2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中で突然狂いだす人たち

1 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:25:56
父さん、僕、父さんの遺志を継いで立派なぎゃおえええーー!

2 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:35:32
あばばばばばばばば

3 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:37:28
♪父さんが〜 オカマをして 私を育ててくれた〜
♪木枯らし吹いて 詰めた過労に ポックリ氏んだだよ〜

4 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:37:42
へーーい、彼女・・・キショオオオ!

5 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:38:41
♪君が〜世は〜 いよおーー♪

6 :名無し職人:2006/12/09(土) 13:40:11
あいぃーんよお

7 :名無し職人:2006/12/09(土) 14:45:50
この度はこのような遠いところまでわざわざおこしいただき誠にありがとうございまんこ

8 :名無し職人:2006/12/09(土) 14:56:31
まんこちゃん

9 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:01:41
やすし!何をいつもせかせかしてたんや!頼むからゆっくりポンポロピンポン
パッッパラパラパラん゛ー!!ダメイヤ〜ん゛ー!

10 :かまいたちの夜:2006/12/09(土) 15:10:41
「ごめんなさい…あなたとはいい友達でいたいの…」

わかった……
ぅぅぅぁぁあああ ベイベェ!!ピースマークを送るぜぇ!この、素晴らしい世界へ!!ピースマークを送るぜぇぇェ!!!
バッキャローー!!!

11 :かまいたち:2006/12/09(土) 15:11:58
しとしとピッチャンしとピッチャン♪し〜とピッチャン♪
うあああああぁぁぁぁあああああ!!!

12 :かまいたち:2006/12/09(土) 15:20:43
そ〜らを自由に飛びたいなぁ〜♪
うわぁっ!!目が!目がぁぁぁあああああ!!

13 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:32:55
あばばばばばば

14 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:37:46
あぁなんてかっわいいベイビィ〜
あぁいぃしぃたぁくぅなぁるぅぅぅぅぅ


15 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:38:43
おつかれさまでしロードローラーだッ!!

16 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:42:35
わたし〜たちはだ〜れ〜も ひとりじゃ〜あぁぁ??なんやとコラ?

17 :名無し職人:2006/12/09(土) 15:57:00
先輩、あたし先輩のこと、すg…ぁぁぁはっはっはっはっ
ひーっひっひっひっひっひっヒャハハハハ
ヒッー!!と…止まらなあっひゃっひゃっひゃはぁはあははははぁぁあ!!

うんち!うんち!!

18 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:04:35
あべべべべあばぶ…あべっ

19 :かまいたちの夜:2006/12/09(土) 16:08:06
「今年ももう終わりですね。それでは住職、除夜の鐘の方をお願いいたします」

住職「うん!いっくよー!」
ゴォ〜ン!!ゴォ〜ン!!ゴォ〜ン!!
「キャッホーイ!」
ゴォ〜ン!!ゴィ〜ン!!ゴォ〜ン!!

20 :コンブ:2006/12/09(土) 16:09:55
絶えがたきをー絶え アイボ!
アイボ! アイボ! アイボ!
アイボ! アイボ! アイボ!


21 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:11:42
ほぉたぁーるぅのぉひぃーかぁあああああああああんぱんまんんんん




まんまん?

22 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:21:01
君らもわかっていると思うが・・・・
ぼ、ぼ、ぼく、ぼく、ぼくら、ぼくらは少年探偵団。


23 :準急:2006/12/09(土) 16:21:42
うまくいき過ぎる人生なんてつまらない。失敗があるからこそ生き プギョョョーー☆ アレグリア〜♪アレグリア〜♪ あっ!風船!ふ〜せんっ!

24 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:24:51
♪さ〜く〜ら〜、さ〜く〜ら〜・・・・今、今全部散ってしまえ


25 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:28:44
えーっと、この後3時からですね、後半の・・・しこしこバッタいえーーい!

26 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:29:28
”機内放送”
「シートベルトをお締めください。」

  でーーーは、イクゾー急降下だ、ザマーミロ!


