2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前か

1 :fosh:2006/11/30(木) 18:13:07
朝っぱらから両手を腰に当てて牛乳配達を待っているのはお前か


2 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:13:58
俺の車のガソリンぱくったのお前か

3 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:14:40
ダイエット用品買い込んで財布ばっかり痩せとるのはお前か


4 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:15:44
うちの練炭にウレタン突っ込んだのはお前か もう少しで死ぬとこやったわ


5 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:16:24
俺の車のガラスを生レバーで丁寧に拭いたのはお前か


6 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:18:51
スーパーのゴミ箱にわざと使用済みコンドーム捨ててるのはお前か

7 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:19:25
俺に不幸のメール送ったのお前か

8 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:21:07
「肥料!!肥料!!」と叫びながら剣山に正拳突きを繰り返してるのはお前か

9 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:22:22
ラインダンスを左右逆にマスターしたのはお前か

10 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:24:20
俺のカレーヌードルの芋をやたら多くしたのはお前か

11 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 18:27:37
いつも一番鶏に大声で「やかましいんじゃボケ!!」と叫んで近所をたたき起こすのお前か

12 :お前か:2006/11/30(木) 18:28:07
お前か

13 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:31:21
自動販売機の中から話しかけてるのはお前か

14 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:40:26
なんだこの自演スレ

15 :名無し職人:2006/11/30(木) 18:40:50
ゴメン、おならした

16 :SKA ◆49Zzz.king :2006/11/30(木) 18:41:34
毎回毎回頼んでもいない洋服しまむらで買って来るのお前か。

17 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:01:33
>>15 お前もか

18 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 20:48:17
ステーキにブーブークッション挟んだのお前か

19 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 20:50:35
ヌード写真で出来たミノムシ多量に作って校庭にばらまいたのはお前か

20 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 20:53:33
体育の授業で跳び箱の代わりにおせち料理置いたのお前か

21 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 20:54:25
車のウォッシャー液入れに墨汁入れたのお前か

22 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:25:05
俺の肉まんに芥子を塗ったのはお前か?

23 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/11/30(木) 22:19:23
飛行機の窓から日本見て「おー地図そっくり」とか言ってる奴はお前か

24 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/01(金) 12:49:00
俺の靴にゴキブリの卵を産み付けたのはお前か

25 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:52:49
あっゴミ。
なんだお前か

26 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:55:55
教頭先生にハゲ頭と言ったのはお前か

27 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:57:42
ブルータスお前もか!!

28 :名無し職人:2006/12/01(金) 12:58:01
くっさ!あっわり!お前か

29 :名無し職人:2006/12/01(金) 13:10:02
獅童、またお前か

30 :名無し職人:2006/12/01(金) 13:27:47
私のマスターはお前か

31 :だんでらいおん:2006/12/01(金) 14:04:22
おっ‥お前かぁぁん‥

32 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/01(金) 16:14:08
千手観音の体に7発銃弾を撃ち込んで最後にマジックで太い眉毛描いたバチ当たりはお前か

33 :カイザー ◆iV4aq4NuD. :2006/12/01(金) 16:37:48
お前は誰だ、お前か

34 :名無し職人:2006/12/01(金) 17:57:26
今時チャリでドブに落ち
頭に空き缶を乗せて立ち上がったのはお前か

35 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:00:07
シャーペンについてた消しゴムなくしたのお前か

36 :名無し職人:2006/12/01(金) 18:01:20
いまだにジュラシックパークを
ジェラシックパークと言うのはお前か

37 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:03:56
>>29
スタバのコーヒー吹いたWWW

38 ::2006/12/01(金) 20:06:40
女性専用車両で堂々と俺の隣にいたのはお前か

39 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/01(金) 20:44:54
タン刺しの性別を気にするのはお前か

40 ::2006/12/01(金) 20:46:47
エスカレーターの列に横入りした俺の前に横入りして来た強者はお前か

41 :名無し職人:2006/12/01(金) 20:49:11
ボーリングの投球前に、決まって後ろが気になるのはお前か

42 ::2006/12/01(金) 20:56:24
「カゼひくよ」と言って自分の部屋で転寝してた俺にそっと毛布を掛けてくれたのは赤の他人のお前か

43 :名無し職人:2006/12/02(土) 00:45:24
「おいらん」って何?と親に聞こうとしたが、何となく感が働き、止めて正解だったのはお前か

44 :名無し職人:2006/12/02(土) 08:22:34
まぁーたお前か

45 :名無し職人:2006/12/02(土) 18:17:18
門倉?!お前かよw

46 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:04:12
クリスマスツリーに洗濯物ぶら下げたのはお前か

47 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:05:04
お前はいわゆるお前か

48 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:06:03
未だにタイタニックを見てないことを後ろめたく思ってるのはお前か?

