2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【指が】駄コテ雑談716【大好き】

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:07:36 ID:OeLn6ugL0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166973077/
前スレが715だったからここは716なんだよ

2 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:10:05 ID:OoZiMtqm0
2ィいィぃーーーーーーーー!!!

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:11:15 ID:DwfW4rF/O
初の2get

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:11:28 ID:BE4LANf+O
>>2
( ´_ゝ`)あれ こんなとこ居たんだ

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:12:49 ID:QeE6DqCaO
切った指を入れるスレはここですか?

6 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:13:34 ID:OoZiMtqm0
>>4
ああ、向こう大仏がいるから気持ち悪い

7 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:14:36 ID:OoZiMtqm0
1からホワイトフローラルの香りが

8 ::2006/12/28(木) 02:15:31 ID:OoZiMtqm0
1は痩せてる
1は可愛い
1は柔らかい

9 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:17:04 ID:OoZiMtqm0
じゃ俺ライアンLV.89にしよ

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:17:09 ID:BE4LANf+O
>>6
もう寝たみたいだよ
もうすぐ年変わるんだけど漏れは何も変わんないや

11 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:17:51 ID:OoZiMtqm0
>>10
でも大仏のログのこってるから気持ち悪いよ

12 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:18:59 ID:OeLn6ugL0
ゆびちゃんがかまってくれないの

13 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:20:17 ID:OoZiMtqm0
おまい祟りだろ?
向こうが埋まるまでまだ少々時間がある
それまでにここおまいと俺と二人で1000まで埋めるぞ

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:20:22 ID:BE4LANf+O
>>11
なぜそこまで気持ち悪いんでつか?
じゃー気持ち良いのは何なんでつか?

15 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:20:54 ID:OoZiMtqm0
>>14
うーん、特に理由はないけど気分かな?

16 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:21:21 ID:LrltrG+z0
ローカルルールよめやボケが

17 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:22:13 ID:OoZiMtqm0
>>16
俺が前にうんこに注意したこと聞いてなかったな^^

18 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:22:31 ID:OeLn6ugL0
ゆびちゃんじゃなくて指だからいいんだよ

19 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:23:44 ID:LrltrG+z0
>>17
ほほんとだよな

20 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:24:07 ID:OoZiMtqm0
スレタイにコテ名を入れるのは最悪板以外は全板禁止^^
それをした場合、スレが削除対象になるか
名前が上がったコテが板内で叩かれまくるかの運命^^v

21 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:24:27 ID:OeLn6ugL0
>>19
ひどい;;

22 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:24:59 ID:OeLn6ugL0
>>20
コテ名じゃなくて手の指だからいいんだよ

23 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:26:02 ID:OoZiMtqm0
ゆびのコテは元々、親指
その次に漢字で指
今、平仮名なだけだ^^

>>21
酷いのはおまえ^^
ゆびが叩かれるな^^

24 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:27:50 ID:OeLn6ugL0
>>23
なにがひどいんだよ!

25 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:28:17 ID:OoZiMtqm0
ま、駄コテスレ自体が数年前からオカ板では治外法権獲得してるから
大丈夫だけど^^
なんか批判削除要望板でも削除人に特別扱いされて
板違いなのに削除対象から外されたし^^
逆に削除依頼出しに行った奴が叩かれる始末^^

26 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:29:03 ID:OeLn6ugL0
じゃあ新しくスレ立てたらいいやんか!みんなばーか><

27 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:29:29 ID:OoZiMtqm0
>>24
おまえ馬鹿だな^^ホント^^
人の心とか礼儀ってのは説明しなきゃわかんないもんか?
寂しいのか酔っ払ってるんか知らんけど^^

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:30:04 ID:BE4LANf+O
>>23
もうそんな時代になったんだ
じゃー名前欄にコテ入れるのはどーなんでつか?

29 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:30:16 ID:OeLn6ugL0
わたしがゆびちゃんになにしたっていうんだよー
電話番号までがんばっておしえたのにー
わたしバカみたいじゃんかー!

