2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊感のある人に言われた一言

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:44:01 ID:U7JpPQ7U0
「ニワトリの霊が憑いてる」

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:45:58 ID:WttR+C+YO
「2げと」

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 19:56:19 ID:CriEBeAd0
「3げと」

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:00:34 ID:yR75wDyR0
「2げと」

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:00:48 ID:efgWFk0IO
死霊は一生見ないよ、あんたは。

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:18:06 ID:lYQ4a14UO
一羽でも、ニワトリとは、これいかに。

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:24:33 ID:nKejVYrN0
「霊能者」あの人は会社をクビにしたほうが良い
「社長」オレはあんたとは違うよ!人の会社の人事になに言いやがる!!

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:24:33 ID:WMRQtWiu0
614 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/08/28(月) 12:01:20 ID:qfPIumXd0
昔の職場の自称霊感持ちの女性に聞いてみた

「私に何か見える〜?」
「うん。足元に白っぽい犬が…たまに犬の種類が変わるんだよね…。
あなたが転ばないように守ってるみたい。」
「心当たりないよ」
ここで突然ゲラゲラ笑い出した
「きょ…巨大な南国の鳥が、オウムみたいなヤツが後ろに…!!」
「南国の鳥??」
「あ、しかも右肩に文鳥が!!」
「右に文鳥?飼ったことないよ。」
思わず手を右肩付近にやると
「あ、手の上に乗ってきたよーー。わはははは。おもしろい!!」

こんな感じでゲラゲラ笑われた。
ちなみにかなり昔、チャネラーの人に見てもらった時も、見はじめた瞬間その人、
「ぶっ…」とか言って声を押し殺して笑っていた。

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 20:44:06 ID:H1575IcDO
「今日の夜はカレーだから」

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:53:32 ID:D6ohW2so0
「なんか憑いてるよ」
「えっ何が?」
「…言えない…ッ」

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:47:30 ID:jq0TfEqlO
その一。
視えてるくせに、視えないフリしてるね。
素直に認めたら、どう?

そのニ。
何故、あなたは誇り高いの?珍しい人やね。興味あるから視せて。

その三
あなたには、大きな戦いが来るよ。

その四
入ってきた(ショット・バ〜)瞬間、びっくりした、あなた達はオーラが凄い、二人で将来は事業を興したら良いわね。 そのひと事だけ言って、マスターとの話しに戻っていった。

その五
転勤先で。
髪の長い女が●●(俺)さんの机の横にいる。なんか、した?

細木数子みたいな人から、中国の易者風な方まで色々とw

こうして思い返して見ると、皆さん、好き勝手に言ってるよな。

昔から感じてたが、ど〜も、オイラはアッチ系な方々を引き付ける能力があるらしい。



12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:56:03 ID:MUcdKG3f0
「先祖様が恋人の仲を裂いて不幸にした。その恋人の霊がアナタについてる。
だからアナタはまともな恋愛はできないよ」

ゲイだからまだ良いんだけどさ・・ゲイの理由ってこれ?(´・ω・)

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:02:46 ID:gPqohsDyO
2・3体憑いてるみたい

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:58:08 ID:CZR1kT5iO
「おじいさんが君の首を必死に絞めている」

とりあえず一発殴った。

15 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 16:02:53 ID:4nknd4Bf0
667絶縁

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:03:16 ID:ObltDcaGO
お前…最近、髪薄くね?

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:19:37 ID:MFovwlww0
「半分死んでる」
「なんで生きてるの?!」
大病も怪我も一度もしたことがないんだけとww

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:22:39 ID:wfWMm4SKO
その地区じゃ有名なお寺の奥さんに、蛇がついてる。その蛇は昔住んでた家の
裏庭の古い井戸にいる。今つきあおうか迷ってる男性は将来重荷になるから
辞めた方がいい。広い部屋なのに物が多すぎて汚い。特にベッドの上にカバン
を置きっぱなしにするな。引っ越そうと思ってるみたいだけど、方角もいいし
そこで良い。などを顔見た瞬間に立て続けに言われた。確かに昔住んでた家の
裏庭に井戸があって、蛇が何匹もいた。会社の先輩に告白されたけど、イマイチ
な人で迷ってた。10帖ある部屋なのに物が多くて散らかしてて、ベッドによく
カバンを放り投げてた。引越しの相談をしようと思って、間取りの紙を隠し
持ってた。正直ビビッて血の気が引いた。まだ一言も喋ってなかったし。
帰ってすぐ蛇はどーしょもないからほっといて、先輩は断って、部屋片付けて
二週間後に引越しした。引越しして一ヶ月後に彼ができ、半年で結婚した。
当たるも八卦当たらぬも八卦だが、あの時はちょっと信じた。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:27:25 ID:ztlFkF0dO
>>1ビミョーwww

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:28:33 ID:3eq1iowiO
「膝の所に子供の霊が憑いてるよ。おやおや、これは膝小僧だ」

