2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リレー式「亀田興毅のオールナイト・ニッポン」

1 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:01:21
ポッ・ポッ・ピー(深夜1時の時報)

2 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:02:19
上等や!亀田興毅のオールナイト・ニッポン!

3 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:18:17
じゃあコーナーいくで!「ランダエタ川柳」!

4 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:22:23
テラキモス!
やくみつるの
あの眼鏡

5 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:51:53
ほいじゃ、いっちょCMいくで〜

6 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:52:06
読まれたリスナー全員に
金亀印のしつけ糸をプレゼントするでー。

7 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:06:59
さぁまずコイツや、ラジオネーム弁天、またベタなペンネームやな

8 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:15:38
ほいじゃ次のコーナーいくで!「ローボディーが止まらない!」

9 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:24:20
ラジオネームTボランの作品や!

10 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:44:01
やっべ気持ちぃ、とまんねぇよ!

11 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:48:09
ワイは猿や!
プロゴルファー猿や!!!

12 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:53:24
どんなもんじゃい!

13 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:07:09
それじゃここで曲を紹介するで。
歌は、

14 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:16:04
プロゴルファー猿や!!!

15 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:23:25
米買う気だ

16 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:23:28
突撃電話のコーナーや!
ラジオネームガッツちんぽ ほな電話するで〜
ピポパ・・・

17 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:26:49
OK牧場

18 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:34:40
猿や!プロゴルファー猿や!!!

19 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:35:04
ま、いつも眼鏡じゃなくサングラスなんやけどもな、ヤオでチャンピオンになった時くらい嬉しいわマジで。ほな次のコーナーいくで突撃!隣のやくみつる!


20 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:36:53
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!!

21 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:38:55
悪い亀田の夢

22 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:10:28
おしべとめしべのタイトルマッチや〜

23 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:59:53
ほな次のコーナーいくでぇ、金平会長の「頑張れコリアン」や!
このコーナーでは日本で頑張ってる在日コリアンのみなさんを支援していこう
ゆうコーナーや、みんなのワンコールが募金になり在日のみなさんに振り込まれる
ちゅう仕組みや。どんどん電話してや

24 :名無し職人:2006/12/15(金) 20:35:03
ひとまずCMや!おいホンマ!ローソン行って弁当買ってこいや!

25 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:23:57
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!!!!!!

26 :名無し職人:2006/12/16(土) 02:14:53
ジングルわろた

27 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:58:38
しゃーーらーーー!

28 :名無し職人:2006/12/16(土) 09:09:12
(CM) 布亀の〜救急箱〜♪

29 :名無し職人:2006/12/17(日) 21:18:37
おらぁ

30 :名無し職人:2006/12/17(日) 21:30:46
悟空

31 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:07:49
シバくぞコラぁ!

32 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:10:06
亀田「ハァハァ…………」

33 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:12:03
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

34 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:16:33
ほな今日のゲストを紹介するでぇ!今日のゲストは…

35 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:22:07
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

36 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:24:23
ミスターXさんやぁ

37 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:26:47
シバクゾ!チンココノヤロー

38 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:33:40
久々に武者震いしたわ

39 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:35:27
けさ夢精してたよ
おれ流のサプライズやな

40 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:36:19
やべっ!! まだ5分しか経ってねぇ!!

41 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:38:58
岡村さん。岡村さ〜ん。

42 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:42:36
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

43 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:54:27
もうしゃべることないな。
おれはボクシングのことしか知らんからな。
そや、親父のチンポの話するわ。

44 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:14:37
俺のオヤジのチンポはなぁ…

45 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:20:35
ミスターXやぁ

46 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:51:11
そして、マルコムXやで
えげつない性欲やで。

47 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:54:45
www.37vote.net/boxing/1161011024/
朝鮮人に入れましょう

48 :名無し職人:2006/12/17(日) 23:57:38
次のゲストは安藤美姫や。
厚化粧はワシがしばいたるさかい。入って来んかい!

49 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:01:08
Eメール?せやEメール募集や

ええアドレスは、カメアットマーク・・エーいちいち・・え?
エル?エルはくねっとなっとるやんか!
もうええわ、何かいいたい奴は直接ここ来たらええねん
来い!