30 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:31:45 ID:OeLn6ugL0
>>27
べつに何もしてないよ!礼儀?そこまで話はすすんでません><

31 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:32:21 ID:OoZiMtqm0
まあ、こんな事くらいこのスレに限ってははっきり言って大丈夫と思うし
万が一があってもゆびは叩きの耐性が強いからダメージ受けないけど
もしも、おまえがこういう板内で叩きや煽りのターゲットになるような物に
勝手に名前をあげられたら気分いいのか?^^
馬鹿はおまえだろ^^
ゆびは優しいから言えないので俺が変わりに言ってやるよ^^

32 ::2006/12/28(木) 02:32:45 ID:XdqALXR80
まあ、ここ2chだから…

33 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:33:48 ID:OeLn6ugL0
このスレがいけなかったのかよー;;
しむ、もうしむよ

34 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:34:01 ID:OoZiMtqm0
一言軽くごめんと言えばそれだけの話なのに
なんでそれが出来ずに逆らってくるのか^^
ま、いいけど^^

35 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:34:03 ID:LrltrG+z0
こんばんわ さむたんです

36 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:34:52 ID:OeLn6ugL0
ごめんねー;;

37 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:35:10 ID:LrltrG+z0
 近所の農家の方に白菜を頂きました ヽ(^。^)ノ

 4個も!

 しかもでかい!\(◎o◎)/

 赤ちゃんくらいあります

 鍋好きの私には最高のプレゼント (#^.^#)

 おそばにもいいですし

 しおラーメンやみそラーメンにも

 最高っす!o(^-^)○

 ですが

 さすがに

 毎晩鍋でもかなりしんどい量です (^^ゞ

 うーん
 
 はくさいはくさいはくさい

 えーとえとえと

 白菜って言ったらおしんこでしょ!(≧∇≦)

 漬け物に初挑戦!

38 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:35:43 ID:LrltrG+z0
なんだーかこんだかはいすぴーどちゅーぶ

39 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:36:14 ID:QeE6DqCaO
指全部落としてドラちゃんにするぞ

40 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:36:28 ID:OeLn6ugL0
わるかったね、もうねるよ・・・・・・・・・もうすれたてないから・・・・・・・・・・・・・

41 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:37:14 ID:OoZiMtqm0
大昔、スレタイに水銀の名前が一回入った事があって(最近の奴以外で)
水銀が相当叩かれてたのを思い出して腹痛ww
結局1スレ水銀叩きで終わった上に削除依頼もようさん出てたな^^
笑える

42 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:37:22 ID:LrltrG+z0
はぁ・・・・

43 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:37:26 ID:OeLn6ugL0
>>39
お前は来るな、意味わかんねーから来るな、邪魔するな、面白くねーからくるな

44 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:37:54 ID:QeE6DqCaO
次元は何様のつもり?頭沸いてんじゃねーの?

45 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:38:17 ID:OeLn6ugL0
じすれはしっぽでもいいから、ゆびちゃんごめんね

46 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:38:56 ID:QeE6DqCaO
次元が粘着なのが痛いね

47 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:39:15 ID:LrltrG+z0
ローカルルールよめっていってんだろが

48 ::2006/12/28(木) 02:39:27 ID:XdqALXR80
hurry upと呼び合え
君 冴えて走るhigh speed tube
burning upと聴こえる
君 crashに映えるhigh speed tube

49 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:39:30 ID:OoZiMtqm0
ま、ここは元々「満潮(コテ)と愉快な仲間達」だから元々からおかしいんだけど^^
だからおかしいのが正しいのか^^

>>36
うん^^
それでいいよ^^
もういいよ^^

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:39:56 ID:BE4LANf+O
>>41
へー それいつ頃の事でつか?
銀タソ全く見ないよね

51 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:40:05 ID:OeLn6ugL0
よんだよ、もういいよ、ごめんね、ばいばい

52 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:41:14 ID:OoZiMtqm0
>>50
3,4年前^^

53 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:42:33 ID:OeLn6ugL0
1+1=に はいいのにか!

