2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忍者ハットリくんサブタイトル part.64

1 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:15:46
前スレ:忍者ハットリくんサブタイトル part.63
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1163223566
忍者ハットリくん☆ベストタイトル
http://ebi.2ch.net/owarai/kako/996/996339240.html

まとめサイト
http://ryu.the-ninja.jp/

2 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:13:12


3 :スプラッシュ:2006/12/15(金) 17:27:48
やるときはやるがケンイチ氏の口癖だが・・・
でござる の巻

4 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:02:27
一級 WAGON VS 栗
二級 スナパイ VS 木圭哥欠丈乙
三級 ナオミワッツの疑問符 VS ニスケ
三級 ミノルタ VS たけだい
四級 柴川ふみ VS エルボー
四級 走るパン屋 VS おっぱいルーム
四級 HAxAHAxA VS 縦関数
四級 C.W.ニコルソン VS モチヅ250

5 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:13:48
大抵の事はゴバが晒したからその後の成り行きに関して話そうか の巻

6 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:17:23
結局あじあんってゴバがいないと一大騒動に昇華することできないんだな の巻

7 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:22:11
初段 しりこだま 10
初段 羽衣童エスト 24
初段 くら真 14
一級 WAGON 14
一級 栗 15
一級 茄子の妖精 14
二級 木圭哥欠丈乙 22
二級 こお 20
二級 スナパイ 27
二級 風呂上りに遭難 11
                     の巻

8 :名無し職人:2006/12/16(土) 12:29:37
「週間宝石」の「あなたのオッパイ見せてください」コーナーの切り抜き集をめぐり、
ケンイチと殺し合いが始まったでござる の巻

9 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:54:42
裏庭の墓が3つになったでござる の巻

10 :(゚゚)寄り目の虎 ◆1jK.MTP1Ck :2006/12/16(土) 19:21:30
ママ上殿との原始的な殴り合いを制すでござる の巻

11 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/17(日) 08:21:12
それ以来二度とクリスマスパーティーには呼ばれないでござる の巻

12 :名無し職人:2006/12/17(日) 10:11:37
ママ上殿、汚いババァは熟女とは呼ばれないでござる の巻

13 :名無し職人:2006/12/17(日) 10:39:41
「熟女」の前に「未」を入れて鼻息を荒くするケンイチ氏は真性のロリペド野郎でござる の巻

14 :名無し職人:2006/12/17(日) 11:19:56
約束どおり状態のいいオナゴから順番にもらって行くでござるよ の巻

15 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/17(日) 15:43:22
「さぁ パジャマを脱いだら出かけよう〜♪」って、一糸纏わぬ姿で外出!?と
竹内まりやの例の楽曲を聴く度についついそう思ってしまう拙者でござる の巻

16 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:52:17
ほぉ〜ら、サンタさんでござるよ〜 の巻

17 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:24:04
西野派か東城派かで、またケンイチと殺し合いでござる の巻

18 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/17(日) 18:10:35
果たしてケンイチ氏は、イブまでに餓死することなく
無事に生き延びることができるのでござろうか の巻

19 :名無し職人:2006/12/17(日) 18:52:30
夢子殿のメイク落とし後の素顔を見て
「ハッ この者、幻術使い!」
ト、思った
否、思っているでござる の巻




20 :コンブ:2006/12/17(日) 19:15:14
集計!
忍者ハットリくんサブタイトル part.63
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1163223566/
1 名前:名無し職人 投稿日:2006/11/11(土) 14:39:26

1000 名前:ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc 投稿日:2006/12/17(日) 07:44:40
35日と17時間5分

( 1).  762 名無し職人
( 2)   30 乙姫鏡 ◆M4BIgrK7qo
( 3)   29 書き逃げ
( 4)   23 コンブ
( 5)   20 冬扇 ◆wWpeFgwh1s
( 6)   14 ウメッチ ◆eMTYZaOJDw
( 7)   10 瀧穏鞍乗署にゃ ◆n/XPLWge.Q
( 8).   9 ぜごん,たっきょん ◆vm0o/ZBj4. ,ちんちんのやかん
(11)   8 駆逐艦sp
(12)   7 dh,K,やマニ ◆Shx7NOw8RA
(15)   6 SAGE師
(16)   5 エクスタル,パピコン,浦がめ ◆M4BIgrK7qo
(19)   4 m,名無し職人 ◆TheXXxuaaQ
(21)   3 (゚゚)寄り目の虎 ◆1jK.MTP1Ck ,瀧穏鞍乗署にゃ
(23)   2 とれ,闘魂チャンス ◆hdbOEmlbxE ,
       忍者おりびとくんサブタイトル
(26)   1  ◆X.WlREDhaU , ◆ZJ6wBvvx0Q ,1,652,そば湯 ◆gQZymV1kKY ,
       ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc ,やま ◆BN/ba4iwro ,
       リボン ◆kdALrCLI3c ,乙姫鏡 ◆C8eVwCOdrc ,
       次スレ用テンプレでござる,本音を言うとね、,
       名無し職人 ◆4iHz.uWSY2 ,名無し職人 ◆EuJdhR3Wmw ,
       名無し職人 ◆UTAVQz4gx. ,腋 ◆waki/PymNY

