2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院の宣伝文句   

1 :名無し職人:2005/12/14(水) 22:58:48
速い!安い!上手い!

687 :名無し職人:2006/07/03(月) 03:13:10
要らなくなった末期クランケ買います!!

【患者売るなら☆Hospital Off】


688 :名無し職人:2006/07/03(月) 03:31:01
チチキトク
スグカエレ

689 :名無し職人:2006/07/03(月) 07:30:48
オプションサービスで美容整形手術を行います。

690 :名無し職人:2006/07/03(月) 07:34:35
満員御礼

691 :名無し職人:2006/07/03(月) 11:26:48
医者、看護師の対応にご不満があれば、お申付け下さい!丑の時参りセットをご用意させていただきます。

692 :名無し職人:2006/07/03(月) 13:51:54
頭髪の足りない方も、陰毛があればOK!

693 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:54:02
最近はどんな病気も治す病院が多いとお嘆きの貴兄に。

694 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:55:44
院長の顔を見るだけでも楽しいですよ。

695 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:56:44
病気の本場、ボツワナの香り。

696 :名無し職人:2006/07/03(月) 14:59:02
おいしい酒と院長の歌と痛い注射のお店です。

697 :名無し職人:2006/07/03(月) 16:10:52
・保険証のない方も、車・クレジットカード・
 持ち家があれば即手術可能!
・上記もない方の場合、女性ならば手術可能。
 返済中のアリバイ制度もあります。

698 :名無し職人:2006/07/04(火) 06:44:10
690
w

699 :名無し職人:2006/07/04(火) 12:00:32
剃毛の際、美人看護師、もしくはイケメン看護師の指名が可能です。


700 :すぐる:2006/07/04(火) 12:08:11
「かもしれない」治療を徹底してます。

701 :名無し職人:2006/07/04(火) 12:14:29
迷医リスト(他院含む)をお配りさせていただいております。

702 :名無し職人:2006/07/04(火) 12:42:01
墓場の手前までお供いたします。

703 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:27:33
患者の弱いトコロを知り尽くした資産家熟女の濃厚な施術!

704 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:33:42
「生きる」の先が見えてくる病院

705 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:35:56
つばつけときゃ直る

706 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:52:07
骨折が安い! 人気の尿道結石も驚きの価格!

閉 院 前 の 大 手 術 祭 !!

●胃袋つかみ取り大会 ●聴診器カラオケ大会
●集中治療室花火大会 ●レントゲン大撮影会

707 :名無し職人:2006/07/18(火) 01:55:58
連日、麻酔薬がなくなるまで営業中!

708 :たつ:2006/07/18(火) 02:19:17
通院回数はどこょりもまけません!!!!

709 :名無し職人:2006/07/18(火) 02:23:44
ワールドカップ開催中に外科手術を受けられた方の
冷静再手術、好評受付中!

710 :名無し職人:2006/07/18(火) 07:21:58
キャンペーン期間中、軽傷15回、重傷なら5回で
女医たんストラップ進呈!(※数に限りがあります。)

711 :紗南:2006/07/18(火) 07:27:42
ペット可

712 :名無し職人:2006/07/18(火) 07:31:54
>>706
ワロスwww

713 :名無し職人:2006/07/18(火) 08:23:29
〜頑固院長のこだわり医院〜

盲腸ひとすじ60年、頑固院長の治療はメス作りから始まる。
材料は屋久島の杉。これ以外では切り口に味が出ないのだという。

抗生剤の点滴など一切使用しない。腹部X線検査には丸一昼夜をかけ、
被曝した皮下脂肪だけが持つ、焼けただれた香りをじっくりと引き出す。

「お客さんの喜ぶ顔が見たいからね。それだけだ。帰れ!!」
年季の入った彫刻刀を握りしめ、汗まみれの頑固院長は笑顔でつぶやいた。

◎頑固院長のこだわり医院  年中無休 要予約 団体は4名様より

714 :名無し職人:2006/07/18(火) 08:31:43
術後1ヶ月経過しても効果が得られない場合は、手術費用一切頂きません!!



715 :名無し職人:2006/07/18(火) 12:30:12
もれなく一流病院の名医によるセカンド・オピニオンがついています。

716 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:42:26
病気の方だけでなく病気になりたい方も是非一度お越しください

717 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:44:32
死んだり、死ななかったりしてw

718 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:50:55
あなたの最後見取ります、全力で

719 :名無し職人:2006/07/18(火) 20:59:32
一階:診察室・居酒屋
二階:病室・サウナ
三階:カラオケ(団体様歓迎)
四階:映画館・サーティワン・マクドナルド

720 :名無し職人:2006/07/18(火) 21:14:19
院長の飲尿 無料プレゼント中

721 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:05:51
お会計500円ごとにスタンプ1個押印。
毎週月曜日はスタンプ2倍サービス。

722 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:34:25
めんどくさいことが嫌い。手っ取り早い手術。
台風病院

723 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:40:27
あなた、腎臓売る? 私高く買うわ!

724 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:46:47
その日暮らしの医療はじめました。

725 :名無し職人:2006/07/19(水) 00:47:04
死んで楽できると思うなよ!

726 :紗南:2006/07/19(水) 06:43:39
なお、死してしかばね拾うものなし。死してしかばね拾うものなし。

727 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:03:10
医師指名制度がございます。
くわえて、医師をホスト、看護師をホステスとしてご利用いただけます(おさわり現金)

728 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:06:45
>>723
8710?

729 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:09:29
オペの行く据え密かに安治する人ハニー♪

730 :名無し職人:2006/07/20(木) 02:12:57
寒い!暑い!涼すぃ!

731 :名無し職人:2006/07/20(木) 10:50:29
結構ヘビーな2チャンネラー

732 :名無し職人:2006/07/20(木) 10:58:06
〜3分スピードクイック手術〜

お買い物の帰りに、会社の昼休みに
ちょっと手術していきませんか?

733 :名無し職人:2006/07/20(木) 11:04:20
当院院長は女体専門医です。
安心して、そのみだらに熟れた肉体をお預けください。

734 :ベッカム ◆tsGpSwX8mo :2006/07/20(木) 11:12:18
※祟りなし

735 :名無し職人:2006/07/20(木) 12:22:44
心臓カテーテルマニアの患者も納得、QP440Gを新導入!

定評あるRMC-3000シリーズをLANインタフェイスQI-330Gにより
あの2ちゃんねるも使っているPIEに接続、インターネットから
超高速リアルタイムでの血圧・心拍出量モニターが可能になりました!!

あなたの心カテ手術を見守る名無し、煽る名無し、妨害する外国人!!
実況スレはますますヒートアップすること間違いなし!

736 :名無し職人:2006/07/20(木) 17:07:55
当院は早く逝きたい方専門病院です

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)