21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:31:47 ID:wfWMm4SKO
ちなみに、蛇はついてても良くも悪くもない。もう一体化してて離れられない
って言われた。今、紆余曲折あって夫と二人、その昔親と住んでた裏庭に
井戸があって蛇がいた家に住んでいる。結局離れられなかったのね。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:32:08 ID:MyZR3iZKO
「最近原っぱとかいって無駄に草踏まなかった?
草ぽいのが肩についてるよ」

これは、笑った

23 :蜷咲┌縺励ョ讓ゥ蜈オ陦 :2006/12/21(木) 16:35:49 ID:DVwEYvoVO
螟壼ー代↑繧翫→繧ゅ♀蜑阪↓繧る怺諢溘≠繧九↑縲

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:41:59 ID:NV1KE0clO
友達を助けてあげたい、と言っただけなのに
「あなた何様ですか!」と霊能者に怒られた

なので助けるのはヤメて、友達こき下ろしてやったw

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:48:31 ID:A+zjIhaFO
『肩に、うんこついてるよ。』

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:32:22 ID:xv+hSiMO0
「○○ちゃん増えているね、よかったね」

それから一ヶ月半後、妊娠している事が判明。生まれたのは女の子。


27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 11:33:49 ID:mI3Xhu3+0
鬱病がなかなか治らない。もう7年くらいこじらせている。
そんな私を母が心配して霊能者のところへいったら、

「2年後に治るから大丈夫。それから54歳までは大丈夫だから」

老後が不安……。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:11:48 ID:uS5ZeeWh0
「2げと」

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 18:26:11 ID:xAeYkbErO
「今、後ろ向いちゃ駄目。」

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:06:54 ID:UoZerJtW0
つうか霊能者ってどこに行けば会えるんです?

会ったこと無いのよね。


31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 20:58:45 ID:FM46IC5t0
「このままだと自殺の可能性がある!!」

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 21:57:57 ID:z31REvkhO
「お金… 今は貯めておいたほうがいいよ」
結婚でもできるのかと思ったら、貯金を食いつぶすニートになりました

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 22:05:12 ID:ExaGRL/q0
「あんた、会う度に違う女の人連れてるね」って言われたことがある

34 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:05:21 ID:VKgoQ/vQO
8年前ぐらい相談しに行ったら「生霊がついているやら、この子はもぅ学校に行かない」と言われたそぅです。勿論供養はしたが効き目なかったかもぉ
ちなみにその生霊は私の母を妬んでいて、苦しめよぅとして、そのカワイイ(笑)娘である私に不幸をもたらしたとか

その話を最近聞きました。
またその人に見てもらいたいんだけど、たぶんもぅ亡くなってるかも残念!あの時でかなり高齢だったらしい。
長文スマン

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 00:39:30 ID:aDeUodcc0
>>34
日本語でおk

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 01:09:59 ID:mse5sq+S0
>>34
小文字はやめてけれ…

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 05:21:42 ID:XLLEP5FFO
霊感強い子とエッチしたら、変態って言われた…

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:40:32 ID:AGpYF3Dy0
「間抜けな顔してるね」

39 :◇N.r.u.p.o:2006/12/24(日) 14:53:10 ID:USfJvF+L0
「ヤギの霊がついてる」

だから俺はヒツジやらラマやらロバやらあだ名されるのか・・・orz


40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:53:51 ID:LqjSPUuT0
ク    えっち     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」    ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼         「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス                 また今年もひとりきり   貞 「おまえなんで来んの?」
     今年のクリスマスは中止        ラ    ○          みんな幸せそう
                            ブ   /\      中学生ですら・・・
  セクロス      気になるあの子も    ホ /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ   / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」/ ─    ─ \   だらけ   襲ってくる寂しさ
彼女イナイ暦=年齢                 /  <○>  <○>  \          クリスマスも2ch
    2次元が恋人     イチャイチャ     |    (__人__)    |   
 ケーキ         ラブラブ          \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
         アドレス帳      嫉妬   /             \      メリークリスマス


41 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:56:43 ID:qQAq4dSzO
自称 霊感強いと言ってる奴に、霊感強そうだね。と言われた。

わたくし霊感全くありませんが。

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:32:28 ID:logH907I0
あー、来てるねー、女性だねー
でもこれ祓っても又来るよ
生き霊だから

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:39:22 ID:X1FggdzL0
前世を視てもらったら、
「原始人。言葉もマトモに喋れないくらいの原始人だから詳しいことは分からない」

と、言われた。 金かえせーーーー!

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 23:41:38 ID:OTqocodIO
「金貸して」

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:03:45 ID:D8TXg7Zn0
変な物が憑いてる

何が憑いてるの?

