2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に「そうおばあちゃんは言っていた」とつけるスレ

1 :名無し職人:2006/04/27(木) 18:07:25
月に代わっておしおきよ!

…そうおばあちゃんは言っていた。

101 :名無し職人:2006/05/03(水) 15:19:45
パスワード ガ チガイマス

そう おばあちゃんは言っていた

102 :名無し職人:2006/05/03(水) 15:32:09
地球は自分を中心に回ってる

そう おばあちゃんは言っていた

103 :名無し職人:2006/05/03(水) 17:52:44
「ライブハウス武道館へようこそ!」

そうおばあちゃんは言っていた。

104 :名無し職人:2006/05/03(水) 18:03:26
有昇天ホテルへようこそ!

そうおばあさんは言っている。

105 :名無し職人:2006/05/03(水) 18:08:46
ピー…

シンニュウシャハッケン
シンニュウシャハッケン
そうおばあさんは言っていた

106 :名無し職人:2006/05/04(木) 05:48:59
出て行け!しばくぞ!
引っ越し 引っ越し さっさと引っ越し!
と、おばあさんは言っていた

107 :リボン ◆FRILLY./0Y :2006/05/04(木) 05:51:55
仏より女を拝み倒せ さすれば女は女神になる

そうおばあちゃんが言っていた

108 :名無し職人:2006/05/05(金) 03:01:30
お前もロウ人形にしてやろうか!!

そうおばあちゃんは言っていた。

109 :名無し職人:2006/05/05(金) 09:24:22
それでは・・・
こんなカンジで・・・
歌って! 踊って!
ヨロシクッ!

そうおばあちゃんは言っていた

110 :名無し職人:2006/05/05(金) 14:40:06
み・て・る・だ・けぇ〜!


そうおばあちゃんは言っていた

111 :名無し職人:2006/05/05(金) 14:42:27
よっっっしゃーーー!!もうけーー!!


そうおばあちゃんは言っていた




112 :名無し職人:2006/05/05(金) 16:38:54
キ、キ、
キングスネイク
キングスネイク
キ、キキキ
キングスネイク

そうおばあちゃんは言っていた

113 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:34:48
昇竜拳を破らぬ限りお前に勝ち目はない!


そうおばあちゃんは言っていた

114 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:39:19
パズーだよ!パズーが帰ってきた!


そうおばあちゃんは言っていた

115 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:39:42
だからあんな嫁もらうんじゃないっていっただろう
そうおばあちゃんは言っていた

116 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:46:49



そうおばあちゃんは言っていた

117 :名無し職人:2006/05/06(土) 19:58:23
>>109
テラワロスwwwwwww


そうおばあちゃんは言っていた

118 :名無し職人:2006/05/06(土) 22:44:50
ゲチュモタ ランニン
 ゲロンナ ハーレイ

そうおばあちゃんは言っていた。

119 :名無し職人:2006/05/06(土) 22:53:31
ばかやろう!そんなことはわかってんだよ!

そうおばあちゃんは言っていた

120 :名無し職人:2006/05/06(土) 22:56:33
ちんこって邪魔だよね



そうおばあちゃんは言っていた

121 :名無し職人:2006/05/07(日) 00:24:46
それなら中野さんに聞くといい

そうおばあちゃんは言っていた。

122 :名無し職人:2006/05/07(日) 00:26:01
和田はんとこに電話せな




そうおばあちゃんは言っていた。

123 :名無し職人:2006/05/07(日) 06:24:09
♪見直そう 見直そう

そうおばあちゃんは言っていた

124 :名無し職人:2006/05/07(日) 07:45:50
おい小池!

そうおばあちゃんは言っていた

125 :名無し職人:2006/05/07(日) 12:01:24
はい、ご休憩ね、5500円です。

そうおばあちゃんは言っていた。

126 :名無し職人:2006/05/07(日) 12:18:53
>>124
指名手配?w

そうおばあちゃんは言っていた

127 :名無し職人:2006/05/07(日) 12:22:52
私にはチンポが生えとる。

…そうおばあちゃんは言っていた。

128 :名無し職人:2006/05/07(日) 19:46:46
オニィサン、マッサジイカガデスカ?


そうおばあちゃんは言っていた。

129 :名無し職人:2006/05/07(日) 19:58:18
気絶したとき 鼻に酢を浸したハンカチを当ててあげると、たいてい気がつきます。


そうおばあちゃんは言っていた。

130 :うんこちんこマン:2006/05/07(日) 19:59:55
弱い犬ほどよく耐える

そうおばあちゃんは言っていた

131 :名無し職人:2006/05/07(日) 20:01:06
5月3日は亀田の日や

そうおばあちゃんは言っていた

132 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:01:10
お母さんに顔射しちゃいけないよ

そうおばあちゃんは言っていた。

133 :ゴェモン ◆gAD/TL9gYY :2006/05/07(日) 21:19:25
オレ!オレ!