50 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:12:14
えらいテンションあがってもうたわ。ここらで一発

51 :名無し職人:2006/12/18(月) 00:31:17
3!

52 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:50:18
2!

53 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:52:30
…次なんやったかなぁ?

54 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:56:22
あぁ。6!

55 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:57:58
1…?

56 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:58:59
コマーシャル

57 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:04:02
ほな今日の一曲目いくで!ワシの大好きな曲や。太陽とシスコムーン『ガタメキラ』や!

58 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:05:52
ホンマ無理やて…勝てへんて…アカンアカン、また伸ばそ?な?延期しよ?な?やっぱりアカンか…。怖いねん…ランダエタなんかメッチャやる気やん…ホンマ言うとボクシング嫌いやねん…痛いのイヤや…
え、始まってんの!?

…一旦CMでーす。

59 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:12:41
ハイ!と言う訳でみんなの興毅君でございますけれどもね。いやぁ最近すっかり寒くなりましてね。まるで冬みたい。ナンチャッテもう冬ですよね!ギャフン!て訳で一旦CMでーす。

60 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:25:46
なぁなぁ、ところでみんな曙の頭見た!?なにあのミステリーサークル(笑)デブでハゲで弱いってどないなっとんねん!!家族みんなで大爆笑やったわ〜。
はい曲行きましょう。今人気No.1のアイドル細川ふみえちゃんで「スキスキスー」!

61 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:45:19
ほなメールが沢山届いてるんで読もか。まず一枚目。
神奈川のペンネーム『興毅くん大好きっ子』ちゃん。
「興毅くんコンバンワ!」はいこんばんは。
ラン…ダエ…タせ…選て…手との…さいせ…ん?再…戦?らく…しみ…楽しみ
メール止めや。CM!

62 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:53:36
(CM中)
おい親父!漢字には全部ふりがなふっとけ言うといたやろ!
台本読めへんやん!

63 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:00:31
よっしゃ、次はお悩み相談コーナーや。俺がみんなの相談に乗ったる。
こんなハガキが来てるで。紹介するわ…

64 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:19:53
名前は………と、えー……ラジオネーム、ラ、ラン、ランダエダさんからのはがきや!!

65 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:11:36
ハガキやめや。歌いくで。
いっぱつおれの大好きな曲をお送りしとこか。
田原俊彦さんで
抱きしめて、トゥウウナイッ!

66 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:15:10
え?! 放送事故やて??なんやそれ。さては親父なんかしでかしたんか????いっちょシバイたらなかんな〜!


しかたない!次のコーナー行くでぇ〜

67 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:15:47
おお!
アイドルからハガキきてるで!
じゃ〜ん!
藤本美貴からのハガキや!
うれしいなあ!
じゃ、読むで〜

「こないだ、有楽町で亀田興毅さんを見ました。
死ねばいいのに。」

68 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:19:35
さんきゅーフジモン!フジモンめっちゃ照れ屋やな〜

69 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:25:27
ちょっと待ってや、プロテイン飲むさかい

ゴクッゴク

ぷっはー!!!やっぱプロテインは大塚製薬やで!
これでプロテインのCMきたらおもろいな な な

70 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:27:22
はい!!!次のコーナーぁ〜!!

71 :名無し職人:2006/12/18(月) 21:32:19
全国シャドーボクシングたいか〜い!や

72 :名無し職人:2006/12/18(月) 21:38:04
このコーナーを説明するで!このコーナーはなぁ…

73 :名無し職人:2006/12/18(月) 22:00:21
シャドーボクシングをするときの、かっこええ音を考えてもらうコーナーや
ちなみにおれはいつも
「プシー!プシー!」
いうてんねんけどな

74 :名無し職人:2006/12/19(火) 01:52:04
あれ?メールが来とらへんがな!!!

75 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:08:46
しゃーないな。次のコーナーいくで。次のコーナーは…

76 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:52:12
大毅が選ぶ、ヒットソング♪弁慶! のコーナーや 今週はX'masに聞きたい曲言うことで 一曲に

77 :名無し職人:2006/12/19(火) 14:24:22
「きよしこのよる」まぁベタな選曲やけどな!
はがき来とるで!え〜・・・ラジオネーム「大毅氏ね 」
なんやお前、ホントは大毅のファンなんやろ?

