2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米よ!今こそ立ち上がれ!

1 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:18:19
日本は変わってしまった・・・・。
日本人は洋食・・・・・パンを米の代わりに朝食に食す
だからこの間、馬鹿な男がパンテロを始めた・・・・。われわれ米派がそれを止めたのはいいにせよ
その米の活躍に、だれも注目さえせず、今もまた人々はパンを食す

今こそ美しき日本を正常化するべきときだ!!!
貴様ら洋食派・・・・パンを食す愚民どもが米にかてるというならば私を止めて見せろ!

私は米爆弾を新宿のどこかにあるビルの屋上に仕掛けた!!
まずは素米で新宿を埋め尽くし
梅米でお台場を破壊する!私は止められない!
私は真・日本を再建してみせる!


2 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:21:03
くそスレ2

3 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:21:04
2ゲト

4 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:21:50
残念だったな>>3
ふはは

5 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:26:16


6 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:43:06
米が食えるスレが立ったと聞いて北からスットンできますた

7 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:51:16
僕だって日本生まれだ、アンパーンチ!
三つ>>1 ドゴッ!

8 :スミス夫人 ◆2G91GuVdOk :2006/12/16(土) 08:52:08
なんとなくパンテラを思い出しました

9 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:55:01
ご飯最強。うどんをオカズに喰える。

10 :名無し職人:2006/12/16(土) 09:07:47
米よ!今こそ炊きあがれ

過疎スレに
つ ふりかけ

11 :名無し職人:2006/12/16(土) 09:08:15
RICERICERICERICERICE!!!

12 :塾長:2006/12/16(土) 20:48:18
国務長官

13 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:31:29
おめこで興奮するようなやつは素人
プロはおこめと聞いただけで勃起しる!

14 :名無し職人:2006/12/20(水) 01:03:40
>>1よ俺は米を心から愛しているものだ
しかし、お前のやり方は間違っている もっと他に方法が有るはずだ

お前は俺が止める!!

15 :名無し職人:2006/12/20(水) 01:08:35
米爆弾を使って新宿を麦米で埋め尽くすだと?
そんなやり方では人々の心は動かせん!

私ならこう言うぞ

「麦飯はとろろに合う!!」と

16 :スカトロ議長:2006/12/20(水) 01:30:20
米米クラブが再結成と聞いて飛んできました

17 :名無し職人:2006/12/20(水) 03:21:44
八十八と縦に書いて、目を細めると米に見えるよ。
大発見!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)