そうおばあちゃんは言っていた

134 :あっそー:2006/05/07(日) 21:23:05
1000万、ワタシーノ口座ニフリコメヤー

そうおばあちゃんは言っていた

135 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:31:18
Reality in everyday usage means "everything that exists".
The term "Reality", in its most liberal sense,
includes everything that is, whether it is observable, accessible or understandable
by science, philosophy, theology or any other system of analysis.
Reality in this sense may include both being and nothingness,
whereas existence is often restricted to being (compare with nature).

In the strict sense of European-German philosophy,
there are levels or gradation to the nature and conception of reality.
These levels include, from the most subjective to the most rigorous

そうおばあちゃんは言っていた



136 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:38:33
お前キライ

そうおばあちゃんは言っていた

137 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:48:23
オレは、超ベジータだ。

そう おばあちゃんは言っていた。

138 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:54:21
おまい、告白汁


そう おばあちゃんは言っていた


139 :名無し職人:2006/05/07(日) 21:59:23
玉突き衝突事故だなぁ!


そうおばあちゃんは言っていた・・・

140 :名無し職人:2006/05/07(日) 22:01:54
今の若いモンはカッコイイ


そうおばあちゃんは言っていた。

141 :名無し職人:2006/05/07(日) 22:06:58
亀田ムカツクんだよ!



そうおばあちゃんは言っていた

142 :名無し職人:2006/05/08(月) 00:28:05
井出のせいで亜久里も大変だねw

そうおばあちゃんは言っていた

143 :名無し職人:2006/05/09(火) 08:45:45
オレニンゲンクウ



そうおばあちゃんはいっていた

144 :名無し職人:2006/05/09(火) 08:48:55
ケンダマチャンプ


そうおばあちゃんは言っていた。


145 :くずれ:2006/05/09(火) 12:08:07
俺はー、格闘技のー、神様のー、子供

おばあちゃんはそう言っていた

146 :名無し職人:2006/05/09(火) 19:43:55
およびでない?およびでない!こりゃまた失礼いたしましたっ!!


そうおばあちゃんは言っていた。

147 :名無し職人:2006/05/09(火) 21:14:35
JUST BRING IT!

そうおばあちゃんは言っていた

148 :名無し職人:2006/05/09(火) 21:14:36
誰かにLOVE SONG
唄う気なんか
さらさらないぜ

そうおばあちゃんは言っていた

149 :名無し職人:2006/05/10(水) 16:58:41
ちゃぁ〜〜!

そうおばあちゃんは言っていた。

150 :名無し職人:2006/05/10(水) 17:03:12
お前ら全員受験失敗しろ!!!

そう、おばあちゃんは言っていた。

151 :名無し職人:2006/05/10(水) 17:03:30
これをこーすると気持ちええんやで

そうおばあちゃんは言っていた

152 :名無し職人:2006/05/10(水) 17:16:40
お前を倒せばすべてが終わるんだ!!

そうおばあちゃんは言っていた

153 :名無し職人:2006/05/10(水) 17:53:33
次は耳だ。跪け!命乞いをしろ!!

そうおばあちゃんは言っていた

154 :名無し職人:2006/05/10(水) 20:19:20
一度だって ないかもしれない
スカイラインの持てる力をすべて引き出す瞬間なんて

そうおばあちゃんは言っていた

155 :名無し職人:2006/05/10(水) 20:46:00
俺が法だ!
文句言ったら、このマシンガンが火を吹くぜ!?

そうおばあちゃんは言ってました

156 :名無し職人:2006/05/10(水) 21:10:37
ウィゴ! オ〜ネ
オ〜ネ オッオッネ
ノ〜ネ!


そうおばあちゃんは言っていた

157 :名無し職人:2006/05/10(水) 21:59:16
ほ、ほんとにチョットだけだからね!変なことしたら承知しないんだからっ…

そうおばあちゃんは言っていた

158 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:01:01
夢見る少女じゃいられない

そうおばあちゃんは言っていた

159 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:13:51
眠いから30分だけ寝かせて。そのあと起こしてくれればもう逝くから。
そうおばあちゃんは言っていた



160 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:19:47
ふ〜最近のスピルバーグはなぁ...........
そうおばあちゃんは言っていた



161 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:22:02
それとタランティーノの奴..........
ともおばあちゃんは言っていた





162 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:27:19
できればもう1回喰いてぇなぁ〜イリオモテヤマネコ
そうおばあちゃんは言っていた




163 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:30:10
オペ中にガタガタ文句言うんじゃねぇ!!!
そうおばあちゃんは言っていた



164 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:32:42
脱北してもう20年か、
そうおばあちゃんは言っていた



165 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:33:40
ワインはやっぱり90年物にかぎるバイ
そうおばあちゃんはいっていました

166 :名無し職人:2006/05/10(水) 22:37:05
たーらーこー、たーらーこー、たーぷりぃーたーらこ、
そうおばあちゃんが言って出てから 3年がたつ




