2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド23◆鑑定◇

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 04:23:09 ID:dwiHgvW+0
ここは「霊能力を鍛えたい」方々が、依頼を元に答えていくスレです。
◆霊視で先読むと、人生がより困難になり、旨くいかなくなる事があるため、
  より適した相談先の紹介が回答となる事があります。>>2-4辺り。
◆恋愛は特にフェアさが求められるため、回答できない場合が多いです。
◆日常の悩みへの回答は、他スレと同じく、【助言の枠をでません】。

《 【重要】スレ利用のお約束 》
1.【sage進行】 mail欄に必ず半角sageと入力。ageるとスレが荒れます。
2.【依頼厨×】 マナーと節度をもってご参加下さい。
3.【自己厨×】 自己都合だけ追求・レスに噛みつく厨房は(・∀・)カエレ!
4.【荒し煽り叩きは放置】 反応やマナーのない投稿も荒しと思われちゃいマスヨ!

《 依頼のお約束 》
1.【名前必須】 使い捨てハンドル入力。
2.【指名禁止】 回答者さんのご指名はお断りです。
3.【性別記入】 回答者さんが、視やすいよう御協力下さい。
4.【レス必須】 回答後は、必ず結果や状況報告をお願いします!

●回答者さんは 【鍛えている・ボランティア】 の方々です。
 →回答が不服でも絡まない。マターリ順番を待ってね。
 →レスの信用性は自己検証!実行するも参考にするも自己責任!
●混雑時の追加質問は控えて下さい。(書かれた事がよく分からなかった時は別)
  飛ばされたかな?と思ったら、冷静に聞いてみて下さい。
 →霊視は真摯に取組むため、状況に配慮して回答を控える事があります。
 →漠然・お試し・思いつき・知るリスクが高い質問や、追求依頼は飛びやすいです。
   「今後の私どう?」「前世・守護霊誰?」「試験受かる?」「別の人視て下さい」等。
前スレ
◇霊視◆霊能力を鍛えるスレッド22◆鑑定◇
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1160059845/

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 04:23:46 ID:dwiHgvW+0
★☆ 誘導 ☆★

霊視以外のお悩みはこちらへどうぞ

恋愛板   http://love3.2ch.net/pure/
占い板   http://hobby5.2ch.net/fortune/
人生相談板 http://life5.2ch.net/jinsei/  
癒し板   http://life7.2ch.net/healing/
メンタルヘルス板  http://life7.2ch.net/utu/                
身体・健康板 http://life7.2ch.net/body/

オカルト板
第六感であなたの方向見ますスレ26
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1161708493/
霊視は出来ないがタロットなら出来るぞ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1163289069/

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 05:35:15 ID:tiKQmQvoO
3ゲト

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 06:33:40 ID:dwiHgvW+0
よよいのよい

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 10:22:56 ID:8ZdQbgfR0
29才・女性
今の私の状況(体・体調面)をお願いします。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:31:33 ID:gxDmpSwv0
あ、新スレ立ったんだ。
1さん乙。
>>5 1読んでね。

7 :ゆり:2006/12/25(月) 17:47:22 ID:ejkEKdex0
来年の運勢お願いします。特に真剣に結婚相手探そうと思います。
来年、どんな素敵な人と出会えますか?結婚ありですか?仕事転職してますか?
金運あがっていますか?宜しくお願いします。

8 :春の月:2006/12/25(月) 21:06:37 ID:52QQgcRI0
かなり前に霊視していただいた事があります、春の月(女)です。
その時、よくお坊さんの夢をみて、かなりはっきりとしたメッセージをもらうがどうしてか?
という内容の依頼だったのですが
結果はそのお坊さんが守護してくれている、ということでした。
今回また夢にお坊さんが出てきて、気になったので依頼お願い致します。

