2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな浅田真央はスケートをするな!

1 :名無し職人:2006/12/18(月) 06:54:01
腹巻きをまいて演技

2 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:01:18
露出狂

3 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:06:33
ゴルゴタの丘を滑り降り、キリストとすれ違う

4 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:10:10
ピザの上を滑り、不均衡に切る

5 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:12:40
滑っているとシージャックされた

6 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:20:08
工事現場の作業員が木のスプーンを持ってスケート場を破壊していく夢を見る

7 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:21:27
一万年前に死滅している

8 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:25:50
スケート靴に雨が溜まり凍った
足から再生され、それが浅田真央

9 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:32:35
押さない
走らない
しゃべらない


滑らないが守れない

10 :名無し職人:2006/12/18(月) 07:41:42
あの部分が赤い。

11 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:27:20
浅田千恵とか浅田知佳じゃなくて良かった!!
という気持ちをスケーティングで表現して199点

12 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:42:15
テンションがあがるとどうしても乳首が発光してしまう。

13 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:43:44
パンツをはかない

14 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:44:45
たいした事でもないのにすぐ人に呪いをかける

15 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:47:20
インタビュー中に舌打ちを連発

16 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:55:07
インタビューで「安藤美姫って在日コリアンですよ!いやマジで」と…

17 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:07:47
いまどきの女子高生と変わらず、援交は当たり前。活動拠点のアメリカでもそこら辺の牡を釣っている

18 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:12:44
浅田真央じゃない

19 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:15:59
愛読書が週刊実話

20 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:26:45
バックから攻められるのが好き

21 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:29:02
バッグからセメダインが次々出てくる

22 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:31:13
ほとんどの技をワイヤーアクションですませてしまう

23 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:36:39
普段は欽ちゃん走り

24 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:39:56
得点が出るときカメラにむかってアイーンのポーズでしゃくれる

25 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:46:11
メークがデーモン閣下

26 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:01:58
ほっぺたになると

27 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:29:31
とんでもないマゾ女で、いつも制服の下にバイブをいれたまま通学している。高橋大輔に飼育されており、最近はアナルを開発されている。

28 :名無し職人:2006/12/18(月) 13:19:43
>>27
と思いきや、ドS。
織田に自分のウンコとか食わせちゃう。

29 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:00:20
よくみると鉄下駄だ

30 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:39:43
ああ見えて37歳

31 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/18(月) 14:48:47
首の下が股

32 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:09:05
肌色のアンダーパンツで登場してTVを放送事故、2ちゃんを祭り状態にする。

33 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:49:31
髪で顔の肉引っ張ってる

34 :名無し職人:2006/12/18(月) 16:49:17
ちんこを握ってないと寝られない

35 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:32:52
>>34
チンコはえてたんか

36 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:10:10
趣味が剣の立ち回り

37 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:12:21
副業がAV女優

38 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:16:39
普段は語尾が「…でちゅ」

39 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:18:02
キム・ヨヤのファンであるこのオレがこのスレを荒らしに来たぞ!wwww

40 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:19:32
キム・ヨナ。

41 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:06:31
育毛剤はリアップしか許せない

42 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:09:57
中村勘三郎の代わりに歌舞伎に出る

43 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:15:32
>>37
加藤鷹と共演

44 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:17:14
まおまおのアナル処女が!!

45 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:32:21
笑うと織田信成

46 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:32:39
実は「あさだ」の名は尊敬する阿佐田哲也から取っている

47 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:35:35
衆議院議員をほぼ手中にしたと思っている

48 :名無し職人:2006/12/19(火) 01:50:14
あの顔でFカップ

49 :名無し職人:2006/12/19(火) 02:47:03
小林麻央、もしくは井上真央と混同される

50 :名無し職人:2006/12/19(火) 04:43:23
イナバウワーに対抗しすぎて、ヨガのポーズで滑る羽目に

51 :名無し職人:2006/12/19(火) 09:17:16
特撮という言葉を普通に使っている

52 :えめろん:2006/12/19(火) 09:21:00
腰から上が無限に回る。

53 :名無し職人:2006/12/19(火) 09:38:36
良く見ると、あの目はバカ殿の目だ

54 :名無し職人:2006/12/19(火) 11:20:38
能面でも気づかれない

55 :名無し職人:2006/12/19(火) 13:19:55
エッジが出刃包丁

56 :名無し職人:2006/12/19(火) 15:09:47
屁をしながらジャンプしている

57 :名無し職人:2006/12/19(火) 15:30:55
頭の中では立ちバックで犯されている

58 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:15:15
回転してる時 より眼になってる

59 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/20(水) 18:16:47
まおパオーン!

