2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親のセックスを見た時

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:29:47 ID:geof33Tc0
なにやってるか分かんなかったけどめっちゃ怖かったよね?

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:30:44 ID:YPtHetG90
お互いに興奮して3Pが始まりますた

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:35:04 ID:gl/uf/9V0
結構見るもんなのか?
俺見たことないけど

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:42:07 ID:AZOiiHlcO
初めて見た時はお母さんの声が違ったから、怖くて泣いた。
親父がお母さんを殺してる!?
みたいな

5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:45:25 ID:hv/wwm77O
僕は見たことないから分からないけど小さい子が親のSEX見たらお父さんがお母さんをイジメてると思うみたいだね

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:58:38 ID:xuYr48gPO
なんか悲しくなった覚えがある

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:25:18 ID:wN3wikJFO
親父のデジカメ借りたら、親父が知らない女とやってる写真が入ってた。


8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:29:11 ID:I6H2dKRPO
はじめはすげーショックだった
何やってるか大体わかった自分が嫌だった

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:32:18 ID:1SQbiXnEO
俺クリスマス用のマンコが確保できずに悩んでる。
死にたい

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:36:59 ID:k4Y/1V530
父親のお稲荷さんを見たことがありますか?
みんな、あそこに居たのですよ。
あそこから、あなたは発生したのですよ。

ああ、汚い。

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:45:42 ID:nAlQoIH2O
見たくもないし想像するのもおぞましい、見ないに越した事はないものだなアレは…

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:47:34 ID:UcneD2eQO
小学三年生の時、夜母親の苦しそうな声で目覚めて
心配になった私は部屋を覗きに行った
真っ最中だった(´Д`;)

びっくりして泣いた
チンコを枕で必死に隠す父親がいまだに脳裏に焼き付いてる

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:04:00 ID:fL/gewQhO
二度も見たことある。何だかとても悲しかった。

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:08:01 ID:lxyYasjz0
何故悲しくなるんだろうね?

だれか生物学的に説明して

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:10:44 ID:0A08P9DGO
自分の存在意義がなんなのかさえ分からず震えている

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:36:28 ID:LEHe7aYcO
そういえば俺も悲しかったなぁ。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:42:33 ID:fzF7VholO
小学四年生くらいの時、おしっこに起きたらなんかガサゴソ音がしたから、
ドア開けたら父親と母親がなんかしてた。
大体予想がついたけど親がやってるのが嫌で、
泣きながら親父の頭を一回本気で叩いた記憶がある

18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 02:55:54 ID:GlTtsMFo0
親が子供のセックス見たら、どう思うの?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:17:11 ID:xdbV2CV/O
光を失う

20 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:20:31 ID:ZktiNfkQ0
漏れかーちゃんとたまにSEXしてるぞw


21 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:24:51 ID:5HTBzMFnO
まだ独身だが、子供が出来たらいちいちコソコソ隠れてセクスすんのめんどいなぁ。セクス大好きだから心配。

22 :ホペータにチュウ星人(♀):2006/12/18(月) 03:25:04 ID:d31hsyaCO
漏れは幸か不幸か
全く見る機会がなかったなぁ。
寝たら最後、朝叩き起こされるその瞬間まで
100%目を覚まさないタイプのオコサマだったからなぁ。
(・∀・ )赤ちゃん並によく寝まくったお。

23 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:39:28 ID:8AFt8CY1O
幼い時に親のを目撃しちゃうと、トラウマになる場合があるって聞いたことある。
自分は2人にとっていらない存在なんだ、と思ってしまうらしい。
どういう心の動きなんだろう?
のけ者にされたとか、そういう心理なんだろうか。

24 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 03:57:31 ID:lxyYasjz0
>>22
一服盛られたんじゃまいか?オカンから

25 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 04:46:35 ID:7fbjiGph0
俺が物心ついた頃には母親はデブでブサイクに成り下がっていたからなぁ
(若い頃は痩せてて若干キレイだった)

俺が親父の立場だったらあんなデブス女とは絶対に遣りたくない
というわけで両親は俺が物心ついた頃にはもうセックスしてなかったと思う

親のエッチを見たってのは、キレイな母親とカコイイ父親を持ってる奴だけじゃね?

26 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:03:08 ID:b6f1NIeZO
>>23
なるほど…
自分じゃ満足できないから新しい子を仕込んでるって捉え方なのかね
孵化したてのカッコウの子供が、巣の親の本当の卵を落とすのになんか似てる気が


ちなみに俺は父親と母親と一緒に寝るとルンルン気分だったのに
二人とも酒が入って夜三人で寝てみたら俺を真ん中に置いてDキス始めた
ビビって泣きながら祖母の所ににげたよ

27 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:03:10 ID:DUglBQ8E0
今思い返してみれば、オヤジの腰使いは遅かったなと。

28 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:05:21 ID:QJVgeR1/O
>>27
親父…

29 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:15:21 ID:f7Mrz1kuO
俺の親父がYahoo!で「獣姦」って検索してた

30 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:22:00 ID:TH9ZsR2RO
詳しく!

31 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:32:54 ID:lEaKpBDyO
>>29
それはへこむわ…

32 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:33:58 ID:lxyYasjz0
>>29
俺の未来の子供が検索履歴みたら自殺してしまう

33 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 05:42:46 ID:++ImEciNO
うちの親父は素人モノを検索してたな。

34 :にゃんこ先生 ◆NUKOTANRok :2006/12/18(月) 05:46:23 ID:9wpsLHkvO
まー、なんだ







正直見てみたい…w

35 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 06:16:18 ID:m20BTNkCO
リビングでいちゃつくのやめれ
聞こえてんだよ
父「んー?どう?んんー?」
母「ウフフやめてくすぐったいわ」
寝室で思う存分やらんかいボケきもいんじゃ

36 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:24:21 ID:lxyYasjz0
どこぞにならって、俺の検索守備範囲を記すね。

<範囲内>
ノーマル・ロリ・熟女・強姦・乱交・二次元・獣姦・触手
巨乳・貧乳・ちょいブス・洋物・アジア系

<範囲外>
ゲイ・アナル・ふたなり・ショタ

もうね、最低だよね。
高校時代まではホント、性を神聖視してたウブboyだったんだけどね。
みんなも書けコラー

37 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:36:14 ID:zsvg5LN0O
↑ただの肩揉みかもよ?