夢の内容は人々が原因不明の奇病に次々と感染していく、恐ろしい夢でした。
私も病気にかかりそうになり、あわてて家に帰るとお坊さんがいて、
「(そんなにあわてて)どうした?」と…。
久しぶりに夢にお坊さんがでてきたので気になりました。
何かメッセージがあるのでしょうか?
何でもなく、ただの夢でしたらスルーで結構です。
よろしくお願い致します。





9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:36:57 ID:9jzCC2b20
春の小川

10 :ジャスミンティー:2006/12/25(月) 22:01:28 ID:UpOZh+ZR0
近いうちに恋人はできるでしょうか?
自分なりに出会う努力はしてます。
よろしくお願いします。

11 ::2006/12/25(月) 23:43:33 ID:4cS0UgrHO
はじめまして。28歳・女
これから先、義家族との関係はどうなるでしょうか?それと、子供(男)はできますか?よろしくお願いします。

12 :ミヨ:2006/12/26(火) 01:38:38 ID:hlFO5OJH0
女性
今気になる人がいます。年下で、仲良くなりかけてたんですが、ちょっとしたきっかけで私が避けてしまい、ぎこちなくなってしまいました。タイミングが悪かっただけなんですが、彼はもう私の事嫌いになってしまったんでしょうか。また仲良くなりたいのですが。
よろしくお願いします。

13 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 06:30:35 ID:b194luhR0
>>12
原因はタイミングだけか?
貴方には禍々しい霊気を感じる。
きっとエゴ欲だろう。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:34:10 ID:zDdxNyew0
>>12
彼はあなたをさほど気に留めてないよ。 嫌われてる?と思って気にしてる。
あなたに会わないときはあなたの事は考えてない。

15 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 06:49:25 ID:b194luhR0
>>10
その努力が、まるで障害物競走なのだよ。
努力の方向が間違っている。

16 :般若:2006/12/26(火) 12:49:39 ID:E31aNTkKO
目から赤いビームがでているといわれたのですが?オーラの意味を教えて下さい。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:33:09 ID:b194luhR0
>>16
赤いビームは見えなかった。
誰に言われたんだ?

でも、あんたはあまり良くないね。
人の生気を喰って生きてるんだよ。

18 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 19:44:57 ID:b194luhR0
あ、でも追加ね。
ビームは見えないけど、目は怖い。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:10:19 ID:gq9rr8TJO
近畿に行くけど大丈夫ですか?
衛生とか。

20 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 20:14:02 ID:b194luhR0
霊視の問題じゃないって。

21 :うっきー:2006/12/26(火) 20:19:28 ID:dr0bLypC0
仕事上のチャンスを私は生かすことが出来るでしょうか。

22 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 20:24:49 ID:b194luhR0
霊視の問題じゃないって。
お前の心と努力だろ。

23 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2006/12/26(火) 21:17:50 ID:nGArGQT00
>>8 春の月さん、
夢の内容は、夢判断に行かれてお尋ねになった方が確実だと
思います。
こう思って、レスをしないでいたのですが、どうにもこうにも、
不思議というか見たものが何なのか分からないので少しレスさせて
ください。
確かにお坊さんは見えるのですが、果たして私が見ているお坊さんが、
春の月さんが夢でごらんになるお坊さんと同じかどうか疑問に思っています。
私が見たのは、うら若い女性的な感じのする白衣の上に羽織のようなものを
纏い、頭を丸めた方です。上品な感じのする方ですが、何と言うか、僧侶の方に
こうした表現をするのは失礼だと思うのですが、
そこはかとない色気が漂っている方です。
性別で言えば、女性ではないかと思います。香道とかお茶とかそういったものを
得意とする方、そうしたたしなみのある方のように見受けられます。
春の月さんとぴったり重なって見えます。
あなたをお守りになっていると言えばそうなのかも知れませんが、
あんまりぴったり重なっているので、なんだかしっくりこないものが
あります。春の月さんの前世なのかも知れません。
春の月さんの書き込みを拝見していると、どうも違う方なのかなと思います。
春の月さんの夢に出てくるお坊さんはどのような外見の方なのでしょうか。
例えばどういったメッセージをあなたに与えてくださるのでしょうか。
鑑定でも何でもなくて申し訳ないのですが、今後の私の見る力を養うと思って
御回答頂ければ幸いです。