60 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:17:47
リボンチョーおもしれぇーーーーwwwwww
マジ天才的笑い!wwwwwwwwwwww
最高だよーーーーwwwwwwwww
腹痛ーーーーwwwww

61 :リボン ◆kdALrCLI3c :2006/12/20(水) 18:20:41
トリブルリッツでプリッツをプリッとかじる

62 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:21:48
リボンチョーおもしれぇーーーーwwwwww
マジ天才的笑い!wwwwwwwwwwww
最高だよーーーーwwwwwwwww
腹痛ーーーーwwwww

63 :名無し職人:2006/12/20(水) 18:25:44
リボーンアボーン。

64 :カナダイブマン:2006/12/21(木) 03:07:02
姉の舞を相方にM1クランプリ出場して優勝をも企んでいる。
ぼけが舞で真央がツッコミだ。優勝の暁には笑点やエンタの神様の出場まで企む。

65 :カナダイブマン:2006/12/21(木) 03:15:17
>>64続き
その手始めに「お笑いのNHK杯制覇だ!」と爆笑オンエアバトル出場を企み、
怒涛の546キロバトルでオンエア回数16連勝の快進撃。

66 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:52:17
ネタは次長課長みたいなのでいいよな。
真央が河本で…


67 :名無し職人:2006/12/22(金) 03:33:55
かけ算だけはできない

68 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:26:08
語尾にアサダとつける

69 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:09:37
↑想像したらめちゃ笑えてきた

70 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:32:30
浅田飴をやたらプッシュしてくる

71 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:19:10
新技でブーンとかしだす

72 :名無し職人:2006/12/23(土) 00:11:43
顔が伊藤みどり 体型が渡辺絵美

73 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:27:46
腋毛ボーボー

74 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:28:53
ヘビースモーカー

75 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:29:42
嘘をつく

76 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:30:47
優勝すると歌う

77 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:35:00
記者にキットカットを配るハゲ頭の真央ちゃん

78 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:37:41
クーポンマガジンのCMにつかわれる

79 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:41:38
モヒカンだ

80 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:41:49
本名が浅田魔王

81 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:17:41
滑った所を唾でマ−キングする浅田真央

82 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:24:51
声が落合祐里香そっくりだ

83 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:27:34
脳波計測のネットをかぶって滑ってる

84 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:32:18
バナナの皮で滑る

85 :えめろん:2006/12/23(土) 23:46:24
ギャグでスベる。

86 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:48:17
縦に回る

87 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:09:29
回転とともにおつゆをたれる

88 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:13:00
浅田真央「次の試合はKO勝ちしたる」

89 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:17:20
小力

90 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 02:21:18
「♪た〜らこ〜」のかぶり物で大会に出場

91 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:31:52
足が60度ぐらいしか開かない

92 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:30:09
話しかたが松野明美

93 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:38:56
顔だけ細木数子

94 :名無し職人:2006/12/24(日) 07:45:51
大仏

95 :名無し職人:2006/12/24(日) 08:41:15
父親ほどの年齢のマネージャーを呼び捨てしている

96 :カナダイブマン:2006/12/24(日) 10:15:59
>>76
>>88
最後は親父か乱入し、「みんなうちの真央と舞を頼むで!」とどう見ても亀田並。
全日本でのライバル選手への挑発もすでにやっている。

村主をすだちにしてやる

安藤をあんみつにして食ってやる
中野を長ネギ焼きにしてやる

97 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:41:35
度重なる試合の無理がたたって盲目になるが気合で滑る

98 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:50:43
>>46

坊や哲w ワロタw

99 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:23:15
風俗嬢だ

100 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 12:50:22
滑る前に「日本国国歌・六甲おろし斉唱!」と言って、六甲おろしをフルコーラス歌う。

101 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:21:11
ギョーカイ用語の逆さ言葉が激しすぎて、もはや何を言ってるのか分からない

102 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:22:15
10年後

103 :カナダイブマン:2006/12/24(日) 19:16:14
>>100
真央ちゃん名古屋なんだしここやっぱ燃えろドラゴンズだろ。まあミキティめ含まれるが。

104 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:24:04
気付いたら氷にみつをかけながら演技している

105 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:45:03
寄り目じゃない

106 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:47:30
局部に穴の空いたレオ(ry

107 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:49:03
滑れない

108 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:08:42
創価学会員だ

109 :名無し職人:2006/12/26(火) 15:10:21
滑ったあとにティーボラン熱唱

110 :カナダイブマン:2006/12/26(火) 17:18:12
試合に優勝した場合、翌日のエキシビジョンでは滑った後に必ず一曲歌う亀田流フィギュア。
そのためエキシビジョンで真央が滑る際にリンクの真ん中には
必ずマイクスタンドかある。
しかも採点でトップに立つなどするとリンクサイドによじ登り、
「シャー!!」と雄叫びをあげてしまう始末。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)