2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ねぎと】群馬の心霊スポット10【こんにゃく】

1 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 09:17:43 ID:o1DAt/FVO
立ててみた

2 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 09:22:06 ID:o1DAt/FVO
前すれ
群馬の恐怖心霊スポット7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/113380457
群馬の恐怖心霊スポット8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1137596377/

だれか9のスレヨロ
携帯なんでページが違うねん
(´・ω・`)

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:56:35 ID:WPykqyYI0
前スレ

カカ天下一群馬の恐怖心霊スポット9カラッ風
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1152668771/

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:05:13 ID:gaIoX7wiO
>>1ハルナさん乙です (*・ω・)っc■ ハイ、ハルナコーヒー
今年の夏に綾戸橋近辺で写真撮って、彼女(霊感有)に見せたら、画像消して携帯をお祓い汁言われたよ。
あの辺はやっぱりアブナイのかね〜?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:11:57 ID:WPykqyYI0
前スレ985です
本日、夜21時より白い家捜索を決行します
来られる方は集合場所を指定しますのでそこでお待ちしております

セーブオン富士見小暮店
http://maps.google.co.jp/maps?hl=ja&q=%E7%95%9C%E7%94%A3%E8%A9%A6%E9%A8%93%E5%A0%B4&ie=UTF8&oe=UTF-8&start=20&sll=36.5626,136.362305&sspn=33.668298,59.238281&z=18&ll=36.469924,139.108758&spn=0.002071,0.003616&om=1

畜産試験場の交差点を赤城山方面に500mくらい行くと左手にあります
目印は全身黒ずくめの野郎が店前にたってますので声かけてください
誰も来なくても単独で行動しますのでもし合流するかたがいましたら
下記メールに連絡ください

cyberbob@55mail.cc

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:27:34 ID:yJAAasZNO
>>5
クリスマスイブに乙

そのままホテル街で覗き見オナヌーでもしてろ!

性夜のレポよろしく。

7 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 13:39:41 ID:o1DAt/FVO
>>6
俺も同行予定なわけだが

昨日がイブだと思ってた俺に謝れ!w

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:57:23 ID:yJAAasZNO
ジングルベール
   ジングルベール
     ☆
    w‖w
    wヘ‖ヘw
   w( ⌒ヽw
   www∪ ノノww
  wwwww∪∪◎w
  ww●ww○wヘ‖ヘw
 wwヘ‖ヘwww/⌒ヽ)w
`ww/⌒ヽ)w(( ∪www
ww(( ∪ww∪∪www●w
ww∪∪w◎wwwww○wwww
    | 川| ヘ‖ヘ
    | 川|( ⌒ヽ
    | 川| ∪ ノノ
   Г ̄ ̄ ̄|∪∪

9 :ビラ博士 ◆SfYZ.4L2lg :2006/12/24(日) 13:58:52 ID:3CoF0aqp0
>>1


今日はイブだからラブホもボッタクリ価格だが空き部屋はほとんど無くなる。

10 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 14:14:02 ID:o1DAt/FVO
全く。
いつからイブは腰振る夜になったんだかなぁ…

11 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 16:31:20 ID:o1DAt/FVO
メール送ったのに返事がないよぅ( ´ω`)

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:31:47 ID:Wj+PrfBQO
おっ。さっそくレポの方ですな☆
イヴなんだからサンタの格好して記念撮影とかいかがですか?
冗談です。では楽しみに報告待ってます♪

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:49:37 ID:ethZb2x+O
ナカハルさん今メール発射しました(^_^;

14 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 19:09:19 ID:o1DAt/FVO
届きました
ありがとうございます

今日はこちらではカメラを用意していないので
撮影等もお願い致します
(`・ω・)

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:09:42 ID:+/noYaTT0
スペルマケーキも発射しますた。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:14:56 ID:ethZb2x+O
>>14

了解ですが先ほど暗視鏡と持参するはずのノートが使えなくなりました(^_^;
ノートは電源入らず、暗視鏡は映らず…
何やら不穏な空気になっとりますがw

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 19:22:44 ID:ethZb2x+O
もう一度告知

今夜9時より白い家探索を決行します
集合場所は富士見のセーブオン富士見小暮店です
畜産試験場の交差点を赤城山方面(北)へ500mくらいいくと左手にあります
目印は全身黒ずくめな奴がいるので声かけてください

メアドはこちら↓
cyberbob@55mail.cc

18 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/24(日) 20:03:30 ID:o1DAt/FVO
(`・ω・´)シャキーン

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 20:54:46 ID:0zYYJo3WO
age

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:09:12 ID:nkjMiFfeO
うおーい。レポ行った人たち無事かー?