38 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 07:53:45 ID:ZbS0iL3i0
>>29
いい親父殿だな。俺だったら
「そうか、親父も仲間だったのか!」
と思って親近感を感じるだろう。

39 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 09:41:40 ID:A9fdLL64O
うちのオヤジはアナルで検索してたよ…

40 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 09:48:05 ID:4th0pI880
オヤジが俺の校門を狙ってたら怖いな〜

41 :ハートマン軍曹:2006/12/18(月) 09:59:32 ID:REGPm2zq0
             /:.:.:.:.:/:.:.:'"~ ヽ:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.',
               |-ー':.:.:.:.:.:ヽ _ノ:.:.:.:.:.:.:.:`ー-:.:.:!
               !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!
            l--ー― ''''''""""````'''''' ―ー-l
         __,,,,  -―''''''"" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ''';;;;―- ,,,,__
    ,  ''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:._,, -ー=ニニ;, ""i!r=ニニ==''ー-、:.:.:.:.:.:.:.:.:.゛`  、
   (:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ'i;;;| ;=ニ( )ヽノi  ミ{;<( )ニ=、   |;;;il/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_ノ
     ``''' ―ー- ;;_:i`! /` - '", ';;; ⌒ ;;;`,;;`'''  ヾ l,'"`;―ー '''"´
               l |      /i   ;;ハ `    ノ l.ソ .l
            .| l.    ./`-=、_,=-ノ、   i   !/ .,' 
            !.' ,   i!    l !   ゙i!  l!  .,' /   パパの精液がシーツのシミになり、
            `-ゝ   i! ;,'"⌒゛ヽ,; .i!   .,' ‐"    ママの割れ目に残ったカスがおまえだ!!
              ',   i! (~i ̄ ̄i~! .|   ./       親のセクースぐらいでガタガタ言うな!!
       ,,-―、   /:..l .l! |! ',t--ーt/ i! / ,'  
        /i  :::',  ,./:.:.:.', ',',  ` -ー' . ノ .,' /,,,__
       ノ.i ',  :::! '゙:.:.:.:.:.:.ヽヽ   `''''''"   / ,' ',`-ヽ二二ニ'' ー-、
   __,,,.! .ヽゝ ,,,_:!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:` \.、    __ノ./  ',:.:.:.:\:.:.:.:.:.: ̄ ̄` 、
, '":.:.:/ ;;     ::::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ニ二ニ- '"ヽ、 ',:.:.◎:.:、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
, '":.,!ヾ   ...:::::::::!ヽ,:.:◎:.:.:.:.:.:.:.:.\ /ヽ_,,,,_|::\',:.:.:.:.<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i

42 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:10:58 ID:B0kKtBRNO
ウチは母子家庭なんだけど、小3のある日オカンが家に男連れて来た。
最初は一緒にご飯食べたりして和やかだった。
それからお風呂入って寝る時間になったらオカンが「今日あんたココで寝てくれる?」ってリビングのソファーベッドで寝かされた。
オカンと男は私とオカンがいつも一緒に寝てる寝室で寝た。
少しすると「..どうだ?」 「アッ..アン、ダメェ」って声が聞こえてきて、当時小3だったけどSEXの事を少なからず知ってた私は「あぁ、ヤリだしたなww」と思い、大声で「ママ〜、お腹痛いの〜」と叫んだ。
寝室から慌てて出てきたオカンは、ネグリジェで霰もない姿で、私はなんだかオカンが情けなくて、汚らしくて涙が出てきた。
暫くオカンと口が聞けなかった。
そのあとも男は家に来たり、オカンが朝帰りしたりしてたけど、向こうも妻帯者で長くは続かなかったな。
終わり。

43 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:33:13 ID:5HTBzMFnO
逆に親のセクス目撃して興奮(*´д`*)ハァハァした人は居ないんかな。

44 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:36:37 ID:B0kKtBRNO
↑↑
鬼畜乙〜

45 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:56:23 ID:uDTncGFB0
とーちゃんのおいなりさんから出てきたと思うと凄いなw


46 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 11:59:56 ID:zuGA2SYD0
うちも>>42と同じく母子家庭だけど、おかんの知り合いの男と
無理矢理3人で住まわされて、本当に苦痛だった。
嫌だけど、母親に「嫌だ」と言えない子供だったのね、
したら自分の部屋の隣の部屋から「パンッパンッ」って音がして
子供心に「エッチしてる!」と解って切無かった。
ある日、机の上にトローチの袋を置いてたら母親がどう間違えるのか
コンドームと一瞬間違えて顔が青くなった。当時中学生だったし
あの男と自分がそうゆう事してると思ったらしい。情け無かった。

母親は今現在はその男とは友達として付き合っている、今はその男以前から付き合っている男に尽くしている。(もちろんこいつとセックスするのも見た)自分は結婚しても絶対離婚しないで男は旦那さんだけにしたい。子供が情けない思いをするから。長文スマソ。




47 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:39:40 ID:y6az7bGHO
>>46
結婚してくれ!
32歳のオッサンでよければ。


48 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:44:48 ID:lxyYasjz0
>>46
トローチは確かに似てる

49 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:46:01 ID:emn21qvk0
>>46
なんか逆に浮気されそうだな。
その気持ちも大事だが自分を磨いていないと
痛い目見るから気をつけてね。

50 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 12:55:32 ID:RfkKBihaO
小学生の頃、実家の押し入れから鞭と口枷が出てきたな

51 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 13:04:24 ID:yPKlL2KEO
>>50
なかなかハードな趣味を持った親なんだね

52 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 15:03:10 ID:HX+Q4H1j0
>>23
じゃあ俺が童貞なのも親のセックス見たせいだなorz

53 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:10:40 ID:xQ8XpXn/0
俺の前カノの父親は
「お父さん、お母さんとセックスするから1時間ぐらい1階に下りてくるな」
とか言ってたらしい。というか当時も言ってたらしいw
まぁ家族大好きのお父さんだとかで、ほほえましいとは思った。


自分の親なら舌噛んで死にたくなるだろうがw


54 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:14:23 ID:VzKkgg30O
興奮すますた。

55 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:15:29 ID:hv/wwm77O
>>53
ワロタwwwwww

56 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:26:59 ID:FuT0eKI3O
よく見てた(聞いてた)。隣でグーグー寝てる妹が羨ましかった。夜が恐怖だった。

高校生の時受験勉強してたら、父が母に迫る声が…。
「やりてえんだよ」「すぐ終わるから」
家出た。

57 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:36:37 ID:Sa4SeVmVO
4.5才だった時にインフルエンザで寝込んで、夜中に寝ぼけて泣いて父さんと母さんがいる部屋に行ったら真っ最中だた。


わたしも泣くしかなかた。


お母さんも父さんも焦って服着替えてて…今だにそれがトラウマでエチしたことありません…orz

58 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 16:47:12 ID:4ZvYteSt0
>>24
ちょっwww

