2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の子供が

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:12:04 ID:3Tm/vCtE0
1歳半の男の子なんだけど、俺が会社行くときめっちゃ泣いてた
いつもは笑ってバイバイってするのに
嫁が保育所に預けたときも大泣きだったらしい
嫁が「なんか変だから、事故に気をつけてね」ってメールしてきた

心配だ心配だ
俺はいいけど、嫁と子供には何も起こらないでくれ
おばあちゃん、嫁と子供を守ってください

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:12:41 ID:ULifUb+Y0


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:14:26 ID:MZaGsg/TO
なんか心暖まるね。
俺も無事を祈ってるよ!

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:16:37 ID:3Tm/vCtE0
ありがとう、
あほみたいだけど、そういってくれると頼もしい気がします

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:26:38 ID:+DTGwAfbO
どうしてスレを立てたのかな?

6 :ぴちょ ◆.8R.P8LfnQ :2006/12/27(水) 10:28:24 ID:2lfer+UQO
大泣きなのに結局保育所に預けたんですか?
そっちの方が心配な気がします。具合悪くて泣いてたかもしれないのに(´・ω・`)

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:30:24 ID:6ekrhCREO
>>1
仕事終わったら報告しろよ。

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:30:56 ID:4c6UKMwXO
子どもどころか結婚にも恋愛にも縁がないやつ
正直に手をあげろ

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:32:47 ID:3Tm/vCtE0
>>6
俺も嫁も仕事は休めないんだ
体調は大丈夫だと思う
朝飯食ってるときとかはご機嫌だったんだ
俺が会社行こうと、子供にバイバイってやったらめっちゃ泣き出した

>>7
うん、する

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:33:46 ID:7CHq0fEnO
幸せな日常が実は>>1の妄想だったという恐怖のオチが待ってるんだろ

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:34:04 ID:4k9I9K3MO
だから、そう言ってもらいたかったんだろ。
大丈夫と。身の周りスレで良かった気が‥

スレ立てしたんだから、無事かどうかはちくいち報告するべきだな。
途切れたら、皆で黙祷

明日からは、我こそは今日命日!って奴が、使えばいいよ‥報告は義務w

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:36:15 ID:OCehLBdXO
午後から熱が出て
保護者に迎えに来て下さいって
電話が掛かって来るってのはよくある事だ

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:39:43 ID:3Tm/vCtE0
無事でいてくれというのを文字にしたかったのと、
気のせいだろ、大丈夫だと言って欲しかった甘えと、
ここなら本当になんかあるなら霊視?みたいなのしてくれるかもと思った

思いっきり私物化でごめん

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 10:40:59 ID:GbTes8VgO
スレ立てしながら出来る仕事って何?
テカ、こんな旦那いやだわ

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:02:27 ID:pv5xF9bpO
まあまあ、いいじゃないか、たまには。
1才半のこどもだって、パパンと別れるのが無性につらい朝だってあるさ。
俺の爺さん(脳梗塞やってしゃべれない)も、1年に一回しか会わないんだが、
いつもはムスッとしてるのにある年だけ号泣して俺らを送り出したことがあったよ。





あ。



…ま、まあ大丈夫だろ(;^ω^)

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:07:09 ID:aewVvUWnO
そして>>1は帰らぬ人になったのでした…南無南無(-人-)

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:09:04 ID:3Tm/vCtE0
や、やめてくれよ・・・

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:19:46 ID:GbTes8VgO
チーン ポクポクポク‥‥

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:21:46 ID:srbupupZ0
伊達巻たまごおいしい

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:22:38 ID:srbupupZ0
ごめ誤爆orz

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:10:46 ID:38nnnipfO
オイオイ、そんな事よりペヤング焼そばおいしいよ?

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:28:15 ID:Fvglw6iwO
ペヤングの大盛はハンパ無いよ

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:30:44 ID:YJlSz3mUO
まぁ>>1とその家族の無事を祈って飯でも食うか。

心配しすぎだよ(´∀`)゛

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:37:06 ID:fbnubO6yO
ヤベェ
はんぱねぇょ

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:55:05 ID:coiY4t1PO
やべぇ このスレひらいたときから、VIPで釣られた

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:58:29 ID:zoGOiS4SO
俺の霊視では、1は童貞ではないと出た。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:00:24 ID:wtfMe2zkO
>>1の背中の女が怖かったんだよ

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:45:12 ID:4k9I9K3MO
>>26
お前、天才だなっ!!!!!!

