2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書き込むだけで 在日追放を祈願するスレ

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:09:52 ID:0B20FI/u0
日本国に正義と秩序を回復する祈願をします。
日本国民の生活を蝕む在日及び悪人を日本から追放する祈りを書き込むスレです。

呪い呪詛という性質ではなく、正義と秩序の回復の為の祈願という方向です。
私利私欲や逆恨みによる呪いではないので、人を呪わば穴二つの原理は適応されません。
白い光りや太陽、海、山、青い空をイメージして劣悪な在日や悪人を追放するイメージを推奨です。

神道系、仏教系、新興宗教系、オリジナル、どのジャンルで祈っても各自の自由です。
私達日本人が天神地祇の守りを戴けるように霊格を磨きます。厳格な霊域が強まれば
在日及び悪人は日本の地から追放されます。一人一人の祈りが天に届きます。

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:11:32 ID:0B20FI/u0
さて、日本の八百万の神様達はどう動くのか。
傍観か神の怒りか。見物ですことよ。
参考スレ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166513505/l50

ソース(神社新報・画像):http://www.vipper.net/vip146262.jpg

神社新報社
http://www.jinja.co.jp/

神社本庁
http://www.jinjahoncho.or.jp/


3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:17:27 ID:gyzypEV10
壱岐・安国寺の寺宝は「韓国の国宝」になっていた!
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1128772214/
【韓国】日本から盗まれた高麗仏画は今…[05/10/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128775896/
【仏画を】韓国人が日本の文化財を窃盗【取り戻せ】
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1097688344/
仏画の掛け軸を盗み韓国で売却、韓国人男で起訴
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1097672339/
韓国検察、盗難仏画の捜査を放棄
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1111165457/
文化財が盗まれても犯人が韓国籍ならマスコミは沈黙
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1129823243/
【奈良】法隆寺で国宝・西室の格子壊され、文殊菩薩像盗まれる
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1139118999/
【社会】経典170巻盗まれる 対馬の西福寺、長崎県文化財も
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1138267687/
【国内】 経典170巻盗まれる/対馬の寺、長崎県文化財も [1/26]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1138269234/


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:18:12 ID:gyzypEV10
[地方税] 固定資産税の減免
[特別区] 民税・都民税の非課税
[特別区] 軽自動車税の減免
[年 金] 国民年金保険料の免除
        心身障害者扶養年金掛金の減免
[都営住宅] 共益費の免除住宅
         入居保証金の減免または徴収猶予
[水 道] 基本料金の免除
[下水道] 基本料金の免除
        水洗便所設備助成金の交付
[放 送] 放送受信料の免除
[交 通] 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引
[清 掃] ごみ容器の無料貸与
        廃棄物処理手数料の免除
[衛 生] 保健所使用料・手数料の滅免
[教 育] 都立高等学校
        高等専門学校の授業料の免除
[通名]   なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
        民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
        職業不定の在日タレントも無敵。
        凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
[生活保護] 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
         日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
         予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
         ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
[住民票]  「外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
         ( 日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される )
「生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費」

追い出すしか・・・


5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:18:54 ID:gyzypEV10
在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:20:06 ID:gyzypEV10
★神社本庁役員会 予算大綱など協議 業務検討委の報告も

・神社本庁の役員会が十二月七日に開かれ、平成十九年度一般会計予算大綱などが協議
 されたほか、本庁業務検討委員会が提出した第一号報告書、京都府内の神社に関して公正
 証書原本不実記載罪で刑事告発したことが報告された。
 (中略)

★本庁が刑事告発
・報告事項では、京都舞鶴市内の神社において、宮司を強迫の上、代表役員変更登記が
 行われた事件が発生したことから、神社本庁が刑事告発したことの説明があった。
 府神社庁の調査によれば、被告発人は「同神社の土地を買い取ったので、神社を潰す」
 などと言って宮司を強迫。被告発人らが総代会を開き、韓国人三人を新役人に選任している。

 脱税を目的とした神社乗っ取りと見られ、十一月二十二日には、同神社の社務所・石鳥居が
 撤去されたことが確認されている。
 ※神社新報より。


7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:22:03 ID:bLqbcKqzO
7

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:44:18 ID:fAsHh9ks0
朝鮮系は国民団結の象徴、天皇陛下を敵視しているから、とりあえず
            スメラミコトイヤサカ    
だ。 

9 :オカルト板住人代表:2006/12/23(土) 11:46:15 ID:/BmwHle20
何卒怨敵韓の国鮮の国人神オワス我が日の国ニオワス在日
呪い殺し願い奉り賜う

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 11:55:24 ID:MQKTZTkd0
在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!