167 :名無し職人:2006/05/10(水) 23:14:41
いいえ、それはトムです

そうおばあちゃんは言っていた

168 :名無し職人:2006/05/10(水) 23:22:34
トムは私です…

そうおばあちゃんが言っていた

169 :名無し職人:2006/05/10(水) 23:57:49
末高とぉ〜むぅ〜

そうおばあちゃんは言っていた

170 :名無し職人:2006/05/11(木) 18:33:29
今夜9時に「アルテミスの首飾り」を参上に伺います


そうおばあちゃんは言っていた

171 :名無し職人:2006/05/12(金) 00:26:51
いいえ、あれはトムではありません。フリスビーです。

そうおばあちゃんは言っていた

172 :名無し職人:2006/05/12(金) 04:01:49
エピソード1ファントムメナスです。

そうおばあちゃんは言っていた

173 :名無し職人:2006/05/12(金) 05:55:16
和田のアッコにお酒のイロハを教えたのは、あたいや

そうおばあちゃんは言っていた。

174 :名無し職人:2006/05/12(金) 06:00:39
私が戦争勃発人だよ

そうおばあちゃんは言っていた

175 :名無し職人:2006/05/12(金) 18:41:10
とうとう私の出番か…

そうおばあちゃんは言っていた。

176 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:15:08
いやよ、いやよ、いやよ見つめちゃいや〜 ハニ(ry

そうおばあちゃんは言っていた

177 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:18:00
長く助走をとった方がより遠くへ跳べる

…そうおばあちゃんは言っていた。

178 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:20:28
PJ最新号は下着特集!!

…そうおばあちゃんは言っていた。

179 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:31:56
今、隣のおじいちゃん刺してきたんだけど?

そうおばあちゃんは言っていた。

180 :名無し職人:2006/05/12(金) 21:54:58
バカとブスこそ東大に行け!

そうおばあちゃんは言っていた。

181 :名無し職人:2006/05/12(金) 22:08:39
ねぇ アンタ少し
ヘンだよ


そうおばあちゃんは言っていた

182 :名無し職人:2006/05/13(土) 03:25:19
去年、わたしゃレイプされたんだよ・・・。

そうおばあちゃんは言っていた

183 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:06:42
2度もぶったな、父さんにもぶたれたことないのに!

そうおばあちゃんは言っていた

184 :名無し職人:2006/05/13(土) 13:13:18
寝る前にきちんとしめよう親の首


そうおばあちゃんは逝っていた

185 :名無し職人:2006/05/14(日) 01:02:48
走るとき眼鏡じゃまじゃね?


宗兄弟のおばあちゃんは言っていた

186 :名無し職人:2006/05/14(日) 03:26:59
グラスの氷を指でなぞりながらおばあちゃんは言っていた。

187 :くずれ:2006/05/14(日) 03:32:18
キサマには地獄すら生ぬるい・・・そうおばあちゃんは言っていた

188 :烏な北斉 ◆crow/jiLt2 :2006/05/14(日) 08:03:09
仮面ライダーカブトがニートじゃなくなったよ!

そうおばあちゃんが言っていた

189 :名無し職人:2006/05/14(日) 08:05:18
やっぱメイドかのう

そうおばあちゃんは言っていた

190 :名無し職人:2006/05/14(日) 09:47:05
NEW YORK! NEW YORK!
星になるだけさ〜

そうおばあちゃんは言っていた

191 :名無し職人:2006/05/14(日) 10:00:15
日本代表が予選落ちとか言う奴は素人

そうおばあちゃんはいっていた

192 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:24:50
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

そうおばあちゃんは言っていた


193 :名無し職人:2006/05/14(日) 11:49:25
千鶴子・・・

そうおばあちゃんは言っていた

194 :名無し職人:2006/05/14(日) 13:52:51
香具師からナテラ!

そうお婆ちゃんが言っていた

195 :名無し職人:2006/05/14(日) 14:57:05
推理で犯人を追い詰め自殺させる探偵は、人殺しと変わらないよ!


そうおばあちゃんは言っていた。

196 :名無し職人:2006/05/15(月) 18:47:52
イヤ〜ンバカ〜ンウフ〜ン そこはお乳なの(はぁと)

そうおばあちゃんは言っていた。

197 :名無し職人:2006/05/15(月) 18:59:03
世の中、金が全てじゃ!!

そうおばあちゃんが言っていた。

198 :名無し職人:2006/05/15(月) 22:24:54
この国は本当にクールでアグレッシヴだ。

そうおばあちゃんは言っていた。

199 :名無し職人:2006/05/17(水) 11:46:00
イノセンテ!イノセンテ!

…そうおばあちゃんは言っていた。

200 :名無し職人:2006/05/17(水) 11:49:39
「そうおばあちゃんは言っていた。」

そうおばあちゃんは言っていた。

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)