2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村田製作所

1 :特命社員:2006/11/18(土) 19:34:24
おめでとう、君も晴れて我ら頭脳集団の仲間入りを果たしたわけだ。

さあ、わが社の扉を開きたまえ。

誰かが何かを思いつく。

2 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:42:46
かわいそうだから3げとしてやるか

3 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:43:39
じゃあ5ゲト

4 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:44:32
4様

5 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:53:57
2か?

6 :名無し職人:2006/11/18(土) 19:55:58
そうだ、京都いこう

7 : ◆1111G1Cfg6 :2006/11/21(火) 23:56:39
おはようございます社長

8 :名無し職人:2006/11/29(水) 19:38:33
人の死潜伏〜とか

9 :名無し職人:2006/11/29(水) 20:03:03
村田だ。

10 :名無し職人:2006/11/29(水) 22:51:19
社員旅行はオーストラリアです

11 :名無し職人:2006/11/30(木) 23:09:09
扉を開けて部屋に入ると、足元にダイオードが落ちていた

長「こんなところにダイオードが落ちているじゃないか」
部下「なんですか?」
長「ダイオードが落ちているじゃないか。だめじゃないか」
部下「ダイオードってなんですか?」
長「?」
部下「なんですか?」
長「これだよ君http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/Red_led_x5.jpg
部下「これは赤色発光ダイオードですね」
長「知っているじゃないか。当たり前だな。順方向に電流を流すと光るのだよ」
部下「順方向?」
長「?」
部下「井上順?」
長「井上順とは、この人http://www.tbc-sendai.co.jp/tc_event/special/aitsu/image/aitsu.jpg
部下「趣味は葉巻だそうですhttp://www.sonymusicshop.jp/smdr/sms/img/goods/L/UPCY-6017.jpg
長「君、いいからダイオードを拾いたまえ」
部下「はいはい・・・。おや?マッチじゃないですか?」

http://www.ausonay.co.jp/image/diode-blue.jpg

「ちょうど良かった。火をくれたまえ」

http://www.connaisseur.co.jp/trend/essay/img/p_no14_1.jpg

12 :名無し職人:2006/12/09(土) 06:24:41
わだサンが入室しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)