2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ映画にありがちな事・3

1 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:52:10
アメリカ映画にありがちな事・2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1151749375/

2 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:53:51
補中益気湯


3 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:43:40
3サマ

4 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:47:13
4サマ

5 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:52:58
高級鉄板焼き「山本」

6 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:52:19
漢字が逆さま

7 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:25:33
0007とかいうタイトル

8 :名無し職人:2006/12/10(日) 20:26:36
「肌の色を間違えてるようだなw」

9 :名無し職人:2006/12/10(日) 20:29:45
旅客機が墜落する確率が高い。

10 :名無し職人:2006/12/10(日) 23:56:43
その女のこと見捨てたほうが被害少なかっただろ!と
突っ込みたくなる程、逃げる途中に街や他人を破壊

11 :名無し職人:2006/12/11(月) 19:28:12
豪華客船は呪われててもおかしくないくらい災難が起こる。

12 :名無し職人:2006/12/11(月) 19:34:02
不自然なくらい全ての人種に見せ場があるが、主人公も悪役のボスも白人だ。

13 :名無し職人:2006/12/11(月) 19:40:18
一人の女を助ける為に何人もの人々を危険にさらす。

14 :名無し職人:2006/12/12(火) 08:08:38
ジョン・ウー映画は火薬の量多すぎ

15 :ぷるぷりん ◆lSpv7H31xc :2006/12/12(火) 08:53:57
殴られても顔が腫れたりはしない

16 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:28:42
敵もカンフーマスター

17 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:11:44
フィルター付きなのに一服した後くちびるをなぞる

18 :東西南北陽 ◆RKjbfrDIz2 :2006/12/13(水) 01:18:29
歩道でカーチェイスしていると、ベビーカーが現れる

19 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:35:38
ホームレスの酒が紙袋入り

20 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:59:15
この任務が終わったら俺、彼女と結婚するんだ。赤ちゃんが出来てさ・・・

21 :名無し職人:2006/12/13(水) 13:57:57
主人公の家族はだいたい誘拐される。子供がいない場合は妻が殺される。

22 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:38:16
太古に封じられた大魔王が復活するも何かが刺さって死ぬ

23 :名無し職人:2006/12/13(水) 21:19:07
エロいは関係なく40%の確立で
SEXシーンがある

24 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:35:59
>>19 剥き出しの酒飲んだら 捕まるんだよ

25 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:41:48
女がタフだ。

26 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:54:01
冒頭、戦場を脱出するヘリは仲間を最低1人は置き去りにする。

27 :名無し職人:2006/12/14(木) 06:14:07
24
理由があることだから、つまらない
という意味か 

28 :名無し職人:2006/12/14(木) 06:20:18
人民を助けに走るヒーローを私情全開で引き止める女

そして一刻を争う状況なのにチュッチュとなだめるヒーロー

「ばかやろう、止めるんじゃねえ!」と一喝するなりけり倒すなりして走れと思うニホンジン

29 :名無し職人:2006/12/14(木) 07:41:51
ラストの話しが最初の場面オチ

30 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:09:08
>>29
砂と霧の家乙

31 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:47:19
復習にやたら燃えてる

32 :名無し職人:2006/12/14(木) 09:21:59
セガール最強
レンタルDVDがいつも無い

33 :名無し職人:2006/12/14(木) 09:26:43
>>24
どうしてそうなるのか教えて下さい。

34 :名無し職人:2006/12/14(木) 12:25:33
少年3人コンビのうち、一人は必ずデブ

35 :名無し職人:2006/12/14(木) 12:26:24
>>34
トリオの間違え

36 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:08:37
童貞どうしで固まる高校生
三年の夏休み(?)に童貞卒業計画を企てる

37 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:30:12
アイドル演じるヒロインの親友はイケてない男

38 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:38:16
爆発からダイビング脱出

39 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:20:00
『よーし動くな手を上げろ。
変な真似すると
テメェのケツの穴に
鉛玉ぶちこむぜ』

40 :名無し職人:2006/12/15(金) 13:34:23
あいつ戦争でもおっ始める気か?

41 :名無し職人:2006/12/16(土) 11:08:16
>>36
つ[プロムナード]


42 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:18:38
よくある台詞「ダメだ。おれはもう助からん。お前は生きろ。」

43 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:59:45
おまえを蜂の巣にしてやるぜ

44 :名無し職人:2006/12/16(土) 20:12:52
トリオとコンビを間違える

45 :名無し職人:2006/12/16(土) 20:17:36
テレビに映っているのは古くさいアニメかバラエティショー


46 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:04:12
>>33
おいおい、あっちでは
屋外で無闇に飲酒したらダメなんだよ。
知らないのか?w

47 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:20:25
オープニングによく「MIRAMAX FILMS」ってロゴが出る

48 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:25:42
太ってるおじさんに嫌な奴はいない
痩せてる黒人に静かな奴はいない
間抜けなメンバーが一人もいない窃盗団はない