59 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 17:30:18 ID:ginxNjLZ0
俺も見たよ…。家を建て替えて自分の部屋ができたんだが
それまで姉ちゃんと同じ部屋で寝てたから一人では怖くて
眠れず、両親の部屋で寝てた。
ある日、夜中に目が覚めて「なんか音が聞こえるな。」と思ったら
母親が裸で父親の上に乗ってアンアン言ってった。
みんなの言うように俺も悲しくなった。
さらに母親が騎乗位だったのがショックだった。


それから俺は自分の部屋で寝るようになった


60 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:13:58 ID:I6H2dKRPO
三人で寝てる時
普通に横でやってるのが聞こえた。

子どもながらにバレたらヤバいと思ってチラチラ見てた。

一番ショックだったのはフェラしてんの見た時だったよ
「おぅえ今日は無理。吐いちゃう…」
とか母が言ってんの聞こえて死にたくなったってか惨めだた('A`)

61 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:29:12 ID:Cls/aYwzO
良く見ます、今でもしょっちゅうヤってるwww
セックスする合図が「ドア閉めて」自分らで閉めろよw
昔一回、トイレ行ったら真っ最中(しかも騎乗位、母はデブ)のとこ見てしまって、何を思ったのか自分、
「元気だねえ」
と声を掛けてしまった……orz
何を考えてたんだ?

62 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:38:38 ID:JDeYeqWIO
小さい頃隣で寝てたからよく見てた。当時なぜだか「お母さんが死んじゃう」って思って布団かぶって泣いてたけど、今考えたら幼心に「死んじゃう」って思う程激しかったんだな

63 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:44:21 ID:lkiPwDvH0
>>61
ワロタwwwwwwww

64 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:47:18 ID:W+REHGt70
小3の時だったかな、兄貴と俺とでばあちゃんの家に泊まることになってたんだが
俺が急にばあちゃんの家に泊まるの怖くなって、家に帰宅

んで夜に俺と父と母、川の字になって寝てたんだが
なんかくちゅくちゅ音がしてて夜中に目が覚めた

んで体と視線をゆっくり右に向けたらやってた・・・正常位だったな
なんか凄いやらしい音がしてたくちゅくちゅくちゅ
んで見ては不味いと思い体を左に向けばれないようにオナヌーしてた

今思えば久しぶりに子供無しで思いっきりセックスしたかったんだろうなぁ・・・悪いことした



65 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 18:58:25 ID:kCqfUWTGO
俺の父親、浮気相手に自分のチソコの写メと動画おくってたな…氏ね…

66 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 19:46:23 ID:Gf5V7/JjO
幼稚園の頃 夜たまたま起きたらヤってた。
その数ヵ月後妹ができた…(´;ω;`)


67 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:01:52 ID:yPKlL2KEO
>>66
おめでとう(´・ω・`)

68 :昔起こった悲しい出来事:2006/12/18(月) 20:04:00 ID:7FQNHA7n0
俺の妹が「人って交尾するの?」
と聞いてきた。
まだ俺もそのころ小6。妹に教えていいのだろうか・・・
ま、おれ自身もよくわからなかった。
「するのかな・・・?」
曖昧な答えを返した。
その夜妹が布団からはいだして部屋を出て行った。
後をつけてみると親が激しく声を出して
腰を振っているのがわかった。
声が出せなかった。
妹が心配そうに見守っていた。
その後俺がいるのに妹が気づいた。
「お母さんとお父さんどうしたの・・・・?」
「・・・」
何もいえなかった。ただ・・泣いた。


69 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:07:32 ID:HX+Q4H1j0
俺の妹が「人って交尾するの?」
と聞いてきた。
まだ俺もそのころ小6。妹に教えていいのだろうか・・・
ま、おれ自身もよくわからなかった。
「するのかな・・・?」
曖昧な答えを返した。
その夜妹が布団からはいだして部屋を出て行った。
後をつけてみると親が激しく声を出して
腰を振っているのがわかった。
声が出せなかった。
妹が心配そうに見守っていた。
その後俺がいるのに妹が気づいた。
「お母さんとお父さんどうしたの・・・・?」
「・・・」
何もいえなかった。ただ・・妹の空気を抜いた。

70 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 20:21:45 ID:h7+qzQuY0
ただ・・妹のパンツに手を入れ、指を膣にグイと差し込んだ。

71 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:17:10 ID:bra/xXGK0

俺も小学5年ぐらいの時に親の見たことあったかな。
その当時は両親と同じ部屋で寝ててね、俺のベッドの隣に母・父のベッドと並んでいた。

ある時、俺は夜中に目を覚ましてしまった。
寝ぼけてボーッとしている・・・ 当たり前のようにまた目を瞑って寝ようとする。

その時、事件は起こった。 俺のベッドが激しく揺れている!!
「うほ!!? 地震かお!?? これは震度17に間違いないお、怖いおー!!!」と思いながら
俺は思わず上半身をベッドから起こしてしまった・・・。
俺の目に映るのは○★◇×がω☆●◇□に○◇★☆を●☆□する光景・・・。
すぐさま状況を理解した俺はわざと親に聞こえる声で「な〜んだ、夢か・・・」と言い、
俺にはこれが夢なんだと勘違いしてることにして寝たふりを朝まで続けた・・・。



それから2日後だった。 俺が自分の部屋で寝るようになったのは・・・。

72 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:29:37 ID:I7I32r7BO
確かにトラウマだ…親のあえぎ声は…
私は小学生の時母親が「うんうん」うなされてると思ってマジで怖かった…

73 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 22:31:04 ID:qWCVaB260
>>71
それは自ら?
両親に薦められて?

74 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:19:30 ID:fjdSCeiI0
小3くらいの頃、夜中突然目が覚めて、
両親に向かっておはよう!って
言ったら真っ最中だった
なんかまずい!と思って
すぐ寝たふりした
そんなにショックじゃなかったけど



75 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:27:21 ID:boRrq+7FO
子供が見ると父親が母親をいじめてるように見えると…逆に母親が父親をいじめてる場面を見た人はいないの?

