2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さすがに引いた

1 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:52:49
今友人からゲイであることを告白されました

2 :名無し職人:2006/12/19(火) 09:01:24
よかったじゃん

3 :名無し職人:2006/12/19(火) 09:04:20
女友達とHな話してて
「うちの彼氏お尻に指突っ込むとすぐイクんだよねー」
とか聞いた時。

4 :名無し職人:2006/12/19(火) 09:05:12
>>1がクソスレを立てた。

5 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:13:00
友だちが「ちょっと腹減った」とか言って目の前でむしゃむしゃとカエルを生で食べた時は
引いた。

6 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:18:32
>>5必死の作り話

7 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:43:30
そんな事言っちゃう>>6に引いた(*゚ω゚*)

8 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:46:15
('A`)<ドンビキサセルスレダナ

9 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:48:11
>>6
(((゜д゜;)))

10 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:48:44
>>1
そいつの風貌は?w

11 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:00:11
>>10よ、狙ってるのか?おホモなあなたに引きまつた(≧Α≦)

12 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:02:02
>>11
おまえみたいな携帯厨増えたな。おかけでツマンネ

13 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:02:06
さすがにホモは勘弁だけど、男の子みたいな女の子風な男の子なら
なんとかなるかもしれない

14 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:03:31
どん引き

15 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:06:22
>>13 意味がわからない

16 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:10:45
ネタネタ

17 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:19:53
ネタにマジレス

さすがにひいた

18 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:22:45
駄洒落をいうのは誰じゃ


くらい引いた

19 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:52:20
友達がいきなり「ああもうがまんできない」とか言ってオナニーしたとき

20 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:53:49
ここの中途半端さにひいた

21 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:28:49
織田信長には引いた

22 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:59:11
サマルトリアの王子が「すけさん」だった

23 :えめろん:2006/12/23(土) 01:13:59
化け物が襲ってきたので
俺は引き金を

24 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:29:29
引いたー!!

押してもだめだから…

25 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:19:52
坂から転がり落ちてきたばぁさんを避けきれないのでちょこっと引いた?

26 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:47:04
地下鉄の構内で堂々と立ち小便をする男を見たのでちょっと引いた。東京にて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)