21 :コンブ:2006/12/17(日) 19:19:53
一人で〜もニンジャ♪でござる の巻

22 :書き逃げ:2006/12/17(日) 19:36:03
巷では松坂投手の話題で持ちきりでござるが
なにやらディープインパクトと同じにおいがするでござる の巻

23 :名無し職人:2006/12/17(日) 21:01:44
「さすが名無し職人殿、毎回ぶっちぎりの一位でござるな」
>>20を見ながら見当違いの事を呟いてみるでござる の巻

24 :名無し職人:2006/12/17(日) 21:11:53
算数のテストで、「この円グラフの中で一番多いものを答えなさい」との問題に、
「その他」と解答したら×を貰ったでござる。分度器で何度測っても
やっぱり「その他」が一番でござったのに の巻

25 :名無し職人:2006/12/17(日) 22:38:21
もう恋なんかしないと恋をしたことのないメガネがほざいているでござる の巻

26 :忍者おりびとくんサブタイトル:2006/12/17(日) 22:55:06
一万円札を消す手品を見せるからさっさと一枚出してほしいでござる の巻

27 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/18(月) 00:44:20
あの頃の僕らが笑って軽蔑したつまらない忍者に拙者はなったんだねでござる の巻

28 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:37:04
タイヤキの顔の部分が怖くて食べられないでござる の巻

29 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:41:56
刀や槍は分かるのだが、鉄球を武器にしようとするセンスはいただけないでござる の巻

30 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:45:01
一休殿、真ん中を渡ってきたからという屁理屈ではこの世の中は渡っていけないでごさる の巻

31 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:48:02
切腹ってこんな気持ちいいものだったでござるか・・ の巻

32 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/18(月) 09:49:28
Wiiリモコンで獅子丸をまっぷたつでござる の巻

33 :名無し職人:2006/12/18(月) 10:20:15
パパ上の口癖は「幼稚園児になりたい……」でござる の巻

34 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:37:07
放送大学を一日分聴き通す精神力を身に付けていざ出陣でござる の巻

35 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/18(月) 13:23:12
>>20 コンブ殿、集計お疲れ様でござる。

伊賀忍者の世界では、ビデオ屋のピンクの暖簾の向こう側に躊躇して
逝けないようじゃ一人前として認められないでござる の巻

36 :名無し職人:2006/12/18(月) 13:40:45
ネットワークビジネスに挑戦でござる の巻き

37 :名無し職人:2006/12/18(月) 13:53:31
ちょんのまを体験してきたでござる の巻

38 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:01:15
NHKのテレビ体操でスッキリでござる の巻

39 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:14:18
チンコを握って上下に大きくこする運動でござる の巻

40 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:59:26
ケンイチ氏の部屋は強盗が入ったような汚さとイカ臭さが入り混じったカオスでござるよ の巻

41 :名無し職人:2006/12/18(月) 16:47:44
オナホ連動機能を付けた次世代ゲーム機が天下を取るでござる の巻

42 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/18(月) 17:20:46
ノロウィルスに感染していることが発覚したからには
完全に治るまで、檻の中で生活してもらうでござるよケンイチ氏 の巻

43 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:06:27
俺のマグナム?ああ、弾丸の方でござるか の巻

44 :名無し職人:2006/12/18(月) 18:49:49
>>30秀逸

45 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :2006/12/18(月) 19:15:01
拙者の業物が三沢さんのエルボーでボキリでござる の巻

46 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/18(月) 21:08:22
>>20 いつも集計かたじけないでござる

家電量販店で「ポイント分を現金で」とごねたら警察が来たでござる の巻


47 :名無し職人:2006/12/18(月) 22:48:50
オナホールに中出しして捨てたでござる の巻

48 :名無し職人:2006/12/18(月) 23:02:08
あの時は夢子殿も最初は抵抗したでござる の巻

49 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:03:13
拙者なんか死ねばいいんでござろう!!!?の巻

50 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:46:46
あっ、ついでにケンイチ氏も巻き添えにするでござる の巻