54 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:42:44 ID:LrltrG+z0
しっぽは酒飲むから嫌い

55 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:43:27 ID:OeLn6ugL0
>>54
そうでつかー、返信無いからもういいでつー

56 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:44:14 ID:OoZiMtqm0
馬鹿がなんか言ってるけど
どう思われようが誰かが教えたり伝えなきゃあかんこともあるから^^
でなければ壊れるから^^

57 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:44:31 ID:OeLn6ugL0
規制されるの大嫌いだし唯一のたまの趣味りかいしてくれないならいいでつ

58 :ゆびすなっぷ:2006/12/28(木) 02:45:26 ID:LrltrG+z0
さてねるか

59 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:45:29 ID:OeLn6ugL0
誰か新しいスレ立ててくだたい
このスレ落としていいでつよ

60 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:46:08 ID:OoZiMtqm0
おそらくそれは、にも知ってるはずなんだが
まったく嫌われ役を引き受けようとしないで見て見ぬふりを貫く態度は流石だな^^

61 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:46:46 ID:OeLn6ugL0
いじわるな男はこわいでつ
いらないでつ
ネットで話すだけでいいでつ

62 ::2006/12/28(木) 02:47:26 ID:XdqALXR80
何が?
全然きよくにないよ。

http://www.devo-obsesso.com/obsesso/images/photos/live70s.80s/bob1live_fox82.jpg

63 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:47:35 ID:OeLn6ugL0
もうきらわれやくだしいいですよ

64 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:48:33 ID:OoZiMtqm0
これを意地悪ととるのはガキだな
優しさととるのが大人だろ^^
俺だっておまえにわざわざ教える為に名前も知らない馬鹿に煽られてんだ^^

65 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:49:28 ID:OeLn6ugL0
次元もごめんよ、もうだめだわたしは

66 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:50:24 ID:OoZiMtqm0
>>65
おまえにはまだ焼酎とゆびがあるよ^^

67 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:50:43 ID:QeE6DqCaO
暇人どもめ(´・ω・`)

68 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:50:55 ID:OeLn6ugL0
じげんはいじわるだとはおもわないけど、ゆびやんがいじわるするねんて

69 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:52:00 ID:OeLn6ugL0
>>67
おまいいみわからんからここには来るな、いろんなスレでみたけどいみわからん

70 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:52:05 ID:QeE6DqCaO
次元は17歳引きこもり

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:52:09 ID:BE4LANf+O
>>67
スマソ

72 :ゆび:2006/12/28(木) 02:53:48 ID:qjUfdR3uO
あわびのみつりょうしゃー♪

73 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:54:02 ID:OoZiMtqm0
もう俺とBEEじゃしっぽの面倒はみきれない^^
これからはゆびと焼酎にパスだ^^

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:54:52 ID:BE4LANf+O
次元は三十路手前の大阪人

75 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:55:28 ID:OeLn6ugL0
>>73
おまいに面倒みてもらってたのか!知らなかったありがとさんくす!

76 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:56:02 ID:OoZiMtqm0
まあ、ゆびとセックスすれば全ては解決するだろう^^

77 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:57:03 ID:OeLn6ugL0
してくれないとおもうー

78 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:57:37 ID:OoZiMtqm0
>>75
大体おまえは俺が居なければこのスレを知ることもなかった
それがどういう事か分かるか?
愛のキューピットと呼んで貰おうか^^

79 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 02:57:45 ID:QeE6DqCaO
30手間でオカ板か…

80 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 02:58:02 ID:OeLn6ugL0
>>78
うん・・・

81 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 02:58:25 ID:OoZiMtqm0
>>77
俺がさせるから大丈夫だよ^^

82 ::2006/12/28(木) 02:58:51 ID:XdqALXR80
31手詰み

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:59:23 ID:BE4LANf+O
なんでもセクロスしれば治るのか
漏れが病気になったのは気のせいなのでつか?

