2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際は本当なのだが、そうは思えないこと

1 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:09:29
世の中の半分は女

2 :えめろん:2006/11/16(木) 09:14:39
女にも性欲がある。

3 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:15:08
ドクター中松はエライ人

4 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:16:43
ニートが存在してること

5 :えめろん:2006/11/16(木) 09:18:44
アイドルも臭いウンコする。

6 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:24:56
美川も勃起する

7 :えめろん:2006/11/16(木) 09:27:20
父と母がセックスして僕がいる。

8 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:31:04
俺が子どものころ、俺の寝てる横で両親がセックスをして、妹が生まれたこと。

9 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:38:59
安達佑美に子供が出来た事実

10 :名無し職人:2006/11/16(木) 09:58:20
オレンジレンジのCDを買う人がいること

11 :パテシエ ◆/QjCzcH.E. :2006/11/16(木) 09:59:38
アニメのプリキュアが少女向けと言う事

12 :名無し職人:2006/11/16(木) 10:00:42
陣内が藤原紀香を独り占めできる事

13 :名無し職人:2006/11/16(木) 10:01:14
嫁は女性という事

14 :名無し職人:2006/11/16(木) 10:42:51
>>12
別にどうということはない

15 :名無し職人:2006/11/16(木) 12:56:00
アイドルのゲロは高値がつく

16 :名無し職人:2006/11/16(木) 12:57:21
恋愛とは勘違いの事

17 :ピスタチォ:2006/11/18(土) 07:29:14
テレビジョンの中に人が入っているわけではない。

18 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:22:07
マラソンで、前にいる3位のランナーを追い抜いても、2位では無い事

19 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:23:57
亀田興毅が世界チャンピオンである事

20 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:25:55
もうすぐ石油が枯渇する

21 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:26:41
PS3不評

22 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:30:17
もうすぐ三十路である事

23 :名無し職人:2006/11/18(土) 23:51:04
北朝鮮という国の存在

24 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:00:17
こんな掲示板で遊んでいるうちに、日付が変わってしまった事

25 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:00:52
元ZONEのリーダーTAKAYOが明日ソロデビューすること。
しかも同日、東京渋谷でワンマンライブをすること。
すでにチケットは完売だということ。
もっと早く知ってれば絶対行ってたのに、と後悔してること。
所詮、中途半端なファンだったということ。

26 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:02:50
>>25
明日ではなくて今日なこと

27 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:04:12
Jフォンがボーダフォンに吸収された事

28 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:11:55
オレがキモオタで、全くモテない奴だということ。

29 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:19:26
キモオタなオレを、好きだと言ってくれる女が5人いる事

30 :名無し職人:2006/11/19(日) 00:34:12
↑5人とも風俗嬢であること

31 :名無し職人:2006/11/19(日) 01:14:26
次世代ゲーム機戦争とかいわれているけど、結局一番売れているのはDSだということ

32 :名無し職人:2006/11/19(日) 01:25:05
宇宙が無限だということ

33 :名無し職人:2006/11/19(日) 01:31:21
アメリカ人がLとRの区別がつくこと。日本人をだますために区別できるふりを続けているような気がする

34 :名無し職人:2006/11/19(日) 01:50:05
L⇔Rっていたよな?

35 :名無し職人:2006/11/19(日) 01:55:35
キムタクが人気者だということ

36 :名無し職人:2006/11/19(日) 02:22:45
松嶋菜々子は元ソープ嬢

37 :名無し職人:2006/11/19(日) 02:32:54
藤原紀香も元ソープ嬢

38 :名無し職人:2006/11/19(日) 02:46:09
俺に31年間彼女がないこと
でも妥協までしてイラネ!

39 :名無し職人:2006/11/19(日) 16:04:18
冷蔵庫がヒーターであること

40 :名無し職人:2006/11/19(日) 16:15:49
>>私と結婚しなさい

41 :名無し職人:2006/11/19(日) 16:18:16
>>38だった…
最近こんなミスが多い俺は今うんこがしたい。

42 :名無し職人:2006/11/19(日) 20:48:36
児玉清が戦前生まれだということ

43 :名無し職人:2006/11/30(木) 19:07:09
うんこちんちん

44 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:06:25
一覧性の双子でも似てない場合があるということ

45 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:14:54
お金を払わずセックスしてる奴がいる事

46 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:15:14
火事場の馬鹿力

47 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:17:50
今日パチンコで負けたという事。

48 :名無し職人:2006/12/04(月) 23:38:07
何億という借金を抱えてる人がいるということ

49 :名無し職人:2006/12/11(月) 08:52:35
ホリエモンが容疑者ということ

50 :名無し職人:2006/12/11(月) 12:49:07
>>10に一票

51 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:01:41
大島美幸ちゃんが結婚してて子どもまで居るということ

52 :名無し職人:2006/12/11(月) 13:17:57
太陽は東からのぼって西にしずむ事…バカボンの歌はウソなのに小学4年生までその事実に知らなかった事。

