2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この咳どうにかしてくれ

1 :席替え:2006/11/26(日) 17:00:09
最近咳が出まくって困っているのだ!
嫁さんには「大丈夫?」と慰められるどころか「うるさいよ!目覚めちゃうじゃないの」
って言われる始末。
楽して出来れば楽しく咳を出さずに済む方法があったら教えてくらさい!

2 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:03:49
2げと だが糞スレ

3 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:10:45
なんかふざけたスレやな!
楽して楽しく咳出さずにすむ方法なんてあるわけないやろ!

4 :だんでらいおん:2006/11/26(日) 17:49:58
>>1

睡眠薬を大量に飲んで

放課後電磁波倶楽部の格好して川に飛び込め


全て済むから



5 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:54:31
つまんね

6 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:54:39
あった―――!!

7 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:55:30
水樹7

8 :名無し職人:2006/11/26(日) 17:56:37
>>1
お前、ただ者ではなさそうだな・・・?

9 :名無し職人:2006/11/26(日) 18:48:56
気管支拡張剤を分けて貰いなさい…あの師に。

10 :名無し職人:2006/11/26(日) 19:06:10
ここかぁ

11 :名無し職人:2006/11/26(日) 19:13:23
そんなことより焼き芋2本食って屁が止まらない俺のほうをどうにかしてくれ

12 :名無し職人:2006/11/27(月) 19:46:19
そのうちとまる

13 :名無し職人:2006/11/27(月) 19:47:38
私はそのへんにいるようなごく普通の男です

14 :名無し職人:2006/11/27(月) 22:43:00
何これ?

15 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:17:23
咳といえば包丁で有名なとこですよね

16 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:22:31
そんなことより変なピータン食って口臭が尋常じゃない俺をどうにかしてくれ!

17 :名無し職人:2006/12/01(金) 22:24:22
モンダミンを試してみるぜよ♪

18 :名無し職人:2006/12/02(土) 16:53:08
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)