2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■チカチーロ Чикатило■■

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:42:31 ID:oIix/8xE0
ロストフ・ナ・ダヌーを1978年から1990年まで恐怖に陥れた連続殺人犯。10歳の少女も含め53人殺害。銃殺刑となった。世界的に有名である。


2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:45:40 ID:AoDp69HpO
世界的に有名なら何故俺はその名を知らぬのか

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:48:39 ID:XZIJw7lk0
無知だから

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:50:13 ID:oIix/8xE0
殺人者:アンドレイ・チカチーロ(1936〜1994)/ソビエト連邦共和国
猟奇殺人犯として犯罪史上に名を残すソビエトの狂人。
少年少女52人を己の欲望を満たすためだけに殺し続けたチカチーロは、一見犯罪とは対極に位置するような風貌の持ち主だった。
ロシア文学の学士号を取得した後、職業訓練校の職員として働き始めたチカチーロは少女への猥褻行為で解雇、その後小学校の教員となり、間もなく最初の殺人を起こす。
少女を家に連れ込み強姦後に発覚を恐れ刺殺。
この事件以後チカチーロの犯行は大胆さと異常度を増し、ソビエト中を震撼させることとなる。
被害者の腹を割き内蔵を喰らい、舌を噛み切り、性器をもその欲望のために食べた。
結局は警察に捕まり銃殺刑となるチカチーロだが、狂人アンドレイ・チカチーロの名は犯罪史上に深く刻み込まれた。


5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:50:55 ID:oIix/8xE0
『(17歳の少女を殺害した時)嬉しくて、思わず踊ったよ。』
『自分の行動を抑制できず残虐な性犯罪を犯しました。』
『子供の頃から私は自分が人間としてこの世に存在していることを実感したことがありません』。
皆さんはこれらの言葉から何を感じるでしょうか。
犯罪者となる者には様々な外的要因が考えられるが、これほどの狂人を生み出すにはどれほどの要因が必要なのでしょうか…。
歯止めの利かない極限の欲求とは…。


6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:54:51 ID:4ppH9l0CO
まぁ冷静に聞いてくれ。









朝飯に昨日の残りのシチューを暖め、ピザトースト(チンするやつ)をトーストチンして皿に乗せシチューと一緒においしくいただく。

ピザトーストが変な味するから噛んで出しかじって出しを何度も繰り返し断念。
シチューにごはんをぶちこむ。

久しぶりにおはスタを見る。
懐かしい。

愉快な朝だ…

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 06:58:45 ID:oIix/8xE0
ロシアでの出来事。
30代後半の女性と10代の息子2人は、地元の男性を口論の末に絞殺し、彼の内臓器官を食べて逮捕されました。
親子は尋問のあとで精神病院でテストを受けさせられるらしいです。
映画にもなったロシアの連続殺人犯であるアンドレイ・チカチーロが92年に捕まって以来、
この辺りでは十数年にわたりカニバリズムな事件は一度も起こっていなかったとか。・・・

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:03:02 ID:oIix/8xE0
アンドレイ・チカチーロ
「ロシアの死神」こと53人殺し。
被害者は主に少年少女で全部を犯し
切り裂き、噛み付き、肉をしゃぶった。
典型的な性的サディズムと、小児性愛の複合


9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:07:58 ID:oIix/8xE0
違う例で言うと、ロシアで52人を殺したアンドレイ・チカチーロと言う殺人鬼がいたんだけど、彼はナイフを突きつけた傷口、またはナイフを性器に見立て、射精の為の殺人をしていた。


10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:08:56 ID:oIix/8xE0
乳首を喰いちぎり、性器を切り取って虐殺。ナイフで肉体を突き刺すことに喜悦を覚え、52人の少年少女を殺害した魔性の殺人鬼・チカチーロ。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 07:26:13 ID:+cxjf4cjO
もうコイツは顔からヤバイ

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 11:54:59 ID:4eOs8YYWO
コイツ(だったと思う)が裁判受けてる時の映像見た事あるけど
目がものすごいいきおいでキョロキョロしてたな。

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:53:44 ID:x6QtyLNG0
2ちゃんねるが10年前に登場していれば、間違い無く、「祭り」だったな。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:06:41 ID:Wc1pejLvO
人肉はすっぱいらしい

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 12:22:05 ID:WxGbwd/c0
Чикатило

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:45:44 ID:VQxW7KW90
チカちゃんじゃないか

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 18:04:24 ID:2kEqkac60
チロちゃんじゃないか

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 05:19:11 ID:ioT59GIt0
2ちゃんねるが10年前に登場していれば、間違い無く、「祭り」だったな。

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 06:43:17 ID:ZcflHyjaO
画像くらい貼れよつかえねぇな

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 07:28:52 ID:559n/KqF0
大韓民國憲法(前文)

悠久한 歷史와 傳統에 빛나는 우리 大韓國民은 3.1運動으로 建立된
大韓民國臨時政府의 法統과 不義에 抗拒한 4.19民主理念을 계승하고,
祖國의 民主改革과 平和的 統一의 使命에 입각하여 正義·人道와 同
胞愛로써 民族의 團結을 공고히 하고, 모든 社會的弊習과 不義를 타
파하며, 自律과 調和를 바탕으로 自由民主的 基本秩序를 더욱 확고히
하여 政治·經濟·社會·文化의 모든 領域에 있어서 各人의 機會를 균등
히 하고, 能力을 最高度로 발휘하게 하며, 自由와 權利에 따르는 責
任과 義務를 완수하게 하여, 안으로는 國民生活의 균등한 향상을 기
하고 밖으로는 항구적인 世界平和와 人類共榮에 이바지함으로써 우리
들과 우리들의 子孫의 安全과 自由와 幸福을 영원히 확보할 것을 다
짐하면서 1948年 7月 12日에 制定되고 8次에 걸쳐 改正된 憲法을 이
제 國會의 議決을 거쳐 國民投票에 의하여 改正한다.


21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 10:21:25 ID:VTmYLheC0
顔は禿げたマイケル・キートンみたいだ。

22 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:26:29 ID:0xHVV79T0
oh!!!!!! チッカチィィィイイロォォォォオオオオ

>>21 バットマンに謝れ チカちゃんに謝れ 飴をやろう

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:58:28 ID:7Jw3WjSP0
日本人の特徴
●とにかく威張りたがる日本人。そうでなければへつらう。
●若輩者や弱い立場の者をやたらにいじめる日本人。それをちっとも注意しない日本人。
●異常に嫉妬深く、これと正義とをつねに混同する日本人
●あらゆることがらを、ひたすら礼儀論にすり替えたがる日本人。その態度はなんだ、
と発言の内容よりも相手の態度ばかりを気にする日本人。
●すぐに怒りだす、あるいは怒ってみせる日本人。そうでなければ愛想笑い。
●問題をつねにあいまい化したがり、責任をひたすら回避する日本人
●ゴマすりか、あら捜ししかできない日本人
●男性を舐めるか怯えるかしかできない日本人女性
●猿まねと勉強を混同する日本人
●異常な陰口人種。ジョークと陰口、嘲笑を混同する日本人
●すぐに禁止罰則を設けたがり、楽しもうとしない、あるいは楽しませようとしない日本人。
●親しくなることと軽視がつねに重なる日本人。

これの原因も儒教だよね。
くだらないことで上下関係を作り差別する発想は犬と同じ。
日本語でも上下を表す言葉にばかり気にして一番大事な用件が伝わりにくい。
さらに対等という発想もできないので相手を尊重することもせず
同じ立場の人間同士でもすぐ上下関係を作りたがる。
まさに儒教こそが非人間的社会の原因だよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)