2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

閉運!なんでも鑑定団をやらないかい

1 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:10:03
@いつAどこでBだれがC何をしたD物はE私(鑑定者名)はF何円だと思います。
1つの商品を作って値段をつけるまでに7人必要だね。
番号がかぶったら最初にスレした人の内容で鑑定しようね。
これを永遠に繰り返そうね。

2 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:13:40
ほほほい
ほほほい
ほほ ほいほい

3 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:15:30
@20年程前に

4 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:26:24
レスリング場で

5 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:31:02
【だれが】
ともさかりえが

6 :名無し職人:2006/11/27(月) 14:38:01
【何をした】
けつではさんだ

7 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/11/27(月) 14:53:47
パイレーツオブレズビアン

8 :名無し職人:2006/11/27(月) 15:03:15
52歳リストラ無職は

9 :名無し職人:2006/11/27(月) 15:33:24
200円

10 :名無し職人:2006/11/27(月) 16:33:29
@今

11 :名無し職人:2006/11/27(月) 17:17:07
Aディズニーシーで

12 :名無し職人:2006/11/27(月) 17:19:46
火野正平が

13 :名無し職人:2006/11/27(月) 17:38:59
ルール道理流れNeeeeeeeeee!!!!!!

14 :名無し職人:2006/11/27(月) 17:56:42
北社長「え〜・・・128000円!」

15 :名無し職人:2006/11/27(月) 22:56:20
>>1
つうか、まどろっこし杉

一人で以来品と自己鑑定出す→後のレスの香具師が鑑定結果とコメント

で良いんじゃね?

16 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:22:26
出張お宝探偵団 in ピオンヤン
「ノドン」

17 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:00:43
韓国「米六十万トン援助!」

18 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:07:27
かってにやってみました。軽く流して・・・
松嶋菜々子がさっきまで使ってたスプーン
ずばり10000円!


19 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:30:13
>18
ジャジャジャ−ン!残念!「200円」
「旦那が反町でしょ?やな奴なんですよ。
 犬の散歩でウンコ持って行かないし、
 近所から一回苦情出してもめたんですね。
 奈々子さんもご挨拶しないし。
 いいとこスプ−ンの柄のガラで200円です」

20 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:34:21
加藤○いの風呂盗撮ビデオ
「これはある筋の人から特別にわけてもらったやつです」
ずばり23000円
さあ鑑定はいかに?

21 :名無し職人:2006/11/29(水) 21:44:15
>20
ジャジャジャ−ン!残念!「50円」
「もうネットで流出でしょ?私は6回こきました。
 こういうのは新鮮さが旬なんでいかせん古いですな。
 媒体代で50円つけときました。」

22 :名無し職人:2006/11/29(水) 22:16:26
なかなか高額金額がつかないなー
よーしこれはどうだ?

「六本木ヒルズで偶然ホリエモンに会って
その時いただいたサイン色紙
今となっては過去の人!これは高値が期待出来そう!」
ずばり、ちょっと控えめに13000円
さあ鑑定はいかに?

23 :名無し職人:2006/11/30(木) 00:20:12
終了したトリビアのプレゼンのサイン色紙

24 :名無し職人:2006/11/30(木) 20:31:03
>23
「うーん、何だかなー」
ジャジャジャーン!「1枚あたり300円ぐらいですね」

25 :名無し職人:2006/11/30(木) 21:40:57
>22
ジャジャジャーン!85000円


26 :名無し職人:2006/11/30(木) 22:13:05
ロナウジーニョのプライベートセクスビデオテープ

27 :名無し職人:2006/12/08(金) 22:30:46
>>26
オープンザプライス!

ジャジャジャーン!63000円

彼の水際での身のこなし、腰周りのバランスのよさと速さ。
大変素晴らしいですね〜

相手の方が誰なのかが、画像が不鮮明なのがやや残念なのですが、
サッカーの技術解説ビデオ10本以上の価値はあると言う事でお値段付けさせて頂きました。
大変貴重なものだと思います。 大切になさってください!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)