51 :名無し職人:2006/12/19(火) 06:07:21
外国に行ったら右ハンドルでアピールでござる の巻

52 :名無し職人:2006/12/19(火) 06:13:08
拙者もガリレオ・ガリレイ氏の気持ちが分かるでござる の巻

53 :名無し職人:2006/12/19(火) 06:22:20
だからこのナイフは鉛筆を削る為に持ち歩いていると言っておるでござろう、お巡り殿 の巻

54 :名無し職人:2006/12/19(火) 06:36:28
ケンイチ氏の悩み事なんて、宇宙に広さにくらべたら全然対した事無いし、スペースシャトルの旅の値段が安くならないかなぁと拙者は思っているでござる の巻

55 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:03:44
いや、なにも、巻き尺まで持ち出して、計ることは無かろう、おまわり殿 の巻

56 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:10:08
どんなつらいことがあつても拳銃をくちにくわえて引き金をひいてはダメでござるヨ の巻

57 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:12:38
ケロロがライバル の巻

58 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:37:33
拙者がママ上殿とまぐわってるところへ帰ってきても「あ、こりゃ失敬」と再び外出するパパ上殿でござる の巻

59 :ぜごん:2006/12/19(火) 12:19:12
「それを言っちゃおしまいよ!」なんて言えるうちがまだ華でござる の巻

60 :名無し職人:2006/12/19(火) 14:54:13
片腹痛いでござる の巻

61 :名無し職人:2006/12/19(火) 15:17:56
ケンイチ氏がくれたコンニャクは変な味がするでござるの巻

62 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:04:29
ごさるとかバカくせぇよ実際、の巻でござる

63 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:08:44
,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (・)。(・)|  
  | |@_,.--、_,>  
  ヽヽ___ノ  拙者、最近アニメを見るとムラムラして勃起してしまうのでござる の巻

64 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:25:21
ヘルニアが悪化していよいよ歩くことすら辛くなってきたでござる

65 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/19(火) 16:35:49
青田典子のヘアヌード写真集出版に向けて努力を続けるでござる の巻

66 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:15:13
目を細めてみたらモザイクが消えたでござるの巻

67 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:31:48
ケンイチ氏のシュールの解釈は「オバケに足がある事」でござる の巻

68 :名無し職人:2006/12/19(火) 19:03:20
マクドナルドで万札出したらおつりの千円札を数える人がMr.マリックだったでござる の巻き

69 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :2006/12/19(火) 19:56:33
>>67
オバQのことかーーーーー!でござる の巻

70 :名無し職人:2006/12/20(水) 00:45:37
育毛剤臭いでござる の巻

71 :スプラッシュ:2006/12/20(水) 00:50:01
会社派閥に入れないパパ上をどうにかしようと派閥の1つを壊滅させるでござる の巻

72 :名無し職人:2006/12/20(水) 01:04:42
ここで新会派立ち上げでござるよ の巻

73 :m:2006/12/20(水) 01:06:28
友達の友達が話してる時にツバが飛び掛ってしまう時のリアクションは?でござる の巻

74 :国連ジム曹長 ◆GMQUELR0lI :2006/12/20(水) 01:16:10
獅子丸? 先ほど埋めたから、3日もすれば生えてくるでござる の巻

75 :名無し職人:2006/12/20(水) 01:59:33
何もしないから!ね!ね!でござる の巻

76 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:31:14
料理番組で先生が「鶏とともに」と言ったので後から「海を渡れ」とつなげて
やったでござる の巻

77 :名無し職人:2006/12/20(水) 08:29:56
雨に唄えば を歌いながらの仕事は快感でござる の巻

78 :名無し職人:2006/12/20(水) 08:33:39
セックスとルードヴィヒと仕事だけが僕の生き甲斐でござる の巻

79 :名無し職人:2006/12/20(水) 10:19:05
フェラガモが欲しい?それはどんなプレイでござるか? の巻

80 :ちんちんのやかん:2006/12/20(水) 10:45:58
担架に乗せられてからの金縛りは、さすがにこたえたでござる の巻

81 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 10:48:19
女装中、一階にトラックが突っ込んできたでござる の巻

82 :名無し職人:2006/12/20(水) 11:06:19
三回目のチェンジでござる

83 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:09:57
ちがうっ! 拙者がやったんじゃない! ブラッディ・ケムマキの巻

84 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/20(水) 14:21:08
ケンイチ氏の完璧なクリスマスの計画は今年も無駄に終わったでござる の巻

85 :名無し職人:2006/12/20(水) 14:40:02
諸事情により今年のクリスマスも中止でござる の巻

86 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/20(水) 14:42:45
毎日3食、ご飯・味噌汁・コロッケだけの食生活から早く逃れたいでござる の巻