11 :呪安崎 ◆X8JsedTpDY :2006/12/23(土) 12:07:48 ID:lmHiFD9O0
朝鮮民族滅亡
まがれまがれまがれまがれまがれまがれまがれ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:10:19 ID:Xj+JOB9lO
日本に仇為す南北朝鮮人が半島に帰りますように。
帰らない寄生虫は一匹残らず滅びますように。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:17:18 ID:EfGNMhETO
良スレ認定
皆の願いが叶えられ、平和な日々が、訪れる。

14 :在日の俺が来ましたよ:2006/12/23(土) 12:21:18 ID:fy9nK9o80
居座り続けますからヨロピク


15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:36:03 ID:iCT9MZ2nO
日本が綺麗な国になりますように。

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:38:31 ID:mRLBg6kt0
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >
在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!

日本が繁栄しますように!


17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:41:52 ID:1RUZYya50
神社乗っ取りを行った韓国悪人はこの地上から追放されよ!

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 12:45:48 ID:syoMzJ8r0
祈願・日本浄化!

19 :日本人なら書き込むべき!:2006/12/23(土) 12:55:47 ID:mRLBg6kt0
コピペ推奨!どちらに書き込むかは貴方の選択です。

書き込むだけで 在日追放を祈願するスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166839792/l50

日本国に正義と秩序を回復する祈願をします。
日本国民の生活を蝕む在日及び悪人を日本から追放する祈りを書き込むスレです。
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >   神社も破壊してやったニダーッ


【呪】書き込むだけで反日国家を呪うスレッド【怨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166842806/


20 :ヾ(・ω・)ゞあささぼんさん ◆BONSAN/wqg :2006/12/23(土) 12:59:21 ID:3n/u9UYdO ?2BP(10)
ヾ(・ω・)ゞ反日しときながら日本に居着く厚顔鉄面皮、さっさと出ていってほしいぼんさん

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 13:10:55 ID:li2RM2oG0
在日追放祈願

22 :在日の俺が来ましたよ:2006/12/23(土) 13:40:19 ID:fy9nK9o80
韓国系ですか中国系ですかイラン系ですか他諸々在日いますが。

在日が日本の中枢に食い込みますように。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:03:48 ID:51brwaS50
在日犬糞朝鮮人がこの日本から消滅し素晴らしい未来が開けますように

24 : ◆0RbUzIT0To :2006/12/23(土) 14:17:28 ID:xSs0h4hB0
昔、俺が結婚してまだお金が無かった頃、格安なアパートに住んだ・・
築5〜6年で都心にも駅にも近く2LDKで5万チョイ・・
周りが倍以上の金額だったので妻と昼間見に行って即決・・
だが、隣が在日の方の焼肉屋で油濃い煙でベランダに洗濯物が干せないのは
許せたが、無造作に出す残飯の匂いはその度に吐き気がした・・
ある日、妻がゴミ出しに付いて注意したら、翌日家の玄関に糞が撒かれていた!
残飯を出すポリバケツの蓋が壊れて臭い事を注意したら猫の死骸が置かれてた!
地域住民も迷惑しているので、市に陳書を出したら・・
自分の店に火を付けて犯人を俺だとわめいた・・
私は自分で言うのも何だが、温和な性格である・・しかし、在日の方に言いたい・・
「出て行け!」

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 14:54:00 ID:cRE7+j8d0
>>22  チョウセンジン
在日は 在 日 だから。

在日追放ナムナム(−人−)
在日半島帰還ナムナム(−人−)

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 15:49:29 ID:Uc/1hyD+0
日本語しか知らなかろうが何だろうが、在日朝鮮人は外国人です。
間違えないようにしませう。

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:06:04 ID:odTgRDijO
さようならさようなら
消えてくれて有難う
さようならさようなら
消えてくれて有難う

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:20:45 ID:EbACGAdT0
オン チョン コロコロ シンダリ ソウカン ソワカ

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:21:00 ID:LC53pWlS0
ゴキブリは帰れ

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:24:05 ID:B3BSq5zN0
もし彼らがこのまま変わらなかったら。
俺は変わろう、彼らをボコボコに苛め抜くために生きていこう。

31 :きみいろサンタ ◆Fishinghm6 :2006/12/23(土) 16:30:35 ID:PZzIhzyfO
合言葉は?

鬼畜在日!

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:41:00 ID:C/zbD1CRO
こんな下らない事をして、楽しいかい?w

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:43:08 ID:L6ZFOSvq0

 ∧_∧      神社?ぼこぼこにしてやんよ!
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / 韓 ) ババババ
 ( / ̄∪

  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 / 神 ) ババババ|韓>>32| ババババ (2ch \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )



34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:46:38 ID:gDY7fKu0O
ニダとか言ってんじゃねーよ糞チョン

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:47:08 ID:C/zbD1CRO
ほほぅ。

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:49:55 ID:0HnAPnG40
今日本は間違いなく

『中国・韓国・北朝鮮・ロシア・アメリカ』の隷属国となっている。

そろそろ戦わないか。61年前の借りを返すべきじゃないか?