84 ::2006/12/28(木) 02:59:33 ID:XdqALXR80
ていうかこのスレ知らない方が豊かな人生を送れてたよ俺

85 :ゆひ:2006/12/28(木) 02:59:45 ID:qjUfdR3uO
ポリがピーモデルのかばーしてんだに

86 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 03:00:13 ID:OoZiMtqm0
>>83
単純な人は治るよ^^

87 :ゆひ:2006/12/28(木) 03:00:33 ID:qjUfdR3uO
ポリスではなくて

88 ::2006/12/28(木) 03:01:04 ID:XdqALXR80
>>83
別にセックスしなくてもいいんだよ。
他人の精液とかバルトリン氏腺液とか飲めば治るよ。
おまえの近所の親父の精液でも効くよ。

89 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:01:11 ID:OeLn6ugL0
>>79
ばーか、私なんて30過ぎだばーか!!!!

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:01:16 ID:BE4LANf+O
そーいや風邪ひいた時どこにも出てけないからセクロスばっかししてたら早く治ったよ
別に相手には風邪うつらなかったなー

91 ::2006/12/28(木) 03:01:36 ID:XdqALXR80
美術館で会った人だろとかliveでやるよ。

92 :次元 ◆neko6PFwEM :2006/12/28(木) 03:01:53 ID:OoZiMtqm0
さてと
若い二人の邪魔をしてはいけないからおじさんはここらで寝るよ^^
もう1人のおじさんも気を遣ってきっと寝てくれるよ^^

93 ::2006/12/28(木) 03:02:47 ID:XdqALXR80
もうひとりのおじさんというのは誰?
そんなひといないよ

94 :ゆひ:2006/12/28(木) 03:03:35 ID:qjUfdR3uO
ポリスが!?

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:04:04 ID:BE4LANf+O
>>86
淋菌(゚∀゚)モロタ



96 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 03:04:11 ID:NpDfV3xYO
おじさん登場

97 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:04:42 ID:OeLn6ugL0
ねる

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:05:55 ID:BE4LANf+O
>>92
レンジャー
じゃー消えるわ
ノシ

99 :天ノ川 創:2006/12/28(木) 03:08:36 ID:QeE6DqCaO
ごめん俺が17歳引きこもりです…みんなお年をめした方々でしたか…

100 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:09:47 ID:OeLn6ugL0
>>99
32歳市内引きこもりより良かろう、寝ろ、若者め。

101 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:11:18 ID:OeLn6ugL0
婆ちゃんが具合が悪いと言うからなんとなく眠れなくなってしもた、寝たい

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:13:10 ID:BE4LANf+O
>>100
スマソ

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:15:01 ID:BE4LANf+O
>>101
危篤なのか?

104 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:16:21 ID:OeLn6ugL0
>>103
めまいがして気持ち悪いって、若い頃からの持病だから大丈夫と思うけどもう84だからな。

105 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:18:08 ID:OeLn6ugL0
婆が眠れるまで起きてるよ。まだぐるぐるしてるっぽいからもう少しの辛抱だな。辛かろうな、ぐるぐる。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:19:31 ID:BE4LANf+O
>>104
そうか、持病なのか
大丈夫だろきっと
漏れも寝すぎて寝れない('A`)
酒はだめだしこんな時はいつも困るよ

107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:21:28 ID:BE4LANf+O
>>105
ぽまいは優しいんだな('A`)y━・~
いや、普通か

108 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:25:29 ID:OeLn6ugL0
>>107
私と祖母以外は自営で工場やってるからな、30日まで仕事だからもうみんな寝てるよ。
必然的に私が婆の面倒見るしかないだろ、優しくはない。
婆はすぐ風呂で溺れたり、無理して旅行行って具合が悪くなるから家から出ないで欲しいな。

109 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:29:21 ID:OeLn6ugL0
あーねむー。めまいの持病があってよく寝込むのに2回も結婚できた婆を見習いたいもんだ。

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:29:59 ID:BE4LANf+O
>>108
なんだ、そうなのか
元気になれば良いな
事務的だろうがそう出来るならした方が良いな
逝ってからではなんもできんからな
がんばってください