87 :名無し職人:2006/12/20(水) 16:40:36
木手英一氏方から書簡が届いたでござる の巻

88 :名無し職人:2006/12/20(水) 19:02:45
この時期、サンタの恰好をしておけば何とかなるでござる の巻

89 :名無し職人:2006/12/20(水) 19:17:01
司忍組長と晴れてご対面でござるよ の巻

90 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:29:02
どんなもんじゃ〜〜〜〜い!! の巻

91 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:31:36
パパ上殿、ケンイチ氏に「いままでしたオナニーの数だけ百点をとれ!」だなんて無茶でござるよ の巻

92 :名無し職人:2006/12/21(木) 02:45:33
みんなジッポーやツバメの事を忘れていないでござるか? の巻

93 :名無し職人:2006/12/21(木) 03:04:35
オオトロとスカトロは違うでござるよの巻

94 :名無し職人:2006/12/21(木) 03:58:59
間違い電話を叩き切ったらケンイチ氏の携帯だったでござる の巻

95 :名無し職人:2006/12/21(木) 07:19:42
この大事な時期に妙なウィルスのせいで腰に力が入らないでござる の巻

96 :名無し職人:2006/12/21(木) 08:43:46
拙者もモヒカンにしてさらなる失笑を貰いたいでござる の巻

97 :名無し職人:2006/12/21(木) 11:04:32
無難に防衛とはまったく空気読めてないでござる の巻

98 :ちんちんのやかん:2006/12/21(木) 11:40:03
店員殿、このゲロはチップだと思って受け取っていただければ幸いでござる の巻

99 :名無し職人:2006/12/21(木) 12:04:02
ポテトチップスの油が体にしみわたるでござる の巻

100 :ぜごん:2006/12/21(木) 12:18:34
「人の嫌がることこそ進んでやれ!」と言われたのでまずケンイチ氏を
叩きのめすことから始めてみるでござる の巻

101 :名無し職人:2006/12/21(木) 12:28:02
>>100
夢子殿に無言電話をかけまくったら「意味が違う」と駄目出しされたでござる の巻

102 :名無し職人:2006/12/21(木) 14:30:54
ノロウイルス?どっきりじゃないの?でござる の巻

103 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/21(木) 15:15:16
昨日のボクシングの試合は、八百長が一切無かった?みたいだから
素直に勝ちを認めてやるでござる の巻

104 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/21(木) 16:14:50
「俺、ここでウンコします!」と言ってズボンを脱ごうとする相方を、必死で
止めようとする光景はもう二度と見ることができなくなってしまったでござる の巻

105 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:57:11
初対面の人にいきなりチェ・ゲバラについて感想を求められたでござる の巻

106 :書き逃げ:2006/12/21(木) 22:04:41
三葉家のクリスマスと正月はパパ上の有馬記念次第でござる の巻

107 :スプラッシュ:2006/12/21(木) 22:26:42
21エモン?
ジャニーズが主題歌の時点で終わってるでござる。

108 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:20:54
イメチェンしたら八百長ボクサーとかぶったので頭巾が取れないでござるの巻

109 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:24:36
ノロウィルスでダイエットでござる の巻

110 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:36:15
ちょっと煽ってやったらコレでござる の巻

111 :名無し職人:2006/12/22(金) 02:15:15
>>92
ジッポーは鍋にトゲ次郎はサボテンステーキ、ツバメ殿も違う意味で美味しく頂き、ロボ丸はHARD-OFFでござる の巻

112 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:08:42
性病をばらまくでござる の巻

113 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:39:18
>>111
ロボ丸とは気付かなかったでござるよニンニン

114 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/22(金) 12:46:00
拙者が消えて喜ぶ者に拙者の忍者刀を任せてしまったでござる の巻

115 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 14:40:27
マリコの部屋へ電話をかけ続けたら逮捕されたでござる の巻

116 :スプラッシュ:2006/12/22(金) 16:33:54
メカ忍7人衆のメカ忍3号を変な倒し方をしてしまったので

ホモだと言われてしまっているでござる の巻

117 :名無し職人:2006/12/22(金) 19:35:58
ウ〜、ヤ〜、タ〜、でござる の巻

118 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:40:09
5番街に行ったならばマリーの家に行って欲しいでござる の巻

119 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:52:24
拙者はいつまでもここで待ってるでござる の巻

120 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:53:45
「ポークチョップ」と言いながら豚肉に手刀を叩き込むケンイチ氏をガン無視でござる の巻

121 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 21:38:17
青木さやかの貝殻ビキニに大興奮でござる の巻