もう十分だろう。

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:03:57 ID:o3RGV2D50
はやく寄生虫どもを駆除しないといけないね

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:10:33 ID:ozztFR/X0
しかしスレ立ててみると、やっぱり反日国家や在日に不平不満持ってる人間ってたくさんいるね。
ナウマクサンマンダ・バザラダンカン・アビシャロキャ・反日人・ウンハッタ!


39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:19:11 ID:D1rH4WlY0
賛同age

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:19:56 ID:Y/eA6kbpO
>>22
のカキコが却下されますように。

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:21:34 ID:NMEcldBaO

\(`д´) 在チョンを追い払える毅然とした政府を作ろう!
\(`д´) 在チョンを追放してくれる強い議員を俺たちが選ぼう!
\(`д´) 在チョンに買収される議員をみんなで落とそう!
\(`д´) 在チョンにおもねるエセ教育者を校門に吊そう!
\(`д´) 在チョンに仕事を与える企業と経営者を晒そう!
\(`д´) 在チョンの店から物を買うのは止めよう!
\(`д´) 身近に潜む在チョンを常に警戒しよう!
\(`д´) 明日の日本に在チョンの居場所を用意してはならない!
\(`д´) 子供たちに在チョンに汚染された未来を渡してはならない!


42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:24:45 ID:ozztFR/X0
>>40
同意

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:27:12 ID:syoMzJ8r0
43だったら日本は明るい未来

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 17:35:27 ID:EbACGAdT0
>>43
オメ

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:01:44 ID:Fkp2zrj00
どうか在日のスパイ行為、テロ行為、犯罪行為を阻止でき、
我々を安全に守り幸せな家庭を築けますように

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:58:25 ID:LC53pWlS0
在日もそうだが、大阪人とかもいらないなー
あいつらの性格朝鮮人に似てるし

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:01:23 ID:PHLR+Un/0
在日には在日米軍とかも含まれるのか?

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:29:56 ID:a5IqeIf90
>>46

稚拙な分断工作乙。白丁死ね。

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:57:59 ID:E745ECxs0
在日南北朝鮮人(・∀・)カエレ!!

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:22:12 ID:fy79DbyjO
日本から全てのチョーセンヒトモドキが消滅して
美しい日本に戻りますように。

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:22:58 ID:6x0JcDb40
在日は氏ね

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:37:55 ID:otTApRekO
在日追放

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:26:04 ID:VNQpVtxs0
なさけねぇスレだなぁ
もうちょっと雄雄しく立っていようよ、日本男児なら

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:43:28 ID:C/zbD1CRO
下らないスレ。
テロ対策でも議論しとけばいいのにね。
そもそも、スレに祈願。w
2ちゃんは寺でも神社でもないよ。w
テロ対策でも議論する方が安心できるよ。w

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:31:27 ID:tZZzQ3cq0
一番のテロ対策じゃないか

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:35:39 ID:hVNSmanP0
祈願するだけで対策になるわけねぇだろ

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:50:48 ID:H9MXHPgd0
朝鮮ダニニダ
シヌニダヨ
ナムナム(−人−)


58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:53:59 ID:mquIiC08O
消えろ在日

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 02:10:09 ID:ToldqpMA0
鳥居が復活しますように

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 03:15:05 ID:k4IfCSgO0
 ∧_∧      神社?ぼこぼこにしてやんよ!
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 / 韓 ) ババババ
 ( / ̄∪

  ∧_∧    .・,'∧_∧;,.     ∧_∧
 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`)
 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
 / 神 ) ババババ|韓>>32| ババババ (2ch \
 ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 06:49:09 ID:NtJeYzSB0
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
残念だが(裏金で県民を無差別に殺す)事実上の
殺人テロリスト犯罪カルト教育集団は実在する。

近藤啓子(1期生)が殺人テロリストなのは間違いない。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

佐藤了は学生や卒業生を使った殺人テロ企画を多発させている。
安藤氏もこの殺害風土で消された可能性がある。
この県の殺人稼業は警察ぐるみである。
赤ん坊から老人まで年間1000人はこの殺人商売制度で消され換金されている。
殺人業態は造園業、道路工事業、除雪作業、病院などの形態を表面上は取り
集団で人を狩り、人肉や臓器に換金する。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
殺害対象は赤ん坊まで多数含まれ、この県では病院で赤ん坊死体が食通マニアのために販売されている。
警察や病院も当然ぐるであり、赤ん坊殺人に関わっている。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
こういった殺人理論を開発しているのが保全生態学(森林科学)研究室である。
その上で環境教育と称してカルト殺人教育を行い、卒業生の一部は次々と県民を殺害し
死体を解体して生計を立てている。それがこの県の実態の一面である。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。年間1000人以上が殺害され自然死偽装されている。
近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。この県の住民は彼女を見かければ殺人業者として
接するべきである。そうしないと騙されて喰われる。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。
県民は全員、気をつけてほしい。年間1000人以上が理不尽に消され喰われている。
造園業者は危険だ。近藤啓子が殺人テロリストなのは間違いない。