いや、いや、いや、言えない。

こんなクソババふざけんな

10年前の話

46 :阿修羅:2006/12/25(月) 00:18:42 ID:FMrorWj/O
あー、あんた霊呼び込みやすい体質なんだね。あー近いうちあぶないわあんたコレ。だってなんかもうあんたの背後に顔が6つ位あるもん。まぁ祓ってやってもいいんだけどまぁ結構かかるわよこっちが

47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:19:59 ID:dNW7D3/lO
知り合いの霊能者に
「実はここ2〜3ヶ月、時々あなたの後ろに男の人がついて歩いてるのを見かける」と言われた。
どんな人?と聞くと
「背が高くてパリッとした男前」と。
私の知ってる人?と聞くと
「知らないと思う」。
生きてる人?死んでる人?と聞くと
「死んでる人」。

なんか軽く失恋した気分だった…



48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:26:51 ID:YzAfVyxlO
ワロタwww

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:31:03 ID:z3/UCsGPO
占い屋さんにいってみてもらったら
あなたの未来は見えませんっていわれたよ^^


50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:33:56 ID:/oD4mciTO
「私、霊感ないですが何か?」

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:36:14 ID:h8pwsyFCO
霊感が強い?とまではいかない同僚から(普段同じ事務所には居ない)
事務所で久しぶりに会った時後のメール

『さっき××さん(私)の後ろにどす黒い影が見えた』

(私)『何か憑いてるってこと???』

『うぅん。生きてる人で女。髪は長め。最近友達?になった感じの子』

同僚には話していなかったが、その時期に知合いになった子から
とある化粧品を勧められていて(実態はマルチ勧誘)
断りきれなくてどうしようかと思っていた時期だった。

同僚曰く『スキを狙ってるから気をつけて』との事。

しばらくの間((((;゚д゚)))してました。

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:09:25 ID:tBitC8FlO
「蝋人形かと思った。それだけ君は自分を殺して
生きてきたんだね」


53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:29:20 ID:6CHsVq3hO
一人目「あなたの前世はナマコです」
二人目「あなたの前世は海藻ですね。」
三人目「天下をとる顔をしてる。」
俺もなかなか捨てたもんじゃねぇなとオモタ♪

54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:49:15 ID:FMrorWj/O
あんたの来世は金の蛇

55 ::2006/12/25(月) 01:52:13 ID:1kd03RvbO
怖い 女の生き霊 彼と別れたい 前首しめられて… …今日会ったら帰りずっと怖い だれか私と彼無事別れさせて 怖い思いしたくない

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 01:55:12 ID:z8oDKXSeO
「電気つけてるのに部屋が暗い」と言われました。

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:54:29 ID:rJsg4xnfO
蛍光灯新しいのに返ろ。

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 03:56:57 ID:6oWLCPY2O
>>56
ジワジワワロタ

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 04:23:12 ID:vMwnMCaxO
「あなたは右半身だけオーラがない。
左半身は青いオーラが見えるけど
あなたの足元から良くない感じの
視線を感じる」






その日は股間の愚息がパンツの左側に納まり
靴をよくみたらンコ踏んでたよ

60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:19:51 ID:2eF7DKc90
結婚は人生の墓場だよ

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 00:46:17 ID:pY/7Be6E0
結婚運について聞いたら、何で今まで結婚しなかったの?と
逆に質問された。どうやら、とっくの昔に婚期を逃がしていたらしい。

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 01:51:38 ID:xTZbqQjxO
「地獄は実在する」

なんでも、鬼だの悪魔だのがいるような、そんな想像力にさえ逃げ込ませる余地さえない場合らしい

どんな所がそうなのかとは怖くて聞けなかったが、生きながらにして「地獄」を見る事が出来る人間はそれなりにいるとの事。特に原因のわからない行方不明者に多いらしい。どんな場所なんだろう、「地獄」って

63 ::2006/12/26(火) 02:47:06 ID:rj/TtYr4O
「守護霊いないわ」

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:02:34 ID:h5qcb/+dO
「霊を集めるタイプだね」

65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:13:43 ID:qdkkYcZgO
>>63
ワロス


「お前の家に入れない」

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 12:27:35 ID:eNWWLfP60
かわいい年下の女の子が憑いてるて言われるんですが
心当たりがないのです
人生で年上の女としかつき合った事がないんですがどうしたらいい?

67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 21:51:23 ID:MAkeTW4l0
憑いてるって言った奴に聞けばいいと思う

68 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 22:29:19 ID:U61nNAeb0
私じゃなくて娘です

69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 07:48:31 ID:zEWXpMZc0
あなたのオーラは紫と言われた。

どういう意味だろ。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 08:35:09 ID:7UnJ/clZO
「ありのままの姿でいろ」
「貴方が変わらないといけない」

霊能系の人に会うとどちらか必ず言われる。どっちだYO

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:30:35 ID:RIyh/mMy0
>>69
私は茶色って言われた

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 13:14:35 ID:Vz7UJ2o60
>>70
今の姿がありのままじゃないから
変わってありのままに戻れってことかも

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)