122 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:25:47
拙者も「下品な男はいらん」とか言って奈落の底に突き落としてやりたいでござる の巻

123 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:25:48
>>108
個人的には好きなネタでござる の巻

124 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:33:44
>>118
マリーとは三代目葵マリーのことでござるか の巻

125 :パピコン:2006/12/22(金) 22:51:07
パンが無ければ、お菓子を食べたら良いでござる の巻

126 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:24:16
分身の術で夢子殿を輪姦したでござる の巻

127 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:50:11
その時は是非拙者も混ぜて欲しいでござるよニンニン

128 :名無し職人:2006/12/23(土) 01:52:16
拙者には思いつかないので誰かケムマキネタを作って欲しいでござる の巻

129 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:15:25
いきなり肩を叩かれたので脱糞してしまったでござる の巻

130 :書き逃げ:2006/12/23(土) 03:52:14
ケムマキでさえ学校に行っているのに拙者は行かなくていいのでござろうか の巻

131 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:00:48
あぁ…ケムマキの中は暖かいでござる の巻

132 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:19:08
フンドシを捨てブリーフをはくなんて、ケムマキを見損なったでござる の巻

133 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:35:59
ケンイチ氏の通知表はマラソンの掛け声みたいでござる の巻

134 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:06:11
ケンイチ氏に「送電線の下で凧揚げをすると女の子にモテモテ」と吹き込んだでござる の巻

135 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:11:37
パパ上殿、その「ビギナーズラック」とやらはいつ訪れるのでござるか?もう
明日は有馬でござるよ の巻

136 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:24:57
拙者の秘術を尽くしてもチンピラが操る密造トカレフにはかなわないでござる の巻

137 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:28:44
夜中に気配を感じたので斬り付けたら赤い服を着た白いヒゲのジジィの死体が転がっていたでござる の巻

138 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:32:20
丸大 獅子丸ソーセージを商品化したもののイメージが悪くてさっぱり売れないでござる の巻

139 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:33:21
またサンタなどを信じる無知な餓鬼の目を覚まさせてやる時期が来たでござる の巻

140 :名無し職人:2006/12/23(土) 14:55:36
「なんで忍者はいるのにサンタはいないんだろう…」などと目を潤ませて夜空を見上げるケンイチ氏がウザイでござる の巻

141 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:28:22
サンタは実在するが三葉家のようなクズの家に訪問しないだけでござる の巻

142 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:29:03
>>140
「こんな兄ちゃんがいるからサンタさん来ないんだよ!」とシンゾウにベソを
かかれたでござる。本気で泣かれると厄介でござる の巻

143 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:30:51
シリコン入りでも乳は乳でござる の巻

144 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:32:37
やめるでござる!やめろ!
拙者のOPを見るな!聞くな!

でござる の巻

145 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:10:52
シンゾウのチンコが拙者より先に剥けたでござる の巻

146 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:19:56
これより3日間、「仮死の行」に入るでござる の巻

147 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:37:24
「揉みしだく」感触をかれこれ6年味わってないでござる の巻

148 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:09:04
拙者の極上生徒会データに亀田戦を上書き録画したのは誰でござるか! の巻

149 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 01:30:12
ケンイチ氏が呪いの儀式を始めると今年もクリスマスが来たと実感するでござる の巻

150 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:35:22
オーバードーズで瞳孔全開でござる の巻

151 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:04:42
今日が何の日か言ってみろでござる の巻

152 :書き逃げ:2006/12/24(日) 04:18:41
さすがはケンイチ氏,今日と明日が何の日か本当に知らないとは…! の巻

153 :スプラッシュ:2006/12/24(日) 06:19:58
ケーキをグシャ でござる の巻

154 :名無し職人:2006/12/24(日) 08:30:37
「クリスマスだけにクリ吸いますw」
ケンイチよ、男二人の部屋でさぶい駄洒落を言い、なおかつウケたかチラリとこちらの顔色を伺うのはやめろでござる の巻

155 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:21:11
墓参り:盆正月で2回、お年玉(儒教):1回、メリクリ:1回、初詣:1回で
かろうじて仏教の辛勝でござる。って何個宗教が出てくるでござるか! の巻

156 :名無し職人:2006/12/24(日) 09:59:59
休肝日と葬式が一遍に来たような辛気くささでござる の巻

157 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:31:46
小遣い稼ぎに暗殺稼業を始めたが「キリスト」という依頼が殺到してるでござる の巻

158 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :2006/12/24(日) 14:14:25
「美少女のま○こ大公開」という煽りに釣られてクリックしたら「美少女のまなこ大公開」で激しく後悔でござる の巻