他県へ「出稼ぎ」もする


62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 08:56:17 ID:W09I9Rhp0
南鮮系団体が「日本で核攻撃による惨禍を凌駕する事態を起こす」宣言[12/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1166894377/     

朝鮮人による日本人へのきついクリスマスプレゼントだな。
人口密集地におけるサリンやソマンやタブンか天然痘の散布かな?。
やれるものなら今すぐにさっさとやってほしいな。

日本の大都市でソレ系のテロをしたときが全鮮人の最期だ。



63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 09:21:05 ID:H4xCnyWB0
黒香省デージンが在日カルトの下僕であるなりすましチョンがやっている間は
インフラ関係のテロは証拠隠滅され続けるからな
総理が南朝鮮カルトの協力者じゃどうにもならない

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 09:36:30 ID:TsFwrY98O
>>62
を見て、ゾッとした。
そんな嫌なら、祖国に帰ればいいのに…。

65 :サクラローレル:2006/12/24(日) 09:42:20 ID:Jh52UK+B0
全くクリスマスだってのに。


66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:02:40 ID:9qW9RuNN0
結局、姑息悪事を繰り返す南北チョンは、その悪事がチョン自信の頭上に降りかかって大惨事を招くだろう。


67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 10:16:52 ID:rW5RNJQ+O
日本に迷惑をかける害人がすみやかに国に帰りますように。

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 11:30:44 ID:phIVeMpT0
【賤人砕破呪】

チョン コロコロ シンダリ クタバレ ソワカ

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:46:50 ID:M2t894/b0
【超賎虫駆除祈願!害虫寄生虫虫下しを念じよう!】

ガイチュウ キセイチュウ クダバリヤ ソワカ 

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:49:25 ID:PI2wJzwj0
キムチー ミンゾク キョウアクセンジン デテイケ ソワカ

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 12:53:49 ID:Aij6dkgmO
朝鮮犯島は必ずや3つに分割されるであろう

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:26:10 ID:W09I9Rhp0
>>71

どういう風に三つに分裂するの?



73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:43:47 ID:W09I9Rhp0
 
パキスタン(イスラム)

インド(ヒンドゥ・キリスト)

バングラディッシュ(イスラム)

-----------------------------------
北朝鮮

韓国

中国支配地域?

在日が北や南に帰ったものの本国人とは上手く行かず、三分裂するとか?
或いは、四つでも五つでも互いに争い分派し続けて混沌状態になれって事?



74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:50:01 ID:M2t894/b0
霊性の欠片も無い、賎人+資本主義で度汚い寄生虫ガン細胞となった!
賎人は半島に帰れ!
半島は世界から隔離されよ!


75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:54:50 ID:kutZCQPYO
シネ・

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:20:51 ID:oikLNt650
チョー賎は害虫やな。
害虫は駆除せなあかん。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:25:54 ID:R6ottkJn0
超汚染人は要りません
中国人も要りません

78 :呪安崎 ◆X8JsedTpDY :2006/12/24(日) 19:42:17 ID:h0sdQdE60
在日朝鮮人滅亡。
まがれまがれまがれ。

79 :名無し:2006/12/24(日) 21:06:51 ID:VtbiN5830
在日の裏工作が多くの日本国民に認識されますように!

在日の異常さに目覚める日本国民が増えますように!

在日カルトが撲滅しますように!

在日の汚いお金に吊られる議員、マスコミの悪が事実のままに晒されますように!


80 :名無し:2006/12/24(日) 21:07:58 ID:VtbiN5830
私はキムチは買いません!
その他在日の商売に関連するもへの不買運動を始めます!

まともな生き方では日本に居られない人種だと目覚めて在日が速やかに帰国しますように!

日本国が真面目な日本人の集まりで栄えますように!



81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:56:38 ID:l9ZCJzxD0
ソフトバンクはNG、ロッテなんてもってのほか。
在日が作ったからしめんたいこなんて名物にするな!
キムチなんてチョソの食いもんだ。まっとうな人間の食いもんじゃねえ。
日本人なら繊細な和食を愛せよ。
排斥運動、不買運動を進めてチュン・チョソを追い出せ!
それが「美しい日本」の第一歩だ!

