2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから恐い話して下さい

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:23:15 ID:bzYPz+w+0
お願いします。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:24:41 ID:Jnxfa7PTO


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:24:47 ID:AIjMKIPLO
2へと〜

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:25:02 ID:bpcNOUIJO
なんでそんな他力本願なん?
オカ板内で怖い話探して読めば?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:43:29 ID:bzYPz+w+0
ボクは8月ぐらいまでよく金縛りにあってたんだけど
金縛りにあってる最中いつも長髪の血だらけの女性が枕元に立ってた
でも何故かわかんないけどその女性には恐怖心がわかなかった。

ある日また同じように金縛りにあったんだけど
突然その女性が「次の人の所に行かなくてはならない」っていってきた。
それ以来金縛りはなくなった
でもそれからたまに霊が見えたり
誰もいないのに声がしたりするようになった。
最近では正夢みたいなものも見るように・・・

一体あの女性は何だったのだろうか。
そして何で急に霊が見えたりし始めたのだろうか。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:46:13 ID:BNWyIXCeO
ヒント:おれ

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:46:24 ID:Y1HUB4Pv0
もともとクリスマスなんか目出たくないしいいんじゃね?普通通りで。
外は寒いし家に居た方がいいよ。
イルミネーションなんか人工的で汚いし。とりあえず寒いから。
大体25日にキリストは生まれてないよ??
だからおめでたくもない、浮かれてる奴らがおめでたいの。
浮かれてるやつらが寒いの。わかる??

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:10:14 ID:7vbwBC4z0
ああ
日本人ってほんと糞みたいな民族だよな
宗教的にほんと節操ないし

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)