49 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:06:53
買ってきたビール渡す前にフレアを披露するホストはお前か

50 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:08:47
王将で店員用語使って注文するのはお前か

51 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:09:52
浅田真央と結婚したいなんて考えてるのはお前か

52 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:10:16
開かずのギターケースを購入したのはお前か

53 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:14:18
俺が好きなのはお前か

54 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/02(土) 20:15:08
サウナでゲロ吐いたのはお前か

55 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:16:22
元祖ミクロマンを持ってるのはお前か

56 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:47:52
てめぇはお前か

57 :名無し職人:2006/12/02(土) 20:53:48
じゃ、オレはお前か・・・!

58 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:14:58
俺んちの塀の上に空き缶置いたのはお前か

59 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:15:10
後ろはお前か

60 :名無し職人:2006/12/02(土) 21:16:54
お前か死か

61 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:33:22
お前から変な臭いがする

62 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:35:59
もまえか

63 :名無し職人:2006/12/02(土) 22:40:56
おーい風呂にパンツが置いてあっ……お前か

64 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:44:13
この屁の匂い、お前か

65 :名無し職人:2006/12/02(土) 23:54:10
いいえ、さっき私の前に居た人・・・あっ!お前か!!

66 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/03(日) 12:20:02
くす玉にヤキソバ入れたのはお前か

67 :にこ ◆ZfYMbvdkNE :2006/12/03(日) 12:27:08
図書室の本にしおりがわりに枕をはさんだのはお前か田中


68 :名無し職人:2006/12/03(日) 12:43:36
お茶に小便をいれたのはお前か

69 :名無し職人:2006/12/03(日) 18:17:30
キーを奪って、ウルトラの星を狂わせたのはお前か

70 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:28:29
俺の好きな女優にばかり手を出すのはお前か

71 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:38:12
さりげなく鼻糞たべてるのはお前か
しかもバレてないと思って平然としてるし

72 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:44:11
ドラクエXで、父を死なせまいと必死でLv上げてるのはお前か

73 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:46:00
>>71
実は心の中で「うまいのだろうか…」と少し興味を持ち始めているのはお前か

74 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:50:39
その歳になってまで元気玉を出そうとしてるのはお前か

75 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:52:15
脳内彼女とほのぼの休日を過ごしてるのはお前か
俺か↓

76 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:54:49
きたがわ翔はゲ○で間違いないと思ってるのはお前か

77 :名無し職人:2006/12/03(日) 20:56:09
ベルセルクをズリネタにしてるのはお前か!

78 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:05:42
>>72
ワロタ

79 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:12:47
BLEACHをズリネタにしてるのはお前か

80 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:17:15
>>79
漏れのズリネタを言い当てたのはお前か

81 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:17:38
ああそうだ。僕が全てやった。
だとしたらどうする。ここで捕まえるか??

82 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:20:20
>>81
お前か!眼鏡!

83 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:24:47
眼鏡て…

84 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/03(日) 21:25:04
見ていたミステリー映画の山場で俺の首筋に麻酔針打ち込んだのはお前か

85 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:27:00
僕の七緒ちゃんを汚しているのは
お前かあぁっっっ!

86 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:28:55
働きマンで抜いているのはお前か

87 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:31:03
好みのタイプを、ダイバスターのユリッペと答えているのはお前か

88 :名無し職人:2006/12/03(日) 21:36:19
首都圏の住人にしかわからないことを書き込んでいるのはお前か

89 :名無し職人:2006/12/03(日) 22:56:44
今オナニーしてスッキリして書き込んでるのはお前か

90 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:18:22
新世界の神になりきってるのはお前か

91 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:30:43
推理小説の最初のページに犯人の名前を書いたのはお前か

92 :名無し職人:2006/12/03(日) 23:48:06
>>89
あぁ。

93 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/04(月) 01:17:18
ライブ中にオーディエンスの波に乗ってクロールしてるのはお前か

94 :名無し職人:2006/12/04(月) 06:51:26
凶器がピンヒールの通り魔はお前か

95 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/04(月) 12:28:16
下校時間に屁で家路を演奏してたのはお前か

96 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/04(月) 12:32:24
俺のケツの中で小便したのはお前か

97 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/04(月) 12:35:33
俺の盲腸を甲子園で食ってたのはお前か

98 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/04(月) 12:36:59
おもちゃ売り場のぬいぐるみで松葉崩しを再現したのはお前か

