2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャムおじさんが絶対に言わないセリフ

1 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:23:02
バタコ、今夜ワシとヤラないと命はないぞ!

2 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:26:02
脱サラしてこの仕事について、はや30年。
妻と子供を捨ててがむしゃらに働いてきました。

3 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:35:03
ぶっちゃけチーズいらね(笑)

4 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:36:42
カ、カツオく〜ん・・・

5 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:37:01
大嫌いな僕、19歳。

6 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:38:54
スガ乙

7 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:42:36
アンパンマンの新しい顔?
知らねーよ・・・。


8 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:44:14
さあて寝る前にちょっくら2ちゃんでもすっか〜!

9 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:48:02
言う事聞かないとジャムにするぞ!

10 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:49:50
言う事聞かないと食べちゃうぞ

11 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:50:09
「メロンパンナや、今夜はりんごジャムを塗ってプレイしてみたいぞよ!」

12 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:51:12
デリヘルもアタリ、ハズレがあるからなー

13 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:51:34
レッツゴー!ハローワーク!

14 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:51:56
パン!茶!宿直!

15 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:53:35
「う〜ん今夜のりのり」って感じ〜〜?

16 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:54:08
たまにはバイキンマンの味方にでもなるか

17 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:56:48
パトロールに行ってきます!

18 :名無し職人:2006/12/06(水) 21:58:45
おじさん でっかくなっちゃった

19 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:01:22
おじさんの息子もおっきくなっちゃった!

20 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:01:54
おじさんのパンティかわいいでしょ?

21 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:02:18
セイバァァァァァァ!!!!!!!!!

22 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:04:54
パンがしゃべるてww

23 :御館:2006/12/06(水) 22:08:41
カバさんいらっしゃいますよね?旦那さん、借金されましてねぇーうちのパン工場に。今日が返済期限なんですわ二百。

24 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:13:58
イッペン死んでみる

25 :無我地蔵 ◆Fo5CIND43Y :2006/12/06(水) 22:17:19
おじさんのジャムを見たいかい?

26 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:22:07
ダァーーーリン、ダァーーーリン!!!

27 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:25:16
アンパンマン、おにぎり買って来て

28 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:28:54
つぎ濡らして帰ってきたら、もう焼かねぇぞ。

29 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:31:13
バタコ、お茶

30 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:31:26
いつまでもこんな事をしていたら経営破綻じゃ〜

31 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:32:37
さわってごらん、ウールだょ…

32 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:32:40
ジャム歯元一級建築士

33 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:33:35
今日の隠し味は俺さまの体内で精製した特製ジャムが3ccほど

34 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:34:33
日本人はいませんでした。

35 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:37:41
「今更だが、パン作ってるだけで、売ってなくね?むしろ投げてるし」

36 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:40:14
おぃ〜カツオく〜ん

37 :無我地蔵 ◆Fo5CIND43Y :2006/12/06(水) 22:40:24
お前ヒーロー気取りかよ

38 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:40:45
核弾頭入りアンパンマンの完成じゃ!!

39 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:07:22
ちょっと近くのパン屋行ってくる

40 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:00:01
どうも福山潤です!よろしくお願いします!

41 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:01:46
あらかじめ下拵えしたものがここにあります

42 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:04:01
14歳の母
分かるわぁぁ〜

43 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:05:14
>>31おもろ

44 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:05:20
俺の名前はJ・A・M、ジャムだYO〜!

45 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:10:32
メロンパンナじゃ勃たんなぁ

46 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:12:49
…さて。うんち詰めとくか

47 :パシリ番長 ◆4bJi6zPGPU :2006/12/07(木) 01:13:43
アンパンマン、新しいお母さんだよぉ〜〜!

48 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:15:11
鴨がネギしょってきよったで

49 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:17:23
うわ、負春が勝ちよった!

50 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:17:53
苦い恋より甘い恋

51 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:20:14
ジャミロクワイおじさん、略してジャムおじさん

52 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:23:28
アンパンマン、先にシャワー浴びてきなさい

53 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:25:24
毛布マジ旨い

54 :名無し職人:2006/12/07(木) 01:44:54
引っ越し、引っ越し、さっさと引っ越し、しばくぞ!

55 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:02:38
バタコ、チーズのコレステロールが高いんだが
おまえまさか・・・

56 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:17:59
>>47
なんかジワッときたww

57 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:36:30
(・∀・)y-~~
アンパンマン?アイツ使えなくてサ!!

58 :ツェペリ:2006/12/07(木) 02:42:09
米食いたい

59 :名無し職人:2006/12/07(木) 02:42:38
あんこケチってもバレないよな。

60 :名無し職人:2006/12/07(木) 08:03:26
今日は白あんじゃ

61 :名無し職人:2006/12/07(木) 08:13:54
バタコや・ほれバターじゃ・・

62 :名無し職人:2006/12/07(木) 08:22:39
バタコや ワシの股のフランスパンも味見しておくれ

63 :アンビ ◆kPUK/LOpnk :2006/12/07(木) 08:27:22
実際

「〜じゃ」

なんて言った事あるのか?

64 :名無し職人:2006/12/07(木) 09:22:22
おいバタ子、拳銃かせ、
バイキン野郎、脳天バラバラに
ぶち抜いて来るから(イカレてる目で)

65 :名無し職人:2006/12/07(木) 09:25:12
わしゃパンアレルギーじゃ

66 :名無し職人:2006/12/07(木) 09:28:09
バタ公くたばれや

67 :名無し職人:2006/12/07(木) 12:29:15
ウサコ先生ハアハア

68 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:52:40
チーズを保健所に連れていく。

69 :名無し職人:2006/12/07(木) 14:43:31
俺もローダウンすっかな…どっちにしろ車検通んないし… ( アンパンマン号

70 :名無し職人:2006/12/07(木) 15:33:26
アンパンマンや、バイキンマンをパンチした手でチーズを触るな!

71 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:16:30
まる子や。

72 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:19:35
日本人ならお茶漬けだろ!

73 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:25:27
毎日毎日ぼくらは鉄板の上で焼かれて嫌になっちゃうよ

74 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:27:22
アンパンマン君、今からジェノサイドドリルを発射するぞ。   
タイミングをあわせてドッキングするんだ!

75 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:49:39
どうみてもジャムです。本当に(ry

76 :名無し職人:2006/12/07(木) 17:14:17
あぁん!? われ、またバイキンのヤツにやられたんか?
ほんま弱いやっちゃのぅ で、ワイに何の用や?
あぁ!? 新しい頭て!!
われどのツラ下げて言うとんじゃ
おう!ワシの名前言うてみぃ
そうや、ジャムの親父や
ワシのシノギはパン職人や、おまえの頭だけ焼くのにどれだけゼニ掛ると思ぉとるんや

毎度毎度負けよって…
バタコは黙っとれや

この金でアンパンでも食パンでもメロンパンでも買うてこんかい

はぁ!?金が足りんやと?
足りんかったら、そのへんのパン屋からギッてこんかい


77 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:13:01
タッタッタッ、ターラーラ♪

78 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:36:12
Bichy!

79 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:39:52
べ、べつにアンタの為に新しい顔焼いたんじゃないんだからね!
バイキンマンが許せないだけなんだから!


・・・・・・・・もう、毎回毎回心配させないでよ。

80 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:40:55
メロンパンナや〜、アンパンマンに座布団1枚!

81 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:43:09
しゃぶれ…

82 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:44:24
>>81
なかなかうまいじゃないか〜メロンパンナや〜〜♪

83 :名無し職人:2006/12/07(木) 20:20:46
アンパンマン!新しい顔よ!!

84 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:41:16
酒や!酒や!酒持ってこい!!!

85 :名無し職人:2006/12/07(木) 21:43:16
アンパンマン作るってレベルじゃねーぞ!!

86 :名無し職人:2006/12/08(金) 00:08:19
age

87 :名無し職人:2006/12/08(金) 00:18:21
ワシゃもうアンパン作りに疲れたよ・・・

88 :猫飯 ◆xc9TzdkvNk :2006/12/08(金) 02:59:02
ジャムろうぜ。

89 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:05:27
俺の頭、ジャムなんか入ってねーよ!!(泣)

90 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:10:06
僕のジャムを飲んでくれよ

91 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:29:27
八王子

92 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:44:21
このスレタイ、VIPの二番煎じ
笑板もレベル下がったな。クオリティ低いし…どう見たって厨房レベル
くだらね

93 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:46:58
シュシュしごけ…

94 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:30:32
それ行けパイパンマン

95 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:38:51
たーらこーたーらこー

96 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:49:34
ワシもバタ子もチーズも食パンマンには逆らえんのじゃ

97 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:51:58
>>92
確かにそんなことは絶対言わないですもんね!さすがですねw

98 :名無し職人:2006/12/08(金) 09:19:32
うp!うp!

