2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インテリジェンスに笑い

1 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:13:02
次の言葉を使って1つの文章を考えてみてください。

味噌汁 ケンシロウ 富士山 

2 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:16:57
ケンシロウが富士山で味噌汁を飲んだ。

3 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:18:47
ケンシロウが富士山で味噌汁をこぼす。
2げと

4 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:19:02
侍か?見本みせてみ

5 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:22:02
富士山でさえケンシロウに比べれば味噌汁みたいなもん

6 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:39:22
いくらケンシロウが強くても味噌汁に富士山を入れることはできまい。

7 ::2006/12/01(金) 19:47:28
俺の名前は富士山ケンシロウ、味噌汁が好きだ。趣味は人殺しだ。

8 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:55:20
富士山でジャンケン。シロウトは家で味噌汁でもすすってろ。

9 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:56:33
>>8はアカン

10 ::2006/12/01(金) 19:57:01
富士山に住むケンシロウは味噌汁が好きだ。趣味は人殺しだ。

11 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:59:16
おーーい富士サーーン! ケンシロウは味噌汁が好きなんだよーーー!

12 :名無し職人:2006/12/01(金) 19:59:34
味噌汁院富士山ケンシロウ殿下

13 ::2006/12/01(金) 20:01:02
味噌汁とケンシロウと富士山は仲良しだ。ケンシロウは人殺しだ。

14 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:04:43
『ケンシロウ…』
富士山はそう言い残し味噌汁になった。

15 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:06:15
ケンシロウ「あれは富士山ですか?」
富士山「いいえ、あれは味噌汁です」

16 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:09:50
ケンシロウ!!
よそ見してるとみそ汁こぼすわょ!
ママ!あれが富士山?
すげぇ雪あ!あつ!熱熱熱熱熱熱熱熱!!
大丈夫?だから言ったでしょ!

17 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:19:29
富士山で味噌汁を飲む。それだけ。ケンシロウにやられる。死ぬだけ。

18 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:21:32
お待たせいたしました、こちらケンシロウシェフ特製富士山味噌汁セットでございます

19 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:23:57
特上、ケンシロウ味噌 汁富士山盛り合わせ

20 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:24:34
富士山はケンシロウの前だと味噌汁さえ飲めないらしい

21 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:25:55
ケンシロウニューシングル
「味噌汁と富士山と私」

22 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:28:45
おーーーっと、悪者が何か富士山に向かって味噌汁をぶっかけるような
そんなむなしい攻撃をケンシロウに仕掛けましたが、案の定かわされて
一瞬にしてただの肉塊にされております。はい、こちら古館です。

23 :名無し職人:2006/12/01(金) 21:51:16
味噌汁「ここはどうだい?」
ケンシロウ「ヤァァァァ!そこはらめぇー!」
味噌汁「これでどうだっ」
ケンシロウ「ふっ富士山っ!富士山っ」

24 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:13:32
たとえケンシロウであろうと富士山であろうと味噌汁の
美味さにはかなわんわい。

25 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:28:59
ああっ、富士山のキックが味噌汁の下腹部を直撃だぁーーっ!!
ケンシロウ「金的攻撃はイカンですよ〜」

26 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:50:29
刑事 「味噌汁、ケンシロウ、富士山・・・さっぱりわからんな」
金田一「最後の文字を並べるとルウンになりますね」
刑事 「犯人はルウンか・・・」

27 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:56:23
「味噌汁と問うて富士山と解く」「その心は?」「両方ケンシロウじゃない」

28 :名無し職人:2006/12/01(金) 23:00:59
なあケンシロウ、好きな山は?
「富士山」
じゃあケンシロウさんよぉ、好きな食べ物は?
「味噌汁」

29 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:26:51
ケンシロウさん、富士山に登るそうじゃな。まずこの味噌汁を飲んでいきなされ。

30 :HAxAHAxA ◆0xrEmIqAdQ :2006/12/02(土) 05:35:40
〜料理の鉄人慰安旅行〜

温泉に浸かりながら坂井曰く「道場さーん。あれ良かったですよ。あの富士山みたいな寿司。ちらし寿司の」

味噌汁に浸かりながら道場曰く「あれー、あれーね。なんとなく作ったらウケルと思って。だってご飯モノ出したら勝ちだもんあの番組」

オイスターソースに浸かりながら陳曰く「道場サーン!チョットハテガケンシロウヨー!アンタ勝チスギワイヤー」

三人「あーっはっはっはっは」

31 :名無し職人:2006/12/02(土) 07:22:55
富士山の火口から謎の液体が噴出し、ケンシロウは驚いて飲んでいた味噌汁を
放り出して慌てて駆け出していきましたが、北斗神拳ではどうすることもでき
ませんでした。

32 :名無し職人:2006/12/02(土) 07:35:19
「ごめんください。私は富士山作太郎と申す者ですが、ケンシロウさんは
いらっしゃいますか?」
「ああ、あそこで味噌汁飲んでる人がケンシロウさんだよ」

33 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:08:24
味噌汁を飲みながら考えた。西へ行けば富士山に突き当たる。東へ行けば
ケンシロウに出くわす。とかく世の中住みにくい。

34 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:14:44
日本から富士山と味噌汁とケンシロウを取ったら何が残るんだ?

35 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:24:43
第2問です。夜景の綺麗なお店で、ものすごい美人とワインを飲みながら
「僕は・・・」の続きを何と言いますか?

36 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:26:08
「僕は人間です」

37 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:28:12
僕は性欲の塊です

38 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:30:04
「僕は富士山で育ったマヌケな奴です」

39 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:30:49
僕は山下清なんだな・・・

40 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:32:02
僕はアイシャドー好きです

41 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:34:13
僕は並盛りで

42 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:35:59
僕は富士山でケンシロウと友達になりました

43 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:44:32
「僕はこう見えても人間のクズです」

44 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:44:34
やっぱ味噌汁のダシはケンシロウにかぎる!
てか2.2360679てなんだっけ?

45 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:45:36
>>44
円周率

46 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:51:26
僕は*-+*☆ж£

47 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:38:35
僕は毎日一生懸命働いてません。

48 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:39:15
僕は適当に割り切って生きていけます。

49 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:46:49

第3問です。どうしても笑おうとしない不幸で孤独なお嬢様を笑わせる方法が
あるでしょうか? あるとしたらどんな方法でしょうか?


50 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:00:45
あるか、ボケ!

51 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:26:14
壊れるまで殴る 結果笑う

52 :名無し職人:2006/12/03(日) 00:34:29
ビスケットをのどに詰まらせてもがいたら
横でクスリと笑うはず

53 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:06:30
笑わんと殺すぞ! と脅す。逮捕されてガッツポーズする。

54 :名無し職人:2006/12/03(日) 01:08:35
好きな不幸だったけど辞める事にしたよぅ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)