2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪いの言葉

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:43:18 ID:Y38GUyAP0
読むと呪われたり、口にすると呪われる文、言葉を集めよう!

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:44:47 ID:Y38GUyAP0
知ってると思うけど許して

飛び行く鳥よどこへやら木に住む鳥よどこからか疑より強しは両目の痛み
強い日差しは彼方の巧みか隣の猫は鳴き止まず石転がせれば窪みに堕ちる
河原に果て行く人々消えて気づけば辺りは暗黒の果て
河原に果て行く人々消えて強い日差しは彼方の巧みか
3回唱えど彼方の巧みは現れず暗い果てまで宛てなく進む
病み止む宛ては彼方の巧みか疑より強しは両目の痛

3回読み、3回思うと失明

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:45:35 ID:Y38GUyAP0
音読すると脂肪

トミノの地獄  西条八十

姉は血を吐く、妹は火吐く、可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、地獄くらやみ花も無き。
鞭で叩くはトミノの姉か、鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩けやれ叩かずとても、無間地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内をたのむ、金の羊に、鶯に。
皮の嚢(ふくろ)にゃいくらほど入れよ、無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、くらい地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にゃ羊、可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、針の御山の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、可愛いトミノのめじるしに。


4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:46:09 ID:Y38GUyAP0
他にもないかな?

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:38:20 ID:cK2oVi0RO
ウンババ ウンババ ウンウン
ウンババ ウンババ ウンウン


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:45:50 ID:au9aYPxc0
バルス!

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:46:41 ID:749TzZNHO
音読すると川で溺れて死ぬ
デカワテツロウセックスレス
アラカワヨシヨシヤマグチトモコトジャスコイク
オイカワナオノパイオツカイデ
ニシカワキヨシノヨメヘレン
カワムラユキエトイソヤマサヤカ
カワバタグラサンハズシタヨ

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:50:52 ID:zziop5BuO
>>3
トミノはまだ元気に監督業してるじゃないか

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:50:57 ID:RQI2++ynO
>3
マジで死ぬのか?
自殺したいんだが。
確実なのを誰か教えて。

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 02:12:30 ID:vuz56JKOO
トミノが貼られてるのを見るたびに思うんだが、漢字が難しくて読みにくい。スラスラ読めん。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:17:08 ID:UYARxlOJ0
フラウ エム
カカラギ ユセリゲ
イアウ タル
ダカキヌ ウレキニ

ヒトスニケ
テデケ セニヒミン
ムトウラタ
ヨキウニ クヌニレ

ババンバ チキチキ
ババンバ チュリチュリ

エレッヘマーソナ ミーア
クム ナモッキヒーディミ ヤーディー
クム エレッヘマーソナ ムーヤ
ソム イーヤ エロマヒー

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 03:19:33 ID:Jhkld4x8O
爺オツ

13 :ダミアーノ ◆hX8AqqcLto :2006/12/20(水) 03:36:55 ID:CCuPcb1sO
楽しくなる呪文

ミミモデンヨラカラチド


14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:08:58 ID:DbR9+zxpO
ワカノポンチタケムラタケコ

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 09:16:04 ID:TtXVxyPiO
アブトルダムラルオムニスノムニス

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:08:18 ID:lN256SlW0
ウラミハラサデオクベキカ

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:41:46 ID:WULLesLS0
>>11 縦読み?

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 11:50:11 ID:DbR9+zxpO

スロット吉宗の爺BIGの唄

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:37:35 ID:U8YdFHIl0
>>8
>>9
おれは聞いただけだからよく知らないんだ(´・ω・`)