99 :名無し職人:2006/12/08(金) 09:54:43
サザエ〜

100 :名無し職人:2006/12/08(金) 10:35:59
タバコ買って来い

101 :名無し職人:2006/12/08(金) 12:41:19
>>92が一番面白いよ

なぁバタコや

102 :名無し職人:2006/12/08(金) 15:38:05
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

103 :名無し職人:2006/12/08(金) 16:06:55
ごはん作りてぇ。

104 :じょいんと ◆kzeVgCa5/M :2006/12/08(金) 18:38:41
(・∀・)y-~~
アンパンマン?ウケルだろ?

105 :名無し職人:2006/12/08(金) 20:20:36
ん?食パンマンは写ってないぞ?

バタコは賢いな〜

106 :名無し職人:2006/12/08(金) 20:46:03
一個目はどうせバイキンにやられるんだから手抜きでいいや

107 :名無し職人:2006/12/08(金) 21:17:33
ったく…いちいち頭交換面倒臭ぇな〜… 出動すっ時スペア持ってけよ〜…ゴル!!

108 :名無し職人:2006/12/08(金) 21:53:32
ヤラナイカ?ナア、バタコヤ‥

109 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:05:01
ワシ、パン嫌いなんだけど

110 :ゴリライモ ◆USdq1lpVFs :2006/12/08(金) 22:08:45
カツオく〜ん

111 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:56:32
わ…わしはもうだめじゃ。
いいか…よく聞け…
限界まで奴を引きつけて、このイーストを投げつけろ…グフッ。

112 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:00:59
私はもう生きるの疲れたよ。アンパンマン、バタコをよろしくな(涙)

113 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:10:44
「シャワー浴びてこいよ」

114 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:13:15
町のみんなに反対されたから
わたしのパン工場だけ山の中

115 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:29:40
ああ!もう!やめだやめだ!
こんなパン作りも!いい人ごっこも!

116 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:36:50
「パンツ見せてくれたら おじさんお小遣いあげちゃうぞ」

117 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:51:34
カバオウンコ撒き散らすんじゃねーよ!!

118 :名無し職人:2006/12/09(土) 07:17:37
「優しい顔のジャムおじさん」だとよ。



…チッ。

119 :名無し職人:2006/12/09(土) 07:34:16
「ちょwww俺wwwwwwアンパンマンにそっくりwwwwwうぇwwwwwうぇwww」

120 :名無し職人:2006/12/09(土) 08:45:51
天地天明に誓って無実である

121 :名無し職人:2006/12/09(土) 09:01:19
よく噛んで飲めよ…

122 :名無し職人:2006/12/09(土) 09:06:56
うるさいうるさい!
生きている少女とはやはり幻滅するものだな!

123 :名無し職人:2006/12/09(土) 11:55:33
チーズ、今日の飯も「アンパンマンのボツになった顔」だ。
あん!?もう飽きただと?
ろくに役に立たんくせに生意気言うんじゃねえよ。
文句ならアンパンマンに言え。
何!?顔は取れた後自然に消えるからこんなことはしなくていいだと?
るっせんじゃ!だからもったないんだろうが。とっとと食え!!

124 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:52:55
つうか、ワシの名前はジャムじゃないしな。

125 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:33:19
らめぇ

126 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:41:24
そういえば食パンの野郎はいつ顔を取り替えてんだ…?
見たことねえんだが。

127 :名無し職人:2006/12/09(土) 23:56:38
パン(笑)

128 :名無し職人:2006/12/10(日) 00:29:06
っせー!今作っとるわ!アンパン!

129 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:05:46
おい!!カメラ止めろ!!

130 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:07:45
バタ子 可愛いよ バタ子

131 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:12:49
女と薔薇はトゲが無ければただのなぐさめ

132 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:13:23
俺ほんとはアンパン嫌いなんだ

誰にもいうなよ。

133 :メリーさん:2006/12/10(日) 02:22:46
アンパンマン!冗談は顔だけにしとけ!

134 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:35:31
指定の口座に2000万振り込んどけ

135 :名無し職人:2006/12/10(日) 04:01:42
ばいきんめ…どうやらわしが直々に相手をせねばならんよんじゃな…

136 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:10:59
釜が壊れた〜クラシアンに電話してくれ

137 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:15:21
この情報をご購入いただければ必ずmixiで93万稼げます!

138 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:27:43
カツオく〜ん

139 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:35:49
バタコ、生理はきたのか?…そうか、まだじゃったか……

140 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:39:23
自分でな、自分で…

141 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:41:19
今ピンチだけど小豆ないからあんパン焼けないよね、たまにはバイキンマンに勝たせる形にして帰るか。

アンパンマン「助けてよ〜」

142 :名無し職人:2006/12/10(日) 05:42:24
それはありえへんやろぉ〜
バタコは生理ぐらい来てるやろぉ〜

143 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:33:54
アンパンマ〜ン、煙草買って来てブンタなブンタ!

144 :名無し職人:2006/12/10(日) 08:36:33
>>142
ワケありでいつもより遅れている

145 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:11:36
やっぱりパンより御飯だな

146 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:22:21
ヤバいんだぜ!HIVにかかっちゃたんだぜ!

147 :名無し職人:2006/12/10(日) 09:35:31
ワシにもしもの事があったら、オマエラの顔は誰が焼くんじゃ!

148 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:49:27
焼くのも飽きたからたまには蒸すかぁ〜

149 :名無し職人:2006/12/10(日) 10:56:43
ぐふ、ぐふふうふ!
スペルマン病院ぐふ

150 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:32:17
おじさんもそっちの布団に入っていいかな アンパンマン?

151 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:34:12
バタ子や、ちょっとセブンでアンパンを買ってきておくれ。

152 :名無し職人:2006/12/10(日) 11:35:26
アンパンマン新しいちんこが焼き上がったよ!
それっ

153 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:14:17
「行け、アンパンマン! 忌まわしき記憶と共に!」

154 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:17:02
「バタ子が死んだときのあの苦しみ…
存分に思い出せ!!!」

155 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:46:41
新しい顔が欲しいなら俺と寝ろ

156 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:51:23
外国で飛行機が落ちました
ニュースキャスターは嬉しそうに 乗客に日本人はいませんでしたー いませんでしたー いませんでしたー

157 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:55:04
やっぱさ〜日本人は米くわなくちゃ米!
一日はじまらないよな〜
トーストなんて邪道だろ?
あっ。かっぱ寿司よってかね〜?
俺。えび食いて〜

158 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:00:28
正直あんぱんごときに平和が守れるわけないんだよな…


あいつら…所詮…食いもんだしな…はぁε=( ̄。 ̄;)とりあえず 作っとくか…
他に楽しみねぇもんな…

159 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:03:33
ジャムなんかこの世に必要ないわぁ



160 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:17:44
もぅあんこねーよー。うんこいれてみるか

161 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:37:21
さてと、そろそろワシも新しい顔に取り替えるか

162 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:50:04
神いわゆるGOD

163 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:50:06
サザエ〜、毎晩毎晩ボクを誘わないでくれよ。
ヤリ始めたら粗チンとか言ってくるくせに…

164 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:59:18
なんか、引っ掛けるやつ持ってきて!

165 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:10:43
おじさんのここ舐めるとジャムが出てくるよ。グフフ…

166 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:29:52
取り敢えず下ネタは言わない。
乳首とか絶対言わない
B地区とかね。あとB地区とか乳首とか乳首とか乳首とかね

167 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:42:19
ジャムおじさん「おっしゃーー!!小豆相場急上昇ーーー!!」

168 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:48:11
さよう

169 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:52:18
ジャム「最近マンネリだしバタピーでも雇うかな・・・」

170 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:24:23
はーひふーへほー

171 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:37:19
見ろ、ゲロがジャムのようだ!うっぷ…オロロロロローーー!

172 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:49:13
あんぱんまん号 車検通んねぇ

173 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:07:38
しょうがないから闇で通すか!

174 :名無し職人:2006/12/10(日) 21:47:24
逃げる奴はバイキンマンだ!
逃げないやつは訓練されたバイキンマンだ!


175 :名無し職人:2006/12/10(日) 22:00:57
ジャムおじさんがチーズに言った一言「汚ねぇ犬だなぁオイ」

176 :名無し職人:2006/12/10(日) 22:03:07
新キャラ「こんにちわー」
ジャムおじさん「うわっ、また変なのが来た」

177 :名無し職人:2006/12/10(日) 22:16:33
アンパンマンだってばよ!

178 :名無し職人:2006/12/10(日) 23:02:05
なあバタコや。時代はパンよりも、株じゃよ株。

179 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:24:19
すでにワシのフランスパンはカッチカチやぞ!

180 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:26:32
購買で焼きそばパン買ってこいや。10秒な、い〜〜ちに〜〜

181 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:29:55
「お前クビな。今時アンパンはねーよ。」

182 :名無し職人:2006/12/11(月) 01:47:41
やべぇなぁ,マルサが来やがった。

183 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:13:06
しわ寄せが来るのは、いつもわしら下請工場じゃよ

184 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:21:58
バタコ!そのアンパン、アン抜きで!

