2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近未来の預言

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:40:20 ID:ER2vKkLc0
あなたが受け取ったメッセージをここに残してください。

52がこのスレに重要な預言をのこします。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:41:20 ID:yzrzJxqj0


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:04:48 ID:r4WL2Xk5O
さん?

4 :わかんないんです(><) ◆WAkan9Ey1g :2006/12/24(日) 22:07:10 ID:bXd2D+T60
わかんないんです(><)

5 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 22:24:41 ID:TXnN/vfbO
二千三十五
六月
華南長江沖震七・二・二・七
特二級三十八位等
火災朗党霧散
灰黒金之昴尾垂没駆
ひまわり……十三……安保侖……アポロ……地中海……洛葉日……。


6 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 22:29:24 ID:TXnN/vfbO
屑……ダスト……地脈異常……地龍伏岐……天流女渦……。

朱の砂漠……弓の櫛灘……浜の矢……藪鮫……。



7 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 22:30:45 ID:TXnN/vfbO
芯螺……伝駆

8 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 22:33:09 ID:TXnN/vfbO
つなで
あきさね
さなくし
たうたえし
ゆくえさまよう
かごのまぼろし
かげのろう


9 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 22:39:35 ID:TXnN/vfbO

間に合いますよね?

時間があれば……正確に詠めなくてごめんなさいm(__)m
やまのみやつこ
まやのいつつき
如月皐月
アステカ第五世界第五の人類後台御
滅する因果は震地なりかな?
暁より黄昏へ
スルトの後の洪水伝説
エッダ伝承


10 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 22:49:30 ID:TXnN/vfbO

零の刻分かつこと双頭と散四より
双頭と四の刻

忌ましむし火焔の戈
金色の裾野別ちて世を辷りけり
気色ばむ二の王たりて応仁の
すめらぎ遥か
淵の晋
あばらに通ずゆみすかな

弓劉……原初の逾……ユミル……リアの殻……


11 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 22:57:02 ID:TXnN/vfbO

破滅の未来、見てきたから
防ぎたいんです(>_<)
多国籍の兵
関ケ原に集いて遭い荒らそう。
武家の走狗になりせむも
帰すべき世にて還りきらぬむ

女性に標残したる。
数多の別れ
来訪かなわず蓬莱に逢瀬求めし彷徨い惑う

別れと滅び
戒めに忌まわしきするべかな。
きすことかないしえにしの彼方

12 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:02:07 ID:TXnN/vfbO
云わなきゃ、駄目なんだよね?
もぅいぃよ。

気づいてるんだよね?

面影におもいかげりし想い馳せ
念ずるものは愛[めご]しもの、
安寧に還す感之銘
神流[かんな]之月の神無月
神霧

13 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:09:39 ID:TXnN/vfbO
―STAF―
自衛隊の隊長:『で、あるか』のひとGTO
家康;前大河ドラマの人かなぁ?
多国籍兵;イスラム圏の白人さん(ってか肉親の住所の近所の外人パパに似てる( ̄^ ̄)
ハンサムさんです
なぜ( ̄□ ̄;)!!)



14 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:17:37 ID:TXnN/vfbO
ってかテレビでビジョン送り付けるのは理解しずらいかも(;_;)
でもまぁ、半トランスって感じの状態だったから客観的に見れて結果的にはよかったのかなぁ?

氷河期
アラスカあたりかなぁ?
気温が急激に下がって氷の上に村があるんだけど
陥没して無くなっちゃうの(>_<)

それからぁ、家の近くで大きな破裂音がして温度が急に寒くなったり
……ちなみに今年の七月か八月の事です。

ボクは一週間ほど記憶がありません(>_<)
寝てたと信じたい(;_;)



15 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:23:16 ID:TXnN/vfbO
謎の声さん曰く
骨しか見えなかったそうです(;_;)
骨になったのか?
ボクはまだ生きてるぞ( ̄□ ̄;)!!
♪o(^-^o)(o^-^)o♪電波ゅんゅん♪o(^-^o)(o^-^)o♪
一言で伝えるとこんな感じ。
乗っ取られてたまるかって意地だけで回復してきました(>_<)

ってか面と向かってこんなこと言えるか( ̄□ ̄;)!!
客観的に聴いたら最初に疑うのは私だ( ̄□ ̄;)!!