24 :春の月:2006/12/26(火) 22:05:39 ID:+4telKmK0
>>23 ひさこさま

お返事、霊視ありがとうございました。
とても嬉しいです。

確かに、夢にいつも出てくるお坊さんは女性ではなく男性の方で、
だいたい年齢は30代半ばの、すこしひょうひょうしたような、
というかはっきりと物を言うような感じの印象の方です。
私は正夢(予知夢?)をたまにみる位で、霊感などはないのですが…。

今までに二回、お坊様さんから夢でメッセージをもらっています。
一回目の夢は、お寺に占いの結果を聞きに行く、と友人が言うのでついていくと、
お寺の一室にそのお坊さんがいて、友人に
「1月15日、1時30分、(私を指差して)この人の隣にいなさい」と言うのです。
夢の中で私は「S(地域名)に行く日だぁ…」とぼんやり思っていました。
実際その友人とSに行く日、大雪で電車が止まり、目的地についた時間が丁度1時30分ぴったりでした。

二回目は、私が失恋してかなり辛い時にみた夢で、ある部屋に閉じ込められているんです。
何回か見回りの人が私の様子をみにくるので、その時、扉が開くのを見計らって逃げようと思っていました。
で、見回りの人がきたので、扉が開くのを待ち構えていると、開いた先にはお坊さんが。
そして一言、「もう少しがまんしなさい。4時になったら出られるんだから…」と。
起きたとき、「4時ではなく4月かな…」とぼんやり思いました。
偶然かもしれませんが、4月くらいになると失恋の傷もちょっとは癒えてきて、元彼から連絡もありました。

ひさこさまがおっしゃる女性のお坊さんなのですが、
その時鑑定していただいた方に言われた事を思い出したのですが、
霊視の妨げにならなければお伝えした方がよろしいのでしょうか?

霊視してくださって本当に嬉しいです^^
お力に慣れれば、こちらこそよろしくお願い致します。



25 :まんこ神&ちんこ仏:2006/12/26(火) 22:09:51 ID:b194luhR0
>>8
坊さんの事は分からない(俺には見えなかった)。
奇病に感染する夢は前世の再現。
そして10年以内に似たような事件が起こる暗示。
おそらく国家レベルの戦争に関わるものだろう。

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:11:52 ID:8aEMRX/yO
以前は普通に交際したりしたこともあるのですが今は異性に対して関心を持てません
好きだと言ってくださる方もいらっしゃるのですがそれでもそのような気にはなれないのです
友人としては付き合えるのですが…
こんな私ですが今後はどうなるのでしょうか?
再び異性へ関心が戻るのか一生独身なのか
何故こうなってしまったのか
何か見える方いらしたらお願いします

27 :イア:2006/12/26(火) 22:17:36 ID:AYIHVEZLO
年齢23歳


>>23
でしたら、僕を見ていただけないでしょうか?

最近の状況

最近の僕は焦りを感じています
周りは結婚や婚約した人ばかり夢を追う人は実りはじめていたり
成功したりしています
僕も夢追い人なのですがケガや間の悪さで未だに足踏み状態が続いています
来年こそはと思うのですが守護霊さまは何か仰っていられるでしょうか?
何か見えましたらお願いします

28 :春の月:2006/12/26(火) 22:17:52 ID:+4telKmK0
>>25 まんこ神&ちんこ仏さま

レス、霊視ありがとうございます。
夢は前世の再現で10年以内に同じような事件、ですか。
奇病、狂犬病に似た感じで、人々が逃げ回る夢だったんです。
戦争…ちょっと怖いですね。