185 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:26:46
オレ…今日は塾だから

186 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:26:54
坊や、ぼくのココをお食べ。

187 :名無し職人:2006/12/11(月) 02:59:31
>>13
赤石スレから出てくんなwwwwwww

188 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:18:31
バイキンはアホだな… はなから俺を引っ捕らえりゃアンパンに勝てるのによ…

189 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:21:24
ちっ!また喰われやがって

190 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:25:33
バタコ「アンパンマン新しい顔よ!」
ジャムおじさん「あ!」
バタコ「え?」
アンパンマン「え?・・・げ、元気百倍アンパンマン!」

191 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:27:29
今のは痛かった痛かったぞぉーー!

192 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:29:33
ジャム「逃げちゃ駄目だ…逃げちゃ駄目だ…逃げちゃ駄目だ…逃げちゃ駄目だ」

193 :名無し職人:2006/12/11(月) 03:31:47
ど〜も福山雅治です

194 :名無し職人:2006/12/11(月) 05:20:45
ジャム夫 「顔を焼く」って、何か残酷だよね。


195 :名無し職人:2006/12/11(月) 05:34:02
俺の特攻服を出せ!

196 :名無し職人:2006/12/11(月) 06:53:41
フハハハハ!!全てを焼き尽くせ!!

197 :名無し職人:2006/12/11(月) 07:38:23
パンを焼くお金がない… カバオからカツアゲするか

198 :名無し職人:2006/12/11(月) 11:21:04
肉まんうめえwww

199 :名無し職人:2006/12/11(月) 11:31:28
明日からラーメン作るわ

200 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:48:03
アンパンマンなんかだいっきらいっ…////

201 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:53:32
裏拳くらわしてやろうか

202 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:55:57
これって戦争なのよね・・・

203 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:18:34
さぁ,魔女狩りの時間だ

204 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:22:52
最近髪が傷んできた

205 :名無し職人:2006/12/11(月) 14:02:05
サザエには内緒だよカツオく〜ん

206 :名無し職人:2006/12/11(月) 14:26:20
わしの本名はジャムオだ!!

207 :名無し職人:2006/12/11(月) 14:57:51
パンにはマーガリンだろ

208 :名無し職人:2006/12/11(月) 16:18:28
アンパンマン… 我ながら酷いネーミングセンスだ…

209 :名無し職人:2006/12/11(月) 17:00:16
アンパンよぉ、ワシだって帽子脱いでスキンにしたらお前そっくりだぜぇ

210 :名無し職人:2006/12/11(月) 17:01:01
ぐふっ!

211 : ◆CoA.FDwBjc :2006/12/11(月) 17:29:55
jam「俺は東京生まれ
 ベーカリー育ち
 悪そうなパン
 だいたい手づくり」

212 :名無し職人:2006/12/11(月) 17:34:29
チェンジ。



213 :名無し職人:2006/12/11(月) 17:41:49
>>211ウケル

214 ::2006/12/11(月) 17:46:28
急にボールが来たので

215 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:29:47
いけずぅ

216 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:44:57
ただのザクではないのだよ、ただのザクでは

217 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:46:44
↑ザクとは違うのだよ
ザクとはぁ

218 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:50:17
↑orz

219 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:51:02
キャベツはどうした?

220 :名無し職人:2006/12/11(月) 18:55:21
おしおき、おしおきしてっ!

221 :名無し職人:2006/12/11(月) 20:21:09
あ〜イマイさんですか〜

222 :名無し職人:2006/12/11(月) 20:37:50
Oh〜SHIT!

223 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:13:20
アイムァーマザーファッカー!!

224 :名無し職人:2006/12/11(月) 22:24:02
このパン不味くね?

225 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:11:11
私のジャムはカロリーたっぷり
しかも大人の味ですぞ

226 :名無し職人:2006/12/11(月) 23:56:40
アンパンマンの野郎,おれ様のけつにバーナー突き立てて死にやがって

227 :名無し職人:2006/12/12(火) 00:34:23
フヒィ フヒィ

228 :名無し職人:2006/12/12(火) 08:03:14
子供だからって私が手加減すると思いましたか?

229 :名無し職人:2006/12/12(火) 08:38:56
日本人なら米だろ?

230 :名無し職人:2006/12/12(火) 08:44:20
フン、バイキンマンがアンパンマンの失敗作だってバレねー為、戦わせてんのに、村の連中はお目出てェ〜な〜。
しかし、
バレねーうちに、アンパンにバイキンを始末させとかネートー;




231 :イタリア長介 ◆Rdu8P8.gWU :2006/12/12(火) 09:56:20
岐阜一区の支部長はこのわたし!!
ジャムおじさんですぞ!!中川幹事t(ry

232 :名無し職人:2006/12/12(火) 14:17:52
おいおいアナゴ君飲み過ぎじゃないか〜?

233 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:47:16
アンパンマン!北の子供達を救いに逝ってくれ!

234 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:10:11
少し前までシャブおじさんだったんだよ〜

235 :名無し職人:2006/12/12(火) 17:30:12
ワシも昔はワルだったのだよ…

236 :名無し職人:2006/12/12(火) 17:35:56
そろそろパン屋も潮時だな

237 :名無し職人:2006/12/12(火) 17:43:14
しゃぶれよ

238 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:05:06
わしゃ今でも現役じゃよハハハハハハハッ!!

239 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:11:14
ワシ、今日朝飯食べたかのう

240 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:17:52
ショバ代をもらおうか

241 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:18:52
愛と勇気だけが友達なんて、嫌な奴じゃ

242 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:33:01
今すぐしたいの!

243 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:40:59
クリリンのことかぁー!

244 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:41:40
左手は添えるだけ

245 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:42:24
顔が濡れて力が出ねぇだぁ?!甘ったれんじゃねぇ!その都度駆り出されるモンの気になれや!

246 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:57:18
食パンマン?ぼこぼこにしてやんよ

247 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:02:24
はぁ、来年でついに30歳か…

248 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:04:02
さすがヒルズ族じゃな

249 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:05:58
どうせまたアンパンマンが勝つんだろ。ツマンネ

250 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:19:18
我々がこの島を守る一日には意味があるんです!!

251 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:28:55
東京の芸人みんな死ね!

252 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:29:44
あうあうあ〜

253 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:35:24
ピンドンいただきましたー!

254 :名無し職人:2006/12/12(火) 19:48:24
ゴチです

255 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:55:55
アンパンマン、ゆうこりんの写真集を強奪してきなさい。

256 :名無し職人:2006/12/12(火) 21:05:07
わし末期がんだそうじゃ。だから,バタコや死ぬ前に一発中出しファックさせてくれ

257 :名無し職人:2006/12/12(火) 21:07:04
メロンパンナちゃんめっちゃ可愛いっス!ハァハァっス…

258 :名無し職人:2006/12/12(火) 21:15:55
真性なんです…保険ききますよね?

259 :名無し職人:2006/12/12(火) 21:28:40
カレーはやっぱりチキンカレー

260 :名無し職人:2006/12/12(火) 22:39:52
黙れバター犬!

261 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:10:01
風呂の温度は97℃

262 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:17:15
『ほら。君にも聞こえるだろ?…風の声が』

263 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:32:47
カバオくんのそうゆうトコ…好きだなぁ…

264 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:35:28
謝れぇえぇえええぇえぇえええィ!!!!!!!!!

265 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:40:59
わしホントはあんパンよりチョコパンのほうが好きじゃ

266 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:46:44
ロールパンナはこうやってチンコを勃たせて、根元からしっかり巻いていくのがコツなんじゃよ。チーズもやってみるかい?
チーズ「ワンワンワン、クゥーン」(短小のくせになまいってんじゃねーよ、ボケ)

267 :名無し職人:2006/12/12(火) 23:48:03
FUCK OF PAN!!


268 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:10:14
くだらないし!
まじクソスレつまんね。

269 :名無し職人:2006/12/13(水) 00:15:50
今月も赤字か

270 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:27:29
「で、ノリカとやったの?」

271 :名無し職人:2006/12/13(水) 01:39:07
>>255
ついでに本人も強奪して来なさい。

272 :名無し職人:2006/12/13(水) 04:29:29
ダムダム キュッ キュッ ダムダム
バサッ 「オオオオー!」

273 :名無し職人:2006/12/13(水) 05:54:48
でーてーけ!でーてーけ!あっかんべぇー!

274 :名無し職人:2006/12/13(水) 08:01:45
5万あげるから,おじさんといいことしない?

275 :名無し職人:2006/12/13(水) 08:18:38
興毅!!ジャムや!!

276 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:21:27
このヤリマンが

277 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:22:33
ばたこ、タバコ吸いにイコ

278 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:42:25
パンつくるってレベルじゃねーぞ!!

279 :名無し職人:2006/12/13(水) 14:58:32
アンパンがほしいだぁ?恵んで下さいだろがぁ!