99 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:55:15
7の月にアンゴルモアの大王をシバキ回してくれたのはお前か

100 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:57:05
イラマチオをイマラチオと言っているが、フェラされた事も無いのはお前か

101 :名無し職人:2006/12/04(月) 14:58:35
ジャングルジムで遭難したのはお前か

102 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/04(月) 18:39:39
ライブで盛り上げようと気を使って、ステージでちんこを出すのはお前か

103 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/04(月) 20:04:03
電話口で俺に向かって俺だ俺と言ってるのはお前か

104 :お前か:2006/12/04(月) 21:47:14
お前か

105 ::2006/12/04(月) 21:50:28
おいチョット待て、自分が入った時はすでにこうでしたよって顔して出ようとしているが、ハミ便したのはお前か

106 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:07:58
なんだ、ミッキーの中身はお前か

107 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:10:53
ああ、全てオレだ

108 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:11:26
お前か?
そうか・・・・・・・・・お前か。

109 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:12:58
俺のこと、スカトロマニアの変態野郎とほざいとるのはお前か!

110 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:21:16
Mっ気がある彼女の乳首を
「これくらいかなぁ〜?」
と、恐る恐るつねってみたりしてるのはお前か

111 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:23:38
ルックスが玉木宏になりますように!
と、流れ星を見る度に願うのはお前か

112 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:25:27
家に遊びに来るたびにアクセサリーを故意に忘れていくのはお前か

113 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:27:38
あ、彼女と同じ香水の匂い。
なんだお前か…

114 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:29:45
妹の少女漫画で胸キュンしてるのはお前か

115 :アナルB'z:2006/12/04(月) 22:32:56
小学生の時、「注射なんか全然痛くないし!むしろ、気持いいわ!」とか言ってた、今考えるとすんごいMはお前か。

116 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:36:46
ネロを天国へ導いていった天使って……お前か。

117 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:38:34
痴漢をする度胸はないが、満員電車でかならず私に密着してくるのはお前か

118 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:42:24
女の子と乾杯するときに、グラスを相手より下げようとしてテーブルにグラスをぶつけて赤面したのはお前か

119 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:45:39
牛乳飲む時、小指立てて飲むのはお前か

120 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:45:50
小笠原に触発されて髭を剃ってはみたものの結局家から出ないのはお前か

121 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:48:36
カラオケで歌うとき、小指を立てて歌うのはお前か

122 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:50:09
俺の自慢の胸毛をハート型に処理したのはお前か

123 :暇神:2006/12/04(月) 22:50:48
みなさんおもしろいですね!よかったら僕のブログを読みに来て下さい!
今新しい風を求めてます!
http://dblog.jp/moneyandmoney/

124 :名無し職人:2006/12/04(月) 22:51:37
木村カエラと同じ髪型にしてみたら自分の純和風の顔に全く似合わず困ってヅラを買おうか迷っているのはお前か
いや、私の話だけどさ…

125 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:29:59
ブドウを踏み潰している途中、ターミネーターの様に沈んで行ったフランス女はお前か

126 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:32:48
文明を二度築き、五度破壊したのはお前か

127 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:38:47
ヤンキーに香車を投げているのはお前か

128 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:40:50
和製小田和正と呼ばれたのはお前か

129 :名無し職人:2006/12/05(火) 00:45:48
一万円札で、よく舌を切るのはお前か

130 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:21:12
働きマンで抜いているのはお前かと書き込んだのはお前か

131 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:23:26
と、書き込んだのはお前か

132 :名無し職人:2006/12/05(火) 01:40:45
「除菌」という言葉に弱いのはお前か

133 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:02:30
な、なぜ俺だとバレたんだ…!?
くっ…ここはひとまず退却する!!


134 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:03:50
>>133 何かとすぐバレるのはお前か

135 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:07:35
そこの便所で寝てるのはお前か?

136 :名無し職人:2006/12/05(火) 02:08:06
>>133 退去するとき必ず期待通りにずっコケるのはお前か

137 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:06:38
アスファルトに咲く花に感動しているのはまたお前か

138 :名無し職人:2006/12/05(火) 03:09:13
見るもの全てにおびえているのはお前か

139 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:33:01
わたしだ

140 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:35:20
>>138->>139
ワロタwwwwwwwww

141 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:37:11
あれ?お前か。

142 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:39:35
ああ、君か。

143 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:41:53
出前か

144 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:43:17
オナヌーでフィニッシュする時に「マチュピチュ!!マチュピチュ!!」と叫んでいたのはお前か?