みていただいてありがとうございました。





29 :こりこり:2006/12/26(火) 22:47:48 ID:INCZ1MeL0
13歳になる夫の連れ子の事で相談します。
過保護に育てられたため、自己中心的で冷酷なその性格が
吐き気がする程嫌で嫌でたまりません。
8年間その子の為を思って厳しく育ててきましたが、
かえって逆恨みされているようです。
もう我慢の限界が近いです。
主人との間にはすでに子供が一人生まれ、今また妊娠中ですが
顔を見るのも嫌なのでいっそこの家をでようかとも考えています。
あるいはこの子が出て行ってくれたら・・と願わずにいられません。
今後の展開、それに関する私の守護霊様からのメッセージがわかれば
教えてください。
お願いします。





30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:55:05 ID:E31aNTkKO
>>17>>18
ビームがでてなくて安心しました。言われたのはこのスレの22の時でした。
どちらかというと、自分は念などを受けやすく吸い取られる方だと思っていたので、吸い取り側と聞いて驚きまいた。いろんなものを吸い込んでるのかもしれませんね。何か防護を身につけるか神様のご加護をお願いしたがいいかもしれないですね。

31 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2006/12/26(火) 23:20:41 ID:FwichpV70
>>24 春の月さん、
レスありがとうございます。
>ひさこさまがおっしゃる女性のお坊さんなのですが、
>その時鑑定していただいた方に言われた事を思い出したのですが、
>霊視の妨げにならなければお伝えした方がよろしいのでしょうか?
是非教えてください。自分が何を見ていたのか、解釈の助けになると思います。

ところで、その男性のお坊さんですが、残念ながら私には
見えません。といっても、私が見える映像はごく狭い範囲のものであるので、
その外にいらっしゃれば、見えないのは当然なわけです。
やはり夢なので、かなり象徴的な夢見になっていますね。
占い理論板に行って見てもらわれたら、二番目の夢の解釈も
明らかになるかも知れません。
しかし、難しいですね。普通守護霊と言われる方が、どういうタイミングで
守られている側である人間にメッセージを与えるのか。
私も実は、同じようなことがあるのですが、見守ってくれている存在は、
危機的な場面にどうやら立ち会ってくれているらしいのですが、
私の場合、重要なことが起こるのを前もってはっきりとした形で教えてくれるのは、
その存在ではなく、別の存在だったりします。まあ、この人も
世間一般では守護霊というカテゴリーに入れられるのかも知れませんが、
どうも私は守護霊にどういった霊的存在まで入れられるのか
今ひとつはっきりしないのです。
余計なことを書いてしまいましたが、以前鑑定してもらわれたとき
言われたことを教えて頂けたらと思います。

32 :春の月:2006/12/26(火) 23:38:54 ID:+4telKmK0
>>ひさこさま

お早いレスありがとうございます!
以前鑑定していただいた時に言われたことは、
まず、私の名前(春の月)からお坊さんの頭が飛び出してきた、と。
夢のお坊さんは、私が前世で大変お世話になった方で、若くして亡くなっている方だと。
大変徳の高いお坊さんで、私、というか一家(一族?)を守っているとも言われました。
前世で私は小さい頃そのお坊さんと共にお寺で育ったようで、稚児だったそうです。
将来は自分も僧侶になり、性別は男なのですが、男には見えず、とても女性的な男性だったと言われました。
以上が前回の鑑定で言われた事です。

まったく霊感のない私ですが幼い頃から正夢だけはみてきました。
でも私の場合、特に危険と思えるよう事ではなかったのですが(^_^;)
ただ、二番目の夢の時は、失恋のショックのあまり3〜4日、何も喉を通らない状態で
身体も精神もフラフラのヘロヘロでした。今思えば全て苦い思い出ですけども…(苦笑

ひさこさまが視たお坊さんは、もしかして成人?した私の前世の姿なのでしょうか?
しかし、前世はたくさんあると言われていますが、なぜお坊さん関係がこんなにも頻繁に…と不思議ですw