280 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:07:37
バタ子、醤油とってくれ

281 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:08:10
アンパンねぇ…

282 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:10:49
まるみえじゃない?

283 :名無し職人:2006/12/13(水) 15:11:37
おっほー

284 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:05:53
バタ子そのスレageとけや

285 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:08:23
はて?ワシこんなパン作っった覚えないぞ

286 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:15:39
おれにも食わせろよ

287 :名無し職人:2006/12/13(水) 16:41:08
ビデオは編集してるから長いんだって

288 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:37:14
豚とファックしてな

289 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:37:47
僕のジャムをお食べよ(鼻から出す)

290 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:39:32
ジャムにしてくれるぜっ!!

291 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:44:25
俺は昔、切れたナイフと呼ばれていたんだ!

292 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:46:06
はいはいそれがどうしたの

293 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:48:01
カーブかけまーす(投げる前に)

294 :名無し職人:2006/12/13(水) 17:53:16
もっとゆっくりやってごらん

295 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:33:43
おまえに食わせるアンパンはねぇッ!

296 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:34:03
俺のケツにKissしな

297 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:37:31
ムーンライト横浜

298 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:42:55
ジャムジャムジャムー

299 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:43:11
カニぱん買ってきて

300 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:49:02
縞パン買った、穿けバタ子!

301 :名無し職人:2006/12/13(水) 18:50:47
ソッソッソークラテスかプラトンかー

302 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:25:54
お前はもう、死んでいる!!

303 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:28:16
マン汁フィッシュ&フルーティジャム完成

304 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:31:05
カチン・・せいばい。

305 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:32:17
まんこってすごくない?

306 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:32:31
おまえら!成敗してくれるわっ!

307 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:37:24
シャブくれシャブ

308 :名無し職人:2006/12/13(水) 19:40:17
この店30分コースだと3000円ポッキリだとよ!
アンパンマン、一緒に行こうぜ〜!

309 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:06:42
最近経営難だからアンパンマンとカレーパンマンだけ今日から中身無しな。

310 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:08:15
俺、マリオよりルイージ派!

311 :名無し職人:2006/12/13(水) 20:56:12
アンパンマンは表に出せるが
アンパンウーマンの方は絶対出せないな。

312 :名無し職人:2006/12/13(水) 21:03:02
はいはいわろすわろす

313 :名無し職人:2006/12/13(水) 21:58:41
今日はサボるか・・・

314 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:16:01
スランプだから首吊るか

315 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:21:55
ワタシの鼻の穴を知らないかい?

316 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:28:04
※ばいきんまんの事。

317 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:28:07
実はワシの顔もアンパンなんだ…

318 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:30:42
バタコ…お前の唇…柔らかいな

319 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:45:37
実はワシ ジャムパンマンなんじゃ・・。 

320 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:47:09
そば屋に商売替えしようかなぁ?

321 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:48:02
所詮この世は弱肉強食なんだよ、アンパンマン。甘いこと言ってるようじゃバイキンマンには勝てない。闇討ちの一つくらいしてこい

322 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:48:08
アンパンマンタバコ買ってこいや

323 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:48:41
お前は失敗作なんだよォォォ!

324 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:55:05
イヤッホォォウーへーへーへ

325 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:56:43
アンパンのくせに俺に意見すんじゃねえ。

326 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:57:35
カレーパンマンと食パンマンから今月のショバ代とってこいやバタコ

327 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:03:32
あーめんどっ

328 :パグ・マホーン:2006/12/13(水) 23:24:53
多角経営の一環として
うどんの食べれる製麺所を開こうと思っての。

329 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:25:43
「3000万と指、持ってきなはれ!」

330 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:27:31
アンパン

331 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:28:03
ふうん

332 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:31:04
誰がシャブおじさんやねん

333 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:31:58
誰がチョナンカンやねん

334 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:55:35
アッー

335 :名無し職人:2006/12/13(水) 23:59:43
そんなに怖がることはないさ…
ほれ、もっと近くに来なさい。その愛らしい顔をもっと近くで見せておくれ。

336 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:48:49
先走りジャム

337 :東邦(inDiviDualisT) ◆D7RRpoUobs :2006/12/14(木) 00:51:05
構造改革

338 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:51:47
アンパンマン,わしと穴兄弟にならんか?

339 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:56:48
アンパンマン?
まあ待て。
アレはアレで、この後使い道があるんだ。

340 :名無し職人:2006/12/14(木) 00:58:30
ジャム今、とってもエッチな気分

341 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:02:49
フランスパンか
長くて太くて硬くて…こういうのを待っておったぞ

342 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:05:24
フィギュアのパンツ見るのは購入者の特権だろ?

343 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:09:19
パ ン で フ ィ ギ ュ ア 作 成 し て み た !

344 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:11:42
正義だとか悪だとか関係ねえ…。
馬鹿でかい不快な害虫(※>>316)はぶっ潰すまでよ。

345 :名無し職人:2006/12/14(木) 01:12:32
お前を食べるためだよ!!

346 :月の石 ◆78Vx4tGuFc :2006/12/14(木) 01:14:53
粒アンなら作らない。

347 :名無し職人:2006/12/14(木) 02:37:12
たらこ〜たらこ〜♪

んな事どーでもいいけどよォ
メリケン足らねーよムゥエリケン

348 :名無し職人:2006/12/14(木) 03:17:19
お前ら帰ってくんな

349 :名無し職人:2006/12/14(木) 03:24:43
ぐわーはっはっはっはーそのあんこがタップリつまった貴様の頭なぞパン焼き機で黒焦げにしてくれるわーはっはっはっh

350 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:00:20
お前ら蝋人形にしてやろうか

351 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:02:34
パン業界のモーツァルトとは、私の事だ!

352 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:09:49
ノロウイルス移されたんか コラァ!

353 :名無し職人:2006/12/14(木) 04:28:09
だれがジャマオジサンやねん!

354 :名無し職人:2006/12/14(木) 07:42:53
シバくぞ!口の聞き方には注意しな

355 :名無し職人:2006/12/14(木) 07:47:30
バタコ救急車!救急車!

356 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:00:18
アンパン作るのもう飽きた

357 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:05:13
下等戦士が!

358 :名無し職人:2006/12/14(木) 10:50:31
バイキンマンとの争いをやめろ

359 :名無し職人:2006/12/14(木) 12:14:37
痛ったたたた…いつもコンドーム外す時は毛が挟まるんだよ

360 :名無し職人:2006/12/14(木) 12:24:58
うぇうぇうぇwwwwww

361 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:00:30
アンパンマンが何故腐らないのかって?
小麦粉以上に食品添加物を入れているからだよ。

362 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:27:56
もうヒゲやめよっかな…

363 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:30:44
我慢ジャム

364 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:31:59
本気ジャム

365 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:32:36
顔面ジャム

366 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:39:55
他の動物どもはみんなしゃべれるのに… チーズや なぜおまえだけしゃべれないんだい??

367 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:42:26
お前らぜってー殺すから

368 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:46:02
見て!見てほら!乳首が喜んでるよー!!

369 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:46:07
ウサギの先生いただろ? ・・・連れて来い!

370 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:49:32
タンポン?

371 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:57:07
バタ子、ちょっと股を開いておくれ

372 :名無し職人:2006/12/14(木) 13:58:39
バタ子のバター犬はしまりがよろしいでおま

373 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:00:09
>>366ワロタw

374 :名無し職人:2006/12/14(木) 14:01:56
この人台無しですね

375 :名無し職人:2006/12/14(木) 15:03:22
ロリも好きだけどショタもなかなかいけます。

376 :名無し職人:2006/12/14(木) 15:06:55
幼女ウマー

377 :名無し職人:2006/12/14(木) 15:36:05
もう、アンパンマンの中の人に払う金はねえぞ。
わしのパン工房も有名になったことだし
そろそろ消えてもらおうか。

378 :名無し職人:2006/12/14(木) 15:39:26

日本にパン食を普及させたことだし
そろそろアメリカ食糧メジャーの手先としての仕事は終わりだな。


379 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:04:37
おいアンパンマン、バタコ目の前でやれや

380 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:15:00
おいおいノリスケ君じゃないかー

381 :名無し職人:2006/12/14(木) 16:15:33
焼きそばパンマン作ったんだけど、10階から飛び降りたマンみたいになったからやめた

382 :名無し職人:2006/12/14(木) 17:33:10
チーズっ!うるせぇっ!

383 :名無し職人:2006/12/14(木) 17:38:18
オパーイ、オパーイ、それオパーイ

384 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:26:46
おっぱいが出ないなんて……母親失格ですよね…

385 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:37:19
報酬はスイス銀行へ

386 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:45:43
昇龍拳!

387 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:47:51
タイガーショットぉぉぉぉーっ!!

388 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:49:15
サイドワインダーッ!

389 :名無し職人:2006/12/14(木) 18:51:26
いいか押すなよ!絶対押すなよ!!

