2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意味不明の言葉を書き込むスレpart52】

1 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:46:08
ジャンボタニシ倶楽部と
どっちの口臭ショー

2 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:50:44
ともさかチンポこにゃん

3 :名無し職人:2006/12/03(日) 16:57:56
万有引力喰いてーッ!

4 ::2006/12/03(日) 17:21:16
大金払って筋肉留学させてやったのに、散々筋肉留年したうえに筋肉退学などしおって
あげくの果てに筋肉ニートとは…
 
この親不孝筋肉がっ!

5 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:25:15
人間国宝展示会(雨天決行)

6 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/03(日) 21:29:42
はい…一応このエトランゼとエルシールPetitがあれば
この壁程度なら突破できます。

問題は突破した後です。

いかんせん、亜天界人の私にはいささか不利だと思えます。

はあ…何とかカバーしてくれると…
それに、あなたの魔力は私たちの数倍はあるから…ですか。

…分かりました。

7 :オムあんこ ◆oMaNKo290w :2006/12/03(日) 23:35:47
>>1
テーマは鍋

8 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:47:36
曲は、日下部金之助アンド・ザ・甲殻類ズで、ぼくちゃんデンバー碑文谷です。
どうぞ。

9 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:18:22
負ける→部長ができる。つまらないなあ?死ねよの村より海山商事

10 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:24:14
新興ボンジョルノ

11 :名無し職人:2006/12/04(月) 00:29:20
さあさあさあ、何でしょう?
さあさあさあ、何でしょう?

寄ってらっしゃい、見てらっしゃい

鬼の居ぬ間にタイトネン

さあさあさあ、鬼畜マイホームデリシャス

はい、喜んで鐘を鳴らします

12 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/05(火) 01:07:06
しばらくの間、ビスタ公国へ留学に行って参ります。
6か月くらいしたら戻るつもりです。

戸棚にあるキャベツ太郎は、好きな時に、私の手料理だと思って
自由にお食べになられて構いません。

あと、マヨネーズで普通の敵は倒せません。たまたまあいつの弱点が
マヨネーズだったから救われましたが。いつもこううまく行くとは限りませんので。
そんな無鉄砲は今後慎んでください。

望月リリカ・世良より。

13 :◆RAILLESSR. :2006/12/05(火) 18:47:37
狂い咲きアル中の外人(ミスターカラテ)

14 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:28:29
2秒ルールで販売促進部に誘惑だそうです

15 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:15:49
毛見らめすぐあまるし困るし

16 :名無し職人:2006/12/05(火) 23:34:38
邪推するモスセメントとチーギロング

17 :名無し職人:2006/12/06(水) 17:15:50
うまい棒 消しゴム味

18 :名無し職人:2006/12/06(水) 19:58:59
キミのショボさをグラフ化すると半数以上がくされ外道みたいな

19 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:02:49
あばずれコーヒー一丁

20 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/07(木) 04:55:43
こうなったら、仕方ないですわね。
ベランツ共和国に伝わるあの禁技を出すしか無さそうね…

秘奥義 おしりペンペン!!

21 :名無し職人:2006/12/07(木) 05:40:17
串差し三年、焼き五年、味付け八年、メシ三分

22 :名無し職人:2006/12/07(木) 05:43:19
ごっつシニカルやん

23 :名無し職人:2006/12/07(木) 10:02:03
電車内でぺちゃくちゃぺちゃくちゃ女子高生みたいに喋るなアホリーマン!
椿山課長の7日間でも見てヌイてろ!

24 :名無し職人:2006/12/07(木) 10:44:33
アウアウアー

25 :名無し職人:2006/12/07(木) 10:52:28
自分らアンマニシー?

26 :名無し職人:2006/12/07(木) 11:37:12
では、一曲お聴き下さい。
ネポネポ68で『いつかのズポランチュ』

27 :ちんちんのやかん:2006/12/07(木) 12:09:11
CMのあとはお待ちかね、『松食い虫にうどんを食わせてみよう』のコーナー!

