2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

採点してください

1 :高橋和彦:2006/11/17(金) 22:52:19
711 名前:もんもん ◆T1m6AUUFIo [sage] 投稿日:2006/11/17(金) 00:35:36 ID:ru9syhp5
遠藤が中古車を買った。
高年式低走行距離にも関わらず破格だった。
さらに嬉しい事に高性能カーナビも付いていた。
遠藤は納車された日の夜ドライブへ行くことにした。
カーナビを立ち上げてみると
前オーナーが登録したと思われるポイントがひとつだけあった。
そのポイントが家から近かった事と
特にドライブの行き先は決めていなかった事
そして好奇心から遠藤はそこへ行ってみることにした。
『次の交差点を右折です』
『約50メートル先の信号を左折です』
30分ほど走って、目的地に大 分 近づいていた。
しかし辺りは何もない山崎の峠道。道幅も狭い。
少し不安だったがポイントはすぐそこだったのでそのまま車を走らせた。
『目的地に到着しました』
カーナビの合成音声がそう告げた場所には何もなかった。
車を降りて辺りを見渡すと、
道路脇に枯れた菊の華と線香を焚いたような灰の跡があった。
気味が悪くなった遠藤が車にもどろうと振り返った瞬間、
案内を終えたはずのカーナビが言った。

『こ こ が ガ キ が 放 送 さ れ て い な い 大 分 で す』

2 :名無し職人:2006/11/17(金) 23:01:11
3

3 :名無し職人:2006/11/17(金) 23:25:34
いいんじゃないすか

4 :名無し職人:2006/11/18(土) 00:33:37
ていうかスレ立てる必要あった?

5 :名無し職人:2006/11/29(水) 07:43:00
いつの時代も正直者が馬鹿を見るんです
でも最後に笑うのは正直者であって欲しい

たのむからそうであってくれ〜

6 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:23:41
最後の意味が分からん

7 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:30:58
>>6に同感
誰か意味教えて

8 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:39:48
笑いなし0点

次↓

9 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:44:18
たかはしコノヤロー

次どぞ↓

10 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:45:50
怖いことは怖いですね



11 :名無し職人:2006/11/29(水) 08:47:12
オチがもうちょっと下にあったら怖かったかも。



12 :名無し職人:2006/11/29(水) 09:12:13
怖いといったらオバケ



13 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:08:13
オバケといったら消える



14 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:09:05
消えるといったら電気
 


15 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:12:02
消えるといったら消しゴム

    ↓

16 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:12:15
電気といったら殺された



17 :名無し職人:2006/11/29(水) 12:17:41
http://nov.2chan.net/y/src/1164721234420.jpg

殺されたといったら


18 :名無し職人:2006/12/08(金) 12:20:41
糞スレ晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)