27 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:35:13
「ピッチャー投げたー 打ったー大きい・・・・・・」

「おっと打ったバッターが全部服を脱いだ」

「本当に大きい、これが本当の野球拳だー!」


28 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:40:54
セルフで給油だ。
「ドクドクドク・・・・一服するか、カシャッ シュボッ  ドカン」


29 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:41:06
クルックークルックーるるぶるるぶ?クルックー

30 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:44:47
母さんな…実は本当の母さんじゃないねん。
お前の本当の母おやーん!そこやーん!あはーん!バカーん!バカはテメェだこのアバズレェェェ!

31 :名無し職人:2006/12/09(土) 16:53:01
さて…湯も注いだしっ… あとは3分待…ってあぁ〜?!!4分?!ねぇ!何これ!!なんで微妙に長いんすかオイッ!!!

32 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:00:16
皆さんおはよう。
私シワ シワ シワ・・・バルタン タン タン・・・
セイ セイ セイ・・・ジン ジン

33 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:02:38
現実問題としてね、君の言ってることは どほほほほ
いいよーー、いいよでへへへへ

34 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:12:01
昔々、ある所に優しいおじいさんとおばあさんが居ま…ピスタチオをつまみにテキーラサンライズ飲みながらババアはジジイに投げっ放しジャーマンを決めた!
ジジイ首の骨折って死亡!

35 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:13:22
ア〜アいい湯だな〜。

・・・・・こッこッこッこッカッラー 出してくれー!

36 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:17:20
「お客様、ようこそおいで下さいました。」
「まことにありが、ありが、アリが、アリが十匹ダー」

37 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:27:14
おばあちゃん、どうぞ座ってく!だ…さ……い………orz

38 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:39:24
あはは(笑)待てよぉ(笑)お〜い待て…ゴルァ-------!!!!!!!!!!!

39 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:09:17
「まもなく蒲田、蒲田です。…」
バンバンッ!! ドカッ!!(運転席の後にある窓を叩く)

40 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:18:09
きしゃーー、きしゃーーー

41 :名無し職人:2006/12/09(土) 22:28:43
京急2100系は、加速が良くてぇハァハァ 。

42 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:13:48
あのねぇ! いつになったら・・・おじょ? じょじょじょ?

43 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:25:32
CDTVをご覧の皆さんこんばんは、BoAデデデデデデッすむにだだだだだだ

44 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:34:17
僕らはみんな生きている〜♪生きているからウヒャヒャヒャヒャ♪

45 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:37:15
はーるを愛するひーとーはー、こーころ強きひとおおおおおおおお〜ぉぉおおおおああああ!!!!!

46 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:41:15
できるだけのことはします。
しかし万が一の場合のためご家族っていいな〜
一緒っていいな〜
関西イチエンあちこちあちこち

47 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:48:01
ぱ〜ぱらっぱっぱっぱら♪
ぱ〜ぱ〜ぱっぱっぱっぱら♪

ぱ〜ぱらっぱっぱっぱら♪
ぱ〜ぱ〜ぱっぱっぱっぱら♪

48 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:50:32
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  クリスマスは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|       :: : . .


49 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:58:00
こんなイタズラしたんは誰ですか?起こらないから正直に申し出なさい・・・。
キミかこんなことしていいと、思ってるんかああああっっ!!!!お前わあああああああああ!!!!

50 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:42:46
神スレの予感www


そういえば昨日トイレでウンコちょ、おまww

51 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:00:53
おまえさぁ… だから…おまえ…お…お…おまおまおまおまおま〜!!んんっ!!ゴォっ!

52 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:35:58
元気があれば何でも出来るぅみなさん用意はいいですか?行くぞぉー1.2.3.シェェシャーァコォイヤアアーーー!!ポンポンポポンキッキィィヤァホォイホォイーーー!すいません取り乱しました。

53 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:44:36
おはようございまんこーい!

54 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:59:52
♪ある日〜パパと〜二人で〜語り〜あったさぁ〜…
さぁさぁさぁさぁ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ワッショイ!ソーレソレソレ!お祭りだぁぁぁぁぁぁぁ!(壊)

55 :名無し職人:2006/12/10(日) 03:45:03
あん♪あん♪あ〜ん♪とっても大好き〜…ド〜ザエモ〜ン〜…ゴルァッ!!!!