145 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:50:53
お前だもの みつを

146 :名無し職人:2006/12/05(火) 04:57:25
えっ 君もなの?

147 :名無し職人:2006/12/05(火) 05:13:30
俺とお前と大五郎とお前かっ?

148 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:07:51
それ言うなら部屋とYシャツと私か!

149 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:14:24
わたしだ

150 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:27:54
嫁の口臭がキツくて眠れないのはお前か

151 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:29:56
もしもし!?
ああ、お前か…

152 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:33:12
一日だけ女の子になれるなら、取り敢えずヤラれてみたいよね
などと言っているのはお前か

153 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:38:57
そ…それもわたしだ

154 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:39:17
選挙の度に、学会員の親戚からの電話に対して
「俺まだ選挙権ないスからw」
と、すっとぼけているのはお前か。俺とお前とお前とお前か。

155 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:42:40
NKのクオリティにがっくりきたのはお前か

156 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:44:20
それは わたしじゃない

157 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:44:52
NKって何だ?
答えてくれるのは↓お前か?

158 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:46:00



→→→→→当

159 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:46:40
↑川口の次〜蕨の手前〜
これで理解できたのはお前か

160 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:49:07
>>158
ワケわかめなのはお前か

161 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:52:54
いや… わたしのおいなりさんだ

162 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:52:58
とん とん とん
何の音?
おばけの音ぉ〜
きゃあぁぁぁ…あ、お前か。

163 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:54:09
女性の下着を被る事により強くなるのはお前か。

164 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:56:35
ひっがしっがせぇいぶっでにっし…お前か。

165 :名無し職人:2006/12/05(火) 06:59:04
店内でお召し上がりですか? あ、なんだお前か

166 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:09:52
朝日が眩しいなぁ。あれ?お前か。

167 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:18:52
寒くしてるのはお前か

168 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:21:13
お前はお前か

169 :名無し職人:2006/12/05(火) 10:47:05
竹中直人はお前か

170 :名無し職人:2006/12/05(火) 10:52:08
わたしだ

171 :インド人:2006/12/05(火) 10:53:30
ダァーリン♪ダァーーリ・・・何だよお前か

172 :名無し職人:2006/12/05(火) 11:33:10
新手のスタンド使いはお前か

173 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/05(火) 12:15:33
娘の一輪車に補助輪付けたのはお前か

174 :◆cxoswbX/ng :2006/12/05(火) 12:36:07
M字開脚で寝てたんはお前か!

175 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/05(火) 14:45:05
人の剃り込みにアルファルファの種植えたのお前か

176 :名無し職人:2006/12/05(火) 19:04:31
デスノート後編を二回も見たのはお前か
そんなん、…あのアレ…あの……ダメだぞォ!

177 :名無し職人:2006/12/05(火) 19:41:06
中島美嘉のメイク姿を最初オバケに見えて怖がっていたのはお前か

178 :名無し職人:2006/12/05(火) 19:50:28
NANAはお前か

179 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:16:38
隣の席で咳しまくって風邪をうつしたのはお前か

180 :フェレッツψ ◆JCraIiK29s :2006/12/05(火) 20:22:00
もう21世紀に差しかかっとるのに世紀末肩パットつけとんのはお前か

181 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:41:12
いらっしゃいま……何だ、お前か

182 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:45:49
この中にさむらいがおる、

183 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/05(火) 20:46:36
パックのグレープフルーツジュース、ストローで飲み干した瞬間
自販機でもう一回グレープフルーツジュースを買ってたのはお前か

184 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/05(火) 20:52:49
ホームグロウの観葉植物にファブリーズふりかけとんのはお前か

185 :名無し職人:2006/12/05(火) 20:59:44
ウコンの力を毎日飲んでるのはお前か

186 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:00:00
小鳥と鈴とそれからお前か

187 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:02:38
野菜ジュースを飲んだ後に痰に血が混ざってると焦るのはお前か

188 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:05:28
細木数子に本気で恋をしているのは貴様か

189 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:06:04
早漏はお前か

190 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:08:30
遅漏は お、おま、お前か

191 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:11:22
>>189 >>190
バッ…!バカ!!お前等このことは誰にも言うなって言っただろうが!!

192 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/05(火) 21:13:28
しゃべり場でNASAの話をしてるのはお前か

193 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:15:17
冬は手がカサカサで皮膚がボロボロなのはお前か

194 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:25:03
侍というのはおぬしでござるか

195 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:36:58
おちょぼ口になりながら血を流して笑うのはお前か

196 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:38:27
どんな柔軟剤を使用してもすぐカピカピにしてしまうのはお前か

197 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:39:44
エンタイトルツーベースなのにホームまで激走したのはお前か

198 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:40:50
おととい食った焼きそばの青ノリをまだ前歯に付けてるのはお前か

199 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:41:50
車で手を上げて礼する練習してたのはお前か

200 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:43:59
妹寝盗ったのはお前か

201 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:48:43
>>194
お前か!