まぁ、貴重な経験……なのかなぁ?

16 :野良猫 ◆/Zone/zB0Y :2006/12/24(日) 23:31:33 ID:TXnN/vfbO

ってか、ネタスレ?

ちなみに、依然狐の除霊していただいたお坊さんの話では狐には予知能力があるそうですが
当てにしたらたいがいひどい目に遭うそうです。

騙す存在だから?
ただ親玉がいて怒られるって話は信じられませんでしたm(__)m
【魂の共有者】として認識してしまった私の敗北です。
【情は幻想】
自分を殺しすぎた自分の言い訳。
彼等しかいなかったから。
理解者って。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:31:57 ID:ER2vKkLc0
なんて言うんでしょう。
預言ですから、誰が送ってきたのかが明確に分かっているべきかと。
また、受け取ったものの意味を理解した上で、ここに書くべきかと。
で、近い未来でお願いしたいです。


18 :野良猫 ◆/Zone/zB0Y :2006/12/24(日) 23:37:41 ID:TXnN/vfbO

人間、嫌い。
だけど、自分自身よりはマシ。
醜くて汚いの
私と云う存在は。

だから、かなぁ?
狐に育てられた阿部之清明に親近感が湧いてしまうm(__)m
阿部之泰親と云う彼の子孫は占いの血を強く受け継いだそうです。

……もののけ……。
お似合いだよね?
誉め言葉だよ( ̄^ ̄)
ボク、獣だもん( ̄^ ̄)


19 :野良猫 ◆/Dust/XMF2 :2006/12/24(日) 23:40:13 ID:TXnN/vfbO
>>17
( ̄□ ̄;)!!
やっぱり2035.6.じゃ遠い?!!
ごめんなさいm(__)m


20 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:42:35 ID:TXnN/vfbO

玄帯



秦帯

十六



21 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:47:16 ID:TXnN/vfbO
名前……
やおた
のかあ


やおびくに

↑ってか、八月中は狐の名前かと思ってましたm(__)m
八百尾六合
やおびくに

くにの変換で六合
初めて識った(・・;)

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:52:35 ID:ER2vKkLc0
違和感のある現実感から逃れたくて、自己否定して自分に無いものに没入するというのは
決して特殊な感情ではありません。ただ、その状態で長くいることは難しいと思います。
最終的には現実を見つめ、自分を再構築してあげる必要があります。
決して難しいことではありません。

この手助けをしてくれる人が、ここにいますよ。是非、いってみてください。

韜晦する人生。
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1151827857/


23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:53:52 ID:zgBf8yrUO
アンカをChristmas!♪プレゼント!!♪☆☆☆
☆★☆H漱ク☆★☆
>>100
>>200
>>300
>>400
>>500
>>600
>>700
>>800
>>900

☆★☆H漱ク☆★☆
★☆★H漱ク★☆★
☆★☆H漱ク☆★☆


24 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/24(日) 23:54:23 ID:TXnN/vfbO
生まれも育ちも日本で海外には行ったことはないんですが、
日本という国がちょっびり恐いです(>_<)
八百万之神。
やおろず
数が多すぎ(>_<)

ってか数多の神を斬れって電波送り付けた神様は誰( ̄□ ̄;)!!
布都御魂之神様は鹿嶋神宮です( ̄□ ̄;)!!
そりゃぁ生家はそんなに離れてないんですけどぉ(・・;)
……一般人ですよ私(>_<)


25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:55:08 ID:gy1uLEIY0
いいなぁ・・>>52

26 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/25(月) 00:06:06 ID:zoCYLHvzO

クリスマスプレゼント?