76 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:30:57 ID:p6zDMULd0
>>75
親はショックだたろうな。
でも仲良くていいじゃん。
家はセックスレス夫婦なので…
トラウマになってるとか、なんか親に対して失礼な気がする。

77 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:32:44 ID:VmBMbYu8O
二回ある。
一度目は幼少のころ、暗闇から声が。なんのことかサッパリだった。
二度目は中学のころ、盛った直後の中年の裸約2名を目撃

78 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:41:20 ID:8OqXKHyCO
実際に見たことはなかったけど、ほぼ毎週末下着姿で寝てたのは覚えてる。
不思議に思って聞いたこともあったけど、父親に「裸で寝ると気持ちいいんだよ」って説明されて、それで納得してた。
昔は仲良しだったんだなぁ…

79 :タケオ ◆aEtf23ccVw :2006/12/18(月) 23:41:57 ID:AW5TnaYOO
普通にあるが空気読んで、「あ〜俺ちょいコンビニ行ってくる!」と行って部屋を出たぞ。

80 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:51:36 ID:vqY4ZRTeO
小さい頃に見たせいで今の性癖がおかしくなることってあるのかな
トラウマになったとかでさ
自分がそんな感じだから気になる

81 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 23:54:12 ID:gGQBtHD/O
数回あったが、一度はおかんと目が合ってしまった。
両親よ、あんたらの娘は少しの物音で起きるほど眠りが浅いんだが。同じ部屋で寝てるんだが。
盛ってない時は毎晩怒鳴り合ってた。十年それが続いて不眠になった。

あんな気持ち悪いことで自分が生まれて、そのせいで養育費がかかって母が父と別れられないんだと思った。
死にたかった。
思い出すたびに自分の存在そのものが気持ち悪くて仕方なくなる。

そのせいかしらんが十八でいまだに彼氏の一人もいたことのない筋金入りの処女。
死にたい。

82 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:03:33 ID:MVzt+CfEO
>>61
俺がチンコ挿れてあげるよ

83 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:08:01 ID:6uvatM2yO
>>81気持ちいいから、おまんこイッパイやったほうがいいよ。俺と

84 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:17:39 ID:aSHjjhcn0
小学校高学年以降で目撃してる奴って凄いな
子供がそんなに成長してる頃までエッチしてるんだ
すげー仲がいいな

85 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:36:11 ID:6qd/ePMr0
おまえら、トラウマだとか言う前に、
セックスくらいおやじとおふくろにさせてやれよ!

一生懸命おまえらをおたまじゃくしの頃から育ててきて、
今のおまえらがあるわけだろ・・?

おたまじゃくしはカエルになれないのか?

めいいっぱいのカエルジャンプが出来れば、
空も飛べるはず・・・・。

86 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:44:29 ID:Zanc6deoO
僕には兄弟が6人いる
まわりは一人っ子や二人兄弟とか多くても三人兄弟
子供心に家のは特別なんだと思ってた
今では僕がおとーさん
もちろん子供は4人いる
なぜなら・・・
そうだね!プロテインだね!

87 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 00:50:43 ID:QNTnr0msO
確か中二まで母親と二人で同じ部屋に寝てたんだが(布団は別)、中二の時何か隣で息遣い荒いなぁと思ったら母親がオナニーしてた


中二だから凄い興奮してしまった俺がいる。俺も横でオナニーした
ティッシュ出せなかったから、パンツにぶちまけちゃったが

88 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 01:57:01 ID:ZnDh4wHE0
>>80
小学生のときに2度目撃した俺はゲイ

89 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:07:50 ID:R4g+duNZO
>>85
I can fly.

90 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:10:20 ID:6uvatM2yO
今見てます‥

91 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:12:45 ID:6uvatM2yO
トイレに行けません‥

92 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:13:50 ID:6uvatM2yO
終わったみたいです‥

93 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:15:12 ID:JV5nG5O/O
>>90->>92
乙(泣)

94 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:18:58 ID:+cxjf4cjO
親のセクースでオナッてたあの日

95 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 02:49:23 ID:xoDUsWGi0
定番ネタ


電車に乗っていると、母親と男の子が乗ってきて椅子に座った。

子「お腹へったー、お腹へったー」
母「我慢しなさい!」

子「がまんできないから、ちんちん食べる。」
母「何言っているの!」

子「やだ!ちんちん食べる。ちんちん食べる。」
母「何でそんな事言うの!」

子「だって昨日、お母さんもお父さんのちんちん食べてたでしょ!」

母、涙ぐんで顔を伏せる


96 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 03:04:43 ID:NYscBvH40
定番コピペだが

お前さぁ、自分がダメなのを全部親の責任にする気?
母親がどんな気持ちで自分を作ってくれたか考えたことある?
 
乳首ビンビンに固くして、オマ○コグチャグチャに濡らして
「早くオチンポぶち込んでぇ〜」なんておねだりするの。
いきり立った男根を奥深くまで咥え込んで、
「いい、いいのぉ〜。オ○ンコ気持ちいいのぉ〜」なんてよがり狂うわけ。
自分から腰を振って、押し寄せる快感に身をゆだね、最後には
「出してぇ、中にぃ、中にいっぱい出してぇ〜」なんて言いながら膣内射精。
そうして出来たのがお前らなわけだ。
 
だから、両親に対して最大の感謝をするのはあたりまえだし、
それが人間としての最低限の常識。

97 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 03:27:08 ID:taNqAFpF0
定番ネタ


電車に乗っていると、父親と女の子が乗ってきて椅子に座った。

子「お腹へったー、お腹へったー」
父「我慢しなさい!」

子「がまんできない」
父「じゃあお父さんのちんちん食べなさい」

       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }  
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".   
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_



98 ::2006/12/19(火) 08:06:03 ID:DnDU2gXgO
男の子が見た両親のセックスと女の子が見た両親のセックスは、その後のセックス観は違うのかな?

99 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 12:19:52 ID:jmGq/DOn0
>>87
普通はそこから近親相姦にハッテンするはずなんだが

100 :本当にあった怖い名無し:2006/12/19(火) 14:17:30 ID:3m1hUU5a0
物心付いたら親父だけだったんで、こういう経験は無い
酔っ払ってテレビの水着姿の女見て「うおーでかいおっぱいさわりてー」
と叫んだ時は子供心にも親父が気の毒に思えた
その数年後、親父は死んだ
あの世でおふくろととやりまくってるといいな…


101 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 00:58:15 ID:3IIJ4G+gO
小学校の高学年の時に眼が覚めたら最中だった_| ̄|○
ペコペコなる間抜けな音が何なのか分かってしまってひたすら寝てるふりをした
それをきっかけに自分の部屋で寝るようになった(´-ω-`)

102 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 01:54:30 ID:zGv2vZfVO
>80
どんな風に?