28 :名無し職人:2006/12/07(木) 12:59:48
本日予定しておりました
『“ぽこ丸亭ゆ〜もあ”が行く、アゼルバイジャン0泊3日弾丸観光!!』
は都合により後日放送とさせて頂きます。

29 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:40:18
すべからくバルサミコな夜

30 :名無し職人:2006/12/07(木) 15:14:52
カラフル・カラオキ

31 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:02:21
[キミの主観が丸ごとコンセンサス 〜旭化成です〜]

32 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:05:32
なんか変

33 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:09:33
汁崎どビンゴ楼

34 :名無し職人:2006/12/07(木) 22:11:55
自由と自分勝手を履き違えたから3点ビハインドだよ

35 :名無し職人:2006/12/08(金) 00:25:57
1980円で18人救えれば、って考えればいいじゃん。

36 :名無し職人:2006/12/08(金) 00:32:51
さんしゃる2こんたろす5くさぐさのでうすのたから
しずめしずむる

37 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:48:31
クルーンなんて1、2の、3、で振れば打てんだよ、バカ。

38 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:52:17
別世界に誘う白い粉が、和尚さんの壺の中に。一休がトリップ。

39 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:54:28
『加藤九段、残りマヨネーズ時間0となりました』

40 :名無し職人:2006/12/08(金) 03:56:01
乳つり自殺

41 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:23:48
よくミスチルの人に間違われます

42 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:12:15
ハンバーガーの下の地下室だけは無事でした

43 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:42:00
『でさ、もう美香さんパブロフ状態でさ、アタシが鈴鳴らすだけでウハウハ状態なワケよ(笑)』
〈女性自身・6月25日号より抜粋〉

44 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:43:16
筆跡が馬鹿だもん

45 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:44:15
副官の方が男前共和国

46 :名無し職人:2006/12/08(金) 06:46:15
【ナガブチ症候群】
症状・うるさい

47 :名無し職人:2006/12/08(金) 07:16:36
うん、いま日光江戸村がお盛んらしいよ。

48 :名無し職人:2006/12/08(金) 09:54:40
椎名町駅で路頭に迷ってるから

49 :ちんちんのやかん:2006/12/08(金) 11:03:42
“ドロッ”とした『プキック』って技だから『ドロップキック』なんだよって、
横でアニマルさんが力説してるんですが、信じてもいいんでしょうか?

50 :名無し職人:2006/12/08(金) 11:49:24
泣こうが喚こうが抜きたい時に抜く
それが俺のポリシー

51 :名無し職人:2006/12/08(金) 11:54:47
カバティか!

52 :名無し職人:2006/12/09(土) 00:41:02
赤ワイン
白ワイン
ロゼワイン

合流した、熱帯のこの川
生い茂った水草が邪魔でカヌーではそれ以上進めない

53 :名無し職人:2006/12/09(土) 02:28:18
【速報・路上詩人規制法、参院通過】
『汚ねぇ字体禁止、筆ペン禁止、326のマンガ所持禁止、あいだみつを風禁止、無頼派気取り禁止』
谷川俊太郎文科相は『ダメ詩人の大幅削減に自信』。

54 :◆RAILLESSR. :2006/12/09(土) 02:32:46
栃木県にお住まいの金田 万蔵さん(6)の頭の窪みを
撫でたり擦ったりするとベースが鳴り続けたり 鳴り続けたり 鳴り続けたりします

55 :名無し職人:2006/12/09(土) 02:41:19
うにの天麩羅を頭に乗せるとミラクリティ
僕の名はアシタカラングレー

56 :名無し職人:2006/12/09(土) 02:43:59
ビールは風に コスタリカ

57 :名無し職人:2006/12/09(土) 02:58:44
ゲリラゴリラ希望

58 :名無し職人:2006/12/09(土) 05:20:53
剛クンのお笑いセンスはすごいんだから

59 :ふるえて眠れ:2006/12/09(土) 09:11:26

「♪ミルクのようなしあわせごっこは
さめた時にむなしいからと…」

意味不明でワロタwww

60 :名無し職人:2006/12/09(土) 10:25:54
あんなに純粋なケツ毛に巻かれたがってた意味があるまいしwwwロンッッ!

