2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハイパーツンデレーション♪@★

1 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:15:00
1ケタ目が1〜9の時はツンツン突っ放して、
1ケタ目が0で急にデレるスレだけど、

別に君の事は好きでも何でも無いからね。

2 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:16:06
別に2ゲットしたくないし。

3 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:17:37
興味なんかないんだから

4 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:19:23
死ね

5 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:24:14
ここに来るなって!

6 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:24:38
6でデレてやるよ

7 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:25:15
何見てんのよ、豚みたいな顔して

8 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:25:26
キモッ!
本気と書いて
マジでキモいよ!

9 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:28:21
100万回死ねばいいのに

10 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:29:11
お願いだから
1000スレまで付き合って下さい

11 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:34:26
幼馴染ってだけで急に近づいてこないで下さい

12 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:34:37
幼稚園…いえ、子宮からやり直しなさいよ!

13 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:36:08
手を握ったのは寒いからって理由以外に何があるの?
バッカじゃないの?

14 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:36:28
>>10勘違いしないで、これが此処のやり方なの、無視される方が辛いわ
だから私からも・・・。


 氏 ね !

15 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:37:28
精子リッター単位で蓄えてんじゃねー!
ハイオクつーか、廃屋。
存在も。

16 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:38:42
マフラー1個しか無いじゃん!最悪!一緒に巻く以外選択肢ないじゃーん。

17 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:42:58
私がパイパンだからって会うたびに興奮してる事がまず信じられないよねー

18 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:45:42
なにくそって顔しないでよねー

19 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:47:35
いまダイエット中だから、
手作り弁当代わりに食べてほしいんだけど。
はぁ?美味しい?
とりあえず残さず食ってブクブクになっちまえ!

20 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:53:17
どーしよー。ケータイ無くしちゃった!試しに鳴らしてみて!

♪♪♪♪♪♪♪♪

あー!あった。
ありがとう。
番号ゲット!!

21 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:54:13
倉敷コンビナートでミンチにしてやろうーか!

22 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:57:20
>>21
ワラッテナイカラ

23 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:03:26
キモイ×1000000000000000000000000

24 :名無し職人:2006/12/16(土) 21:10:52
みんなキライだお

25 :名無し職人:2006/12/16(土) 21:25:14
早くしてよっ!

26 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:36:10
遅いんだよ!スレ進行!

27 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:48:25
メアド教えるけど、他のメアドを全消去してからね♪

28 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:58:55
触るな!
手握るな!
これ以上近寄るな!
動くな!
呼吸するな!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)