202 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:49:35
俺のドリア盗ったのは名も知らぬお前か

203 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:51:19
小西真奈美が髪を切ったことに致命的なダメージを受けているのはお前か

204 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:52:43
>>200
俺の彼女のキモいアニキというのはお前か

205 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:52:46
>>202
おれおれ

206 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:53:18
宝くじ一等当たったのはお前か

207 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:54:56
>>205
最近2ちゃんねるでオレオレ詐欺をしているというのはお前か

208 :名無し職人:2006/12/05(火) 21:56:06
>>204
私の彼氏を名乗るバイト先の先輩はお前か

209 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:02:57
>>210
今リンカーン見ていてプッて吹き出したのはお前か

210 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:06:02
うんこ

211 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:21:43
>>1->>210またお前らか

212 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:31:57
>>211
なんだお前か

213 :名無し職人:2006/12/05(火) 22:38:01
布団乾燥機で温めて寝る準備してるのはお前か

214 :名無し職人:2006/12/05(火) 23:24:00
>>208
バイト先の男の子全員を店長と穴兄弟にしたのはお前か

215 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/05(火) 23:25:20
世界の車窓からカメラに向かって中指立ててる外人はお前か

216 :名無し職人:2006/12/05(火) 23:52:19
「だ〜れだ」

「えっ?誰だろ?ユウコちゃんかな?」

「ぶっぶ〜ハズレ〜私でした〜」

「何だお前か…」

217 :名無し職人:2006/12/06(水) 10:08:34
学校の机に
「ビチビチやねん」
と書き残したのはお前か
いや、お前以外に居ないだろ

218 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/06(水) 12:58:27
ヒモパンビキニの紐で両鼻通してしごいてるのはお前か

219 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/06(水) 13:00:04
ポンポンとうどん粉使って彼女の体から指紋探してるのはお前か

220 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/06(水) 13:01:04
ベビースターラーメン丸とお猪口使ってミニミニチキンラーメン作ったのはお前か

221 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/06(水) 13:02:37
電話ボックスの窓に広角レンズシート貼って頭が焦げるようにし向けたのはお前か

222 :名無し職人:2006/12/06(水) 14:59:52
乳飲み子だった俺を捨てたのはお前か

223 : ◆pjzLVIia0U :2006/12/06(水) 17:41:33
元「ミス山形」はお前か

224 :名無し職人:2006/12/06(水) 20:22:23
俺に2ちゃんのURLを送ったのはおまえか

225 :名無し職人:2006/12/06(水) 22:21:29
……でトンネルに差し掛かった時、一人の女性が座って居た、どうしてこんな所に?気になって車を止め、女性に話しかけた「こんな所でどうしました?」すると女性は「私ここから動けないの…」
「具合でも悪いんですか?」と聞き返した、すると女性は「私事故にあって…」「私を轢いたのは…お前だぁぁぁ」どう?この話し怖かっただろ?

なーんだ!轢いたのお前か!www

226 :名無し職人:2006/12/07(木) 00:54:35
お前から誘ったんだから口答えをするんじゃないよ

227 ::2006/12/07(木) 05:32:51
誕生日プレゼントは わ・た・し♪


なんだ お前か。

228 :名無し職人:2006/12/07(木) 05:47:36
ゼロックスの接写面にマン毛残したのはお前か!

229 :名無し職人:2006/12/07(木) 05:48:58
机に穴あけたのお前か!

230 :名無し職人:2006/12/07(木) 09:27:12
冬に窓あけたのお前か!

231 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:43:19
ニートはお前か

232 :名無し職人:2006/12/07(木) 13:48:05
そのフネを漕いでいけ お前かの手で漕いでいけ
お前かが消えて喜ぶ者に お前かのオールを任せるな

233 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/07(木) 16:06:32
粘着ねずみ取りを壁に貼り付けて「なかなかかからへんな〜」って言ってるのお前か

234 :名無し職人:2006/12/07(木) 16:08:10
Q77Qpy27月島きらりはお前か

235 :名無し職人:2006/12/07(木) 17:31:51
>>227 残念な程すべってるのはお前か

236 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:10:11
元カノから突き返されたプレゼントを今カノにあたかも新品を装ってプレゼントしてるのはお前か