61 :名無し職人:2006/12/09(土) 10:57:30
バーローwww
パンティー杉山が目覚めた時には俺の怒りのカルチャーショッピング炸裂だしwww
明らかにいとおかしwww

62 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/10(日) 01:33:44
※望月世良によるカースト階級(三訂改)

↑上位
・リリカ、Eicia、可憐、かんな
・世良本人
・Lucir、由愛那、Watson姉妹
・その他大多数の人々
・フランツ
・ダム
↓下位

63 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:57:35
こんにちわ〜赤ちゃん
だー
カッカッカッカッカ
小麦粉を水で溶いたヨー
だー
哺乳瓶に入れたヨー
だー
飲ますヨー
ぐえっぷぐえっぷ

64 :名無し職人:2006/12/10(日) 14:59:49
こんにちわ〜赤ちゃん
だー
クラシックのCDだヨー 
だー
紙やすりで擦るヨー
だー
読み込まなくなったヨー
ぐえっぷぐえっぷ

65 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:02:03
こんにちわ〜赤ちゃん
だー
ボンドでべとべとのパズルだヨー
だー
ミスは許されないヨー
だー
もう剥がれないヨー
ぐえっぷぐえっぷ

66 :名無し職人:2006/12/10(日) 15:03:48
えー、村のパンチラスポット〜?

67 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:11:24
かならずる

68 :名無し職人:2006/12/11(月) 10:46:49
ちゃぱぱーって萌えるww

69 :名無し職人:2006/12/12(火) 03:12:09
クビライ的には死刑だと思う

70 :名無し職人:2006/12/12(火) 03:24:42
昨日のカンダタがもう今日は四十八手、内十二手は禁じ手

71 :名無し職人:2006/12/12(火) 12:38:02
いきなりジャムおじさんが
ふすまを開けておっぱいを晒すスレ

72 :名無し職人:2006/12/12(火) 13:57:07
そこのキミ
パンツを穿きなさい、と
キミが言ったから
12月9日は
留置場って結構暖かいし、まぁそう悪い所じゃないな記念日

73 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:12:11
腐ったパンでも30回復

74 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:14:51
http://18.bbscom.jp/40/view_res.php?res=anw4zpf6&resno=26

75 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:15:00
ヒゲとメロンを合体させたい

76 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:21:20
>>74Go To Hell

77 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:22:04
>>76
日本語でおk

78 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:25:18
>>77反応早っ

79 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:26:18
>>78

オ マ エ モ ナ

80 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:27:33
>>79ひらがなでぉk

81 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:28:39
自演うざい

82 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:29:42
>>81


お ま ん こ な ー

83 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:31:18
>>75-85まで

通報しますた

84 :名無し職人:2006/12/12(火) 15:36:04
チュパチュパ

85 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:03:59
買い忘れたんだよな百鬼夜行を

86 :名無し職人:2006/12/12(火) 18:16:28
帰る寝かせの予定通りの予定通りのデートスポットの会議開催は言う事になって中古になった。

87 :名無し職人:2006/12/13(水) 02:02:01
「くっ、奴を倒すにはリアス式フィヨルドを二毛作するしかないのか!?
 しかしこれは『天の詔勅』と呼ばれたこの私、アラヒトガミにとって、煉獄の苦しみを伴う。」

「ターヘルアナトミアをフルヘッヘンドしてはいかがでしょうか?」
「クク、アウストラロピテクスでオリエントしつつガンダーラを開放するわけか……。
 ……オスマンを捕らえ、ビザンチウムを作らせればいいのだな?」

厨臭と意味不は紙一重

88 :リョウ君 ◆ttT//8JVt2 :2006/12/13(水) 13:58:33
サーザエーさんサザエさんサザエさーんはfly high〜♪

89 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:06:01
上から読んでも下から読んでも
外国の下着か

90 :名無し職人:2006/12/13(水) 22:09:19
♪口ずさむサザエが思い出させてくれる

91 :名無し職人:2006/12/14(木) 20:35:50
高齢者ホイホイ

92 :名無し職人:2006/12/14(木) 23:32:10
♪それが おいらの ふるさと
♪一度はおいで 魔法の国へ 魅惑のウィーウィルウィーアーロックン

93 :m:2006/12/15(金) 00:20:11
「粉ポカリ準2級」

指のふやけ

94 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:04:46
タイガー手裏剣 シュッシュッシュッ!!!