53 :名無し職人:2006/12/12(火) 16:46:43
もう既に人口の半分以下しか女がいないこと。
急げw

54 :名無し職人:2006/12/21(木) 15:39:24
三島由紀夫と青島幸男は別人だということ

55 :名無し職人:2006/12/23(土) 02:50:11
今年がもうあとわずかだとゆうこと

56 :海馬1/2:2006/12/23(土) 10:52:50
貯金もあと僅かだということ

57 :名無し職人:2006/12/23(土) 10:55:35
もうすぐサラ金の限度額に達するよん

58 :名無し職人:2006/12/23(土) 11:01:45
地球がまわっていること

59 :名無し職人:2006/12/23(土) 12:30:58
実際の小倉優子は早口

60 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:07:50
俺に彼女がいないこと

61 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:12:30
俺が密かに>>34で爆笑した事

62 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:33:35
実際は本当なのだが、そうは思えないこと
というスレタイは
事実なのだが、素直に受け止められないこと
とかにすべきではないのか、ということ

63 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:46:18
>>62
は?

64 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:53:42
>>62
は?

65 :名無し職人:2006/12/23(土) 20:55:46
まぁみんな慌てるな>>62は多分横読みだ。横から読んでみると・・・・は?

66 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:06:05
後ろから読めば良いんだよきっと・・・・は?

67 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:16:52
>>62は?

68 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:49:51
>>62
はぁ?

69 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:52:02
>>62
はぁ…

70 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:52:22
>>62はぁ?

71 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:54:37
>>62
なんかちょっと羨ましいけど、はぁ?

72 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:56:24
おまいらの片思いの相手が、明日はおまいら意外とやってること。

73 :名無し職人:2006/12/23(土) 21:58:54
>>72
それは、笑えない

74 :名無し職人:2006/12/23(土) 23:59:27
>>72
俺は信じない

75 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:22:05
ゼリ→ってバンドがいたこと。

76 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:30:27
裕木奈江が売れていた事

77 :名無し職人:2006/12/24(日) 00:38:09
栗酢升なのに予定がひとつもないこと

78 :名無し職人:2006/12/26(火) 23:35:33
さらにお正月でさえ予定なあんにも無しの人もいること。

79 :名無し職人:2006/12/27(水) 05:30:08
>>75
まだやってるよね?

80 :名無し職人:2006/12/27(水) 05:42:57
ネタ板と喪板のかなりの住人が重複すること

81 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:15:17
新スレが立つ度に、一番下のスレが消えるとゆう確認の仕様がない事実

82 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:21:29
>>32宇宙は有限

その先は『時・空間・エネルギー』さえも存在しない。



だが、人間の想像力では、それを頭の中に作り出せない事

83 :名無し職人:2006/12/27(水) 06:34:49
>>82 それじゃあ有限とも無限とも人間には決められねんじゃね?

84 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:03:33
age


85 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:28:33
>>83
つ[ビッグバン理論]

86 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:31:29
まだビッグバン信じてる奴がいたのか…

87 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:36:04
関根勤の年齢

88 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:38:48
ジャニーズの支持率の高さ
誰がCD買ってんの?

89 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:40:37
代打逆転サヨナラ満塁ホームランでの優勝決定

90 :名無し職人:2006/12/27(水) 07:51:21
俺のオナニーの回数

91 :名無し職人:2006/12/27(水) 13:57:56
そもそも宇宙に始まりなんてないけどな

92 :名無し職人:2006/12/27(水) 14:31:07
俺は4才まで前世の夢をよく見た事

93 :名無し職人:2006/12/28(木) 01:04:28
原子・分子とかの成り立ち?

94 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:00:22
地球が時速数万キロの速度で動いていること

95 :DV ◆lxxxRlMhHo :2006/12/28(木) 10:04:50
旗包み

96 :名無し職人:2006/12/28(木) 10:07:17
おれの寿命があと半年だということ

97 :名無し職人:2006/12/28(木) 12:46:18
あと少しでセンター試験なのに2ちゃん見ているということ

98 :名無し職人:2006/12/28(木) 12:52:36
俺の心臓の具合がガチでヤバい事

99 :名無し職人:2006/12/28(木) 12:55:20
>>96>>98のことを心のどこがで本気で心配してる俺

100 :名無し職人:2006/12/28(木) 12:58:24
>>94

そしてどうやってその時速数万キロの星にスペースシャトルが着陸できているのか

101 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:07:43
付き合っていると思っていたのにセックスもキスも手をつないだ事さえない事

102 :名無し職人:2006/12/28(木) 13:47:28
>>97
俺も信じられない
きっとまだ6月くらいだよな、本当は。

103 :名無し職人:2006/12/28(木) 14:47:29
本当はね。みんな騙されつゃってるんだよね・・・かわいそうに

104 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:01:56
シュワちゃんがバイクを無免許で乗って逮捕されたこと

105 :名無し職人:2006/12/28(木) 15:23:05
はじめての〜シリーズに出てくる少女が18歳だという事

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)