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:44:34 ID:U8YdFHIl0
これは、私が小学生の頃の話です。学校からの帰り道、真っ黒な髪を腰まで
のばした女の子が、公衆電話の前に立っていました。その子が振り向いて
話かけて来た時に、その目が白く濁っていた事から、私は彼女が盲目である事
を知ったのです。その子は透き通った声で言いました「美加ちゃん、お葬式の
最中に悪いんだけど、私の代わりに電話をかけてくれる?」わたしは(何か
誤解されてるな)と思い乍らも、そこは突っ込まずに、それよりも彼女が何故
まよう事なく私の名前を言い当てたのか、知りたいと思いました。「どこか
で、会ったかしら?」すると彼女はクスクスと可笑しそうに笑い、本を
読むように饒舌に語り始めたのです。「クラスが違うから、知らなくても
無理はないけど、アナタの同級生よ。貴方は一組で私は六組。廊下の端
と端ですものね。でも私は、ずっと前からアナタを知っていた・・・。
目の悪い人間ほど、声には敏感なものよ。アナタはとても綺麗な声で、クラス
の人望も厚くて、よく皆の話題になってた・・・。だってアナタは優等生の
見本のような人ですものね。きっと私の頼みを聞いてくれると思ったの。
エゴイスティックな他の人たちとは大違い・・・・・・」
なにかが狂ってるような気がしました。それでも私は、 その少女の
いう通りにダイヤルを回し(当時はまだダイヤル式の公衆電話でした)、
少女のいう通りに、受話器を渡したのです。

女の子は、電話の向こうの誰かと声を潜めて話しては、 時々こちらを見て、
にっこりと笑いました。その電話が終り、少女が去った直後でした。私が、
途方も無くおそろしいものに取り憑かれていた事に気付いたのは。

理由を詳しく説明する事はできません。私の
つまらない文章の意味を理解した者だけが、とり
かれる。そ
れが、この少女の呪いの
ルールなのですから。


こういうのでもいいぜ!

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:48:29 ID:kGb7vn2Z0
ザザードザザードスクローノローノスーク
漆黒の闇の底に燃える地獄の業火よ
わが剣となりて敵を滅ぼせ
ベノン

召還した腐食バクテリアの作用により敵を極短時間で塵にする。
非常に強力な呪文であるにもかかわらず効果範囲以外にはまったく
影響を与えないのが特徴。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:50:15 ID:3Gw/aiec0
>>20
縦読みだね

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:52:23 ID:3Gw/aiec0
有名だから皆知ってると思うけど

シンメイノニワヘト テンジョマロウニ オチ トラレエンヨ スクエリ
チクショハコ カイノマニマニ オンシタカエシ ヒトカケヒト
ノリヲカイシ ゾウヘトヨビミズ センハキラント ヒラカレリ
ブドフシン ノフウ メッサレヤマシ
ジュウニシ ニトトウアガメ ココノツノヨウ メス
エンヤエントベ

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:53:12 ID:rjUOcuIKO
テクマクマヤコン テクマクマヤコン

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:55:46 ID:3Gw/aiec0
キレイニナ〜アレ

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 03:31:51 ID:uCLOg7BA0
期待age

27 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 03:32:31 ID:9qq07P5S0
あまい



667絶縁

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 21:41:42 ID:IENw4Tjw0
やあああ ´)・`・(ω

ようこそバーボンハウスバーボンハウスンハウスへこそようこそよう

テキララーラこのはサーサービスビスだからららららららら、まず飲んでで落ち着いていて欲しい欲しい。

うんん、「たま」だんな。済まないまないまないす。
仏の顔もって言うしねしねしねしね、あまやっててしるゆもらおもらもらおうとも思ていないい。

ででもも、このスレタイレタスイタイレスを見たときときとき、キミはははは、きっと言葉では言い表せない
「きめときとめとけとおとめきと」みたいななののもを感じてくれたと思うおもうもお。
殺殺殺殺殺とした世の中でででで、そういうそううい気持ちもきちきをををを忘れないで欲しいい、そそそそう思っててもお
このレスレスレススレをてしたんだだんててんだん。


じゃあ、注文を死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:08:14 ID:VPTPRiIfO



イチキュッパ イチキュッパ




30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:47:41 ID:jNtkTUgo0
ギシギシアンアン

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 19:05:12 ID:/0x26edAO
……イク!……

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:54:24 ID:sjhoF+Jl0
>>3
これはほんとにヤバイらしい

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:08:49 ID:ahU9owXd0
読むとってわけじゃないけど20歳まで覚えてるとうんぬんだと
紫の鏡 イルカ島 黄色いハンカチ 血まみれコックさん
ぐらいか?
ほかになんかある?