390 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:19:12
聞いちゃったんです

391 :名無し職人:2006/12/14(木) 19:30:04
マツザカサン ヨウコソ

392 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:10:33
イヒ!

393 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:19:10
ナイスですねーナイスですねー

394 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:22:46
まーこのー

395 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:53:11
あっ、これ味噌じゃん!

396 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:56:42
あっ、これマンコじゃん!

397 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:01:11
賞味期限切れのパン?
だから顔に使えって言ってんだろ!?

398 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:01:35
バタコォ〜シャブくれ!シャブ!切れちまったよチキショウ!

399 :名無し職人:2006/12/14(木) 21:02:55
アンパン吸いてー

400 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:32:29
工房にブリットぶち込んで五体満足で帰れると思うな

401 :名無し職人:2006/12/14(木) 22:42:36
あの体たまらんなぁ…

402 :名無し職人:2006/12/15(金) 00:15:50

バタ子「ジャムおじさ〜ん!どうしてパンって焼くと膨らむの〜?」
ジャム「ググれ」



403 :名無し職人:2006/12/15(金) 00:33:00
あ〜ん、ダメ、バタコちゃーん。

404 :名無し職人:2006/12/15(金) 00:51:45
アンパンマンよ、お前の頭は…実はヤマザキなんだよ

405 :名無し職人:2006/12/15(金) 01:42:19
ちゃうやろ

406 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:18:54
おっす!おらジャムおじさん!

407 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:21:42
>>406
ワロタwww
一瞬芸ですな

408 :名無し職人:2006/12/15(金) 04:16:09
ジャム博士『ハイブリットアンパンマン号を作ってみた、これでワープが使える。』
アンパンマン『ありがとうございます博士』

博士『エネルギーは・・・。』

博士『バタ子!』

バタ子『はい!』

ブリット!
ω
▲~'

409 :名無し職人:2006/12/15(金) 04:27:36
おじさんの顔食べるかい?

410 :にきゅう ◆j5kcGg7RbU :2006/12/15(金) 04:32:07
カニを食べなさい
カニを

411 :名無し職人:2006/12/15(金) 07:43:48
ヨハネ伝第5章でイエスが何て言ったか知ってるか?厄介事は持ち込むなだ!

412 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:03:54
パンがないならケーキを(ry

413 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:04:00
>>411
それ何てBLACK LAGOON?

414 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:14:39
アンパンマンコ

415 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:17:07
ウンコぱん

416 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:24:26
よくご存知で

417 :名無し職人:2006/12/15(金) 08:58:00
貴様らバイキンは戦う術を知らぬアマチュアだ。私が負ける要素など皆無!

418 :名無し職人:2006/12/15(金) 09:05:25
豚とファックしてろ

419 :名無し職人:2006/12/15(金) 09:08:33
顔が濡れて力がでないよ〜

420 :名無し職人:2006/12/15(金) 09:20:19
今日は焼けない焼きたくない

421 :名無し職人:2006/12/15(金) 10:51:17
ホントはわし、バツ2じゃよ

422 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:23:01
たまんねぇな、おい。

423 :名無し職人:2006/12/15(金) 11:25:08
『 結  論 』




こ   の   ス   レ   は   必   要   な   し
 






=====終了=====

424 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:15:16
バタコ,おまえがいなきゃダメなんだ

425 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:18:23

「俺達の本当の血と肉を搾り上げて作るものだ。
 フン、さぞうめえこったろ。
 食ってしまってから、腹痛でも起さねばいいさ」

「石ころでも入れておけ! かまうもんか!」


426 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:33:23
朝はやっぱりごはんとお味噌汁だねぇ〜

427 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:37:58
バタ子の携帯って着うたフル?

428 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:47:41

「子供たちに与えるパンが欲しかったら、組長の首取ってこいや!」



429 :名無し職人:2006/12/15(金) 12:55:13
バイキンマンありがとう

430 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:25:32
オレだよオレ

431 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:28:22
ホモウイルス

432 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:31:44
ヒモになりたい

433 :名無し職人:2006/12/15(金) 14:36:08
ベ〜イビィ〜

434 :名無し職人:2006/12/15(金) 15:46:02
ウヌの力はその程度か!

435 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:40:04
どうして人を殺してはいけないの?

436 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:50:54
アンパンマン 珈琲 ライター

437 :名無し職人:2006/12/15(金) 16:56:41
焼き払え!バルス!

438 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:14:45
バッ、バタコ…!もう出そうだ…!

439 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:22:15
バ、バタコ( ̄□ ̄;)!
ほれ、チーズは…その、うっ…名前はチーズじゃが…あうっ、バターが好きで…あっ、バタコもやって…ほぉぉ、気持ちが良いもんじゃよコレは!

440 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:32:17
バタゴリラ

441 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:33:25
あいよー

442 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:36:04
パン辞めてラップすっかなぁ

443 :名無し職人:2006/12/15(金) 17:38:11
いらっしゃいませっ!
ぽんぽこぽ〜ん!

444 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:43:53
初めからアンパンチを使ってくれるとこちらとしても助かるんだがなぁ…

445 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:45:22
まじにシャレんなりませんよ

446 :名無し職人:2006/12/15(金) 20:49:07
アンパン万号がディーゼル規制・・・・ 無視するか

447 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:17:15
ドラえもーん

448 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:27:30
フルフェイスかぶれば無敵だな

449 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:17:36
わしもそろそろ潮時か…

450 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:19:35
アンパンマン新しい顔やでー

451 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:19:36
コテハンの奴に限ってつまない奴多くね?

452 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:39:19
バイキンマン!新しい顔だよ!

453 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:46:31
お前キモイ

454 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:09:52
構造改革だな

455 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:12:28
わし小麦アレルギー

456 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:13:51
マントで飛ぶ原理を教えてくれ

457 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:14:03
セーラームーン!

458 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:25:47
あそこが濡れて力が出ない〜

459 :名無し職人:2006/12/16(土) 06:31:38
人という字は・・・

460 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:26:40
手をつかわず入れてごらん…

461 :名無し職人:2006/12/16(土) 08:32:13
ざくね?ざくね?超ざくね?
YAばくね?Uhざくね?
やっぱヤバくね?

462 :名無し職人:2006/12/16(土) 12:09:54
このあとも出来るだけニュース

463 :名無し職人:2006/12/16(土) 13:18:57
バン! これは社保庁だけの問題じゃないですョ!?

464 :名無し職人:2006/12/16(土) 13:21:31
それが…ココアなんですって! 奥さん!!

465 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:02:16

はぁ?
アンパンマン号が駐車違反?
あれは車検も通ってないから車じゃねえぞ!




466 :そんなぁ:2006/12/16(土) 14:05:44
アーンパーンチ!!!

467 :そんなぁ:2006/12/16(土) 14:07:54
アンパンマンは、使用上の注意をよく読み、用法要領を守って正しくお召し上がりください。

468 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:36:20
コブラツイスト

469 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:41:39
叔父貴!

470 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:47:22
悪ぃ、一万貸してくれ。

471 :名無し職人:2006/12/16(土) 14:53:49
パンチでなくナイフを使え!

472 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:07:06
『 結  論 』




こ   の   ス   レ   は   必   要   な   し
 






=====終了=====

473 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:39:50
叫んでも誰も助けになんてこないよ

474 :名無し職人:2006/12/16(土) 15:57:18
うはwwwww動ナビwwwwwww
みwwなwwぎwwっwwてwwきwwたwww

475 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:03:37
そろそろ クリームパンにするか

476 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:19:04
白あんでもいいんだよ

477 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:22:29
グリーンだよ〜。

478 :名無し職人:2006/12/16(土) 16:30:25
>>472をジャムにしたくて仕方ないのだが…


どうかねバタコ?

479 :名無し職人:2006/12/16(土) 17:37:21
「チーズを犬と見抜けないパンには
(バイキンマンを倒すのは)難しい」

480 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:00:48
バタコ、オシッコ飲ませて

481 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:03:13
やべっ!!バタ子に中出ししちゃった

482 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:14:03
わしにも・・・、守りたい世界があるんじゃぁぁぁ!!

483 :名無し職人:2006/12/16(土) 19:17:09
日曜の朝ぐらい休みてぇ〜〜〜〜

484 :名無し職人:2006/12/16(土) 20:35:01
アンパンマン、バタ子、今月いっぱいで廃業するよ。

485 :名無し職人:2006/12/16(土) 20:57:36
おじさんじゃなか!おにいさんっち呼ばんか!

486 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:46:32
借 金 つ く っ た ・ ・ ・

487 :名無し職人:2006/12/17(日) 02:52:34
お前らパン以外何食ってんの?

488 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:04:57
ドキンちゃんの子を認知したから。

489 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:21:46
てめえの血は何色だぁ!?

490 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:23:55
ラーメン屋やめて寿司屋する

491 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:24:49
みんな死んだらいいのに

492 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:27:28
パンでJK作ったろ!パンでJK作ったろ!