111 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:33:09 ID:OeLn6ugL0
ゆびちゃんに寝るって言ったのに眠れなかった、ごめんね。
いろいろあるんだ、嫁姑かよ、と思う。ヘルパーの資格取りに行くかな。

112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:33:15 ID:BE4LANf+O
>>109
まぁうまく出来てるもんだな
ケコーソなんていつ出来るんだろう
もう無理に急く事ないから良いが…

113 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:37:15 ID:OeLn6ugL0
>>110
ちっさいときは可愛がってくれたからな、今は姑状態だけどな、嫌いだけど心配はあるよ。
まあ、明日か明後日には元気だろうと思うよ。
私より普段は元気なんだよな。太極拳とかできるんだよ。こえーよ。

まだ婆は寝られないっぽ・・・

114 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:39:55 ID:OeLn6ugL0
>>112
ケコーソなんて半分諦めてるところあるからな、10年前はこんなことになると思わなかったよ。
もう、縁があったらケコーソする、ぐらいに思ってるよ。

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:43:29 ID:BE4LANf+O
>>113
そうか、しっぽりも借りが有るな
そーゆーのってなかなか忘れないもんだよな
ちゃんと返せてるからえらいじゃないか

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:46:56 ID:BE4LANf+O
>>114
そんな優しい男が居れば良いけどな
だんだんろくな香具師しか残らなくなるから早めにつかまえんとな

漏れも優しい女が居ないもんかな


117 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 03:51:44 ID:OeLn6ugL0
>>116
同年代だとバツ1とかバツ2とかしかいないんだよな。
私も婆の血を引いてめまいとかあるからな、ハンデあるよ。
見た目が美しく性格良く痩せてたらどうだったかな。
婆に似て性格おかしいしダメポ

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:59:11 ID:BE4LANf+O
>>117
年とると人間ひねてくる香具師多いしな
女はほんと乗り遅れたらキツイよな
次は確実に仕留めとけよ('A`)y━・~
かと言ってがっつき杉ないように

その前に漏れもがんがらんとな
近いうちに女出来そうだけどな

119 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 04:04:07 ID:OeLn6ugL0
>>118
婆は母と母の父を捨てて若い男と出て行った過去があるんだけど何故か家にいるんだよな。
だから母の旧姓と婆の苗字は違うんだよな。
次はって、おいらにゃしとめられねーよ。なるようになれってんだ。

兄さんには素敵な女ができるだろうよ。がんがれよ。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:05:01 ID:BE4LANf+O
消えるわ
しっぽりがんがれよ

121 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 04:07:54 ID:OeLn6ugL0
おう、おやすみ

122 : ◆OPSex..... :2006/12/28(木) 04:24:31 ID:OeLn6ugL0
婆の面倒見てたら調子が悪くなってきた。
婆は元気になってきた。精力吸い取られた気分だ。
寝よ、一日寝よ。どうせ婆に家事しろって起こされるけど寝よ。
無視して寝よ。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 04:31:14 ID:QeE6DqCaO
>>122
俺が18になったら結婚しよう

124 :メタル ◆net9MBtTr. :2006/12/28(木) 06:54:09 ID:FC41eIqLO
行ってきます…

125 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 10:26:45 ID:dINpJ0McO
みなさん
おはようございます
可愛すぎる私ゎ…年末年始やすみなく働きます
カエラゎ今日ゎお休みですか
ぁ-そうですか
ゆびチァンも休みかな?
もちろん次元ゎ休みなんかないですよね


126 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 10:28:44 ID:dINpJ0McO
姐サンもやすみなく家事ですねッ
スロットの人ゎお餅を食べにバイクで行こうゎ?
あっ!忘れましたか


127 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 10:30:06 ID:dINpJ0McO
さて…ここで1人
メタチァンゎなぜ7時頃に
行ってきます?
悪い事したらダメょ
(ノд・。`)

128 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 10:32:05 ID:dINpJ0McO
ぁ-大仏
(*・`З・*) ブツブツ
昨日の漢字ゎ難しかった
でも大仏ゎ気持ち悪い事いってこそ大仏だから…ねッ

