2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車・二輪にまつわる怖い話

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:27:59 ID:OFImnpWk0
よろしく

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:30:54 ID:WD1xIa3Z0
首なしライダー オ○コ岩 50センチババア 牛女

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:31:18 ID:Rwnz4ad6O


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:35:40 ID:BvCfKYXn0
ブレーキがキーキーいう。

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:36:20 ID:Dr/infoUO
なんで3なのに2て書いてるの?

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:37:02 ID:eE6He6fLO
オカ板のバイク板住人の多さは異常

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 03:40:35 ID:8DUOAfxMO
お前バイクで名古屋まで行ったことあるだろ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:59:13 ID:VonDuxG10
追突

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:50:49 ID:P9/SCa/90
【キチガイ"経営"者列伝3 ダイハツ工業社長 箕浦輝幸】
【キチガイ"経営"者列伝4 スズキ会長 鈴木修】
【キチガイ"経営"者列伝6 トヨタ自動車株式会社相談役(前会長) 奥田碩】

ご意見ヨロシク^^
キチガイ"経営"者にまつわる怖い話
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151821430/l50


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:22:48 ID:urOLIDVLO
期待

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:36:58 ID:Y6Xt4XWl0
雪道でテン轢いたのよ。やべっと思ったけど間に合わなくて振り返ったら,
元気で雪の壁上ろうとしてた。轢かなかったか、と思って安心してたら壁の途中で
ぱたっと落ちてさ、降りてみたらどこ轢いたんだがわからんくらいきれいだった。
毛皮剥ごうかと思ったら、ちょっと先の雪壁の上にカモシカがいてこっち見てんだよ。
車のライトに照らされて目が光ってた。シシガミかーと思って速攻逃げた。
雪深い山奥に住んでねえとできねえぞ、こんな体験。

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:39:28 ID:Y70bS5qX0
プラグがかぶってもどうしたらいいかわかりません><

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:57:59 ID:YRfjzPwyO
エンジンルームに巨大なきのこがはえますた(;>_<;)
しゅーしゅーいってる

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:18:58 ID:GPot1NHOO
そりゃ、くるま二輪の税金の高さよ
しかも、リサイクル料だぁ?


ふ ざ け る な !

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:20:18 ID:Lhv07DfO0
油冷エンジン終焉

悲しすぎる

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:45:43 ID:yQ2HiA9T0
チャリにもバッチリ税金かけろ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:59:51 ID:7SwXtnSzO
車運転してて
やけにハンドルとられるなと思ってたら
タイヤのボルトが四本とも緩めてあった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)