とりあえず、子供の頃のショッキングな体験は良くも悪くも残ると思うよ。
溜め込んじゃうタイプは特に。

103 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 05:33:16 ID:YOvJm0a20
>>101
お前もかつてはペコペコ間抜けな音をたてていたんだよな。
しんみりするよね。

104 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 05:50:41 ID:5He5XFdy0
よく見たなぁ
どうにも悲しくて泣いてたらその場で慰めてきた
んで次の日に両親二人揃って「何で昨日の夜泣いてたの?」
とか聞いてきて殺したくなった
夢だったとでも思わせるつもりなのか
>>56の言う通り夜が来る度に鬱だった

105 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 08:53:17 ID:TIxelETO0
自分は見た事も気配を感じた事もないが
ある日、オトンの部屋で面白い本を探していたら
オカンエロ写真が出て来て焦った事はある

オカン、若い頃はスタイルよかったんですね
オカン、セクシーだよ、オカン

まあもう高校生だったので、動揺したが
恐怖や不快感は持たなかったな・・・いや、不快感はあった様な気もするが

106 ::2006/12/20(水) 13:45:53 ID:MwnTlIGt0
↑よしよし                      ↑↑↑さんかする





107 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 13:58:57 ID:nW3ah5wDO
69してる所をみてしまった…次の日親としゃべらなかった。子供が寝てる横ですんなよ!

108 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 14:27:30 ID:Q0vSmNxfO
子供が見ている前でおかんの体を舐め回すオヤジ
はキモチワルかった。

109 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:23:38 ID:Uy/rRS27O
両親がスカトロプレイしてるとこ見たやつはいないのか?

110 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:29:45 ID:+0OJDnjh0
実際に見たことはないけど、
ゴミ箱にゴムが捨ててあるのは見た。
なんか複雑な気分だったな。
40後半のくせしてまだやるのかよみたいな。

111 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 15:52:35 ID:TIxelETO0
>>110
友人の話だが、この間両親の寝室で
コンビニの袋に入ったゴムを見つけたらしいぞ
50後半なのに・・・と嘆いていたが、
まあ仲が悪いよりはよくね?と言っておいた

・・・友人のオカン、まだ女なんだな・・・

112 ::2006/12/20(水) 15:56:20 ID:rh9dntBb0
けっこーえーど

113 ::2006/12/20(水) 17:32:58 ID:aTR4yn970
えっt 

114 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 17:44:28 ID:ksW0NjT8O
昔友達の家で晩ご飯をご馳走になった時の話。
友達のかーちゃんが台所でメシの準備してて俺も手伝ってたんだわ。
するといきなり肉を切っていたはずの友達のかーちゃんの足下に


…ゴトリ。


ってヘチマ(少し大きめのアレサイズ)が落ちてきたんだわ。
すかさず拾う友達のかーちゃん。
その時は気にもしなかったけどいただいた晩ご飯にヘチマは入ってなかったんだ。



115 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 17:47:29 ID:yOFG077AO
初めて見たのは、

小学一年生の時。
母親の相手は父親じゃなくて、浮気相手のチンピラのオッサンだったけど殆ど毎日ヤッてた。

ある日、
気持ちよさそうな母親を見て
「気持ちいいのかな…あれって」
と思ったので母親とチンピラがヤッてるのをオカズにオナニーしてみた。
小学一年生なのにイッた…。
気持ちいいんだ…と思ったw
昼夜構わずヤッてるのは、気持ちいいからなんだなと変に納得した。

長文スマソ。

ちなみに、
それから私は暇さえあればオナニーばっかしてたw

116 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:32:59 ID:sDtovidx0
やってる最中は見たことないけど、あたしが小学生の時だったかなぁ。
母親がバナナ食べてたんだわ。
それ見て親父がニヤニヤしながら、

何思い出してくわえてんのwwww

っていいやがった!!母親は顔真っ赤にしてキレてたよ。
そん時は??な感じだったけど、数年たって思い返したら
結構親父キライになりそうだった。

という普通な話ですが、寂しいのであげ。

117 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:55:11 ID:AKJx7U1DO
保育園
デッキにビデオが入ってたので何となく見てみることにした。
大変な内容だった、俺は泣いた。
小3
母子家庭だったある日新しい同居人を連れてきた。
夜中、騒音で目が覚める。
親の部屋に行き悟った。
俺は泣いた。
小5
押し入れからコンドームが出てきた。
俺は泣いた

118 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 18:57:40 ID:sDtovidx0
なんかここまで読んでると、小3の時に見たって人が
多くない? 子どもが9歳10歳のときはまだ親に性欲があるって
ことなのかなぁ。

119 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:08:43 ID:jy5MgGKOO
普段絶対的な存在の母が攻められてる様子がトラウマで、自分は同性愛者になりました。

120 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 19:59:46 ID:uUvA0r7d0
>>118
子供が10歳なら親は30〜40代だからまだ性欲あるだろ

121 :昔起こった悲しい出来事:2006/12/20(水) 20:41:50 ID:uXmAWoP/0
小1だったと思う・・・
ある日
「女の子〜」
とかいってチンポをまたの下に隠していたら
射精した。
バカだったな・・・ww
思えば親父が口に射精してたときも
あふれ出てきた精子をみて
「あ〜俺と同じなんだな〜・・・」
って親しみを覚えた

122 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 20:57:43 ID:ZbhEFaEr0
友達の女の子の家に遊びに行ってたときの話。
その子の家は、貧乏で母子家庭。たぶん、売春婦をお母さんはしていたんだと思います。
何故にそう思うかと言えば、毎日、僕たちが遊んでいるときに、隣の部屋で毎回、違う男が来てはセックスをしていたからです。
僕たちはよくそれを声と息を潜めて覗いていました。ちょっとした秘密の共有に興奮しちゃう小学四年生w
さて、そんな僕たちは、アノ行為がそんなに気持ちが良いのか…そんなことを考え出すのに時間はかかりませんでした。二人でそんな話しをしているうちに…『してみようか?』って話になりました。
僕は共働き家庭の独りっ子だったので、家に誰もいないので、アノ行為を試すのは僕の家でということになりました。

詳細は中略しますが…お互い痛くて止めたのが初体験でした。アノ行為は修業なのかもしれないという馬鹿な結論に至りましたが、なんとなく秘密を解明した気分でさらに仲良しになれました。

ちなみに、その女の子が今の奥さんです。

123 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:02:43 ID:HjSup/4Z0
>>122
ずいぶん長いお付き合いなのね〜
んで、いつごろ挿入は成功したの?

124 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:03:43 ID:wYRhljEI0
売春婦の子は売春婦

125 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:03:48 ID:rdF4Dl2tO
俺見たことねぇ〜

126 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:06:49 ID:FoBrhIqf0
俺の親はセックスしたことないらしい

127 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:07:23 ID:8R899OXbO
>>122
エロゲのタイトルきぼん

128 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:08:42 ID:rdF4Dl2tO
え!!
これってエロゲーの話?