56 :名無し職人:2006/12/10(日) 04:03:39
ワタクシ、今からお茶にしますわ…って、紅茶切らしとるじゃねぇか!なめとんのかぁぁあぁぁぁ〜?ゴルァ!

57 :名無し職人:2006/12/10(日) 04:13:24
>>17
噴いたw

58 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:33:35
現状利益率で行きますと、来年度の目標数値としては、しゃぶってんだろ?なあ しゃぶってんだろ!

59 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:38:43
先日は大変お世話になりました。明日の会議ンポーン!ヌメッサヌメッサ!!
テクノロジーなのかな!?…かな!?

ブランクがあんだろ!

60 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:19:52
「セブイレ前に来てくれる?」
「うんわかったぁ」
「ところでさ…シネコンって…氏ね氏ねコンプレックスの略じゃねwww氏ね氏ねって言うのがぁっはははははははwwwww」
「違うぽ」
「wwwっ……………謝罪しる!」

61 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:21:22
>>57よ! 56だけど乙!負けた!ワロタ!

62 :名無し職人:2006/12/10(日) 06:42:47
あたしまだ13なんだけどこないだ初Hしちゃったんだ
今年のバレンタインに先輩にチョコ作ったのに
「彼女いるから」とかってホワイトデーのお返しくれなくて、
絶対見返してやる!!テストも頑張ったし夏休み明けのみんなの視線「わあ…変わったじゃん裕美」うほほい!!彼女だかおこじょだかと先輩取り合う!?釣り合い取るのが先!?ww先輩と結婚したら白い家のリビングに暖炉があって…あ、その前におこじょ燃やさないと!!w
先輩が付き合ってほしいって抱きしめてきたら焦らして「まだ付き合えないょ……」って言ったらそれでもいいってキスされてw(はぁと)
痛かったけど、夢じゃなくて先輩とラブラブパパババハバ馬馬場

63 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:01:34
えー、ご質問にお答えさせていただきます。えー、ええ? えーーーーーハハハ、ボンバー! 俺ボンバー!

64 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:52:58
お父さん!娘さんとケッコ、け、ケッコ、コケコッコー

65 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:01:18
え、本製品の性能につきましてはDEATHね、
従来のまんこんんっまんこんんこkんこkんこ。
あなるせあなるせどんこどんこどんこ。犬の娘の嫁。

66 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:07:47
A子さん……あ、あ、あなたのことがす、すす……ピエェェェェ!!!!キョーッ!キョーッ!ヤドキュー!!パュュュュ!!世界はそれを愛と呼ぶんだぜ!!!


67 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:14:13
この度の談合の問題につきましては、現在内部調査中でして今後二度とこのような事態ガバラァ場浴び井戸里奈が三間耳湯那智いいあちぃ〜

68 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:16:43
お父さん。娘さんを下さいですろぼぅあぁーっ、くれやぁ

69 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:18:18
話の種提供
あらゆる身障者と差別されやすい容姿や身体的特徴
のある人を化け物呼ばわりした遠藤某
第三者の視線が外れると裏顔をあらわし
弱者に対しては豹変しキチガイやくそたれなどの人に向けてはいけない
言葉を交えた恫喝、罵倒を行う某忠治66
社会的弱者や負組が特に嫌いで死ねばいいと度々発言している
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


70 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:15:45
きゃあ!?wwwwwww

71 :名無し職人:2006/12/17(日) 05:58:40
なんだかもう人生df;hgkjsぱよりbぴょらいfkdt@ypk

72 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:03:47
僕、アンパパパパパパパパパパパ

ゼエッゼエッ・・ン・・マン・・

73 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:08:29
ピ、ポ、パ、ピ、プ……ツーツーツー……あらやだわ、中村さん電話中かしら
ピ、ポ、パ、ピ、プ……ツーツーツー……。
ピ、ポ、パ、ピ、プぁあたぁ!あぁあたたたた、ほあぁたぁ!!
ほぁあカーネルぅぅ壊骨拳、壊骨拳あはははいひひひひょうっ!ひょうっ!ひぃやぁ…「…はい、中村です」

74 :名無し職人:2006/12/21(木) 19:12:02
あけましておめでとうございまんこm(__)m

75 : ◆Jt/NssgWt6 :2006/12/21(木) 19:20:56
今日さーファミレスに行ったんだよね。そしたら隣の奴があばばばばば!