デスE-ND

95 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:23:44
アキハバラ@唐揚げ

96 :名無し職人:2006/12/15(金) 02:32:41
校長 「君達に食わせるお菓子は無い。バカめが」

生徒 「お前んち燃やすぞ」

97 :名無し職人:2006/12/15(金) 09:44:58
今日はあたし達のぺろん記念日だね。どぅふふw

98 :名無し職人:2006/12/15(金) 10:02:44
こっそり1000ゲット狙ってたのに
…sage忘れて横取りされた。
笑いの神が素通りしたらしい。。

99 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:44:39
眉毛がリオデジャネイロ

100 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:46:51
100マルク

101 :名無し職人:2006/12/15(金) 18:54:47
スイートパイポでアハハイハ〜イ

102 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:23:29
まるで革命ミルク味

103 :名無し職人:2006/12/15(金) 19:37:58
来るなら来い
来ないなら来るな

104 :準急:2006/12/15(金) 20:11:51
あどぼちゃんあどぼちゃ〜ん☆ プシュ 天狗様が神棚のラ・フランス食べたの誰だぁーって プシュ 怒ってたでしよ プシュ


105 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:48:03
ほしがりません
買うまでは

106 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:48:53
モザイク番外地

107 :名無し:2006/12/15(金) 21:48:54
イェーイシリリリリリン

108 :名無し職人:2006/12/15(金) 21:52:22
ええかぁ〜ええのんかぁ〜

109 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:21:15
コントローラーが腫れ上がるほど恋したい

110 ::2006/12/15(金) 22:22:35
ハリホレ

111 :名無し職人:2006/12/15(金) 22:26:21
200ゲット!

112 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/15(金) 22:32:09 ?2BP(1333)
[只今職員会議にでています。
代理の
・黒瀬 千晴センセ
・天ヶ瀬 龍治センセ
に来てもらっていますので、
怪我とか病気なら診てもらって下さい。

個人的な伝言でしたら、
下の紙に書いて下さいネっ。

ちなみに、センセの机の中にはお菓子はありません。
あきらめてね(はあと

エイシア=フランクリンより]

113 :ハンスカ&CC ◆kad7RVmte2 :2006/12/15(金) 23:09:43
パラッパッパッパー
I'm ゴブリン

114 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:33:15
常にニートどもに支持され続ける指導者たれ

115 :名無し職人:2006/12/15(金) 23:41:41
九州の半分はおいどんで出来ています

116 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:11:35
さんねぇ〜ん びぃ〜ぐみ〜
き〜んっぱ〜 『くさいっ!』

117 :名無し職人:2006/12/16(土) 00:27:28
じゃばら
じゃばらマン

118 :名無し職人:2006/12/16(土) 01:20:51
神風少年隊

119 :名無し職人:2006/12/16(土) 02:37:30
じょうろ vs ホモ

じょうろの勝ち

120 :名無し職人:2006/12/16(土) 02:40:54
亀田後期

121 :名無し職人:2006/12/17(日) 17:23:03
「wii」を買いに街まで行った父は替わりに「新巻鮭」を買って来た

122 :名無し職人:2006/12/17(日) 19:36:45
インリン・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイトイ・オブ・ジョイソイ

123 :名無し職人:2006/12/17(日) 20:48:31
…長玉ねぎ。

124 :名無し職人:2006/12/17(日) 21:13:16
へい、お待ち。

125 :蒼い職人:2006/12/17(日) 22:53:39
おでん屋、とろろ昆布一丁!

126 :名無し職人:2006/12/18(月) 04:08:51
ステルスがレーダーに映らないらしいので、道ゆく人に写真を撮ってもらいました
雷門、また行きたいな

127 :名無し職人:2006/12/18(月) 11:13:17
プニプニ法違反で現行犯逮捕する!