33 :海苔(男性):2006/12/26(火) 23:49:20 ID:APdJD7aw0
なんと言う事もない話なのですが、このスレッドを見つけたので書き込みします。
随分長い間墓参りに行っていなかったのですが、何年か前に東北地方に行った際、
とあるお寺(自分の一族とはなんのゆかりもない古いお寺です)で、ふと思い立って、
おじいさんや自分の先祖にお参りというかお祈りしました。その時に肩というか、背中というか、
頭というか、そういったところからフーッと何かが抜けていくような不思議な気持ちがしました。
その翌年、ニュースを見ていて、小泉首相がいくだのいかないだので揉めていた靖国神社に
これもふと思い立って、お参りする事にしました。なんだか、騒ぎは別にして、
誰かが行くべきな気がしたからです。
参殿の前でお祈りしているときに、東北の古いお寺で感じたものと同じような感覚になりました。
東北でそういった感覚を感じて以来、お墓参りにも行きましたが、こういった感覚はありません。
この感覚ってなんなんでしょうか?
生きていればなんだかんだと迷う事もありますし、現に今も転職したほうがよいのか、せずに
今の会社に残ったほうがよいのか等、それなりになやんでいますが、ふと「どういうことなんだろう?」
と疑問に思うのは、あの感覚なのです。もしよろしければ、ご意見いただければと思います。

34 ::2006/12/27(水) 00:17:34 ID:zuca6tEt0
はじめまして。
私は霊力が強いのですが、頭がネガティブなので
自己破滅的な人生でした。
人間関係、恋愛、仕事、健康、あらゆるものがダメダメです。
たまに悪夢もみます。
というか半覚醒時なので、金縛りですね。
手に刃物を握らされ、引っこ抜かれます。
すごい痛いし、こわいです。

どうすれば人生が好転しますか?
私は武神に縁がある気がします。

35 :ミヨ:2006/12/27(水) 12:14:34 ID:PpRqJcWX0
>>12のミヨです。
鑑定ありがとうございました。とても笑顔の素敵な人だったので少し勘違いしてしまったようです(汗)
でも嫌いになられるよりはずっと楽です。(^^)同僚として。
自分の問題も確かにあります。少しづつ人間性を磨いていきたいです。
それでもパートナーいればいいなあと思います。近未来的、または近くにそのような人いるでしょうか。
また質問ですみません。
どなたかお返事くださったら嬉しいです。

36 :彩名:2006/12/27(水) 12:30:05 ID:WRWIu/CGO
はじめまして。
自分自身で感じていることなんですが、他人の感情を受けやすい気がしています。最近特にそれが強くて疲れます。
ショップ店員なのですが、店長が私に気を使い大事な話しを避けているのがわかります。他の人にはビシッと言うのに私には言えないみたいで、私も気を使うし言いたいことも言えません。もっといい関係になれたら仕事続けていく気になれるんですが、方法ないですか。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:09:32 ID:qdmxNkrEO
名ド屋に逝く事になったのですが。
大丈夫でしょうか?
味噌臭が体に染み込んだりしないでしょうか?
心配です。

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:35:57 ID:fyOhAbUTO
昔から家族から嫌な目にあわされてきて、対人関係もうまくいきません。
見た目からして舐められやすいのはあるんでしょうか?
人からは目が死んでいると言われたりしました。
よろしくお願いします。

39 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2006/12/27(水) 19:45:43 ID:6ujZ5ZTD0
>>32 春の月さん、
レスどうもありがとうございます。
やはりあれだけ重なって見えるということは、春の月さんの
前世だったのですね。それにしても、一心同体というか春の月さんの
姿が見えないというか完全に、その女性っぽいお坊さんと融合してしまって
いるように見えたので、何かあるなとは思っているのですが・・・。
テレビに出てくる霊能者風に言うのなら、前世で果たしきれなかった
課題があるということなのかなとも思えます。(これは、私の単なる推測なので
信用しないでください。)
お坊さんであるのに、妙に色っぽい、艶っぽいところがあるので、
そこのところなのかも知れません。愛情関係なのか、
それとも僧侶としてあるべき姿が問題となっているのか、
そこのところは分かりません。
私が勝手に描いている「僧侶はこうあるべき」という姿とは
ちょっと違って見えるのですが、人生というのは、
建前だけで生きるものでもないですし。
実は、昨日、春の月さんの書き込みを拝見してから、このレスを書こうか
と思っていたら、二回ほど警告のようなことがあったので控えていました。
警告といっても、春の月さんの方から来たものではなく、私と関係のある存在から
来たものであるので、心配しないでください。あまり余計なことは書くなと
いうことでしょう。
前世からの課題といっても、たいていは、本人がよく知っているものです。
宿題を課された小学生のようにそれをこなすよりも、
良識を身に着けた上での、自分が満足いく生き方をすればよいのではないかと
思っています。