78 :名無し職人:2006/12/19(火) 14:34:48
次のコーナーは「ランダエタの家族愛」なんやねんコレ!ワシらの家族愛も強いんじゃ

79 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:25:33
この後、まぁまぁ俺も好きな新垣結衣が登場や
ごっつイカツい俺の顔見て話せるかどうかわからねんけど
聞きたい質問どしどし募集中や
一旦CM行くで

80 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:28:52
〜ハッピーデー♪ハッピーライフ♪タマホーム♪〜

81 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:13:14
うまい、うますぎる!十万石饅頭

82 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:23:00
いえしゅ!

ノ〜ロ〜ン♪

83 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:31:50
明日は俺の勇姿を見届けてや、亀田興毅のオールナイトニッポン、何ぼのもんじゃい!!



84 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:05:51
やべっ!! まだ15分しか経ってねぇ!!

85 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:39:59
新垣結衣「・・・(イライラ)」

86 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:18:40
しゃあないな、ほな今日のゲスト紹介するで。
今日のゲストは、え〜っと…

87 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:22:25
ウド鈴木さんです。



お前今すぐ髪型変えてこいや。

88 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:23:21
ラモスさんです!
…ラモスって誰やねん!
ゲストには帰ってもらいましたー!
ほんで次のコーナーは…

89 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:57:24
俺を越える伝説を語ってもらうコーナーや!
読むで。えーと、東京都「薬蜜流」......コレなんて読むん?
まぁええわ、えー「俺は亀田の親を貶した事がある。年下のくせして
俺に歯向かうとは良い度胸やったわ。今日もどうないなるか楽しみやんけ」
は?なんやねんコレ。しょうもないわー、破いたれこんなもん
なんだかようわからんコーナーになってもうたけどこの番組夕方までやねん
あとどれくらいコーナーできるかなぁ?さっそく次のコーナー行くで

90 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:58:51
日本のミスタ−サタン

91 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:33:01
新垣結衣「はぁ?いつになったらゲスト紹介すんのよ!このモヒカンパンチ野郎!さっきからずっと待ってんだよ!」

92 :名無し職人:2006/12/20(水) 13:42:08
新垣結衣?誰やねん
帰れしばくぞ

93 :名無し職人:2006/12/20(水) 15:25:29

       巛彡ミミミミミミ彡
       巛彡彡ミミ巛巛   
      /           :::\  
     / /"""  """\  ::::ヽ   
     ヽ ̄ ̄``r==.lミ´ ̄ ̄/‐┤  
     |\____l   l____ / / ⌒) 
     |    ( ∩∩ )       ___)  
     |   _____、   /    
     ヽ   ヽ____/   /    次言ったら俺キレんで
       \           /
         \____/
                


94 :名無し職人:2006/12/20(水) 17:41:38
わーた、わーたそない怒んといてや 今日のゲスト新垣結衣や
さっそく質問よむで!奈良県:亀田逝っとけ からの質問や
「処女でしょうか?」だそうや!そこんとこどうなん?

95 :¢¢:2006/12/20(水) 17:52:47
『え!そんな急に…つづく

96 :名無し職人:2006/12/20(水) 19:17:05
さわさわ爽やかぁ〜♪

97 :亀田ファン:2006/12/20(水) 19:47:43
1RKOしか認めんで!
ランダエタぶっ倒せ!

98 :名無し職人:2006/12/20(水) 20:37:19
ワイが勝たなきゃ八百長やでー!!

99 :ランダエタ:2006/12/20(水) 21:03:31
チャンピオンベルトより、こっちの菓子折りの方が子供達も喜ぶだろう

100 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:07:38
ワイの頭に乗ってるハンバーグをプレゼントや!

101 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:13:08
勝者ーーーー


コロンえりかぁぁぁwww

102 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:36:26
お前ら!俺勝ったぞー!
という事で第2部亀田興毅のオールナイトニッポン始まりや!
テレッテーテッテレテテッテレー

103 :名無し職人:2006/12/20(水) 22:33:31
始まったでぇ!今日は勝利祝って酒盛りしながらラジオや!!