493 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:28:48
金、女、車。

494 :名無し職人:2006/12/17(日) 03:45:18
ぶっさいくやな〜

495 :名無し職人:2006/12/17(日) 04:15:16
バタコや…私達はこの世界でいうアダムとイヴなのだよ

さぁ S E X を し よ う

496 :名無し職人:2006/12/17(日) 04:18:23
朝日新聞に変えようかと思っているが…

497 :名無し職人:2006/12/17(日) 04:25:52
どうしたんだい?カツオくん。

498 :名無し職人:2006/12/17(日) 06:48:29
バン!バン!バン!ガチッ
「やべ、ジャムった」

499 :名無し職人:2006/12/17(日) 07:19:53
パンのくせに生意気言うんじゃないよ

500 :名無し職人:2006/12/17(日) 08:40:30
ポンポンスポポーンポンスポーンポン!

501 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/17(日) 08:42:50
ぼ、ぼ、ぼ、僕は、お、おにぎりが好きなんだな。

502 :名無し職人:2006/12/17(日) 08:58:16
パンて腹もち悪くて食った気しないよなー

503 :名無し職人:2006/12/17(日) 09:14:07
ワシの寿命は………
もって…一年じゃそうな…

504 :名無し職人:2006/12/17(日) 09:17:28
バータコォ、おめっ
拾ってくんならせめて名称のわかるモンにしろよ

505 :名無し職人:2006/12/17(日) 10:04:22
おかしい!今日は白あんにしたのに…

アンパンマンいつも通りじゃねーかwwww

506 :名無し職人:2006/12/17(日) 12:16:18

「あんたの背中には、一人の命も背負えない・・・やめなよ、極道は」



507 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:30:25
「罪って許されるの」

508 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:40:40
死ねば助かるのに

509 :名無し職人:2006/12/17(日) 14:49:47
アンパンマン!ビニール袋を被るんじゃ!

510 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:24:56
ハナクソ

511 :名無し職人:2006/12/17(日) 15:36:13
いちびってんじゃねー!

512 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:15:19
ファミマのパン最高だよな。

513 :名無し職人:2006/12/17(日) 16:35:34
寒いからあんまん作るべ

514 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:23:12
パンでオナホールつくってみたよ

515 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:53:35
バタコってあんがい胸大きいな

516 :名無し職人:2006/12/18(月) 01:54:50
パンよりメシ

517 :◆RAILLESSR. :2006/12/18(月) 02:15:17
アンパンマン号の外出てベントレーに乗んな

518 :名無し職人:2006/12/18(月) 02:49:12
おっぱい

519 :名無し職人:2006/12/18(月) 02:50:35
マンセー

520 :名無し職人:2006/12/18(月) 03:27:45
アイ アム ジャム

521 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:43:28
実は犬嫌いという事

522 :名無し職人:2006/12/18(月) 09:46:57
ワシ、髪剃ったらアンパンと兄弟みたいな顔しとるやんか!

523 :名無し職人:2006/12/18(月) 12:12:07
ブライドに出るわ

524 :名無し職人:2006/12/18(月) 13:54:12
小木じらし

525 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:06:46
パン、パン、パン、パン、サラダ、パン

526 :名無し職人:2006/12/18(月) 14:44:48
うひひ

527 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/18(月) 14:56:10
うんにゃ

528 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:33:44
いつもおおきにっ!
ジャムのおいしいあんパン屋でございますぅ〜

529 :名無し職人:2006/12/18(月) 15:59:35
          ∧_∧
     ~~・-⊂(´・ω・`)つ-、 俺に抱かれに来たんだろ・・・
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

530 :名無し職人:2006/12/18(月) 16:31:32


        い     け
     に  い  パ  つ
    ん  じ  ン  を
    げ   ゃ  を  ふ
    ん  な  こ  い
じ  だ  い  ね  た
ゃ  も  か  て  手
む  の     も  で



531 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:19:43
ヘイ!コハダ一丁上がり!

532 :名無し職人:2006/12/18(月) 17:29:15
男の人呼んでー!
男の人呼んでー!
男の人呼んでー!

533 :名無し職人:2006/12/18(月) 19:00:14
バタコ,中に出していい?

534 :名無し職人:2006/12/19(火) 00:39:23
バタ子は飽きた…ドキンちゃんを狙うぞ。

535 :名無し職人:2006/12/19(火) 02:23:12
アンキモ食いたい

536 :名無し職人:2006/12/19(火) 08:58:01
時代はパスタだ!

537 :名無し職人:2006/12/19(火) 11:05:29

今日はアンパンマンの餡に、わしのお尻から出た餡を混ぜとくか



538 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:09:38
そろそろ植毛かな…

539 :名無し職人:2006/12/19(火) 12:33:45
かぁさん、お茶!

540 :名無し職人:2006/12/19(火) 15:45:17
なぜじゃ!なぜワシがパンなんか作ってるんじゃ!

541 :名無し職人:2006/12/19(火) 16:41:46
左手は添えるだけ

542 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:10:14
バタ子さん、5万円でドウダイ

543 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:20:58
「アンパンマン、新しい顔じゃむ☆」

544 :名無し職人:2006/12/19(火) 17:42:17
じゃむ おなかすいたぁ〜☆

545 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:02:08
赤ちゃんまん!?新しいこどもー!?

546 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:28:20
味のIT革命やー!

547 :名無し職人:2006/12/19(火) 21:32:09
もちろんプライベートじゃこんな車乗らないけど

548 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/19(火) 21:59:26
さぁて今日もシコシコアンパン焼きますか!

549 :名無し職人:2006/12/19(火) 22:03:47
オイ!!コラァ!!アンパン買ってコイ!

550 :名無し職人:2006/12/19(火) 22:13:09
なぜわしがパンなど焼かないといけないんじゃあー

551 :名無し職人:2006/12/19(火) 22:27:02
うるせぇこの馬鹿が!!
仕事なんてもうやだよぉ!!
朝起きたくねぇぇ

552 :名無し職人:2006/12/20(水) 01:47:42
ごっつあんです

553 :名無し職人:2006/12/20(水) 02:01:38
ここだけの話
アンパソマンは不良品です

554 :名無し職人:2006/12/20(水) 02:02:26
納豆ゴハン超ウメェーー!!!

555 : ◆RevGiOKgRo :2006/12/20(水) 02:58:19
バタコめっちゃ好きやねん

556 :名無し職人:2006/12/20(水) 02:59:36
ここもまた久本かよ

557 :名無し職人:2006/12/20(水) 03:09:32
実はジャム嫌いやねん、でも、やなせさんとこのたかし君が
こんな名前付けよってん 権力って恐いよな。

558 :名無し職人:2006/12/20(水) 03:16:03
最近やなせの野郎調子のってんな。

559 :名無し職人:2006/12/20(水) 04:00:13
あくまでマスオはバイトでやってますから

560 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:22:33
おいしい〜ソーセージを作ろう〜

561 :名無し職人:2006/12/20(水) 05:49:12
JR四国からロイヤリティ料をしっかり頂かなきゃ・・・

562 :名無し職人:2006/12/20(水) 06:11:22
こんばんは森新一です。

563 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:42:32
おいっ!メロンパンナ!しゃぶれっ!

564 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:51:08
ハイディハイディフエハイディホウ

565 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:52:44
ハイディハイディフエホッホウ

566 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:53:51
ハイディハイディフ〜エッホウ〜

567 :名無し職人:2006/12/20(水) 07:58:51
「おおきなちんぽ」

568 :名無し職人:2006/12/20(水) 08:58:45
追徴課税20億円・・・・・

569 :名無し職人:2006/12/20(水) 09:33:17
○○ジャぱんじゃ!

570 :名無し職人:2006/12/20(水) 09:47:01
俺の背後には立つな

571 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 10:38:28
ロイホ

572 :名無し職人:2006/12/20(水) 10:41:01
ロイホ…がどうしたの?

573 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:03:01
○○おいすー

574 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:06:11
アンパンマン,おめぇの代わりにわしがバイキンマンの野郎の息の根を止めてやるよ

575 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:08:09
顔が濡れて力が出ないだぁ?何,腑抜けたこと抜かしてんだよ!だから,いつまでたってもおめぇは玉なしなんだよ

576 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:08:43
バタコ!   ヤラセロ

577 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:09:10
あの女とファックしてぇ

578 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/20(水) 12:14:12
俺は人間をやめたぞJOJOォォ!!!

579 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:17:26
ラーメンしり

580 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:33:56

バイキンマンが山の向こうまで吹っ飛ぶほど殴るって
正義の名を借りながら非道い暴力だな。



581 :名無し職人:2006/12/20(水) 12:43:48
いいか?バタ子
中国の工場に怒鳴り込んで、もっと安くパンを作らせるんだ。
製造単価が10円を超えるようだったら遠慮なく責任者をクビにしろ!

582 :名無し職人:2006/12/20(水) 20:59:35
やなせたかし最強説に一票!