82 :火車 ◆LTYti4Nnrs :2006/12/25(月) 10:24:34 ID:QN78XSek0
追放祈願っていうか、祖国の窮状放って置いちゃダメだろう。
日本の政治に口出すより祖国の悪政を何とかすべきじゃないの?
あの状況を座視していられるのは不可解。

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 11:16:13 ID:cejVZkvu0
在日はこのまま墓穴掘り続けて、全員強制送還って流れになって欲しい。


84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 11:50:09 ID:g8tWbpVq0
特別永住権という在日特権を全在日から剥奪してください。

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:16:18 ID:fR/7BzsZ0
チョンから呼吸権などの生存権をことごとく剥奪してください。

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:43:28 ID:IuvFCG+10
良スレage

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:46:32 ID:IuvFCG+10
>>22は家族親戚全部とともに非業の死を遂げる。

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:48:10 ID:xOfgXybJ0
朝鮮半島人が日本からいなくなりますように

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 14:16:23 ID:fhDVuHyJ0
いいかげんに帰りますように

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 15:41:53 ID:B2kMVb2m0


          ,へ             
        。 \/  ヽ    (  )   .   。  .  .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
  。 .  . . _/*+*`、    ( )  .    .  。 ゚。, ☆ ゚.  + 。 ゚  ,。 . 。  , .。
     ゚ 。 <_______フ    )  ゚  . 愛のミーム増殖中 (厳しさあり)  。  ゚.  .  .
  .   。  ゚  从*・ 。.・)   〜 。, .。o ☆  +   。   。 .    。 *
   ゚ .゚ ゚  。゚ / ゙゙゙lll`y─┛+ 。. +。 * 。゚。゚., ,+    。゚.    .   ,    
  ゚。゚+゚`,    ノ.  ノノ |゚*  。゚   。 ☆+。。 ♪ 世 界 と 繋 が っ て 行 こ う ♪   。  .   ,   
    ゚. o * `〜rrrrー′゚。 ゚。+ ゚ 。 ゚。  ゚ 。  ゚
      ゚     ._i|_(_  .  ゚   ,   。* .
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ 
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1164579319/150
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽






91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:09:54 ID:IWLrhARs0
>>71
そんなことより、中国の方が分裂するだろう。
南は上海、香港、マカオを中心とした華南共和国、

そして現中国共産党は北方へ追いやられ、満州を構える北京政府に留まる。

台湾は独立し、チベット、東トルキスタンも独立する。内モンゴル自治区も独立する。

うまくいけば、満州も独立するだろう。

そして中国全土が民主化する!

朝鮮半島はとりあえず韓国主導で統一されるだろう。そのとき、
韓国人も目を覚まして日本人に迷惑をかけなければいいが。
統一後も日本との関係はよくなさそうだろう。

日本は、分裂した中国のうち、民主化した国と仲良しになる。




92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:02:11 ID:ZpZCur3VO
>>72
 
北チョン西半分⇒チャンコロ系
北チョン東半分⇒日米傀儡新国家(住民は送還在チョンと全羅南道・全羅北道)
姦国⇒中・米の新たな冷戦の場
 
犯島のそれぞれ一国当たりの国力を抑える事ができて、
なお且つそれぞれが犯島統一を目標にするだろうから、
三国が互いを牽制し合うように工作する事も簡単だろ。
チャンコロのメンツを立てると同時にアメリカも安心させ、
なお且つ姦国が南北から挟み撃ちされる態勢が出来上がる。
今後100年の極東情勢を戦略的に考えたら、これがベストじゃないのか?

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:05:53 ID:JEG+19/p0
>>91
色々と予測は有りますが、このスレでは日本国から在日と非国民を追放する事を
強く念じ祈願する事が主目的です。主目的をより多くの人が念じることで方法や時期は
自然に整うと考えます。勿論、日本人の努力は大切です。しかし、此処では特に祈願し念じる
事を行います。

速やかに在日悪人は日本から追放されますように!

速やかに日本に正義と秩序が回復しますように!

速やかに日本が平和でありますように!


94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 17:14:49 ID:ZpZCur3VO
>>91 >>93 m(_ _)mごめん!
 
>>71はオレなんだよな… f^_^;)
スレが違う方向行っちまって悪い事したと思ってる…☆

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:17:57 ID:eFg6l5W50
やはりここは駆虎呑狼の計でアメリカ様に北チョンを滅ぼしてもらわなくては

96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:18:18 ID:hCNhGfnh0
この世からチョンが消えてなくなりますように

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:20:18 ID:dVAVkGXsO
在日チョンが半島に帰りますように

98 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:35:46 ID:YkX5pmj50
あくまで人権の名の下に皆で金を出し合って在日を半島に帰還させよう

戦後の混乱で帰れなかった人を救う名目で
日本社会に排斥された人を救うという名目で

全額負担で帰還させよう
居座る事ができないよう大々的に行う
大声援で出国を見送ろう

そして日本に平和が訪れた
帰還した在日は半日本人として差別され、日本での生活を懐かしむのであった。

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:35:46 ID:x8nWtbpW0
らーさんと伊原剛志以外の在日が日本からいなくなりますように。

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:14:29 ID:WL21LAdl0
http://www.makikome.com/profile.html

食べる、生きる、燃やす

がモットーのようですね。さすがチョン

101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:32:03 ID:1zOB+QTs0
>>1
南無八幡大菩薩


102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 20:33:45 ID:WgAniD1d0
いいスレ

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:01:34 ID:lM0XEOlC0
アッラーアクバル

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:05:27 ID:5upnLR800
>>100
非国民放送の犬悦傾NHKまで抱き込んでいる。
タレントプロダクションの女を使っている。
ページの作り方がプロダクション風。

つまり、反チョン日本人を骨抜きにするために文化的美人局を布陣してきた。

やるべき事は犯罪軍団の在日を本国に帰すことであり、娯楽風俗的に事の重大性を
あやふやに取り保つ事ではない!汚らわしい偽善者は追放するべし!