ビバ!サンバっ!!

76 :名無し職人:2006/12/22(金) 05:44:49
なんかおもしろいことないかなぁーハァーーーッハッハッハァーーッ

77 :名無し職人:2006/12/22(金) 06:00:17
この度はお足元のウフフ悪い中お集まりウヒ頂きウヒヒまして誠にウヒヒィ!有難うヒヒヒ御座います。ウヒヒご不要になりました古新聞、古雑誌、ゼリー、ムシキング、ハンバーグ、ウヒヒヒヒヒヒヒヒハンバーグ、ハンバーグ、お母さぁーん(泣)!!

78 :名無し職人:2006/12/22(金) 06:17:16
先日行われた6ヶ国協議で、北朝鮮は…拉致問題に…関して断固無視の姿勢…を崩さず……ちっ!…日本側の要求に…対して…朝鮮ヤロウは生意気にもシカトしやがりましたあの野郎!!殺してやる糞朝鮮野郎舐めやがってチョン公!!!ウキャキャキャキャキャキャキャキャキャキャ

79 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:32:42
明日は午前中はくもり午後やまぞりでくまがウォーさるがキャー
でしゃろ!

80 :だんでらいおん:2006/12/24(日) 11:26:05
このスレ大好き‥ウヒヒィ

81 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:29:45
貞節な妻が熟年離婚

82 :だんでらいおん:2006/12/24(日) 11:43:38
>81

財産を狙ってたんだろ。
普通やん

でも、ヤバい‥
興奮してきた‥
いきり起つ!
いきり起つ!!
黒いんかなぁ??
蒸し器にアンパン入れたらアンパンパンツ下さい!!
熟年離婚した奴のパンツください!
くさいんかかかかかかかかかかきくかかかかかかかかかかかくかかくく

83 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:06:47
「綺麗な夜景ね」
「君の方が綺麗だよ」
「まぁお上手、私少し酔ったみたい」
「じゃぁ少し休んで・・ぐぇふへへヤラセロおらジタバタすんなようへへへイヤよダメよも良いの内だべコラ、すぐ済むからよデヘヘヘ、そのつもりで来たんだろがコノアバズレひひひ」

84 :桜田門勤務:2006/12/24(日) 12:54:18
この右下の前歯、けっこう穴開いちゃってますね、
ちょっと削りましょうね。ああ、この深さだったら
麻酔はしなくて大丈夫、もし痛かったら言ってね。
それじゃ……ギュイーン、キュイーン、キュイーン、
ギュギュギュギュギョギャギョガギャゴギェグギュ
ギョギャほぉら神経直撃ぃぃぃぃぃ!ギャギョグョ
死ねぇ苦しんで死ねぇぇぇぇガギュゴギャッガガギ

85 :名無し職人:2006/12/25(月) 14:21:14
アゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲアゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲグゲ

86 :名無し職人:2006/12/25(月) 19:54:07
次のニュースです。
今日未明、世田谷区の
マンションから女性の変死体が見つかりました。死亡した女性は頭を鈍器で数回殴られており、
頭蓋骨粉々、脳みそバ〜ンで血と混ざってグチャグチャしたのが鼻から出ててウヒヒ
アハッキモ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イアンアン

87 :だんでらいおん:2006/12/25(月) 20:33:18
や‥やぁ‥

お、俺‥ずっと前‥から君の‥君の‥こと‥こと‥が‥‥ワンワン!ワヘイワヘイ!!どうなのカシラ――――!doなのカシラ――――!!おっちんちん!さささぁ!!

88 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:03:19
肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門肛門こコゥキャキャキャキャキャキャ〜

89 :名無し職人:2006/12/26(火) 02:20:06
『あっ社長あはようございます。』『おはよう。』『今日も早いねぇ。』『いゃあッホォイこんなぁハゲャキゃャンタぁマボへぁールにホメラレタッホォホェヘィショーへイショーフクテイ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)