159 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:32:32
>>158
「ほとばしる汗!、ぶつかり合う体と体!、すべて見せます、おま○○画像」という
タイトルで「おまつり」だった、というネタに通ずるものがあるでござるな の巻

160 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 15:57:41
そろそろケンイチ氏が見栄を張ってネット上から姿を消す時間でござる の巻

161 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:18:16
ディープインパクトを外して馬券買ったパパ上が放心状態でござるよ の巻

162 :書き逃げ:2006/12/24(日) 16:43:22
ケンイチ氏,イブの街をアニメの抱き枕かかえて歩く
そして人混みは十戒のように割れる の巻

163 :めいぷる ◆/CFRZUdPyg :2006/12/24(日) 16:44:30
コミケカタログのチェックでイブを潰したでござる の巻
ttp://maple-st.hp.infoseek.co.jp/2006winter.html

164 :むしろ俺:2006/12/24(日) 17:14:25
ドリームパスポートが3着だったら今晩は酒池肉林だったのに・・・とつぶやくケンイチ氏でござる の巻

165 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/24(日) 17:23:13
折角のクリスマスイブだというのに、38℃近くの熱を出してしまったでござる(涙) の巻

166 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:32:15
流石にそれはないでござる の巻

167 :名無し職人:2006/12/24(日) 17:33:12
太巻きは、あまり美味しくないでござるな の巻

168 :やマニ ◆Shx7NOw8RA :2006/12/24(日) 17:48:43
>>163
拙者のサークルはリストに入っていないようで一安心でござる の巻

169 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:13:51
今日のこのスレには無数のケンイチ氏が集っているでござる の巻

170 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:14:28
ワンクリック詐欺に引っ掛かったのはこれで75回目でござるよ…orz の巻

171 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/24(日) 18:16:36
この後の予定?もちろん、M−1をじっくり見てから寝るだけでござる の巻

172 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:36:34
ケーキ屋のショーウィンドウに向かって「ワハハ滑稽な奴め!」と笑ってみたでござる の巻

173 :名無し職人:2006/12/24(日) 18:39:21
メリークリスマス! 夢子殿の顔面に白いクラッカーを放つでござる の巻

174 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:00:38
>>172
よく見たらガラスに映った拙者の姿だったでござる・・・ の巻

175 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:21:40
フハハハハハ!脱糞ショーin池袋は大盛況でござる!!
一時間後には青山に場所を移してスーパー糞水芸を披露してやるでござる!!!
腐れカップルども死ね!!!!
でござる の巻


176 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:25:09
日本人質協会 これで佐藤君も私もきっと大丈夫

 「NHKにようこそ!」

        最終話 
     N・H・Kにようこそ!


もしも明日この世界がー

177 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/24(日) 19:27:58
今頃、ラブホ街では若いカップルたちが聖なる夜ならぬ「性なる夜」をエンジョイしている
そんなくだらない事を考えながら今年も拙者の「ビデオの中の彼女」と一緒に過ごして夜が更けていくでござる の巻

178 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:29:58
「ホワイトクリスマスか・・・」ティッシュに呟いてみたでござる の巻

179 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:46:48
あな〜た〜に聞いてみた〜いの〜は〜 素敵な〜恋の〜忘れ〜かた〜 でござる の巻

180 :名無し職人:2006/12/24(日) 19:50:23
ツリーを跳び越えて足腰を鍛えていたら「ありゃ狂うとるぞ」と言われたでござる の巻

181 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:36:09
青山の次の、脱糞ショーin六本木ヒルズでポリにしょっぴかれたでござる の巻

182 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:37:03
拙者は頭が不自由ゆえ優先席だと何度言えば解かるのでござるか の巻

183 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:40:14
つまんねーな・・ どれも

184 :名無し職人:2006/12/24(日) 20:48:13
自分のネタがウケなかったからと第三者ぶるのは見てて辛いでござる の巻

185 :書き逃げ:2006/12/24(日) 21:34:53
急に皆いなくなったので
本当に今日独りなのは拙者だけのような気がしてきたでござる の巻

186 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:40:08
一人缶ビール片手に、携帯から2ちゃんねるしてる性夜でごさるの巻、ニンニン

187 :名無し職人:2006/12/24(日) 21:49:31
どうやら独房で年を越すことになりそうでござる の巻

188 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:55:30
クリスマスケーキより、お巡りさんがとってくれたカツ丼の方が心に染みるや、テヘ でござる の巻

189 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:13:34
一発抜いたら、クリスマスなんてどうでも良くなったでござる の巻

190 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:18:59
夢子殿がオーバーニーソックスを吊していたので、
白濁液をプレゼントしておいたでござる の巻

