2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇宙人】ジョーンズ【BOSS】

1 :名無し職人:2006/11/27(月) 23:10:08
この星の住人は〜〜〜だ。
  ただ、この星の〜〜〜は〜〜〜だ。

形式で面白いの作りましょう。

2 :名無し職人:2006/11/27(月) 23:12:46


3 :DAT一直線:2006/12/02(土) 00:32:35
この板の住人は皆無だ。
  ただ、この板の皆無は今に始まったわけじゃないんだ。

4 :ちょっと、折れたり…:2006/12/03(日) 01:05:33
この「ほし〜の」人主人は、オネダリだ。
 ただ、この「ほし〜の」オネダリは、「おっ、ネタ〜ぁりー」だ。

5 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:21:39
ネタ切れのため終了

6 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:34:29
この板の名無し達はツマラナい

だが、独りよがりなコテよりはずっと面白い

7 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:48:25
この星の住人はボールペンだ。
  ただ、この星のロシア人は鉛筆だ。

8 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:50:48
この星の住人はドラえもんだ。
  ただ、この星のドラミちゃんはネズミだ。

9 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:52:12
この星の住人は火星人だ。
  ただ、この星の名前は地球だ。

10 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:53:58
この星の住人は2mだ。
  ただ、この星の半径は1mだ。

11 :名無し職人:2006/12/05(火) 07:56:17
この星の住人はインディアンだ。
  ただ、この星の支配者は白人だ。

12 :名無し職人:2006/12/05(火) 08:01:11
この星の男は歯が白くて筋肉質でイケメンだ。
  ただ、この星の女は閉経済みだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)