ボク手紙書いてないから職業サンタさんに遭う資格ないのぉ(>_<)

でも見てるだけで嬉しいですo(^-^)o
♪o(^-^o)(o^-^)o♪>>23♪o(^-^o)(o^-^)o♪

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:12:42 ID:ljPdYivf0
八百比丘尼
応仁の乱
ひさびさに火の鳥がよみたくなったな。

28 :野良猫 ◆/Zone/zB0Y :2006/12/25(月) 01:24:29 ID:zoCYLHvzO
羅生門
鈴鹿山の鬼姫
鈴鹿御前
三振りの刀。
大連通、小連通、……とぉなんだっけ(>_<)

『火の鳥』読んだことないぃ(>_<)


29 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/25(月) 01:31:25 ID:zoCYLHvzO
西域(チベット)に第四之天魔之王ありて、
二柱の鬼
鈴鹿に降り立つ。
一対は惡鬼羅漢の様相。
一対は痩身にして天女のごとき様相。

大和を滅せよと詔受け賜りそうろう。

されど鬼姫、惑いて皇子に心寄せる。


30 :野良猫 ◆/Kiss/Zwxw :2006/12/25(月) 01:40:00 ID:zoCYLHvzO
田村之麿と相通ぜし鈴鹿の御前。

二振りの刀奪いて遭い巡り。
通じて伴に羅漢を撃退せしそうろう。

されど、羅漢舞い戻り蝦夷の地にて相謁{あいまみえる}。

……ちなみに、大連通等には飛行能力が賦与されているそうです(>_<)

原典読んだ事ないけどすごく興味あり( ̄□ ̄;)!!

>>52
わくてかo(^-^)o
楽しみにしてます♪o(^-^o)(o^-^)o♪

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:06:02 ID:MdMzI7X00
償い

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:20:51 ID:ZI/YLYkv0
一発で糞スレと分かった

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:47:54 ID:4XeyoMHY0

12月26日 早朝 
太平洋で大地震あり
津波被害が甚大
被災地にウイルス蔓延

明けて1月中旬 
アメリカが北朝鮮空爆開始
イスラエルはレバノンに侵攻 
戦火はシリアへ拡大 
同盟国イランの参戦







34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:00:57 ID:ljPdYivf0
>33
すばらしい、こういうのを待ってました。
って、明日の預言ですか。はやっ。

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:46:22 ID:ljPdYivf0
予言ですけど、こういうのいいかも。
■矢萩予言研究所
http://homepage2.nifty.com/yahagioffice/ygn/ygnidx20.htm
■予言.jp
http://yogen.jp/

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:43:54 ID:YT65u/Pi0
>>33
大地震なかったぞ。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:43:30 ID:ea5/+DqI0
5時17分 佐渡島でM4.6

糞したくて便所かけこんだら ぷーーーで終わったみたいなかんじ・・・

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:59:25 ID:MVEwKvTC0
>>33
アンタスゲエよ。なんか降りて来たらまた頼んます。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:12:01 ID:MVEwKvTC0
この日が近づいているのか?
http://www.spica3.com/soulmate/last3.html

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 00:02:25 ID:Tl3PyvKW0
人間に憑いて居るもの カブトムシ人間

41 : ◆vs5R4hppMs :2006/12/28(木) 00:05:06 ID:k3zgyH21O
明日あたり腹壊しそう

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:00:07 ID:ACwzXJRu0
>>33
あたり!!ですね。
台湾南部でM7クラスの地震、死者2人

2006.12.27
Web posted at: 16:01 JST
- CNN/AP

台北──米地質調査所(USGS)によると、台湾南部・屏東県恒春付近で26日夜8時30分前後に、マグニチュード(M)7.1とM7.0の地震が発生した。台湾の警察当局などによると、この地震による家屋倒壊などで、2人の死者を確認したという。

地震の規模については、台湾中央気象局はM6.7とM6.4と発表。一方、日本の気象庁によると、それぞれM6.9とM7.2だった。

最初の大きな地震2回の後も、余震が数十回続き、気象局は今後もM5クラスの余震が起きる可能性が高いとして、注意を呼び掛けている。

最初に起こったM7クラスの地震の揺れは、台湾だけではなく、香港や沖縄・竹富島などでも感じられた。

この地震により、フィリピン沿岸部に津波警報が出されたが、後に解除された。


43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:31:21 ID:tfFUIZIWO
>33
俺個人の事も予知出来るかい?中部、32歳、男。

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:11:00 ID:1/gIewcN0
>>43
残念ながらあなたに未来は・・・


45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:13:16 ID:tfFUIZIWO
>44
分かるのなら詳しく教えれ。

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 03:23:20 ID:eOQQyIIOO
まさかノムさんが

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)