191 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:05:36
サンタさんがママ上殿のお腹に新しい命をプレゼントしていったでござる の巻

192 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:31:02
パパ上殿が酷薄な笑みを浮かべながら、ママ上殿を階段から突き落としたでござる の巻

193 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:32:20
拙者驚いてしまって、叫びもせず助けもしなかった。怖くてその場を逃げました。拙者の敵は拙者でござる の巻

194 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:33:19
戦う君の歌を戦わない者が笑うでござる の巻

195 :スプラッシュ:2006/12/25(月) 02:53:28
ケンイチ氏とクリムゾンを一緒にしないで欲しいでござる
クリムゾンは確かにケンイチ氏のように進歩していないが・・・
絵はかなり萌えるので許してやってるでござる の巻


196 :名無し職人:2006/12/25(月) 03:09:19
「クリスマスなんて毛唐の祭り、僕は興味ないね」とうそぶき
孤独にパソコンをいじるケンイチ氏の肩を後ろからそっと抱きしめるでござる の巻

197 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/25(月) 09:11:26
クリスマスに浮かれる若者にいちいち「欧米か!」というツッコミを入れて
歩くなどという発想はケンイチ氏ならではでござる の巻

198 :名無し職人:2006/12/25(月) 09:15:11
メリクリと言われるたびに殴り返していたら中指が疲労骨折でござる の巻

199 :ちんちんのやかん:2006/12/25(月) 11:43:09
サンタの衣装で書く反省文でござる の巻

200 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/25(月) 14:00:58
チュートリアル徳井に倣って、行きずりの女と寝ようとした
ケンイチ氏が婦女暴行の罪で逮捕されたでござる の巻

201 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:04:06
ホレ、、ホレ、ホレ、ホレ、ホレホレホレホレ、ホレホレ
ホ〜〜〜〜〜〜レ〜〜〜 でござる の巻

202 :名無し職人:2006/12/25(月) 17:36:59
クリスマス期間中は見栄を張ってカキコを自粛でござる の巻

203 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:22:49
>>197
あの「欧米か!」とかいう芸人は拙者ちょっと苦手でござる。出てくると
いつもチャンネル変えてしまうでござるよ の巻

204 :書き逃げ:2006/12/25(月) 18:53:11
お主もお主も,昨日はやりまくってたんでござろう?! の巻

205 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:12:40
抱き枕を椅子に座らせようとしているケンイチ氏とリビングで鉢合わせたでござる の巻

206 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:35:36
♪かっとばせ〜 パ〜パうえ!
♪ケ〜ンイチ こ〜ろ〜せ〜 オー!
でござる の巻

207 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:54:43
昨夜は影千代が近所のメス猫とサカッてるのを見て激しく鬱になったでござる の巻

208 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:42:41
>>207
エレキャット・イルミネーションか…ニンニン

209 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:46:35
「仮死の行」終了でござる の巻

210 :名無し職人:2006/12/26(火) 01:59:54
脳トレしようとしたけど電源の入れ方が分からないでござる の巻

211 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:01:09
時報ばっかり聞いていても料金請求されることを最近知ったでござる の巻

212 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:22:28
そこのお主、今拙者のこと笑ったでござろう! の巻

213 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:23:54
ジッポー鍋を食べたらイロんな意味ではちきれそうでござる の巻

214 :m:2006/12/26(火) 05:09:42
ご飯粒を取ってくれると同時に舌を横に出すでござる の巻

215 :名無し職人:2006/12/26(火) 08:21:55
和式便器でOB炸裂でござる の巻

216 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:23:20
最近公衆便所で拙者の名前をよく見かけるでござる の巻

217 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:10:07
ケンイチ氏にマイミク登録を依頼したら、承認はくれないものの
足跡だけは毎日のように付けに来るでござる の巻

218 :スプラッシュ:2006/12/26(火) 12:16:06
メカマロのろま亀
でござる の巻

219 :名無し職人:2006/12/26(火) 13:29:09
オナホールに生で中出しした後捨てたでござる の巻

220 :名無し職人:2006/12/26(火) 17:17:47
用を足したあと尻が生暖かいと思ったら、便器にサランラップが張ってあったでござる の巻

221 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:35:08
ハァ?んな野暮なこときくなよ。好きだよおっぱい の巻

222 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:37:23
鯨の密漁で逮捕されたでござる の巻

223 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:45:38
チャーハン作ってたら紅の豚と目が合ったでござる の巻

224 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/26(火) 19:53:00
やっぱりクリスマスは12月26日に祝うのが安上がりでござる の巻

225 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:02:16
値引きされたケーキを前に佇む女をお持ち帰りでござる の巻

