2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch暗黒スレ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:19:07 ID:1wqgudcg0
膨大な数のスレッドが蠢く2ちゃんねる。
それは社会の縮図ともいえる。

そして犯罪予告をするやつもいれば、犯罪に利用されている
スレッドも存在するらしい。

そのスレは暗黒スレと呼ばれている。スレッドタイトルは全く
異なる普通の名前。自分達でスレを立てるわけではなく、
廃棄されたスレを点々と移動しているらしい。

噂によると、犯罪の役割分担などが話されているとも、呪い
のやり取りが行われているとも言われる。

こんなスレ、見たことありますか?


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:19:48 ID:+SeH3xg/O
キダタロー

3 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 17:20:16 ID:Bd/arbJ00
2愛

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:21:44 ID:0QQQDXj00
>>1
ごめん、よくわかんない。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:34:20 ID:YJlSz3mUO
このスレもゆくゆくはそうなるのかな?

6 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 17:36:51 ID:Bd/arbJ00


7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:36:54 ID:f6lS63k10
キダタロー

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:42:57 ID:1NPnusEQO
世田谷一家殺人事件犯人情報

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1167199461/160



9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:43:56 ID:oItA9Q+fO
前に野鳥観察板でなぜか呪術関係のスレがあったな
スレタイ読めと言ったんだがスルーされた

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:57:43 ID:WbVpJPpt0
ロリ物のやりとりはよく見かける

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:38:38 ID:Bhxj0UvmO
呪いは知らないけど、暗号だけでやってる地下スレはそういう目的なのかな

12 :天ノ川 創:2006/12/27(水) 19:39:17 ID:1akw7e0F0


13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:40:47 ID:5/leXIXSO
ここからもVIPPERの臭いがするお(^ω^)

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:48:52 ID:MIi9g+N90
こんなスレばっかだなここは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)