237 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:11:50
フェイレイの太ったり痩せたりを見て親近感を覚えているのはお前か

238 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:14:14
彼女の雑貨屋巡りに付き合わされて、耐え切れず入り口でボーっとしてるのはお前か

239 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:16:17
帰りたいのに帰れないのはお前か

240 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:20:21
無理してクレバの曲をカラオケで歌おうとし、サビ部分以外を歌えなかった35歳課長に、
「CD買ってくれば?」
と呟いたのはお前か

241 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:21:39
今更原田知世の美しさに気が付いたのはお前か

242 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:23:16
先週からツイてないのはお前か

243 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:25:18
古風な名前とは裏腹にイケイケなのはお前の姉か

244 :名無し職人:2006/12/07(木) 18:30:17
>>240
誰かがスベったと噂に聞いたが、お前か。

245 :名無し職人:2006/12/08(金) 01:01:18
犯人はこの中に居る…
犯人はお前か

246 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:40:43
スラム街の噴水で画になっているのはお前か

247 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:44:24
キャトルミートゥレーションされた牛をバックに記念写真を撮ったのはお前か

248 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:46:27
海を上下に割ったのはお前か

249 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:51:10
休んだ子の家に、覆面レスラーのマスクを届けてきてくれたのはお前か

250 :名無し職人:2006/12/08(金) 05:54:15
ベッカムが夫人にプレゼントした2億円のバイブを想像でノートに書いて見してくるのはお前か

251 :ねこてつ・まもり:2006/12/08(金) 08:27:48
甲子園優待特典アボーンでガッカリしてる珍ヲタ阪急阪神HD株主はお前か!

252 :名無し職人:2006/12/08(金) 11:55:20
他の男のタマタマを触った手でビンタされた男の親戚がお前か

253 :名無し職人:2006/12/08(金) 12:03:54
m9(゚゚)オマエカーーッ!!!

254 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/08(金) 12:43:02
悪徳訪問販売撃退グッズを売り歩いてるのはお前か

255 :名無し職人:2006/12/08(金) 18:43:50
>>232
寒〜いベタベタ房にオールをまかせるな〜♪
元ネタは歌の歌詞ね。いいこと言ったのはお前か

256 :名無し職人:2006/12/08(金) 18:56:02
心霊写真に写ってるのはお前か

257 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:00:35
>>255無駄に便乗したのはお前か

258 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:04:02
ゴムを中に置き忘れたのはお前か

259 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:07:07
オレンジレンジに騙されているのはお前か

260 :名無し職人:2006/12/08(金) 19:43:46
俺の自転車のサドル取ったのはお前か

261 :ねこてつ・まもり:2006/12/08(金) 20:16:11
はい、〇〇ですが。…ああ、お前か…。

262 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/08(金) 21:16:40
ジャッキー・チェンのカンフーみたいなハンドルさばきしてるのはお前か

263 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/08(金) 21:19:26
俺の鼻の穴で蜂の子育ててたのはお前か

264 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:14:56
>>263意味不な発言をしたのはお前か

265 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:26:46
かーごめかーごーめー……後ろの正面だーれ
なんだお前か

266 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:31:00
おーよちよち♪いいこでちゅねー♪おー、お前か…

267 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:40:03
友人「おまえの靴箱に何か入ってるぞ」
俺「こ、これは!ラブレター!モテ期キタコレww」
友人「ちょw誰からだよwww」

俺「えーと……お前か」

268 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:05:43
>>264教科書に書いてること以外知らないのはお前か

269 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:10:38
ひそかににババシャツ着てるのはお前か

270 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:24:11
カメムシ臭いのは、お前か

271 :名無し職人:2006/12/08(金) 23:58:08
後ろの後ろは…お、前か。って無理があるのはお前か。
やっぱり滑っておー前がっorz

272 :◆RAILLESSR. :2006/12/09(土) 02:36:15
俺の実家をダムの底に沈めたのはお前か

273 :名無し職人:2006/12/09(土) 17:52:13
>>268
>>263はお前か

274 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:08:06
ラーメンにカレー入れたのはお前か

275 :名無し職人:2006/12/09(土) 19:19:36
ストレッチマンを録画したのはお前か

276 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/09(土) 20:03:43
>>1
>>263
>>264
>>273
自演しているのはお前か

277 :名無し職人:2006/12/09(土) 21:07:40
ひろゆきに外に出ろといわれたのはお前か

278 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/09(土) 21:25:42
腐った卵を風呂場に持ち込んで草津温泉を気取っているのはお前か

279 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/09(土) 23:08:46
夏のペンギンに北極バー見せびらかしてるのはお前か