129 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:08:46 ID:HjSup/4Z0
>>126
んじゃおまいは誰の子じゃい

130 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:11:38 ID:rdF4Dl2tO
あっ!!
セックスしないと子供は生まれないよ。

131 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:13:32 ID:HjSup/4Z0
セックスしなくても人工授精など方法はあるけどね
なんて理屈をこねてみた


132 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:14:38 ID:f+PgCEX1O
小学校2、3年?
真夜中ふと目を覚ました。
隣のお母さんの布団のなかにお父さんが乗ってて、なんかぼそぼそ言ってた。
何してるのか分からなかったけど、お母さんが「もうやめなよ」という笑い方が嫌な感じ(まさにいかがわしい感じ)がした。
その後すぐに寝てしまったし、たぶん忘れてた。
中学生になってようやく何だったか気付いた。ショックだし気持ち悪かった。
お父さんもお母さんもお堅い人だから。特にお父さんはこちこちの石頭。性的な話題が全くない家庭だった。
今でも思い出すと何となく気持ち悪いと思う。26なのに…

133 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:14:59 ID:rdF4Dl2tO
人工受精は絶対に嫌!
誰が親だか分からんし…

134 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:17:55 ID:Dd+9tD2H0
>>129
そっとしといてやれよ
いろんな家庭があるんだからさ
養子とか諸々
愛があればいいじゃないか

135 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:19:23 ID:HjSup/4Z0
>>132
見ためカチカチのお堅い人もセックスはするんだね。
だからキミがこの世に存在するんだけどね。
お堅いカップルのセックスを一度見てみたいww

136 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:22:02 ID:rdF4Dl2tO
セックスしてるとこ見てみたいってのは中学の時ぐらいからあったな。
けど、自分まだやったことねぇ〜
すげぇ〜恥ずかしい…

137 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:24:31 ID:HjSup/4Z0
チェリー君こんばんはww
いくつ?
なんて年きいてみたりして。。
スレちスマソ

138 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:25:43 ID:rdF4Dl2tO
う〜〜〜〜ん

あなたが教えてくれたら教えてあげるよ

139 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:26:54 ID:HjSup/4Z0

○5さいです

140 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:27:22 ID:g5UXERxXO
(`ω')…

141 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:28:22 ID:rdF4Dl2tO
僕は○8歳です


142 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:31:28 ID:Qcg3cHWI0
セックスなんて都市伝説を信じる人間がまだいるのか

143 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:35:18 ID:rdF4Dl2tO
あなたはセックスしたくないの?

144 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:36:30 ID:HjSup/4Z0
セックスはいいよ〜ww

145 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:42:27 ID:UHtlcOHPO
>>121おれからも詳しく頼む

146 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 21:54:11 ID:Yug7LSuF0
死んだ親父の書斎の机を整理してたら、真新しいイボ付きコンドームが4箱くらい出てきた。
そういや、結婚して俺が家から離れた時は母と2人っきりだったからな。
毎晩やってたんだろうな。
前に家にこっそり帰った時も脱衣場で立ちバックしてたの見えたし・・・。

イボ付きコンドームはこっそりと貰って帰って嫁さんと試してみた。
嫁さん「こんな物、何処で手に入れたの?」って浮気を疑ってるが、
とても親父の遺品の一部だなんて言えないよ。

147 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:22:06 ID:rdF4Dl2tO
セックスしたいなぁ〜

148 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:31:06 ID:S2aKV43d0
見たことあるかもしれないけど覚えてない(記憶から抹消してて)
しかもそれが無意識のトラウマになってるって人いないのかな…

自分はそうなんじゃないかという気がしてならない。

単身赴任してる父と母と、一緒に寝てた時期があって
うちは兄弟が多いから(自分は末っ子だけど)、多分
一回くらいは見たんじゃないかと思う。

オナヌー大好きなのに、男とセックスしたことがない自分は
それがトラウマなんじゃないかと思う…

149 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 22:42:07 ID:rdF4Dl2tO
意外と見た人多いね。
見た時って正直オナニーしたのかい?

150 :本当にあった怖い名無し:2006/12/20(水) 23:02:59 ID:SpUud4BEO
直で見たわけじゃないけど、ゴム箱(親父がさりげなくコップを上に置き隠した)を見た時、母の夜の喘ぎ声を聞いた時、挙げ句ゴムを被せた胡瓜を見た時は気持ち悪くて恐かった…。胡瓜転がしたまま寝るなんて………。

151 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 00:18:50 ID:YAOYFovc0
胡瓜ってすごいねw
プレイだね
それを許すオカンは心が広い

152 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 02:40:00 ID:7jgmDkEUO
ここ読んで驚いたが、子供が寝てる横でおっぱじめる親がいるんだね…
仲がいいのは結構だけど、それはやっちゃいかんのでは。
自分と子供の境界があいまいなんかなぁ。
自分には理解できんわ。

153 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 05:40:17 ID:Wc1pejLvO
ま、おまえらみたいなキチガイは謹慎創刊でもしてりゃいいと思うよ。

154 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 13:53:47 ID:b3LSczX+0
>>152
子供の前でのセクースは萌えるぞ。
ま、鬼畜プレイだけどなw

155 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:40:57 ID:fIgjWD38O
みなさん
セックスしたことあるの?

156 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:44:13 ID:rlPXByFWO
セ ッ ク ス は オ カ ル ト !

157 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 15:44:20 ID:vA1wmSMpO
>>150
その胡瓜を翌朝おまえが食ったんだよ。

158 :天ノ川 創:2006/12/21(木) 15:45:07 ID:v0dxnMq60
667絶縁

159 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:25:50 ID:tA0WQtN70
しかし、言いたい放題だな。
親がセックスして何がいけないんだ?自分たちだって成熟すればするだろ
うに、親はだめなんか?
これだから子供っていうのは自分しか考えていないんだよな。

夜中にこっそりしているなんて奥ゆかしいじゃないか。
なーーにが、泣いただ。トラウマだ。気持ち悪かっただ。
そこまで言うなら、そういっているやつらは親になったらするなよ?
例え、まだ収入が安定していなくて、みんなで寝る部屋がひとつしか
なくて、かなりセックスしたいとすれば、子供が寝た夜中にこっそり
とくらいしかするときがないとして、日々が忙しくて、ホテルとかを
使いにいく時間も調整できないような、そんな頑張っている20代〜
40代頃だとしても、するなよ?

自分本位ってやつはこれだから・・・。


160 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:39:00 ID:qLj+KX6BO
俺は別に女の子と付き合いたいとか、セックスしたいとか思わねぇ俺はおかしいのかな?