40 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2006/12/27(水) 19:51:48 ID:6ujZ5ZTD0
>>27 イアさん、
夢追い人だということですが、来年が力試しの時であるように
感じます。来年一年頑張ってみて、その上で再度自分の進む方向に
ついて考えて見られるとよいかも知れません。
イアさんのお傍にいらっしゃる方ですが、
今はあまり口出しはなさらないようです。
これは、やはり、自分でやってみろということではないかと思います。


41 :ひさこ ◆hQWVZusV.E :2006/12/27(水) 20:04:26 ID:6ujZ5ZTD0
>>33 海苔さん、
後頭部だか首の後ろあたりは、霊が人の体に入り込む場所だということを
どこかで聞いたことがあります。ということは、抜けるのもここから
ということになるのかと思います。
しかし、私自身、霊に体の中まで入り込まれたことはないので、その感覚が
よく分からないので聞いたことだけですが。
それから、憑く憑かないの問題以外に、
この部分は、何か重要な役割を担う場所だったように思うのですが、
どうも思い出せません。

どなたかご存知の方、お聞きできたらと思います。

42 :いち母:2006/12/27(水) 20:27:06 ID:ibFPl8/C0
前スレ841に書きこみした いち母 です。
この2か月、家族に大きなケガや病気が相次ぐ と書き込みました。
その後、思い当たる霊的因縁 をひとつ、ここなら・・・と思ったお寺で
お供養して頂きました。
しかし、まだ悪いことが続く状態です。
相変わらず、一つ片付くと次の新しい災難が、という感じです。
もう、この二ヶ月、一日も気の休まったことがありません。精神的に限界です。
どなたか、教えて頂けませんか?
私はこれからどのようにすれば良いのでしょうか。
いつになればこんな状態を脱することができるのでしょうか。
そもそも、私にこんな異常事態が解決できるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。

43 :らら:2006/12/27(水) 21:33:09 ID:qdmxNkrEO
名ド屋(名古屋)に逝く事になったのですが。
大丈夫でしょうか?
味噌臭が体に染み込んだりしないでしょうか?
心配です。

44 :下の下の下の霊能力 ◆6owQRz8NsM :2006/12/27(水) 23:14:15 ID:MFfBAhge0
私も一応霊能力を授かっていて日々鍛えているものです。

たまーに目のついたレスに返信させてもらってもよろしいでしょうか?

ただハンドルにもあるように「下の下の下の霊能力」なので適当にながしてくれればOKです。

一応護摩行を霊能力を鍛える礎としております


45 :下の下の下の霊能力 ◆6owQRz8NsM :2006/12/27(水) 23:16:41 ID:MFfBAhge0
初めてのレスで緊張ですが、これは自信があります。

>>43さん

大丈夫です。味噌くさくならないと思います。


46 :イア:2006/12/28(木) 00:06:25 ID:4wKxAfVAO
>>40
ひさこさんありがとうございます

来年は力試しの年とは僕も感じていました

心なしか心細さもありました
それは守護霊さまが突き放して僕を試していたためだったんですね
ケガに悩まされたのも試されていたためでしょうか

正直いうと、夢の事だけではなくて実生活でも上手くいっていなくて
もうどちらも無理なんじゃないかって死にたくなっています
それでも遠くから目を細めて見続けて
あきらめれない自分に苛々して、焦って、年をとっていく
肌も気持ちも枯れていくようです
あきらめたくはない、逃げたくはない、でも勇気も気持ちも今は枯れています