280 :名無し職人:2006/12/10(日) 01:58:33
夢見がちなのはお前の弟の兄か…
つまりお前か

281 :名無し職人:2006/12/10(日) 02:33:36
オセロ松嶋のロックバンドを観て正直引いたのお前か

282 :メリーさん:2006/12/10(日) 02:52:31
うちの郵便ポストを盗んだのはお前か

283 :名無し職人:2006/12/10(日) 07:42:58
目黒に住んでた西川さんの悪友はお前か

284 :名無し職人:2006/12/10(日) 08:11:21
オセロの松嶋ってあのしゃべり方じゃなきゃ綺麗なのに…(´・ω・`)
とか思ってんのはお前か

285 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:12:18
元気玉とか言って、俺の元気を奪ったのは、お前か

286 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:21:16
森〇のふりして荒らしてるのはお前ですの?

287 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:28:54
オセロの松嶋がらみで くわずぎらいで オセロ松嶋が、失禁どころか垂れ流ししちゃうって話で
つい、たっちゃって、密かにおかずにしちゃってズリセンに集中しちゃったのは
お前か!

288 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:42:34
ミリオネアでファイナルアンサーっていった後の、
みののタメがやたら長いのと
みのがみょ〜にてかてかしてるところに萌えちゃってるのは
お前か

289 :名無し職人:2006/12/10(日) 12:50:47
モ娘。の8期メンバーが誰に決まったのか密かに…でもやたら気になっているけど聞き出せない、今だ健在の、隠れモヲタはお前か

290 :名無し職人:2006/12/10(日) 13:09:29
梨花ではたたないけど、小池の徹平ちゃんでおちんちんたっちゃうのは
お前か

291 :名無し職人:2006/12/10(日) 16:08:07
俺が寝てる間に額に【肉】って書いたのお前か

292 :名無し職人:2006/12/10(日) 18:06:55
>>286
ですの婦人はお前か?!

293 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:01:33
オマン国際連合










お前か

294 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:40:21
「コーラ無かったから変わりにサイダーを?」ま、え〜か!

295 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:52:27
口内炎で噛みにくいのはお前か

296 :名無し職人:2006/12/12(火) 20:59:30
風俗嬢に結婚を迫られているのはお前か

297 :名無し職人:2006/12/14(木) 08:35:59
何か冷めてきた…と言ったのはお前か

298 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:43:06
そうか お前か

299 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:44:11
恥垢を歯ブラシに付けて八重歯磨いているのはお前か

300 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:46:10
俺のしっぽくうどんにネズミ入れたのはお前か

301 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:47:24
βのビデオカセットで犯行予告のビデオ作ったのはお前か

302 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:48:55
トイレに入ってからカウントダウンしているのはお前か

303 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:50:55
クリスマス商戦のトイザらスでwiiリモコン使って車列誘導しているガードマンはお前か

304 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/14(木) 16:51:38
クラッカーの中身全部タンポンにしたのはお前か

305 :名無し職人:2006/12/14(木) 17:28:58
この板はもう終わりだな

306 :名無し職人:2006/12/14(木) 17:34:44
奈良揚げんな

307 :名無し職人:2006/12/15(金) 01:57:48
sage忘れてた悪い

308 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/17(日) 16:46:16
そうか お前か

309 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/17(日) 16:47:09
シャドーボクシングのフリをして前の姉ちゃんのスカートに上昇気流を送り込んでいるのはお前か


310 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/17(日) 16:47:47
ニトリの寝具売り場で囚人服着て防犯カメラを見ているのはお前か


311 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/17(日) 16:50:45
ビリヤードのキューで人の靴取ってるのはお前か

312 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:44:38
土を盛り上げて迫ってくるのはお前か

313 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:55:03
眠くなる円をコンパスで書き続けているのはお前か

314 :名無し職人:2006/12/19(火) 03:57:21
恐竜のつちふまずで助かったのはお前か

315 :名無し職人:2006/12/20(水) 17:33:47
ボンテージの妻がヴィンテージになり、今はソーセージだと嘆いてるのはお前か

316 :名無し職人:2006/12/20(水) 17:49:51
10円ハゲに気付いていないのはお前か

317 :名無し職人:2006/12/20(水) 17:54:03
あいつはお前か

318 :名無し職人:2006/12/20(水) 17:56:59
俺はあいつだ

319 :名無し職人:2006/12/21(木) 16:26:29
まぁーたお前か

320 :名無し職人:2006/12/21(木) 17:01:14
そういうお前もお前か

321 :名無し職人:2006/12/22(金) 13:12:33
「こなぁーーゆきぃーー!」
しか知らないのにリクエスト入れてるのお前か

322 :fosh ◆inariX.6Zs :2006/12/22(金) 19:37:39
「魔法の煙」をAV女優の尻に塗ったのはお前か

323 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:07:06
明日の昼間で寝てるのはお前か

324 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:11:42
それは俺だが夕方まで寝てるのはお前か?