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:27:11 ID:NZm5YqKEO
>>20

先ほど終了しました
無事もなにも周辺にイブで盛り上がっているカップルだらけで緊張感なかったよ(^_^;
レポは一両日中にあげますのでヨロピコ


22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 08:22:01 ID:wfXPRY+6O
今富岡にいます。何処かスポットがあり次第レスお願いします。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:51:36 ID:cJgZBY1kO
このスレお気に入りだったのに、つまらなくなった。
もー来ない。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:24:14 ID:KoFPhoYG0
>>23
そんなこといわないで
踊ってうpるから

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:43:34 ID:JShkFWsMO
確かにコテとレポが年中いるのは嫌

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:48:26 ID:/2q2ZetLO
しかも糞みたいなレポな

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:37:35 ID:7S3xyK7DO
ついでに「って聞きましたけど?どうなんですか?」とか「○○って怖くね?」とかそういう役にたたない奴らも同罪な

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:13:11 ID:X9Q15QfDO
なんだこのスレタイ?
誰が新スレよろ

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 08:46:42 ID:1jz0CFdnO
嫌なら見なければいいんじゃないかな。親分さん。

30 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/26(火) 09:02:13 ID:6rfgtMRPO
皆さんオハイヨ
群馬は雨ですね

コテがウザイのは重々承知ですがそれに過剰反応してふいんきを悪くする人はもっと良くないと思います

>>28
ネギやコンニャクは下仁田になってしまって群馬心霊スレとしては微妙ですかね?
誰も前スレが埋まってしまったのに立てないので仕方なく立てたのですが…
スレタイが気に入らなければ自分で立てたらいかがでしょうか?


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 11:49:51 ID:Jp+pUNHcO
>>30

ナカハルさん、今回はレポは見送りますかね。
なにやら俺らより素晴らしいネタを提供してくれるようだからw
>>26あたりがやってくれるんだな?大いに期待してるよw

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 18:41:13 ID:3WeVBvOwO
>>29-31
救い難いな
嫌なら見るな、気に入らないなら立て直せ、批判するならお前がやれ、か

本当どうしようもないスレになっちまったな

他人の発言が気に入らなかったからレポやめるなんて言うくらいなら
最初からレポするなんて言うなよ

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:05:12 ID:X9Q15QfDO
榛名はみんなに嫌われてるのが何でわからないんだ?

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 19:06:38 ID:X9Q15QfDO
てか、わかっててやってるなら嫌がらせだよね?
どーなの榛名くん?

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:08:11 ID:XxwCB2NI0
みんなって・・・・・・・・・アンケートでもとったのか?

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:38:51 ID:9GZZ6HexO
>>32あんたがいなくてもこのスレは成り立つ♪
この流れが嫌ならとことん変えてみせて。まぁ無理だと思うけどねん。嫌ならこなければいいんです。
あんた達に来てくれなんて誰が頼んでるの?w

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:15:33 ID:43/MrrZ7O
>>35-36SEGA乙

38 :アンナカハルナ ◆SWLmzWC11I :2006/12/27(水) 06:39:48 ID:9JKHY7szO
>>32
気に入らなければ立て直せって変?

>>33-34
掲示板の文字じゃわかりません(*^-^*)
あと叩くのも嫌がらせに含まれるんじゃないですか?

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 07:04:00 ID:Mbl11QGX0
まぁまぁ落ち着いて。
赤城ロマンドの近くの工場に勤めてるもんだが、年末年始の工場停止時に
照明の消えた工場内に女の子が目撃されとるよ。この季節に裸足らしい。
おいらも声なら聞いた。

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:34:21 ID:Jxd2brkG0
ロマンドか首塚くらいじゃないの。本当に出るとこって。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:58:53 ID:9JKHY7szO
首塚って安中のセブンイレブンのとこを曲がった先の?

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:18:00 ID:43/MrrZ7O
榛名が現れる前は楽しかったのにな〜

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:30:05 ID:Jxd2brkG0
>>41うん。
>>42まぁ。。レポしてくれる努力は伝わるんだけど・・・
前みたいに名無し同士の話題提供が懐かしくはなるよね。
なんか群馬スレがDQNサイトみたいな掲示板に変わろうとしてるかもw

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:51:52 ID:TgJaUIp40
部落群馬を罵倒するのが国民の義務ですよ


45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 15:13:57 ID:9JKHY7szO
>>42
なんていうかDQNサイトの掲示板とかは普通にヒきますからね^^;

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:24:35 ID:xqkadUj8O
その赤城ロマンド
これからいきます


47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:37:49 ID:Jxd2brkG0
>>46まじ?俺も後から行っていい?

