2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神様】†懺悔†【ごめんなさい】

1 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:11:23
―今宵も迷える子羊達よ‥―あなたの犯した罪を告白なさい‥―そして償うのです‥―神のご加護があらんことを‥―

2 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:12:46
2!

3 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:13:00
>>1責任取って召されろ

4 :雑戯団:2006/12/02(土) 21:20:12
佐藤、中2の林間学校のとき、寝てる間にお前の目にウナコーワクールを塗ったのは俺だ。朝起きてお前が「目がかよいよ〜」と言った時は内心大爆笑だったが、今考えるとすごい罪悪感がある。本当にすまん。

5 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:57:14
かよいよ?

6 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:17:11
>>4
懺悔をする前に、誤字をしないことと改行を覚えましょうね

7 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:24:01
(´_ゝ`)

8 :名無し職人:2006/12/05(火) 08:22:31
生きててごめんなさい

9 :名無し職人:2006/12/05(火) 14:04:22
自分のお金じゃないのに勝手に財布買っちゃった。
欲が止まらないの…
ごめんなさい…
だから使えないね…。
将来、ちゃんと働いて返すからね!

10 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/05(火) 14:11:25
`⊇`)

11 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:15:15
ごめんなさい。

スレが延びなくてごめんなさい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)