325 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:12:57
昼間1時間ほど起きてまたすぐ寝るのはお前か

326 :名無し職人:2006/12/24(日) 03:41:59
俺をあのサイトでアンチしたのはおまえか?

327 :名無し職人:2006/12/24(日) 04:39:31
いい年してトイザらスのラジコンコーナーのショーケースの前で口開けて突っ立ってるのはお前か

328 :名無し職人:2006/12/24(日) 23:57:39
天皇誕生日の23日よりキリストの誕生日の方が大事なのはお前か

329 :名無し職人:2006/12/25(月) 00:26:02
休みであれば、どっちでもいいと思ってるのはお前か

330 :◆cxoswbX/ng :2006/12/25(月) 12:33:02
有休とかウソついて浮気してたんはお前か

331 :名無し職人:2006/12/26(火) 00:11:02
とにかく おまえか

332 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/26(火) 21:58:43
財布のカード入れる所に各種病院の診察券しか入っていないのはお前か

333 :フェレψ ◆JCraIiK29s :2006/12/26(火) 22:00:28
会話の端々に、ラグジュアリーなどという
日常会話では使わない単語を多様してインテリをきどっているのはお前か

334 :フェレッツψ ◆JCraIiK29s :2006/12/26(火) 22:14:48
常夏のワイハのホテルのクーラー ガンガンにきかした部屋で
背中丸めて石狩鍋をつついているニッポンかぶれのロッケンローラーがいるとは聞いていたが、お前らか!

335 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:25:51
ネタを簡潔にまとめられないのは おまえか

336 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:35:25
10年後が不安なのは俺とお前か

337 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:39:36
どうした?
ネタを見せてくれないのはお前か

338 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:43:59
人ばっかりあてにするのはお前か

339 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:49:25
名無しにしてもバレバレなのはお前か

340 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:56:45
それはお前か

341 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:58:35
お前はお前か

342 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:00:41
おもしろくないのはお前か

343 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:03:19
暗〜い誰もいない部屋のテレビに映ってる人物…
そ?れ?は?お前かーーーー!!


344 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:05:30
いや違う。お前だ

345 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:09:54
エロビデ屋をハシゴしてるのはお前か

346 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:12:32
どうでもえ〜からネタしようぜと思っているのはお前か

347 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:15:03
鼻毛を指で押しこんでいるのはお前か

348 :ろくろ:2006/12/27(水) 00:18:11
お前かお前かお前かお前かお前か・・・前顔か?

349 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:23:27
犬 猫にまで相手にされないのはお前か

350 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:32:05
またお前か

351 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:33:04
僕ちんと喧嘩したいやつはお前か

352 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:34:01
ニートで昼夜逆転してんのは おま…俺ですorz

353 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:36:51
明日仕事休みたいなーと思いながら9時半だと思って夕飯食べて
時計見て0時半になってびっくりしたのはおま・・俺ですorz

354 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:41:30
透け三郎はいつもどうり探偵の仕事をしていた。
『やはり…あいつか』
その時後ろから申し訳なさそうに話し掛ける女の声がした。
『あの…すいません…』
『ん、なんだ…お前か』

355 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:43:42
会社の忘年会ダルいな〜とか思いながら
どうやって休もうか考えて
胃腸炎にかかったと言えばベストだと気付き
明後日完璧に休むべく地道な事前工作をしているのはお前か

356 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:46:47
Bonnie PinkとBennie Kを混同したまま9時間も出待ちしてるのはお前か?
とっくに帰ったぞ。

357 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:49:52
今、後ろを通り過ぎたのはお前か

358 :名無し職人:2006/12/27(水) 00:53:40
部屋の床が見えないぐらい散らかってるのはお前か

359 :だんでらいおん:2006/12/27(水) 02:19:26
>>352-353

やぁ〜っぱりお前らか!

360 :名無し職人:2006/12/27(水) 09:45:48
ヴォルヴィックの発音がやたら巧いのはお前か

361 :名無し職人:2006/12/27(水) 09:53:54
昨日下痢で苦しんでたのはお前か

362 :名無し職人:2006/12/27(水) 21:34:46
近々地震が起こりそうな気がしてるのはお前か

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)