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:58:19 ID:xqkadUj8O
>>47

釣りじゃないだろうなw
このスレの馬鹿共は怖じ気づいて来ない奴多いからなぁ
本気で来るんだったらレスくれ。それなりに用意するよ。

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:07:43 ID:9GZZ6HexO
携帯からです。行きますよ。
多分遠くから眺めてるだけだと思いますけど(-.-;)w
中に入るのでしょうか?今回のレポはどういった構成で成り立たせるんですか?

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:21:26 ID:xqkadUj8O
たぶんアンナカハルナ氏のレポと大して変わらないよ
ただし入れるところまで。住居侵入は一切なし。
ただ遠くから見てるだけだったらつまらんと思うがw
それより大間々まで来れるの? それが心配w

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:33:21 ID:9GZZ6HexO
大間々までは余裕で行けますよ♪
てか勇気ありますよね。。そんなに沢山レポできるのだもの。
そちらは何時に着く予定ですか?

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 18:39:45 ID:xqkadUj8O
7時半くらいですかね
どうやら本気みたいなので最大限サポートします
寒くなるので防寒対策よろ〜

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:00:43 ID:9GZZ6HexO
え?貴方と面会するんですよね?恥ずかしいなぁ。
車から見てるだけでいい?wこっちは多分8時すぎになると思いますよ。
コート持参します。

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:08:15 ID:xqkadUj8O
んじゃメアドね
ctu@55mail.cc

こちらで連絡とりあいましょう

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:10:13 ID:foZtoLVT0
うっわ
すげw
デート?
ねえデート?

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:39:23 ID:9GZZ6HexO
現地に無事ついた時だけここにカキコミするよ。
8時半になると思うんだけど。
その時にカキコミなかったらほっといて続行をお願いします。あなたは車?
>>55 大人をおちょくるなよ?

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 19:42:25 ID:xqkadUj8O
>>56

自分は到着しました管理事務所の方まで来てね
灯りが十分なとこはそこしかないのでw
一応車ですが識別できるかなぁ。まあ到着したらレスくらはい('-^*)/

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:03:37 ID:xqkadUj8O
いまいやな予感がしたんだが
まさか富士見の旧ロマンドには向かってないよね?w

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:49:03 ID:xqkadUj8O
きませんなぁ
とゆーことで単独で行動します


60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:51:10 ID:9GZZ6HexO
赤城って大間々のでしょ?事件があったの?

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 20:54:13 ID:xqkadUj8O
>>60

そそ
よく富士見の方と間違われるw
つーか来れそうかな?

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:04:46 ID:9GZZ6HexO
今向かってるよ。疑問なんだけどさ。本当に申し訳ない。
事件があったのが富士見。営業中なのが大間々。
何も関連性のない大間々に行く必要あるのかなって。

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:10:16 ID:xqkadUj8O
新井邸が実は大間々にもあるというので来てみたらやはりあったw
つーかまだ新しい分譲地のくせに雰囲気は最悪ですな。

なんかめぼしいものが無いので来る前に終わっちゃうかもよw

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:42:40 ID:xqkadUj8O
つーか調査終了だがまだ来ないなw
のんきに待ってる暇はないのでこれにてお開き〜

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:18:20 ID:sRqxoy7z0
俺も現地逝ってみる
キモヲタばかりだったらマジで後頭部蹴っ飛ばすから

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 01:25:58 ID:6xPBTbqQO
オhル

67 :マヨイヒト:2006/12/28(木) 05:02:29 ID:s1SAg/ZxO
スポット散策あるときは、誘ってみてください。
photo525@pksp.jp


68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 05:24:51 ID:1DxyU6qXO
ちょっと遠目だけど、ロマンド野郎の面うぷして良い?

69 :60:2006/12/28(木) 09:03:07 ID:8cxgqIjG0
俺結局迷って帰ったのが11時。ごめんね。単独させちゃって。
寒い中ご苦労様。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 09:24:23 ID:/geFrzCZ0
>>68

まあどうせはったりだと思うがさっさとあげろタコがw

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 09:48:21 ID:8FKm9KXYO
後頭部吹っ飛ばすだってwガキっていきってるだけだから大嫌い。
ヨットスクール行って精神鍛えてきてほしいかな。

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:33:20 ID:XW0W4L8zO
レポまだ?


73 :阿倍さん:2006/12/28(木) 12:20:17 ID:rw2eIlJKO
>>71


74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:58:59 ID:XW0W4L8zO
>>73
ウホッ!ヤラナイカ

ロマンドレポは無いんですね。。。。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)