105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 23:09:58 ID:7XY8xrNc0
いりません。

106 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:51:14 ID:GUnqg+ZR0
◆ユダヤ人と朝鮮人の共通点

・自分達が最も優れている民族だと思い込んでいる
・同朋だけを大事にし、同朋以外には見下した態度をとる
・差別・階級制を好む
・貧富の差を限りなくつける
・自分達でマトモな国を作れないから移民が多い
・迫害を自ら起こし移民の波を発生させる
・移民先では社会的責任と義務を回避する
・行動パターンが寄生虫

・真実を語らない
・嘘がバレそうになると嘘でごまかそうとする
・自作自演で差別されていると大騒ぎする
・メディアを必死になって抑える(情報をコントロールして支配感に浸りながら嘘を刷りこむ)
・映画産業を必死になって抑える(〜人はカワイソウ〜人は良心的でカッコイイと嘘を刷りこむ)
・自分達の組織に対抗する組織も同時につくる(両建て戦略)
・本物の嘘つき

・金に汚い、欲が深い、品がない、モラルがない
・がめつさゆえに品質を劣化させる
・金を右から左へ流すだけで生産しない
・文化破壊民族

日ユ同祖論どころか、イギリスユダヤ同祖論もあるし韓国ユダヤ同祖論もあるぞ
ただ、行動パターンを見ると最も朝鮮人に近い

ただチョンとユダヤ人とでは頭のデキは月とウンコほどの差があるけどな


107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:07:31 ID:a3WCGUo8O
韓国の伝統的な遊び「全部日本のせいゲーム」

民家に石を投げたり、万引きをしたあと「全部日本のせい」と言うのが決まり。
また、韓国では何かトラブルが起きたとき「全部日本のせい」などと言ってお互いを許し合い平和に解決するという美しい風習が日常的に見られる。
これには「韓国人は日本人のように野蛮になってはならない。何事も平和に解決できるのだ。」というメッセージが込められている。
韓国は日本を反面教師として美しい文化を築き上げているのだ。我々日本人も見習いたいものである。

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:46:27 ID:0owdf3gQ0
怨敵退散 NI-DA-YA! 逝ってしまえ。

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:59:37 ID:Ae+0Y5n60
チョン死ね

110 :名無し:2006/12/26(火) 02:11:32 ID:9Qz8NvjL0
在日は日本から消滅せよ!

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:17:16 ID:gq9rr8TJO
かわいそうな日本のさらなる実態!!

皆!これを見よ!!!

韓国「日本人はやはり野蛮な民族」
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveetv/1166912529/
1:NHK名無し講座 :2006/12/24(日) 07:22:09.73 ID:i3izuGtl
韓国では日本の飲酒運転、いじめ問題、偽装建築、絵画の盗作、未履修問題、児童虐待、政治家警察の不祥事、ボクシングの八百長、競馬の薬物疑惑、アダルト、パチンコなどのギャンブルの多さが
連日報道されて日本への批判が高まっているらしい。


112 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 05:58:15 ID:P4QUnYVJO
チョンはヒトモドキです。
特徴は
1、すぐに人に接近してきて騙そうとします。
2、常に気持ち悪いエラみたいな物体が顔の横についています。
3、主食であると思われる食べ物の臭いが常にします。「刺激臭ですねwwwウンコ臭いような感じですwww」
4、すぐに、起源はチョンと言い出します。5、勝手にコピー商品を製造、販売、ついでに特許などを申請したりします。
6、すぐに謝罪&賠償を求めてきます。
7、思いどうりに事が運ばないとファビョリだします。
8、歴史、文献を国家ぐるみで捏造したりまたは偽札を製造したりします。
9、なにか嫌な事があるとすぐに人のせいにします。
10、強姦が国技です。

113 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:14:11 ID:shnitqTH0
▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△

在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:18:24 ID:Q1gaH/CDO
ここは右翼になりすました在日が集うスレですね。

115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:20:12 ID:iC6EBU94O
チョンは国に帰ればいいのに

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 06:21:10 ID:shnitqTH0
>>114
どのレス?

在日悪人は日本から追放されますように!