49 :名無し職人:2006/12/16(土) 23:41:46
田舎町のガソリンスタンドは、髭もじゃの必ずじーさんがやってる。
小汚い犬とか買ってて、カウンターの向こう側に散弾銃なんか隠してて
一度はその銃口を主人公に向けてビビらせるも、実は気の良い存在。
ばーさんもいる場合は、その尻に敷かれ気味。

50 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:54:59
>>49
必ずじーさんww

51 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:16:00
ジャッキーアクションの敵役はやたらしぶとい

52 :名無し職人:2006/12/17(日) 10:46:53
「FBIだ!両手を頭の後ろで組め!〇〇、お前を〇〇殺害容疑で逮捕する!」
「!?なんだよこりゃ!」
「お前には黙秘権がある。裁判で自分の不利になる証言はしなくていい..」

とか言って捕まった奴は大体誤認逮捕

53 :名無し職人:2006/12/17(日) 11:20:58
大抵の映画で必ず一回は「ファック!」が出てくる

54 :名無し職人:2006/12/17(日) 12:32:06
ヘリが2回以上登場するなら内1回は
走る車か列車の屋根に
縄梯子を下ろさなければならない決まりになっている。

55 :名無し職人:2006/12/17(日) 12:49:27
>>46みたいなテンションのキャラがいる

56 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:07:33
>>49
必ずじーさんワロスwww

57 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:19:36
生意気な子供が登場。

大人は子供にいいまかされる

58 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:25:33
>>57
そして大人顔負けの卓越した能力を買われ
国家事業級の極秘任務を言い渡されるもその報酬に
いかにもお子様なものを要求する。

59 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:35:20
>>46
初めて知りました。ありがとうございます。

60 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:39:19
>>49
加えてたまにグラマーな女がパッツンパッツンのカットジーンズとタンクトップで登場。下品なバイカーに絡まれるが主人公に救われる。

61 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:40:50
ドラム缶に廃タイヤを放り込んで暖をとる。

62 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:45:06
>>59
いや、揶揄されて当然の、スチャラカ口調で指摘した
自分が恥ずかしいw

63 :名無し職人:2006/12/18(月) 08:25:11
エリート白人と破天荒黒人の警官コンビ。

64 :名無し職人:2006/12/18(月) 08:35:34
ヒロインはたいてい気が強い

65 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:02:04
だけど主人公はどんなに激しい言い合いの時ももキスで封じ込める事ができる。

66 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:06:34
セリフの中に「Mッキーマウス」って単語を入れるだけでもカネが発生しそう。

67 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:39:35
「うるせぇ!それ以上言うと豚箱にぶち込むぞ!」

68 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:41:08
刑務所の食堂では必ず乱闘がおこる

69 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:17:23
ヤバイ地球外生物には殆どの場合触手がある。

70 :名無し職人:2006/12/18(月) 20:56:38
動物達は生態系無視で心を通わせ合っている。

71 :名無し職人:2006/12/18(月) 21:16:04
レースのスタートの合図には、こだわりがある。

72 :名無し職人:2006/12/18(月) 23:51:02
携帯電話が心持ちデカイ

73 :名無し職人:2006/12/18(月) 23:51:59
クリスマス・イブには決まって大事件が…

74 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:45:48
税金払ってなくてよかったぜ。

75 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:29:50
あげげい

76 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:58:25
SWAT「こちら異常なし。捜索を続けます」
刑事「よし、何かあっら報告してくれ」
SWAT「了解」
・・・ドカーン

77 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:02:24
move move!!!

78 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:58:38
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ爆弾だぁぁぁ

79 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:48:08
刑事映画なんかで

裏の有りそうな奴「そうゆうことだ、すまない、〇〇で忙しいので失礼するよ。」
主人公「すいませんね、時間とらせて。」
(裏の有りそうな奴去る)
主人公「…糞野郎が。」

80 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:23:02
死亡フラグを立てまくっても死なないヤツがいる。

81 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:26:24
日本の80年代ファッションは恥ずかしくて見てられないが
アメリカの80年代ファッションはそれなりにかっこいい。

82 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:58:47
武器を捨てろ!お前は包囲されている!

83 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:34:27
仕事が出来るエリートはひょんな拍子で別の人生を
送ることになり、大切なモノを取り戻す。

84 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:36:05
女の「学者」はなぜかいつも若くてそれなりの美人。

85 :名無し職人:2006/12/26(火) 10:38:39
パトカーの運転、追跡は素人以下。事故るか、犯人を見失う。

86 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:02:22
相手に夫がいようが奥さんがいようがもう関係なし。

87 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:00:02
刑務所の事をムショか、豚箱と言う。

黒人の役は、お調子者ですぐ殺される。

88 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:27:56
金持ちは書斎の机の上から二番目の
引き出しから拳銃を取り出して…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)