104 :名無し職人:2006/12/20(水) 22:40:22
女体盛もあるでぇ!今日は無礼講や!
やくみつる呼んでこいやー!

105 :名無し職人:2006/12/20(水) 22:51:39
てなわけで葉書読むでぇ。東京都の「ランダエタファン」さん…って誰応援しとんじゃい!ワシに喧嘩売っとんのかいワレェ!!とりあえず曲紹介すんわ。
「長渕剛で逆流。」

106 :名無し職人:2006/12/20(水) 22:58:46
♪ピーピーピー ピーピーピー
あーやっぱ長渕最高やわ。俺も後ろ髪伸ばすかな?
メール。ペンネーム亀田のお煎餅 から
「亀田おめでとう!とりあえず氏値や!プギャー!」おう!ありがとな!まあ俺の実力やけどな。

107 :名無し職人:2006/12/20(水) 23:08:26
おっ、酒無くなってもーたわ。気利かへんスタッフやで!
おーい!誰でもええわ!酒買うてきてくれや!

108 :名無し職人:2006/12/20(水) 23:41:39
おい新垣結衣こっち来いや
お前らええか公開セックスちゅうもん聞かしたるさかい
耳ん中かっぽじっとけ!

109 :名無し職人:2006/12/20(水) 23:52:47
殴られてもうたわ
冗談の通じんアマやな。まぁええわ今日は恥晒したと思うてへん
だから批判されてもかまへんで!ハガキでもメールでどんどんこいや!

110 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:13:06
ほな!気ぃ取り直して次のコーナーにレッツラゴーや!

コーナー言うても赤コーナーちゃうで!がっはっはっは

111 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:16:29
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

112 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:30:00
>>1-111
自演乙やで

113 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:39:37
次のゲストはガッツ石松さんや!九九対決いくで〜〜〜


114 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:41:18
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!

115 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:44:47
おK牧場!おう!ガッツしゃーないから勝負したるわ!


116 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:47:31
インイチが8

117 :名無し職人:2006/12/21(木) 00:51:17
ワイは猿や!プロゴルファー猿や!!
これが旗包みや!!!

118 :名無し職人:2006/12/21(木) 01:08:53
さくさく次のコーナーいくよ。つぎは「イェーイ、メ〜ッチャか〜めだ」や。どんどん葉書いくで。

119 :名無し職人:2006/12/21(木) 03:09:43
金の力、どんなもんじゃ!

120 :名無し職人:2006/12/21(木) 03:16:48
(^д^)9m
http://pr5.cgiboy.com/S/7346445/
どんなもんじゃい!!!

121 :名無し職人:2006/12/21(木) 05:23:16
ほんのちょこっとなんだけど、髪形を変えてみた。

気付いてほしいぞママママママママイダァーリィン!

ア『ウド鈴木みたいですねw』
亀『次言ったらキレるで!』

122 :名無し職人:2006/12/21(木) 05:24:58
うたれすぎたわ、桃色の肩重いわ

123 :名無し職人:2006/12/21(木) 05:46:31
http://2ch.net/test/-/dome/

124 :名無し職人:2006/12/21(木) 07:13:24
http://kamedadaiki.cocolog-nifty.com/

125 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:44:49
ウド鈴木とみのもんた


撮影快調!

126 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:47:33
今年一番の糞スレだな

127 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:19:28
一般人は何も知らない

一般人は何も知らない

一般人は何も知らない


128 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:44:57
亀2号がオヂイ相手に秒殺KOや!

129 :名無し職人:2006/12/22(金) 02:11:54
すべて台本通りや!

130 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:31:03
どや、ワシの髪型、イカしとるやろ

131 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:48:26
この髪型の名前はなぁ…

132 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:51:36
カツアゲストイチコフ2006

133 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:52:56
ウド効果や!どや、えびちゃんみたいやろ!

134 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:54:36
新垣結衣ちゃん、どや?この髪型?

135 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:01:39
新垣「死んでくれ頼むから」

136 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:03:19
なんやとこのアマ犯すど!

137 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:24:49
ならここで一旦CMや!エゲツナイでホンマ!!

138 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:41:50
CMニイクノハオレヲイカセテカラニシナ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)