129 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 10:33:51 ID:dINpJ0McO
さ-てとッ
世界一の働き者と噂の奈々ゎ仕事しよう
ぉ正月休みのみんなを呪いながら…
(艸′∀`) ケケケケケ

130 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 11:33:13 ID:dINpJ0McO
ぁ-仕事いやだな-
ぁ-帰りたいなぁ-
ぁ-ぉ腹いたいな-
ぁ-ぁ-(;>ω<)ぁ-ぁ-

131 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 11:39:16 ID:NpDfV3xYO
はい、休みです^^
頑張りましたからね^^

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:42:53 ID:EsTsTaaT0


133 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 11:59:56 ID:dINpJ0McO
今すぐ会社に行きなさい

まったくカエラゎ
o(`・д・´)ノ ハゲ

134 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 12:08:17 ID:NpDfV3xYO
会社行ってもやることねーもん
明日は京都に雪が降る
大阪も寒いぞ、風邪ひくなよ


で、誰がハゲやねん

135 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 12:11:16 ID:NpDfV3xYO
今日の予定は
反省で1日潰す

136 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 12:48:44 ID:dINpJ0McO
1日じゃ足りないと思うなッ

(*・`З・*)

137 :うなぎパイ:2006/12/28(木) 12:54:17 ID:P2ljZrjH0
えー

カエラはハゲかー

そっかー

138 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 13:03:20 ID:NpDfV3xYO
カエラゎすごくぃぃ奴なんだょッ
反省するコトもなぃんだッ
なーもカエラみたぃに優しくなればぃぃのにッ

(*・‐・*) ウンコタレ

139 :20代 ◆kaere/.i.2 :2006/12/28(木) 13:04:46 ID:NpDfV3xYO

ハゲてないっちゅーねん
少ししか

140 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2006/12/28(木) 13:15:52 ID:p9Bvg5H30
>>139
はげ

141 :うなぎパイ:2006/12/28(木) 13:18:08 ID:P2ljZrjH0
>>139
まだ若いのに・・・

142 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2006/12/28(木) 13:18:48 ID:p9Bvg5H30
うな子、嘱託でしょ?

143 :うなぎパイ:2006/12/28(木) 13:29:46 ID:P2ljZrjH0
>>142
うん、そんなもん

144 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 13:30:32 ID:dINpJ0McO
何かハゲにウンコタレ言われても悔しくないな-
(´-`) 少しハゲか- クスクス

145 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2006/12/28(木) 13:31:27 ID:p9Bvg5H30
くす‐くす
こらえきれずに声をひそめて笑うさま。また、その声。


クスクス【cuscus】
フクロネズミ目(有袋類)クスクス属の哺乳類の総称。10種ほどがある。大き
さはネコ大からキツネ大。スラウェシ(セレベス)・ニュー‐ギニア・オーストラリ
アなどの森林に生息、樹上性で、植物食。尾が長く、枝に巻きつく。ゆびむす
び。

146 :うなぎパイ:2006/12/28(木) 13:32:17 ID:P2ljZrjH0
明日から休みだー

もう少しだーがんばろー^^

147 :◆DZerSCSImo :2006/12/28(木) 14:15:26 ID:cisYbhaF0
あいつを弔った
ルールールルルー


148 :中常侍 うんこ ◆knhfo7S6wc :2006/12/28(木) 14:59:05 ID:sCt5QX/c0
霜ちゃん、そういうことばかり言ってるとダメですよ。

149 :ゆひ:2006/12/28(木) 15:31:08 ID:qjUfdR3uO
イッヒ!リーベ!リッヒ!

150 :ゆひ:2006/12/28(木) 15:33:40 ID:qjUfdR3uO
やすみだぉー

151 : ◆NANA/LlKy. :2006/12/28(木) 15:39:52 ID:dINpJ0McO
(*。`-ω・)っ+゜ エイッ

ゆびチァンにぉ餅が食べられない魔法をかけました

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)