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:27:14 ID:dxVo/2XF0
スレタイ見てちんこスレかと思ったぜ。

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:42:50 ID:3Tm/vCtE0
保育所に電話してみたら、元気とのことでした
よかった・・・

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:46:27 ID:yQ2HiA9T0
なんだよ、何にも無いのかよ!

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:48:43 ID:1JtyyGwSO
クソスレ

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:54:53 ID:3Tm/vCtE0
>>31-32 すまん

今から嫁が保育所に子供迎えにいって家に帰れば、もう心配もないはず

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:09:06 ID:ZcawOHlHO
安心するのはまだ早いって、うちのじいちゃんが言ってる

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:14:36 ID:3Tm/vCtE0
無事、ふたりが帰宅したとメール来ました
俺はまだ仕事ですが、取り越し苦労でした

見苦しい独りよがりをお見せしてすみませんでした
気のせいだったのかもしれませんが、
何も無かったことをおばあちゃんにも感謝したいと思います

ありがとうございました
申し訳ありませんでした

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:15:53 ID:xTu3WclIO
家に帰るまでが修学旅行です。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:17:39 ID:yqX329bK0
自分の子供ダシにスレ立てるとはな。
アンタちょっと異常だよ。

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:19:53 ID:zKeJFO7IO
>>35
死ぬなよ!(´・ε・`)d

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:20:23 ID:xTu3WclIO
会社でやること無かったんだろ。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:21:33 ID:ikwKoRHn0
2のスレたてぐらいどうでもいいことに
いちいち目くじら立てるアンタのほうが心配だよ。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:26:00 ID:T/YDU1bu0
>>1の帰宅報告が待ち遠しいな

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:30:41 ID:nr0kY1gqO
子供は不思議な力持ってるっていうしな
気持ちはわかるよ
親バカだがw

しかし煽りがスレの半分もないことに救われた気持ちになるのは俺だけか?w


43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:32:16 ID:L+6soOcK0
おばあちゃんが言っていた。

子供は宝物……

この世で最も罪深いのは、その宝物を傷つける者だ。

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:33:18 ID:tEtMInwm0
まだ、安心するのは早いだろう?

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:09:03 ID:3Tm/vCtE0
仕事も終わったので、安全運転で帰宅します
ありがとうございました
失礼します

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:09:59 ID:Lf3uEaJNO
>>14
想像力なさすぎ。
クリエーター系は勤務時間中に雑誌見るのもネットするのも
仕事のうち。
極端な話、webデザイナーやコンテンツ制作なら1日中ネット
繋ぎっぱなしだ。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:13:55 ID:5/leXIXSO
このスレも少しvip臭が漂っていますね(^ω^)

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:16:02 ID:uVUHJ+bf0
>>1
心配なのは子供のことじゃなくて
おまいのことだからな

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:42:59 ID:2PhVd9Bu0
つまらんけど、いいスレだ
つまらんけど

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:54:49 ID:6ekrhCREO
>>45
もう四十分越えてるんだが、お前さんちは遠いのな。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:24:34 ID:6ekrhCREO
>>1
逃げんな!報告しろカス!

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:30:09 ID:2PhVd9Bu0
まて逆に考えるんだ
無事に着いてないんだよ

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:31:54 ID:6ekrhCREO
はいはい黙祷黙祷!

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:41:06 ID:xTu3WclIO
クワバラクワバラ

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:47:31 ID:Y6Xt4XWl0
「前世のことをしべりはじめました」、ってスレかとおもた。

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:49:57 ID:DUpRkfCiO
>1…無事なのー?(´・ω・`)

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:36:22 ID:Lf3uEaJNO
つりスレでおけ?

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:42:52 ID:T/YDU1bu0
まっ・・・待って!
一週間!一週間時間を下さい!

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:24:53 ID:5iQAFw6L0
帰る途中で事故にあった>>1でした

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)