2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日笑った出来事

1 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:12:50
近所の人に愛想笑いした。

2 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 12:17:38
               ノ
       __     /
      /⌒ ヽ  /        /
      ( `〜`)'゙ヽ.     _/
.    /iー-‐'"i    ,;   /
  i ! ( ヽ.    )  ノ/ .:/
    (\.゙ヽ_(_/,イ/     
  i ! (\\_,_)' ノ
    (\\_,_,)'
  i !  l ,i\ ヽ、 !
    l }!  ヽ、 )
     し'

3 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:17:52
テレフォンショッキングのゲストが小林幸子だった

4 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:21:46
上司の出来の悪さに苦笑いした

5 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:27:22
トイレットペーパーがご丁寧に残り5センチぐらいだけ残されていた

6 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:29:06
布団が太った

7 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:37:41
現実にまだ笑ってない・・

8 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:39:01
射精しまくった

9 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:12:03
硫黄島から手紙が届いた

10 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:33:09
郵便物を次々と口に入れられた

11 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/20(水) 22:53:35
先輩ねえさん半泣き。泣きたいのはこっちじゃww

立ち読みしたホムンクルス

12 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/20(水) 23:07:47
ガチャピンの中身の人は、ずっと同じなのか?
山登り用とか海に潜る用とかがあるのかなあ?ってな事についての話し合い

13 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/20(水) 23:12:19
板尾さんの新刊サイン会に行った夢を見た。小さいテーブルにポツンと板尾がいて誰も並んでなかった。あと板尾さんがいろんな肉を投げて来たのでチキンの丸焼きをキャッチしたつもりが、小さなウインナーだったこと。夢の中で大爆笑しただけ…(´・ω・`)


14 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:51:43
俺って意外にモテるのかも、と勘違いしてた事に気付いて、
とりあえずワロタ…(ノA`)

15 :名無し職人:2006/12/21(木) 07:49:05
さっきの話し。
朝起きて家に誰もいなかったので学校行く前にオナニーしてから行こうと思ってリビングで全裸でソファーに座り爆音でAVを見ながらゴッシッ!ゴッシッ!やった。
ヌキ終わって学校行く準備しようかなと思い立ち上がり後ろを見たら妹がヤバイ目で俺の事見てた。
俺はダッシュでトイレに逃げて恥ずかしくて少し泣いて少し笑った。
今トイレからカキコ。妹が学校に行くまで出れない

16 :名無し職人:2006/12/21(木) 13:53:35
>>15
微笑ましくて笑った。

17 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:18:45
今さっき、おっさんが図書館で屁を響き渡らせやがった

18 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:32:24
お前らが生きている

19 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:35:07
  ちんこ から       児玉清が出てきた

20 :にこ ◆ZfYMbvdkNE :2006/12/21(木) 23:33:38
授業中の男子の会話がなんか面白かった。

「俺明日から4日間誕生日なんだよね。なんかちょうだい」
「マジで?長いなー。じゃあ1日めにPSP,2日めにwii,3日めにPS3,4日めにセガサターンやるよ」
「今最後サプライズだったよねセガとか誰もやんなくね?俺薄型テレビ欲しいんだけど」
「いや,もうセガって決まってるから」
「マジでかー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)