそうなコピペはいらないだろ

35 :名無し職人:2006/12/26(火) 22:19:27
ゆうさーん

36 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:20:23
A 「じゃあ、ウイルスの件はスキャンして、9時までに」
B 「うん、スキャンかけるね 。9時までに」
C 「きみちゃんも定義ファイルをアップデートしてね」
きみちゃん 「ああ、、いいよ。更新するとお金かかるし・・・」
B 「そっか、VSじゃないんだ。」
きみちゃん 「ごめん・・・」
B 「いいよ、ノートンが悪いんじゃないんだし」
C 「いいよいいよ」
A 「そうだよ、気にしないで」
きみちゃん 「・・・」

37 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:21:45
うっせ

38 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:22:01
うっせハゲ

39 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:28:24
っせっパゲ!!

40 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:32:02
 ∩ヾ∧,,∧ 
⊂⌒(´・ω・)
   ヽっ⌒ll⌒lc
ハゲないでお

41 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:33:48
まろすを勝手に使うんじゃねーよ

42 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:39:36
いーよ!いーよ!
ガンガン使っちゃえよ!
Σ∩
.(ヨ ∧∧
 \(゚∀゚)
  ヽ  E)


43 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:00:34
46:DQN2ちゃんねらー◆Dqn.2chNR2 :2006/12/03(日) 08:11:49 ID:b08MNBLEO [sage]
>>43
お前、女にモテるために大学行くの?
おれなんか顔が悪いから性格良くてもモテねえんだよ。クソボケ。お前はイケメンなんだろな。リア充なんだろな。だからそんな上から「お前らモテないよ」みたいな態度とれるんだろな。
キモメンが、リアルで女に対してどれだけの屈辱を味わわされたかお前は知らないんだろう。告白したら必ず撃沈はデフォ。何か発言する度に後ろ指さされて「ぷぷぷ」。知らないだろう。
お前は告白したら即おkなんだろな。お前は何か発言すれば黄色い声。ああ、ああ、お前はすげえよ。イケメンだよ。眩しすぎて見えねえわ。
だがな、こんなおれでも安住の地を見つけたんだ。三次元なんかクソだ。おれのことを嫌いなやつしかいない。そっちが嫌うならこっちも嫌うまでだ。
だがな、二次元は、二次元はこんなおれに対し、色目を使うんだ。信じられるか!?信じられないだろ!?この世界ではおれは、そっちの世界のお前よりもモテモテなんだぞ!!わっはっは!!
だから大学へは真に勉強目的でいけるわけだ。女なぞもはや欠片の興味もない。
そして、おれはある真理にたどり着いた。「恋愛だけが愛の形ではない」これだ。
意味が分かるか?文字通りだ。確かにおれは二次元を愛してる。愛してるが、決してキャラに対して恋愛をしてるわけじゃない。しかしこれは愛だ。だから「恋愛だけが愛の形ではない」というのだ。

昨今は恋愛恋愛恋愛恋愛。恋愛だけがさも真実の愛であるかのように語られている。これは間違いなのだ。
おれは、おれの、愛の形を見つけたんだ。恋愛ではない。だが、おれは恋愛を必要とはしていない。そうなんだ、大好きなんだ、二次元が。


44 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:05:46
うっせ

まで読んだ

45 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:06:29
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。 ありがとうございました。


46 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:08:00
これは私の父が友人から聞いた話です。
喫茶店にいってレモンスカッシュを「レスカ」といって頼んだそうです。
そしたら隣にいた人がそれをかっこいいと思ったらしく、
クリームソーダを頼むとき「クソ」と頼んだらしいです。
店員が出してきた物はカレーライスでした。


47 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:25:00
 ■ ▲..▲
■□[ ◎Ω◎] クソワロタ
   ヽ○⌒ll⌒○


48 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:54:31
                                    Lの本名=出川哲朗

49 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:56:23
うっせ

50 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:58:53
うっせ

51 :ゆう ◆GK.DG5xMSM :2006/12/28(木) 12:04:46
今日前から気になってる喫茶店の女の子にメルアドを聞いた。すごい勇気を出して。すごいカワイイ子だ。
メルアドを教えてもらった。すごいうれしかった。デートの計画も頭の中で立てて、結婚する気でいた。

さっそく夜メールでデートにさそった。

一時間後に来た返事。





「わたし結婚してるんだけど…。」


独身じゃなかったのかー
OrZ



52 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:27:08
うわぁ
こりゃひでぇ

53 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:11:14
>>51 そりゃ悲惨だなw ワロタw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)