117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:45:41 ID:I7RbYolM0
良い在日は、祖国に帰った在日だけだ。


そう言えば、ハタ坊は帰国したんだよねw

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:32:17 ID:6VeOGzhCO
玉鉄もこれからは犯島で仕事しろよな

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:59:11 ID:oknc9n3b0
ヤクザの6割が同和、3割が在日朝鮮人
日本外国特派員協会での菅沼元公安調査庁調査第二部長の講演
2006年10月19日
http://www.youtube.com/watch?v=oBkjwmK6F6E
http://www.youtube.com/watch?v=1vV-f3kGRjg
http://www.youtube.com/watch?v=BzUz4J2x61A
http://www.youtube.com/watch?v=-bXAlN5Fwts
http://www.youtube.com/watch?v=rguKQJcphHE
http://www.youtube.com/watch?v=p4i9PBE-ESs


【関連ニュース】
元公安部長「日本はスパイ天国」 ヤクザと企業の“深い”関係も指摘
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2598950/detail


120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 13:17:05 ID:9e/6EBcD0
195 : マンセー名無しさん : 2006/03/27(月) 20:15:26 ID:PnKcKRK9
■タイのクラビってところにすごくきれいな無人島があって、
観光客が日帰りツアーで船に乗ってやってくるんだけど、
韓国人がやってくると、今までいた欧米人や韓国以外のアジア人は
蜘蛛の子をちらすように逃げていくんだよ。
しかも、「またコリアンが来やがった!」って捨てぜりふを残して。
なぜかって言うと、
・まず、巨大な船で小さな島に100人単位でやってくる
・島に来たのに、泳ぎもせず、全員そろいのライフジャケットとサンバイザー
 で、トップレスの欧米女性をストリッパーでも撮るように写真を撮りまくる。
・ゴミをいやっていうほど捨てまくる。
・先に来ていた欧米人や日本人(特に日本人を狙う)のシートや荷物を勝手に
 どけて、自分たちで場所を占領してしまう。
・日本人の小さな子供がひとりでいると、とりかこんで、見えないようにして
 こづく、つねる、なぐる(私の子もやられました)
嘘のようだけど、全部事実。
私だって目の前の光景が信じられなかったもん。
これが、癌国の上流層って言うんなら、ほんとに腐りきってるね癌国!
あと、どう考えても、英語ができるやつはいなかった。
欧米人が怒りまくって英語で怒鳴りつけてもキョトンとして、挙げ句の果てには
「アイアムジャパニーズ!」
さすがにブチきれた私が
「うそばっかいってんじゃねえよ!この犬食いが!」って英語で叫んだら、
その欧米人(イタリア人)が苦笑いしながら、まあまあってなだめてくれて、
「私たちは日本人と癌国人の違いくらいわかってるから基地害は放っておき
なさい」って。
今年の3月の話だけど、それ以来、私は嫌韓どころか憎韓です。
小さな子供を大の大人が囲んで陰湿な暴力を加える人種。
私は絶対に許しません。


121 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 14:31:08 ID:42zoHxLj0
在日悪人は日本から追放されますように!

日本に正義と秩序が回復しますように!

日本が平和でありますように!

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:44:59 ID:Jzemc8bB0
      |\/\/\/\/\/\/\/\/ |  帰国をさせましょ 在日に
      |  |   |   ∩  |   |        |   |  |  餞別あげましょ むくげ花
      |  |   | ∧ユ∧   ∧▽∧  .|   |  |  蛍の光の 送別歌
      |  | _ | < `∀´>   < `∀´>  |_ |  |  今日は楽しい 帰国の日
      |  ((||)).(|@|'-'|@|)  (゚。ヽy/。゚)((||)).|  |
      |  |`||´ <,,ノ□ヽ,,>  <,,ノ∞ヽ,,>.`||´. |  |
      |  | ∩| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|∩  |  |              。|
    | ̄ ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ∧v∧  ̄ ̄∧v∧  ̄ ̄ ̄|    |  |。 |゚  y  将軍様と大統領
    |     <`∀´>     <`∀´>   <`∀´>      |   ゚|  |  |io i|    二人並んで ニダー顔
    |    (≫≪)    (≫≪)    (≫≪)      |  。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i 祖国に帰った 在日に
    |   / /ll ヽ \ / /ll ヽ \ / /ll ヽ \    |   i|゚ ||゚ /ii 。 ゚|i_/゚ 激しい差別の 贈り物
  | ̄ ̄ ∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄ ̄∩  ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄|  `ヽoー|i;|y-ノ
  |   ∧ユ∧  ∧ユ∧   ∧ユ∧  ∧ユ∧  ∧ユ∧  |    ,;:i´i;ノ
  |   <`∀´>  <`∀´>  ( ´ё`)  <`∀´>  <`∀´> |     ('';ii''      「帰国祭り 」
  |  / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ / |__|ヽ  |    ノii;;ヽ
  |  `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´ `(|__|)´  |  | ̄ ̄ ̄ ̄|    元歌童謡:ひな祭り




123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:57:17 ID:MCs6xtBT0
>>120
その話、いろんなところに貼ってくれ。

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:52:48 ID:VsqyAMRC0
日本から反日外国勢力を駆除せよ!