226 :書き逃げ:2006/12/26(火) 20:04:11
最近までDSをゲームウォッチだと思っていたでござる の巻

227 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:05:48
ぐるぐる回りすぎて獅子丸がバターになってしまったでござる の巻

228 :名無し職人:2006/12/26(火) 20:09:40
サンボなのにロシア人じゃないなんて変でござる! の巻

229 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:36:37
>219は株板の住人さんでござるな の巻

230 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:56:52
いや、別にケンイチ氏が自分の力でケムマキに勝たなくても拙者は平気で伊賀に帰るでござるよ の巻

231 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:23:45
トカレフだけは拙者を裏切らないでござる の巻

232 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:28:42
積み上げられたグラスに拙者のイエロードンペリニョンを放出するでござる の巻

233 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:28:49
AもFもほってやったでござる の巻

234 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:35:36
商品化した、社長が作った弁当は企画を部下がスルー出来る訳無いでござろう の巻

235 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:51:08
忍たま乱太郎の偽善者振りには反吐が出るでござる の巻

236 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:18:23
無礼講という言葉を丸呑みにしたら呼び出しを食らったでござる の巻

237 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:50:16
>>234
吉幾三顔の社長の顔がプリントされた弁当をレジに持っていく勇気がないでござる の巻

238 :名無し職人:2006/12/27(水) 09:32:42
お笑い芸人プロデュースのコンビニ弁当なんて、お笑い草でござる の巻

239 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:13:19
拙者を糾弾する会議が、もう4日も続いているでござる の巻

240 :名無し職人:2006/12/27(水) 12:23:36
忍者に転職して10年、いまだに新卒の頃の初任給を超えられないでござる の巻

241 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/27(水) 14:47:12
またケンイチ氏が怪しいメールで妄想の世界に逝ったきり帰ってこなくなったでござる の巻

242 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:21:18
淫売に天誅を喰らわせろ!でござる の巻

243 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:23:17
とりあえずキューブリックとゴダールが好きと言っておけばええねんでござる の巻

244 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:28:02
CDの裏こそが拙者の真実を映す太陽神の鏡でござる の巻

245 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:31:59
もうTSUTAYAからのメールの着信音は特別にしなくても分かるぐらいひとりぼっちでござる の巻

246 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:36:29
鎖かたびらを被って銀行に行くでござる の巻

247 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:52:59
アナゴ君、27歳。サザエさん、24歳。拙者、・・・いや何でもないでござる の巻

248 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:13:30
藤子作品ピラミッドの底辺でござる の巻

249 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:14:56
街頭で100人に聞いたら「忍者」と言われてまず最初に拙者を思い浮かべた者、2名。
すなわち拙者の両親でござる の巻

250 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:45:41
シャンメリーをシャンパンだと思っていた子供の頃の拙者がいるでござる の巻

251 :スプラッシュ:2006/12/27(水) 20:42:33
蕎麦屋の親父よ、拙者をクビにしたことを後悔するがいい・・・!

でござる の巻

252 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:00:58
マジでヘンな顔でござるな拙者 の巻

253 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:19:22
拙者妊娠したでござるよ(笑) の巻

254 :ウメッチ ◆eMTYZaOJDw :2006/12/27(水) 22:03:28
空耳アワーにうっかり例のロシア人レズ女性デュオの曲ネタを投稿してしまい
タモさんの逆鱗に触れてしまったケンイチ氏でござる の巻

255 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:06:36
ケムマキが水死体で発見されたでござる の巻

【滋賀】琵琶湖岸で発見の遺体は甲賀の男性
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167145734/


256 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:31:09
夢子殿の聖水を浴びて「黄金のハットリくん」でござる の巻

257 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:45:57
青い果実でムラでござる

258 :名無し職人:2006/12/28(木) 08:23:03
おすすめ2ちゃんねるで拙者の性癖がバレてしまったでござる の巻

259 :名無し職人:2006/12/28(木) 08:55:40
いくら本人に乞われたとはいえママ上殿を逆さ吊りにして鞭打つのは抵抗あるでござる の巻

260 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:16:46
仕事納めの日だというのに、今日も拙者を糾弾する会議が続いているでござる の巻

261 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/28(木) 13:46:27
言葉狩りの基地外どもが今度はソフトバンクにねらいを定めたようでござる の巻

262 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:15:15
間違えて「電波・お花畑」板をクリックした日は鬱になるでござる の巻

263 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:24:39
おでんの玉子が口の中ではじけたでござる の巻

264 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/28(木) 15:59:18
忘年会?ニートに忘れたいことなどあるのでござろうか? の巻

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)