128 :名無し職人:2006/12/19(火) 02:39:53
「トマト投げ祭り的欲求で…つい」

129 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:05:42
がに股で大名行列と内股で大名行列どっちがいいかな?。

130 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:09:28
バメセンとアマムンに ドルンとウナチン

131 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:11:02
カタツムリーンヌをエスカルゴーンヌと言うのは自由だーンヌ!

132 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:12:50
あ、流行ってる風味だ。

133 :名無し職人:2006/12/19(火) 04:07:17
キャッサバ

134 :名無し職人:2006/12/19(火) 04:23:36
帆が天より降ってきた
風は吹くが、前の帆になかなか追い付けない
当たり前だ、地面は連なっている

135 :名無し職人:2006/12/19(火) 18:25:47
鼻にはなつかれるが、象本体にはなつかれない

136 :m:2006/12/20(水) 00:42:04
僕のテレビ壊れた
「さん」付けしてみる

僕のテレビ壊れた
相槌してみる

僕のテレビ壊れた
握り締める息子の肩叩き券

137 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/20(水) 01:24:20
「はあ…この時期ですねぇ…
えと…クリスマスの予定…ですか…?
とりあえずお仕事です。
その後は街に繰り出し、この2つの重火器を用いて
行きすぎた行為に警鐘を鳴らしたいと考えておりますが…」

「相変わらず、お姉様も、この時期だけは黒いようですわ。
そんなお姉様も素敵ですわ。

私も加勢いたします。」

(拙著…もうみんな知っているらしいからいいや。割愛ね。)

138 :名無し職人:2006/12/20(水) 03:04:29
はっぱ一枚。
切符一枚。

139 :◆RAILLESSR. :2006/12/20(水) 18:25:02
小野‘珍妙なROCK’ヤスシ

140 :名無し職人:2006/12/20(水) 20:50:08
亀田時間

141 :準急:2006/12/20(水) 21:00:41
コロンえりか BIGUP!!!!!!!!!!!!

142 :名無し職人:2006/12/21(木) 02:37:33
知らない人の預金口座に200円を投入する秘密裏の仕事です

143 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:26:28
わたしときたら年をとるごとに股関節のきしみが酷くなって 今じゃもう自分の足のきしみの振動を携帯のバイブレーション機能と勘違いするほどよ。

144 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:34:47
こんな不景気にな〜、
忘年会なんかやってられるかー!

145 :名無し職人:2006/12/21(木) 09:41:36
亡年会



146 :名無し職人:2006/12/21(木) 11:25:24
ハンマーピック白石

147 :名無し職人:2006/12/21(木) 12:37:30
ひろみちお兄さんのダッシュからトビヒザで1RKO。「次はベルトを狙います…覚悟しとけ」ビックマウス!

148 :名無し職人:2006/12/21(木) 14:56:17
許せワンコール

149 :名無し職人:2006/12/21(木) 14:58:24
ボリンパン

150 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:00:31
毛むくじゃらのハゲ

151 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:30:28
 散髪屋に行ったら     一発屋やられて北から 南風がタコ天サンバ歌  山 やま

152 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:38:16
最近思ったこと。
アジエンス以外のほとんどのシャンプーはなんで注意書きが敬語なのか。

153 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:21:00
色素の入り込む隙がない

154 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:25:00
馴れ初めは葉っぱでした

155 :名無し職人:2006/12/21(木) 23:54:45
電柱に絡みつく俺

156 :名無し職人:2006/12/22(金) 00:43:51
ボリンパン

157 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/22(金) 01:07:06
「し〜ののめ!
し〜ののめ!
し〜ののめ!
は〜ど〜そん!!…」

「では…んっ、これ酒ではなく、六価クロムですよね…
さすがにこの体でも死にます。
しかも、一度は死にかけた身ですし。」

158 :名無し職人:2006/12/22(金) 05:19:20
死にたいYO!