161 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:43:00 ID:WfVihXqy0
>>160
別におかしくはないんじゃね?人それぞれだ。
セックスしたくない人のスレ2
ttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1158048519/

162 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 16:53:54 ID:poFVPcoTO
親のを見て僕たちもオッパジメますた。興奮すますた。

163 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:30:01 ID:zb8h9LvkO
見たことないけど
わたしが幼稚園くらいのときに目を覚ますと寝るときはパジャマを着てたはずの両親が下着姿になっていた。
そして2人で私を『かわいいかわいい』と言いながら見つめていて
私が起きると『起きたかわいい』っていってなでなでしてくれた。
良い思い出です。

164 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:31:56 ID:zb8h9LvkO
↑ほぼ毎日こうでした

165 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:44:04 ID:1c2NDtsfO
>>159
激同

166 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 17:47:06 ID:pBJWTFRdO
「いけない」んじゃないんだ「複雑」なんだ

167 :自夜:2006/12/21(木) 18:18:59 ID:i8dVI8mJ0
中学生の頃かな、夜中にトイレに起きて、寝ぼけていたせいか帰る部屋を間違えた。
やってた。二人ともつながったまま目を点にして私を見てた。
寝ぼけたままのわたしは「あー、こりゃしつれい。きにせず、つづけて、つづけて」
と両手で促すような仕草をする。両親はかたまったままだ。
私は頭を右手でぼりぼりかきながら「あー、そーかー」
左手で脇腹をぼりぼりかきながら「じゃまだよね〜」
で、回れ右して「およびでない、およびでない」と言いながら部屋を出て自室に戻って
寝た。
割と無気力無感動の少女だったんで、なーんにも感じなかったなぁ。

今考えると、両親に悪いことしたなぁ。
「とーちゃん、かーちゃん、ごめんね。あのとき、ドア閉め忘れて」

168 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:31:57 ID:GB0dFdHq0
両親の H  http://www.kinx.cc/bbs/log/7/ 




169 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:35:22 ID:9mEG4D51O
>>167
なんか川原泉の作品にいそうだと思った

170 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:46:46 ID:fIgjWD38O
セックスして〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

171 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 18:54:36 ID:EIZMv6f/O
夜目が覚めたらしてた
「なにをしている」
と言ったらカーチャンが俺に気付いて何かニヤつきながら
俺のチンコをいじくりだした
俺はびっくりして抵抗できなかった
そのうち親父も一緒になっていじくりだした
「なっなにをするきさまら」
俺は輪姦された

172 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 19:03:40 ID:FOx4CNcI0
消防だった頃、親と私で川の字で寝てたんだけど
父ちゃんが母ちゃんの布団に入って何かやってた。
びびって身動き出来なくなって必死に息を殺したのを覚えてる。

未だに寝室で声が聞こえるんだけどうちの親は一体何歳になったらやめるんだろう。
毎晩うるさくて眠れやしない・・・

173 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:13:48 ID:ydVwFCGm0
>>171
萌えた!

174 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:32:53 ID:bo0oUGF40
うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、
やはり男性でしたし、相手が欲しかったようで、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。
夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。









ちなみに将棋の話です。


175 :自夜:2006/12/21(木) 20:47:30 ID:i8dVI8mJ0
>>174さん
ぶはははは。
このキーボード上にぶちまけた煎餅の粉の責任をとってください。

176 :本当にあった怖い名無し:2006/12/21(木) 20:53:21 ID:8YFfwPdH0
コピペかな?

このスレに貼るのが上手いですねw
最後の一行を読むまで本気で信じてしまった

177 ::2006/12/22(金) 00:20:36 ID:ZavjKAnt0
逆の立場の報告は駄目ですかねぇ?

178 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 00:42:32 ID:ZlBVbRx80
小4ぐらいの時に見た。
夜中に隣の布団からガサゴソ音がするので目が覚めたんだけど、
子供心にも これはセクロスという奴だ! とすぐに気付き必死で寝たフリを続けていたんだけど
シュッシュッシュッ、と布団がこすれる音が三回くらいして母親が「えっ、もう終わりなの?」と
言うのを聞いて、なんだか父より母がかわいそうだなあと思った。

179 :天ノ川 創:2006/12/22(金) 01:14:31 ID:9qq07P5S0
たしかに汗る



が667絶縁

180 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:40:40 ID:WPPFNszx0
>>174
男だから相手が欲しいなんてことはない。
よく本を片手に独りで打ってるだろ?
あれで大満足。

181 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 01:42:17 ID:WPPFNszx0
つまり将棋はオ(re

182 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:20:28 ID:ite7HcwH0
久々の神スレ

183 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:38:10 ID:V8XBR4B4O
とゆうか幼い頃は両親の間で寝ていたからそうゆうのを目撃したことがない

184 :自夜:2006/12/22(金) 18:39:33 ID:ZavjKAnt0
つまり、両親の邪魔をしていた   と

185 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:42:50 ID:V8XBR4B4O
子守歌を歌ってもらって寝かしてもらっていたのが記憶にある

186 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:44:03 ID:pUbA3utOO
http://hp38.0zero.jp/722/39ri/

187 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:47:55 ID:V8XBR4B4O
そして親父に妖怪人間ベムを見せてもらっていた記憶もある

188 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 18:50:44 ID:TSU7GyG1O
私がモノゴゴロつく頃には兄弟みんなで寝てた。
両親は寝室に鍵かけて寝てたので一度も見たことない。

189 :昔起こった悲しい出来事:2006/12/22(金) 19:17:51 ID:NTDKVi7H0
ぁぁぁあああ・・・
ソコォオオオオオ
母さんと知らない男がやってた。
何してるのかな?
俺はその部屋にいった
ひどい光景だった。
縄を母さんに結び付けてムチ(?)でたたきながら
チンポを吸い込むようにいれていた。
み・た・な





ウォオオオオオオオオオオオオオ!!!!!!





びっくりした!!
いつもはおとなしい母さんと知らない男
が迫ってきた・・・・
もう・・・逃げられない・・・・・

190 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 19:35:19 ID:7E5fw7YoO
>>174
ワロス
コピペ?