583 :名無し職人:2006/12/20(水) 21:08:59
カッハーー!!

584 :名無し職人:2006/12/21(木) 08:09:27
>>532

585 :名無し職人:2006/12/21(木) 11:30:04
ファック!ファック!

586 :名無し職人:2006/12/21(木) 12:13:54
ジャングルで暴れてみたぁ〜い

587 :名無し職人:2006/12/21(木) 12:17:07
ドラえもんをライバル視しています

588 :名無し職人:2006/12/21(木) 13:46:07

バタ子や。洗ってない、匂いのする、おまえのアソコが好きなんじゃよ。


589 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:02:49
ほんまに殴らんとおもーとんか?竹原さんよぉ

590 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:09:53
バタコやwwブッwちょw投げる前にサランラップぐらいはずしておやりww

591 :名無し職人:2006/12/21(木) 17:21:11
溜まったから抜いてくれ

592 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:09:01
わしが社長じゃ!

593 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:18:10
チーズはワシのでもなめとけや!

594 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:22:28
ボクの顔を食べてください

595 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:32:00
アンパンマン特許申請中

596 :名無し職人:2006/12/21(木) 18:40:56
あかん、今月も赤字やわ。

597 :名無し職人:2006/12/21(木) 21:48:29
愛と勇気?この時代にか?今更だろ

598 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:27:22

エー・エヌ・イー・エイチ・エー エル・オー・ヴィー・イー



599 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:07:44
エー・エヌ・イー・エイチ・エーってあれだろ?あれ
 

600 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:12:09
お前の為にチームはあるんじゃねえ!
チームの為にお 前 が い る ん だ!!

601 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:15:19
ジャム「『パンは作る』『アンパンマンの顔も作る』
両方ともやらなきゃならないってのが『職人』のつらい所だな。

覚 悟 は い い か ? オ レ は 出 来 て る 」

602 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:55:37
私には夢がある。
いつの日にか、ジョージアの赤土の丘の上で、かつて奴隷であった者たちの子孫と、かつて奴隷主であった者たちの子孫が、兄弟として同じテーブルに向かい腰掛ける時がくるという夢が。
私には夢がある。
いつの日にか、私の4人の幼い子供たちが肌の色によってではなく、人となりそのものによって評価される国に住む時が来るという夢が。


603 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:59:09
「次は、この商品です。」

604 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:00:08
「分割金利・手数料はジャパネットが負担します」

605 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:01:35
恐縮です

606 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:04:25
逝ってよし

607 :名無し職人:2006/12/22(金) 01:14:57
神は死んだ。

608 :名無し職人:2006/12/22(金) 07:56:03
我思う 故に我在り

609 :名無し職人:2006/12/22(金) 08:02:04
はなくそ食べれば元気でるぜ

610 :名無し職人:2006/12/22(金) 08:24:52
飲まなきゃやってらんねぇ

611 :名無し職人:2006/12/22(金) 10:48:05
クックックッ…
クリームパンダ…

612 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:09:30
ずっと…君のこと…好きだったんだ…

613 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:11:29
さて、パンの中にノロウイルスを入れて・・・と

614 :名無し職人:2006/12/22(金) 12:25:05
でっかくなっちゃった!!

615 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:06:54
この世に信じられるものは剛力のみ

616 :名無し職人:2006/12/22(金) 15:49:51
フハハハハ
全てが我にひざまずく

617 :冬扇 ◆wWpeFgwh1s :2006/12/22(金) 15:53:57
よく来た愚民ども

618 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:04:01
イタ公のはらわたって豚と同じ臭いがするらしいな

619 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:13:33
まぁこのくらいにしてやるか

620 :名無し職人:2006/12/22(金) 17:31:15
どうした?手四つだよ!

621 :名無し職人:2006/12/22(金) 19:47:37
金さえあれば,世は事もなし

622 :名無し職人:2006/12/22(金) 20:54:32
これがワタシのアンパンマンだワハハハハハハ!

623 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:08:59
そうだよ ロリコンだよ だから何?

624 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:33:52
汚物は消毒だー!

625 :名無し職人:2006/12/22(金) 21:37:58
メロンパンナは100円・・カレーパンマンは120円
アンパンマンは人気があるから200円くらいか・・・ブツブツ

626 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:06:22
anpanman is dead ...

627 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:20:43
アンポンタン!新しい顔だ!

628 :名無し職人:2006/12/22(金) 22:54:44
フォッフォッフォッ。アンパンマン、お前の命はワシが握っているんじゃよ。

629 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:08:09
貴様のその巨大なアンパンにいくらかかったと思ってるんだ
きっちり働いてもらわんとワシらもボランティアでやってると違うでぇ

630 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:15:48
わしの頭の中身はバターじゃ

631 :名無し職人:2006/12/22(金) 23:34:11
フォッフォッフォッ。バタコや、新しい発明をしたんじゃ。見てごらん。拷問椅子じゃ!!!!

632 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:14:11
おいアンパン
  なにしけたツラしてんだよ
  やんのか あん?

633 :名無し職人:2006/12/23(土) 03:43:17
寝言を言うな

634 :名無し職人:2006/12/23(土) 04:08:40
こちとら慈善事業でパン焼いてるんじゃねぇぞ!!ただパン交換なんかするかよ!!

635 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:23:43
「あっ!今日ナニワトモアレの発売日じゃなくなくない?」

636 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:47:14
とにかくもう、学校や家には帰りたくない。

637 :名無し職人:2006/12/23(土) 06:52:58
今すぐ引っ越し!シバくぞ!

638 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:10:33
甘ちゃんが

639 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:20:26
パンのくせに

640 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:40:32

ねぇ…抱いて
ケツマンコがうずくの…


641 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:43:38
ぶっちゃけ小麦アレルギーでした…すみません

642 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:52:47
バタ子、どうじゃわしのジャムの味は?

643 :名無し職人:2006/12/23(土) 16:29:35
バタコ愛してるよ

644 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:45:59
わしゃ〜犬より猫の方が好きじゃよ。

645 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:47:03
ヒュンケル様だあ!

646 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:06:34
アナニーしよ

647 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:01:59
テメ〜ぇッ、ガンパイしやがったな!

648 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:03:36
ブラエアァオ

649 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:12:32
君では無理だ。わたしに敗北をプレゼントするなどとてもとても・・・・・・。

650 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:15:19

ノロウイルスがうつっちゃった
それでもみんなのパンづくり
♪武勇伝、武勇伝、ぶゆうデンデン、デデンデン

ノロウイルスが治らない
それでも老人ホームに納入行くぜ
♪武勇伝、武勇伝、ぶゆうデンデン、デデンデン


651 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:42:25
クリスマスだけどどう?

652 :名無し職人:2006/12/24(日) 02:57:41
やぁカツオ君!じゃなくて・・
アンパンマン新しい顔じゃ

653 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:05:00
俺はパン屋をやめるぞっっ!

654 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:09:56
日本人は やっぱり お米

655 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:28:16
吉原に繰り出すか

656 :名無し職人:2006/12/24(日) 10:47:54
よくこんな添加物だらけのモノが食えるな

657 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:07:48
※品切れしだい終了とさせていただきます

658 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:11:11
「坪単価いくらやろ?」

659 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:41:23
ナウいな

660 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:43:29
決めた。

もうパンは焼かない

661 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:46:40
バター子、ファイヤー!

662 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:58:21
実は…パン工場はみせかけの住まいで
原宿の一等地の豪華官舎にただで愛人を住まわせているのじゃ
バタコや…
お前はその愛人とわしとの間の子じゃ…
パンなんか作ってないでそっちに住むか?広いぞ…ただだし

663 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:26:08
アンパンマン死ね

664 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:30:35
>>661
欧米か!

665 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:43:53

あ〜、…マンコやりてぇー

666 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:54:01
実はワシもパンなんじゃ
これか?これは青かびじゃ

667 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:56:09
裏新宿に戻るか。パンの皇帝として

668 :名無し職人:2006/12/24(日) 13:04:24
昔はワルだったんじゃよ

669 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:11:37
あれ〜失敗しちゃた

670 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:29:03
高校時代は「切れたナイフ」って呼ばれてたんだよ

671 :◆vlhqhYGeKQ :2006/12/24(日) 22:31:49
みんなの幸せがワシの幸せなんじゃ

672 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:36:55
何!アンパンマンがピンチじゃと
バタコ、すぐにワシのZU族車仕様を準備してくれ

673 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:39:39

お箸の持ち方がおかしいヤツは日本国籍を返上しろ!



674 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:45:40
「ほう。君がバタ子の恋人か?
 ご飯が嫌いでパン食してるようなヤツは、断じて認めんぞ!」

675 :名無し職人:2006/12/24(日) 22:50:37
アンパンマンや、カバオにこの請求書を届けてくれんかの

676 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:00:00
ジュェ――!!ンガフ―!!フフー!