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 23:16:01 ID:3gh4613d0
ロッテ、ガムもアイスも好きです。
だけど 反日感情には 好意がもてません。
どうぞ 彼らを祖国へ帰してあげてください。
日本に残るのは 日本が好きな人間だけで いいです。


126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:28:04 ID:oef868JL0
>>125
残飯を餃子に混ぜて売るとか、ギョウ虫の卵入りのキムチとか、チョンは自国民に
対しても酷い事をする民族。ましてや逆恨みしている日本人には何をしても良いと
教えている国。

在日企業の食材に毒が混ぜられていても不思議ではない。不買運動を意識して生活して
行くべきだ。安い韓国産を買うよりもグレードのある日本や西洋の物を買う事にした。
アメリカでは東南アジアで小学生を酷使している事実に対して100円を可能としている
ダイソーの不買運動は盛んだ。
怒りの思いだけではなく、

それを霊的な神々への祈願として【祈りの言霊】を是非とも付け加えて欲しい。

秩序と平和の実現の為には我々日本人の世界に免疫力精神を強化する必要がある!


【祈願】 在日悪人は日本から追放されますように!

【祈願】 日本に正義と秩序が回復しますように!

【祈願】 日本が平和でありますように!


127 :名無し:2006/12/27(水) 01:40:52 ID:otrVVPc00
在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!
在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!
在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!
在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!在日氏ね!祖国に帰れ!

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 09:18:37 ID:oef868JL0
http://image.blog.livedoor.jp/dandyroads/imgs/2/1/218423fc.jpg
コピペ推奨のビラだよ!

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:25:14 ID:LVsSaUse0
チョン死ねage

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:58:03 ID:AzmtwbyB0
在日は祖国に強制送還されますように。

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:00:51 ID:Ul+fP4gV0
密入国者とその子孫在日は祖国に強制送還されて当然。
一刻も早く、不法滞在イラン人一家と在日朝鮮人が祖国に引き取られ、

日本が平和になりますように!

132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:13:03 ID:Etk4MRQa0
日本に栄光あれ!
このスレに反日国家を称えるような書き込みや、日本を陥れようとする書き込みをした者は、
その身に呪いや災いが降りかかるであろう。


133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:49:04 ID:KzfXe0dL0
おまえらウヨな発言ばかりしやがって!(←ウヨ認定)
ウヨ=軍国主義なんだぜ? 
オマエラは戦争が好きな極悪人ニダ!
勝ったな。(藁 ←勝利宣言         
    ∧ ∧            ∧__∧∧_∧ ヒソヒソ…
   <=( ´∀`)            (・∀・(    )  …プ
   ( つ  つ          ( つ (    )
    .)  ) )     .      | |. | | |
   〈_フ__フ          (__)(_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                  右も左も関係ないYO!
オマエラいけないニダ!     自分の国が崩れかかっている原因が
それはウヨ思想ニダ!     右にあれば右を叩く 左にあれば左を叩く
ウヨじゃなきゃ困るニダ〜!  それが普通の感覚だYOネ
 アイゴー!            ウヨだってさ プ 反論になってないし
    ∧ ∧  !       ∧_∧   ∧_∧ 型にハメて意見を封じたいだけだナ
   <#;`Д´>ミ        (・∀・ )  ( ・∀・)  ゲラゲラ
   ( つ  つ =( ´∀`)    ⊂    つ ⊂    つ
    .)  ) )          人  Y    人  Y
   〈_フ__フ          し(_)    し(_)


134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 17:28:12 ID:H1o4Pazb0
反日を排除するならこの掲示板
http://hidebbs.net/bbs/manaka4017?sw=7

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:48:22 ID:MrQuNncz0
所詮はシナの奴隷民族・・・

ン〜百年も前から植民地民族・・・

いまだに奴隷根性引きずっては他所の国に甘えてスネカジリ・・・

ええ加減とっとと消えちまえ・・・半島もろとも!芭9( ̄ー ̄)ビビビ!!!

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:44:05 ID:Myo7sxGC0
チョンが日本から消滅しますように!
チョンが日本から消滅しますように!
チョンが日本から消滅しますように!
チョンが日本から消滅しますように!


137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 02:53:06 ID:QRDOtjFS0
オン クソクソチョンクソ シネシネ ソワカ!
ニダチョンにエボラ出血熱 コレラ ペスト舞い降りたまえーーーーーー!!
更に狂牛病で脳溶けて氏んで終了!!めでたし!


138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:10:02 ID:MiMHsJ9g0
朝鮮人が全員抹殺され地球から根絶されますように

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:26:19 ID:CJ/hvpdt0
火病遺伝子を持つものだけに感染発病するエボラ・ピョンヤンが半島で蔓延をキボンヌ



43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)