2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最新のヤフートッピックスに突っ込むスレ

1 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:48:47
性犯罪
ヘッドライン
<NHK職員>電車内で男子大学生に痴漢行為、逮捕
 NHKの男性職員がJR総武線の車内で男子大学生の下半身に触れたとして、警視庁蔵前署に東京都迷惑防止条例違反容疑で現行犯逮捕されていたことが17日分かった。(毎日新聞)


突っ込みたかったのかよ!




2 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:52:44
華麗に2ゲト

3 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:55:41
殺人事件
ヘッドライン
会社員の父親を刺殺=18歳長男を現行犯逮捕−山口
 17日午後5時50分ごろ、山口県萩市の会社員男性(46)宅で、長男が父親とけんかしていると110番があった。
萩署員が駆け付けたところ、父親の男性が腹や首など数カ所を刺され、台所に倒れており、病院に運ばれたが死亡が確認された。
萩署は無職の長男(18)を殺人の現行犯で逮捕した。(時事通信)


親子喧嘩とかそういう次元じゃねーだろこれ!

4 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:58:24
マスコミ、出版
ヘッドライン
米タイム誌が選ぶ今年の人、2006年は「あなた」
 [ニューヨーク 16日 ロイター] 米タイム誌が16日、毎年恒例の「パーソン・オブ・ザ・イヤー(今年の人)」に、2006年は「あなた」を選んだと発表した。(ロイター)


俺が入ってねーぞコラ!!

5 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:02:38
ワールドサッカー
ヘッドライン
スコットランドのサッカー選手、1試合で3枚のレッドカード
 [グラスゴー 16日 ロイター] サッカーのスコットランド2部リーグで16日行われたダンディー対クライド戦で、ダンディーのFWアンディ・マクラーレンが3枚のレッドカードをもらった。(ロイター)


もういっそ刑務所にでも行けよ!

6 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:05:22
こんな感じでみんな自由に突っ込んでください

7 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:16:55
その前にトッピックスに突っ込みたい

8 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:17:14
これは不謹慎です。ですがなかなか面白そうです。しかし不謹慎です。

9 :名無し職人:2006/12/18(月) 05:25:18
消費税引き上げ問題
ヘッドライン
消費税率上げ法案、自民税調会長「08年にも国会へ」
 自民党税制調査会の津島雄二会長は17日、NHKの討論番組で、消費税率引き上げに関する法案が2008年の通常国会に提出される可能性について「早くてもそうだ」と述べた。(読売新聞)



次はかけ算の何の段を覚えればいいのかだけでも教えろよ!

10 :名無し職人:2006/12/19(火) 23:59:05
エンターテインメントトピックス - 12月19日(火)21時 34分 更新

番組情報
ヘッドライン
<TBS>放送したトイレ掃除法 便器破損の恐れと呼びかけ
 TBSは19日、情報番組「はなまるマーケット」で紹介したトイレ掃除法が「便器を破損させる恐れがある」として、
同種の方法を試さないよう同番組と番組ホームページで呼びかけた。(毎日新聞)


便器がぶっ壊れるまで掃除する奴なんているわけねぇだろ!

11 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:11:47
国内トピックス - 12月19日(火)23時 57分 更新

年末年始情報
ヘッドライン
年賀状 歯止め利かない発行枚数減 07年は前年比7%
電子メールの普及や個人情報保護の影響などで年賀状の発行枚数が年々減っている。
07年用は前年比で7%も減って歯止めが利かない状況だ。一方で昔ながらの手書きの年賀状にこだわる人も少なくない。
「年始のあいさつ事情」はどうなってゆくのか。【野島康祐、石井諭】(毎日新聞)


だから今年は俺に一枚も年賀状こなかったんだな!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)