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:31:46 ID:p5OoP24M0
>>3
もちろん黙読で一行目を読もうとしたら、
頭痛がしてきた・・・

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:32:50 ID:Gi86JlP00
)・`・( vetonam

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:38:52 ID:p5OoP24M0
>>3
http://umaibo.net/ul/basic/kaiki/tomino.html

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:46:44 ID:FsHOZ01n0
誰かトミノの地獄を読みやすいように平仮名ふってほしい

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:57:25 ID:HxFs2A5bO
姉は血を吐く、妹(いもと)は火吐く、
可愛いトミノは宝玉(たま)を吐く。
ひとり地獄に落ちゆくトミノ、
地獄くらやみ花も無き。
鞭(むち)で叩くはトミノの姉か、
鞭の朱総(しゅぶさ)が気にかかる。
叩けや叩きやれ叩かずとても、
無間(むげん)地獄はひとつみち。
暗い地獄へ案内(あない)をたのむ、
金の羊に、鶯(うぐいす)に。
皮の嚢(ふくろ)にやいくらほど入れよ、
無間地獄の旅支度。
春が来て候(そろ)林に谿(たに)に、
暗い地獄谷七曲り。
籠にや鶯、車にや羊、
可愛いトミノの眼にや涙。
啼けよ、鶯、林の雨に
妹恋しと声かぎり。
啼けば反響(こだま)が地獄にひびき、
狐牡丹の花がさく。
地獄七山七谿めぐる、
可愛いトミノのひとり旅。
地獄ござらばもて来てたもれ、
針の御山(おやま)の留針(とめばり)を。
赤い留針だてにはささぬ、
可愛いトミノのめじるしに。

初めて出た単語だけ振った。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:14:18 ID:FsHOZ01n0
>38
保存した^^ありがとう

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:44:37 ID:VAr2bPja0
俺、何回もトミノの地獄音読したが何もないぞ?
時には曲に合わせて歌ったりしたしなぁ…。トミノの地獄はネタだろ

41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 05:09:26 ID:kGDLy7H80
その後、>>40の姿を見た者はいない・・・


42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 07:14:50 ID:PtFcSigXO
>>21 バスタード‥ダークシュナイダーさんぢゃないですか♪お疲れ様ですww

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:24:26 ID:OKHVnyoX0
ネギ

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:17:39 ID:TZDscY7n0
「マガレマガレマガレ」というのをここの板の呪いのスレで時々見かけるが、
なんか効果あるのかな。

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 05:55:24 ID:fQqKdWN40
>>38
これはやばい

46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 06:19:05 ID:kPaP3pLeO
564:猪(ばくち打ち) :2006/12/28(木) 06:02:13.41 ID:suENWpOZ0
トミノはなんか言魂があるんだよね。
それにプラスして、音読がやばいとかいろいろ書かれたせいで、たくさんの思念が集まっちゃって余計にパワーアップしたらしい。
意味を理解してなくても、そのせいで不幸を呼び寄せる可能性がある。
でもタイミングによっては、誰かが不幸になったおかげで音読してもパワーが空になってて、何も起きない場合もあるんだって。

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 07:52:57 ID:v6sc8IUjO
もっとヤバイの無いの?ぜーんぶ効果無し。つーか盛り上がった時、ROM専でやってました。トミノとか。

48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 08:01:32 ID:v6sc8IUjO
あーあとお憑かれの文、あれはなんの効果あるんっすかね?リアルタイムで見ててちょっとして試しましたがなんも無し。
けっして鳥居は壊す馬鹿じゃないっすよん

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)