試練だと思い頑張ってみます

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:21:08 ID:DPu/9FDqO
ひさこ!、また書き込むとき屁をこいただろ?
仏の顔も三度までや!
もう許さへんで。

48 :くふ:2006/12/28(木) 01:03:14 ID:Zc+zfcp30
数年前から、「大地」と言うものを感じるようになりました。
地面の下に意識が広がるような、広大な空間があることを感じます。
地面の下にいっぱい詰まっていて、そして力強さと言うか存在感と言うか、
自分でもワケワカラン感覚です。

逆に空、天空と言うか、そのような物は感じません。意識もあまり広がり
ません。
これはいったい何なのでしょうか?

スレ違いならスルーしてください。

49 :小秋:2006/12/28(木) 02:39:52 ID:RvyaMHhV0
お暇な時でいいので、霊視をお願いします。

実は10数年前から人生に迷った状態です。
具体的に難しいのですが、異性関係も家族関係も、仕事関係もうまくいかず、
(もちろん仕事上の人間関係も含め)、一時は精神的に追い込まれて
自殺を図ったこともあります。
ここ数年、自分は必死で立ち直ろうとしているのですが、
人間関係も、就職もどうしてもうまくいきません。
自分は向上しようと必死なのに、全てが空周りする状態で、
どうすればいいかわかりません。
何でも霊のせいにするつもりは無いのですが、一度、鑑定をお願いしたいです┏○

50 ::2006/12/28(木) 02:46:14 ID:ELtUZzW1O
初めまして。
携帯から失礼します。
二つ質問があるので視ていただけないでしょうか。

まず、小学校の時に私のことを虐めていた人が二十歳頃にお亡くなりになりました。
確かに、その時は二人を恨んでいたのですが、無くなられたと聞いて恐ろしくなり、
なるべくその後は他人を恨まないようにしていますが、やはり自分が呪い殺したのか今でも気になります。

もう一つ、つい最近から(結婚したころですが)なにか神社に行くと励まして頂いている気がします。
(5年前からは旦那が何度かクビになり藁にもすがる思いで機会があればお参りに行ってました。)
今は鬱で心療内科にも通っていますが、いつか神様に「頑張ったね」といって頂けるようにと思っています。
しかし、励まして頂いている気がするのは、私の勝手な思いこみなのでしょうか?
乱筆乱文お許しください。もし目に留めていただければ霊視をお願いします。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:55:57 ID:1zegKcmsO
あげるやつは見ないぞ

52 :春の月:2006/12/28(木) 03:08:15 ID:wH4DVnc40
>>39 ひさこさま

レスありがとうございます。
そんなにも、そのお坊さん、私とかさなっているのですね。
前世で果たしきれなかった課題、思う事はあります。
ちょっとずつでもクリアできたらいいな、と思います^^
お返事を書く際に警告があったとの事ですが、
きっと私は知らない方がいいという事でしょう(と勝手に思っている)
少しでも自分の前世やお坊さんとの関係が知れて嬉しかったです。
ひさこさまのお目にとまった事を感謝致します。
最後の一文、心に留めておきます。
本当にありがとうございました。


53 :はきぎ:2006/12/28(木) 14:12:47 ID:GIi9aZT30
金運がどうも弱い。テンションを高く持って行っても配偶者が疫病神ついてるのか
貧乏すぎる。
独身の頃は「金がない」の意味がわからなかった。
「金がない」とは自分の一定金額の預金が不足してるだけ・・・と思いこんでました。
つまり、手持ちの財布は軽めに、預金は百万以上・・・

しかし結婚してみると、貧乏そうにみえた配偶者がただの「ドケチ」とおもいきや
借金まみれとは

りこんして−よ−
誰か霊視お願いいたします。本当に困ってます

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)