2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな室井慎次はいやだ

1 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:50:02
2chにまぎれ込んで「半年ROMれ」とか言われる室井慎次

2 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:53:05
そう言われて「オマエモナ−」と言い返す室井慎次

3 :名無し職人:2006/11/16(木) 20:53:05
京都府警に逮捕される室井慎次

4 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:08:33
パケホーダイしてる室井慎次

5 ::2006/11/16(木) 21:09:48
ソイヤッ! という室井慎次

6 :井上 ◆88P6kej/JI :2006/11/16(木) 21:11:01
釣りバカに出演

7 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:19:07
2chでAAを作るも毎回ずれて鯖に負担をかけまくる室井慎二

8 ::2006/11/16(木) 21:24:35
服装がラフ

9 :名無し職人:2006/11/16(木) 21:55:25
交番勤務

10 :名無し職人:2006/11/16(木) 22:37:38
ワンクリで焦る室井慎次

11 :名無し職人:2006/11/16(木) 23:07:17
肩書きが
大阪府警西成警察署々長

12 :名無し職人:2006/11/20(月) 22:40:34
勝俣

13 :名無し職人:2006/11/20(月) 22:52:58
ビー玉を口内に保有する室井

14 :名無し職人:2006/11/20(月) 23:38:04
実は保育士だ

15 :名無し職人:2006/11/21(火) 21:52:39
きりたんぽを食いながら作戦会議に参加する室井慎次

16 :メリーアンの執事(笑):2006/11/23(木) 10:03:02
何事もなかったかのように映画最新作で元に復職している室井慎次

→その矛盾を関係者や一部ファンに突っ込まれると
「こち亀の両さんも一度警察署を爆破してクビにされたが
何事もなかったかのように元の役職に戻ってるぞ!」と開き直る室井。

→しかし「一度クビにした香具師を元の役職で復活させるほど警視庁って人事不足なんだね?」
と皮肉られorzとなる室井。

17 :名無し職人:2006/11/23(木) 14:25:50
頬では無く、下半身がポッコリ

18 :名無し職人:2006/11/23(木) 15:54:30
姉が滋

19 :名無し職人:2006/11/23(木) 15:57:12 ?2BP(0)
無料オンラインゲーム、ブレイカー!!
【移動】【行動】【休息】の3つのコマンドを駆使して相手を倒したり救助するゲーム!
携帯ゲームなのでいつでもどこでも遊べる!!
さぁみんな一緒に や ら な い か ?

http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=37523

20 :名無し職人:2006/11/23(木) 16:13:23
酒飲んで暴れてる。

21 :名無し職人:2006/11/23(木) 16:14:08
何年たってもナマリが治らない

22 :名無し職人:2006/11/23(木) 16:56:57
正体はセクハラ医師

23 :名無し職人:2006/11/23(木) 16:59:27
観客席にしかハンマーを飛ばさない。

24 :名無し職人:2006/11/23(木) 17:01:19
それ、室伏!

25 :名無し職人:2006/11/23(木) 23:20:56
レスを2分以内に返す室井慎次

26 :名無し職人:2006/11/27(月) 18:17:00
サービスが悪い一青窈嬢

27 :名無し職人:2006/11/27(月) 18:41:16
ヒトトは全く関係ねーしw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)