159 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/23(土) 04:49:43 ?2BP(1333)
リリカ「はい、望月は私らですが、
どちら様でしょうか…って…」 世良「お姉様…ひょっとして…」

2人『げえっ、妹尾!』

妹尾「よっ。いつものドラ、持って来たよ。」

………
一同「ジャーンジャーン…」

160 :名無し職人:2006/12/23(土) 05:15:57
うんこ予約はいります

161 :名無し職人:2006/12/23(土) 07:55:15
ミスターポポポポポ

162 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:30:41
マングリチャオッスー!

163 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:25:39
脱脂粉乳の暴走

164 :名無し職人:2006/12/23(土) 15:50:07
猫「オッサンはな、もっとでかくなるで」
女の子「もっとでかくなるの?」
猫「しかも冬になったらこたつから動かん。ファミコンリセットボタン押したまま動かんかもしらへんで」
女の子「そら困るわ」

165 :名無し職人:2006/12/23(土) 16:06:40
テパテパ

166 :名無し職人:2006/12/23(土) 18:02:52
俺、センチュリー乗りなんだけどさ、ついつい彼女を後ろに乗せちゃうんだよね。

167 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:10:11
ちこうよれ爆乳丸

168 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:36:05
アゴ割れ!!      アゴ割れ!!      三年先までアゴ割れ!!!

169 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:38:43
ブタゴリラvsケツダルマ

170 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:45:29
サンデゲゼゴキウジュウギュタタエリンブブブガットン?

171 :名無し職人:2006/12/23(土) 19:58:10
パッティングのため動きません

172 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:46:28
ニュースヘッドライン
「松井棒」国を挙げて
女優 松井一台さんが考案した「松井棒」が、2006年「ナノテク・ハイテク・テクテク賞」に選ばれた。
一時は国会でも取り上げ、話題を呼んだが「ヨンさまフィーバー」も影を潜め、本腰を入れる事となった。
難波の検討と題して「早蹴れ派」と「晩蹴れ派」との対立がアフリカ(コンゴ)の課題か?
いち早く製品化に向けて、大手家電店の「ス・ミヨン」さんの活躍に早くも国民の期待大。
1月には、国を挙げての開発がスタートする模様。
(APe電 陰唇化社) 超・ヨンピル


173 :名無し職人:2006/12/23(土) 22:23:20
明日より明日からそこに炒めたピーマン笑って過ごせたら明日は今日の昨日

174 :名無し職人:2006/12/24(日) 11:51:11
苦しみ多かりし人生に今生の別れを…みたいなノリでメリークリスマス

175 :名無し職人:2006/12/24(日) 12:12:17
ミッキーレオタードでポン!!!

176 :名無し職人:2006/12/24(日) 14:15:31
サンタの服が赤いのは言うこと聞かないトナカイを殺した時の返り血のせいだそうです。

177 :名無し職人:2006/12/24(日) 16:03:10

ーーーーーーーーーーーーー


 ニ イ タ カ ヤ マ

 ノ ボ レ バ ?



ーーーーーーーーーーーーー

178 :名無し職人:2006/12/25(月) 01:15:32
おまえの発想は
アルミ缶のうえにアルミライド
みたいなところがあるな

179 :ちんちんのやかん:2006/12/25(月) 16:52:04
手に職! 足にも職!!

180 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:00:12
え〜本日の結婚式は
フォースの乱れのため、無制限3本勝負と〜なりました〜

181 :ザウルス ◆DjjHzAurus :2006/12/27(水) 02:09:47
♪Tiessen!Tiessen!助けてTiessen!
その後作って多角形(網)


182 :名無し職人:2006/12/27(水) 19:47:18
九州地方なのに静岡県とな?
わかったわかった!!もうつきまとうなしつこいぞ!!

183 ::2006/12/27(水) 22:52:16
プラ〜ン、プラ〜ンプルンッ! みたいな髪型で もみあげはモッサポンッ!でお願いします。

184 :名無し職人:2006/12/27(水) 23:18:03
ハーゲルタイガー

185 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:38:08
俺、ミソスープって言っちゃう奴なんか大嫌い

186 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:43:39
ナンシーは笛吹きのモルモット

187 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:26:46
だすとーーーーーーーーー!!!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)