2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で1度しかした事のない事

1 :名無し職人:2006/07/25(火) 18:07:32
ヘッドスライディング

420 :名無し職人:2006/10/13(金) 18:51:41
>>417
なんか可愛い

421 :名無し職人:2006/10/13(金) 19:16:50
高倉健さんとトイレで遭遇
緊張しながら「ファンです」と言ったら
「ありがとうございます」と一礼して出て行った。

422 :名無し職人:2006/10/13(金) 19:54:51
それなんてハッテン場?

423 :名無し職人:2006/10/13(金) 22:06:19
>>182
イラマチオ×→イマラチオ〇

424 :名無し職人:2006/10/13(金) 22:07:58
SEX
夢の中で。

425 :名無し職人:2006/10/13(金) 22:27:30
>>423
182が正解
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%A9%E3%83%9E%E3%83%81%E3%82%AA


426 :名無し職人:2006/10/13(金) 22:32:01
母親の体の中から脱出した

427 :名無し職人:2006/10/14(土) 11:03:57
転任して来た若い女教師が挨拶をしてるとき、いきなり「君、かっこいいね」と言われた

428 :名無し職人:2006/10/14(土) 11:46:17
青信号で発進したらおもいっきりバックして、
後ろに停車してたセルシオのボンネットに乗り上げた。

ちなみにオレは軽トラ・・・

429 :マサンポ:2006/10/14(土) 11:48:48
仕事

430 :名無し職人:2006/10/14(土) 11:59:08
>>429

頑張れ!応援してる!

431 :名無し職人:2006/10/14(土) 12:32:43
ゴム着けたまま放尿

432 :マサンポ:2006/10/14(土) 12:35:11
入院さきで尿瓶割り

433 :名無し職人:2006/10/15(日) 00:16:23
>>423
一生のうちで一番イタくて恥ずかしい誤爆

434 :名無し職人:2006/10/15(日) 01:58:04
ハミチン

435 :名無し職人:2006/10/15(日) 02:29:47
高校卒業の時、面識のない下級生の女の子二人組にいきなり、「写真撮ってください」と言われた。
あぁ俺が二人を撮ればいいのか、と素で思い、「いいよ、カメラ貸して」と言ったら「写る方ですよw」と笑われた。

こんな会話、今時コントでも見掛けねぇ…orz

436 :名無し職人:2006/10/15(日) 03:05:49
臍の緒を切ってもらったこと

437 :名無し職人:2006/10/15(日) 03:30:13
鼻をホジって鼻血を出す

438 ::2006/10/15(日) 11:11:45
だいぶ前、アメリカンにまたがって信号待ちしてたら
後ろから60kmで走ってきたセルシオにオカマ掘られて吹っ飛ばされた
何故か身体は擦り傷ですんだけどバイクはあの世行き

439 :名無し職人:2006/10/15(日) 20:58:06
女の顔にインステップキックしたけど…

440 :蒼い職人:2006/10/15(日) 21:01:52
医者に切り刻まれた


・・・しまった一度どころじゃねえ

441 :名無し職人:2006/10/18(水) 08:06:48
昨日4万円入りの財布落とした

442 :名無し職人:2006/10/18(水) 08:15:32
昨日財布拾った

443 :名無し職人:2006/10/18(水) 08:24:46
昨日落ちてた財布から4万円抜いてまた捨てた

444 :名無し職人:2006/10/18(水) 08:24:54
昨日交番に財布届けに来た人がいた

445 :名無し職人:2006/10/18(水) 09:04:46
救急車に乗った

自分が患者のバージョン

446 :名無し職人:2006/10/18(水) 09:29:44
通りすがりに殴られた。13年経つが、未だに理解出来ない。

447 :名無し職人:2006/10/18(水) 09:39:45
生まれた

448 :名無し職人:2006/10/19(木) 23:10:35
二重に整形した
けっこー気に入ってます

449 :名無し職人:2006/10/19(木) 23:22:45
瞬き

450 :名無し職人:2006/10/19(木) 23:40:05
ふ〜ん目開けて寝るんだオマエ

451 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:12:17
バスの中で寝てしまい、起きたら
バス会社の営業所の車庫の中だった。

452 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:17:05
結果的に人を殺した

うん。合法的だよ。俺は悪くないよ

453 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:46:33
452
通報しないから詳しくしゃぶってみ

454 :名無し職人:2006/10/20(金) 00:50:01
つまらん
ウソでもいいからもっと説得力を持たせてみれ

455 :名無し職人:2006/10/20(金) 01:14:16
チャリンコ乗っていたらゲリピーが漏れて
公園のトイレにパンツ捨てた

456 :名無し職人:2006/10/20(金) 09:43:18
セックル











それも妄想で

457 :獻蒻:2006/10/20(金) 09:46:00
ウォシュレットのビデ

458 :名無し職人:2006/10/20(金) 09:46:52
クーリングオフ

459 :名無し職人:2006/10/20(金) 09:56:53
感電

460 :名無し職人:2006/10/20(金) 10:26:08
パチ屋のトイレの洗面台にクソ漏らしたパンツを放置逃走

461 :名無し職人:2006/10/20(金) 12:03:12
パチンコ屋でバイトしてる頃、トイレに放置してあったうんこ付きパンツを片付けた

462 :名無し職人:2006/10/20(金) 12:42:18
>>435
この人死んだら初めて笑うのに

463 :名無し職人:2006/10/22(日) 21:07:02
>>462
あんたが笑うかどうか、このスレには関係ない件

464 :名無し職人:2006/10/27(金) 22:15:15
sage

465 :名無し職人:2006/11/02(木) 01:01:29
あげるぞ

466 :名無し職人:2006/11/02(木) 18:00:21

100点


467 :名無し職人:2006/11/11(土) 21:59:22
厨房の頃、修学旅行中、夜に男子生徒のオナヌーを手伝った。
その後トイレで自分もした。思い出しただけでむかつく。

468 :名無し職人:2006/11/11(土) 22:32:22
kwsk

469 :名無し職人:2006/11/17(金) 16:22:37
age


44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)