677 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:02:18
支払いが滞ってるヤツにはカウカウ・ファイナンスを紹介してやれ

678 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:02:27
いざとなったらこのメリケンサックを使いなさい

679 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:07:39
アイルビーバァーック!

680 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:15:35
次はバイキンマンにカバオを拉致るように言っとけ
死なない程度に痛めつけた頃におまえの出番じゃ!アンパンマン
なるべくギャラリーの多いところでやれよ

681 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:24:22
すまん、あんこじゃなくてうんこ入れちゃった

682 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:24:23
メールアドレス

まずゎゲスブにカキ∪て♪

※ジャムのプロフw

683 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:38:37
ガキがデキタだと?
堕ろして来い!

684 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:47:03
ジャムおじさんだぁ?なれなれしい口きいてんじゃねーぞカバオ

685 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:56:23
このままじゃ破産じゃ

686 :グルメ ◆o..LOCO.tw :2006/12/25(月) 00:18:44
『パンだけじゃ食ってけねえよ』

687 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:34:04
私がキラです

688 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:42:43
なにがクリスマスだ!ふざけるのは顔だけにしろ

689 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:49:39
ノロウイルスやだなー

690 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:54:57
サンタじゃないって、いやマジでwww

691 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:59:36
あんことカスタードの違いが分からん

692 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:37:38
あ、トイレからでて手あらってねぇや ま、いっか(パンこねてる最中)

693 :名無し職人:2006/12/25(月) 02:38:00
サンタ?そんなもんいねぇよ。まやかしだ,偶像だ。

694 :名無し職人:2006/12/25(月) 17:54:26
神はサイコロを降らん!降らんと言ったら降らんのじゃ!

695 :名無し職人:2006/12/25(月) 18:39:15
>>636尾崎や!w

696 :名無し職人:2006/12/25(月) 20:33:53
何でオレが主人公じゃないんだよ

697 :名無し職人:2006/12/25(月) 21:38:21
ひぃぃぃぃぃお許しください

698 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:43:54
シャブおぢさん

699 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:47:13
どうか僕を殴ってください(ウットリ)

700 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:49:54
ヒゲにガムテープを貼らないでくれぇえ

701 :名無し職人:2006/12/25(月) 22:53:34
報酬はいくらだ?

702 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:20:27
危ないデカ!

703 :名無し職人:2006/12/25(月) 23:42:11
いくら?12000円?いや指名はしなくていいからさあ 指名料抜きにしたら?すぐ入れる?

704 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:39:48
生きるのに疲れた

705 :名無し職人:2006/12/26(火) 05:26:43
はたらくおじさん、はたらくおじさん、こんにちは〜

706 :名無し職人:2006/12/26(火) 07:44:25
アイム JAM

707 :名無し職人:2006/12/26(火) 11:15:47
遊ぶ金欲しさで、つい・・・

708 :名無し職人:2006/12/26(火) 12:16:57
「最初は優しかったんですけど、そのうち暴力振るうようになって・・・」

709 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:03:20
給食用のパンは安く卸しているんだ。
原料は最低級の遺伝子組み換え済み古小麦粉を使え!
間違っても国産無農薬小麦を使ってくれるなよ!
材料の質の悪さは、イーストフードで膨らますだけ膨らますことで誤魔化すんだ。
もちろん、子供たちに食べさせる給食のパンで食中毒なんか出されちゃ、
どんだけ世間に責められるかわからないから、防腐剤だくだくでよろしくな!


710 :名無し職人:2006/12/26(火) 14:26:20
ムシャクシャしてやった。



711 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:23:06
ばれなきゃよくね?

712 :名無し職人:2006/12/26(火) 18:39:54
チン毛も白髪じゃ

713 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:06:50
飯の時くらいアンパン臭とめない?

714 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:18:50
「うーん、仕方ないなあカツオくん」

715 :名無し職人:2006/12/26(火) 19:47:42
よく見るとワシって8頭身のナイスガイじゃな

716 :魔界のサンタ:2006/12/27(水) 00:02:59
ジャム「うちの事務所来るか?」

717 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:22:11
江崎グリコ ゆるしたる  スーパーも グリコ うってええ
  

718 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:34:50
バイバイキ〜ンってか?

719 :名無し職人:2006/12/27(水) 02:38:55
「タイコさん…(((゜д゜;)))ハァハァ

720 :拓也:2006/12/27(水) 03:15:19
バタコよ、おまえのアナルにわしのフランスパンを入れさせてくれ

721 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:18:19
どんなもんじゃぁ〜〜い!!

722 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:19:56
しゃァこらァ〜!!

723 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:46:26
くそぅ、石原真理子め…

724 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:50:12
なんや?

725 :名無し職人:2006/12/27(水) 03:56:41
あっー?

726 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:00:55
な〜にがアンパンチだ!ばかばかしい!

727 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:07:25
な、お前それ…ダブル役満!?

728 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:09:07
バケか〜…

729 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:26:00
そうでゲス

730 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:28:40
さて、
今日は銀座で遊ぶか

731 :名無し職人:2006/12/27(水) 04:42:54
行儀よく真面目になんて糞食らえと思ってた

732 :名無し職人:2006/12/27(水) 05:57:59
マンコ
チンコ
セックス

733 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:08:30
処女の匂いがプンプンするぜ

734 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:14:58
とにかくもう家になんか帰りたくないんだ。

735 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:52:49
どうしてワシの周りには変な名前の奴が多いんだろう?

736 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:57:12
クサッ!!!!!この部屋あんこクサッ!!!!!!!!

737 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:57:59
メロンパンナちゃんが今日のオカズです

738 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:00:49
ちょwwwww俺いつこんな頭白くなったの??wwwww

739 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:31:05
ママー、おちんちん痛いよー

740 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:32:18
(アンパンマン見て)う〜わ、アイツ顔むちむちやん…

741 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:35:17
ぶっちゃけバイキンマンってオナニーのオカズだよね

742 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:38:33
パン屋なんかよりもっと儲かる仕事しよ…

743 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:40:45
めっちゃうちのパンまずいわーま、ええけど。

744 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:45:55
死ね!アンパンマン!

745 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:49:06
パタコさん…

746 :名無し職人:2006/12/27(水) 08:51:35
>>716        リアル

747 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:04:49
俺、ご飯派なんだ。

748 :名無し職人:2006/12/27(水) 10:43:32
ってかもう正直アンパンマンってうざぐね?

749 :名無し職人:2006/12/27(水) 11:46:50
>>731尾崎やw

750 :◆cxoswbX/ng :2006/12/27(水) 12:29:54
ほんまはパンクちゃうねん。モッズやねん。

751 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:33:04
「渡辺謙に、いい目してるねって言われたよ。」

752 :名無し職人:2006/12/27(水) 16:38:03
ジャム「俺浪速の猛犬って呼ばれてるねん」

753 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:40:04
壊れるほど愛しても1/3も伝わらない

754 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:41:24
よーし、みんなー
おれアンパン焼くよ、焼かせてよー

755 :名無し職人:2006/12/27(水) 17:42:30
私の作った動くアンパン20円


756 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:00:54
バタコと過ごした日々,プライスレス

757 :名無し職人:2006/12/27(水) 18:08:54
危険が危ないっ!

758 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:40:24
あんぱんじゃなくてあんまんでいい?

759 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:46:32
そろそろパン公を充電しねーとな

760 :名無し職人:2006/12/27(水) 20:31:29
やらないか?

761 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:26:39
俺辛党なんだよね

762 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:26:01
それEジャン!

763 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:27:45
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ POISON

764 :名無し職人:2006/12/28(木) 00:32:45
出たっ!トリプルトーループ!

765 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:24:52
「君どうやってココに来たの?E電?」
「渋谷に行くならE電だね。」
「E電の山手線の駅名全部言えるよっ!」


766 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:59:55
しゃあぁぁ!!

767 :なもやま=蚊取犬(´・ω・`)もきゅ? ◆MOQMOQU3Rg :2006/12/28(木) 02:02:29
殺してしんぜよう!

768 :名無し職人:2006/12/28(木) 02:22:29
カップ麺のつゆ少し恵んで下さい。

769 :◆RAILLESSR. :2006/12/28(木) 02:32:45
テメェら、(アンパンマンの)暴力に懺悔しな!

770 :名無し職人:2006/12/28(木) 03:42:30
コンドームに穴開けたの僕です。

771 :なもやま=蚊取犬(´・ω・`)もきゅ? ◆MOQMOQU3Rg :2006/12/28(木) 04:00:00
殴ったね?! バイキンマンにも殴られた事ないのにいいいいい!

772 :名無し職人:2006/12/28(木) 09:58:49
おねぇたん

773 :名無し職人:2006/12/28(木) 11:32:07
ジャムを持参

774 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:17:02
負債総額3億円かぁーまぁ何とかなるかぁ。
工房を担保に入れてるし

775 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:45:15
今日も少年バーに行くとするか・・・

776 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:46:02


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)