191 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:20:43 ID:ODPcv/uAO
子供の頃両親に挟まれて川の字で寝ていた
夜、おでこや頬をツンツンされたけど、ふざけて寝た振りしてた
今思えば起きてるか確かめていたのですね
そしたら…始まって…しまったのです…
今更起きられないし、何が起こっているのかも分からず
子供心にとっても傷ついた

192 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 20:32:37 ID:mayRnSlk0
俺が中学生の頃、何かエロ本でもないかなと思い父のベッドを捜索したところ、
母ちゃんの大開脚ポラロイド写真を発見してしまった。しばらく凹んだ。

193 :本当にあった怖い名無し:2006/12/22(金) 22:23:57 ID:tDvhiUDN0
>>192
その凹んだところからお前がひねり出されてきたわけだw

194 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:26:06 ID:13jWvxr90
>>192
いいじゃないか、自分はオカンが縛られてる写真だったぞ
猿ぐつわ付き o r z

195 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 00:29:02 ID:G4v1H9WQ0
>>194
心中察するよ…(涙

196 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 05:55:26 ID:n4VJ25UQ0
          / ヽ r  ,,,....,,,         ヾllllllllllllllllllllllllllllll
           彡ヘ i i ,.-''";;;;;;;;;`ヽ、        ヾllllllllllllllllllllllll
          lヽゞノ ', ''i"~`゙`‐-、,;;;゙、         ヾllllllllllllllllll
          _____,  ,...,,,,__        `ヽ  _,,,..、-‐'ヾlllllllll
         l  `ヽ l   ヽ      ,.r‐'''"゙     WV
         'i   「ヽ,    ヽ7''~ ̄  `ヽ し     ::::::
          ゙、  l,'゙ヽ    ゙、'"´          ::::::::::
           ゙、 {   \   .)     し      :::::::::::    
ングングングング   `゙'ト、.,_,,...,_ゝ='ヽ
イツデモダシテ       ヽlllulllll`~´::::::::::ヽ    ・
イイカラナ          ゙、-,,,,,,,,,..,_..,_、 ヽ ::::::::::::    し   :::::::
            ,,-'"゙`;;;;;;;;;::::.  υ 、 :\  ):::::::::::::::: ::::::::::::
            .(ゝ;;;;;;;;;;;;;;;;, 'u ::::::::::::::::::::::::::::::
           ../""ヽ;;;;;;;;;; .υ::::. '" ν:::::::::::::::::::::::::    /
         ../  ´ ^ ゞ.ノυ:::::::,,,,,,:::::::::::::::::::::::  , . - '"
        /        / ヾ゙i;;;;;;;;;;::::::::::::::::::,.、,.、-' "
        ´,     .,/    ヽ、;;;;;;;;;;;;,.、-‐''"  \
        ノ(    /

197 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 06:20:32 ID:tyfwljNJ0
結婚して子供作るだけあってお盛んなのね

36才処女の独り言です。。。

198 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 06:52:18 ID:ddZOtlDd0
>>197
オスカル降臨

199 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 16:30:21 ID:6mC797DI0
実家暮らしの友達(28才)は
たまに、友達や彼氏の家に泊りに行くと母親に言うと
「あんたが家にいないとお父さんが求めて来てイヤなのよ〜」
と言われるらしい…
なんでも、その友達のお母さんは入り口が小さいのか
セックスすると出血して苦痛だと言うそうだ。
友達もそれに似てしまい、挿入は痛くてあまり好きじゃないって。


ところで、外国とかはどうなのかな?
アメリカでは週2回はしないと離婚されて慰謝料取られても
仕方ないって言うじゃん?
まあ外国は小さいうちからそれぞれの部屋で1人で寝るようになってるからなあ。

200 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:29:23 ID:7R9tihha0
>>199
つ【ローション】

いや、まじで。
そういうのは我慢しないで使った方が良い。

201 :本当にあった怖い名無し:2006/12/23(土) 23:44:29 ID:T/iL//BS0
>>199
挿入したまま抱き合ってペッティング
こうしてじっくり拡張だ

202 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 13:54:36 ID:AG8I/MB30
クリスマスあげ
クリスマスに親がセックスしてた体験談plz

203 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:01:21 ID:IhbN37CG0
>>199
でもさ、28歳の娘を持つ親なら
何歳?50代中盤〜後半だよね?
その年齢で求められるだけ華だと思う。
殆どの夫婦は夜の営みなくなり、旦那は風俗とか飲み屋の女と
浮き世を流すじゃない?


204 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:08:30 ID:jX+Op7oaO
>>202
リアルに今厨坊の私だけど、今日の朝7:00から両親がセクロスしてたorz

なんかムカついたから彼氏とラブホに行ってきますた(`・ω・)

205 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:12:09 ID:1lrFYHxl0
愛し合う夫婦を否定しそれを口実に未成年で淫行だなんて…

206 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:24:52 ID:+JSosPchO
親の振る舞いを己の愚行の言い訳にするとはなんたる醜悪…消え失せい!

207 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:29:13 ID:nAqTeQ+3O
>>204はバンギャと見た

208 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:30:29 ID:q8LIBv9LO
多分ネカマの釣りでしょう。釣られるなよ

209 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 14:32:40 ID:eFwMpycpO
夜中に目を覚ますと横に寝ている母がうなってた。
目をこらすと母の腹の上でお辞儀を繰り返す尼さん!慌てて目を閉じて、ヒィー、どーしよ、恐い恐い。
でも助けなきゃと思い、もう一度よく見ると、布団の影が尼さんに見えていただけ。
しばらく見ていると父がにょっきり布団から出てきた。
お化けじゃなくて良かった、やってただけか〜。
ものすごく安心して眠りについた小3のあの日。

210 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:04:40 ID:FkI7Eb7e0
このスレ見てオナってる奴は ネ申!!

211 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 15:07:52 ID:EzqA/iD/0
>>203
私もそう思うんだけどね。仲良くていいじゃん、と。
でも友達やお母さん本人からしたらそうではないらしい。
友達は、お母さんが嫌がってるのにやる父親を嫌ってるっぽいし。
確かお父さんの方は60超えてたと思う。

212 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:03:58 ID:lcweBFHl0
俺のクラスメイト幼稚園のときに見たんだけど
幼稚園児なのにセックスやってるってわかったらしいwwww


213 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:38:53 ID:Wx731XGXO
今お付き合いしてる人は×イチで小学低学年の娘さん居ます。
みんなで仲良く泊りで旅行とか行くんだけど、ここんとこ必ず娘さん寝た後に隣でヤッてますよ
初めはバレないようにコソコソだけど次第に大胆になります。布団とって浴衣脱がして相手だけ全裸にさせて娘さんのすぐ横で騎乗位とか。バレないかハラハラですが興奮します
終わると「バレると不味いからこれっきりにしよう」て、毎回誓う 笑

214 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 16:48:11 ID:VWk/I2cd0
いい加減にしとかんと、学校で「おうちのお父さん、お母さんの絵を
描こう」という課題が出たりする日だって来るかもしれませんぞww
(子供はヤバい雰囲気を敏感に感じて狸寝入りだってするのだw)

215 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 17:09:29 ID:lS0grdAu0
>>213
娘さんが寝ている横でまんぐり返しをされたことありますか?

216 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:33:39 ID:IZYWvg2yO
>>213バレてるよ
経験者

217 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 21:36:29 ID:6we8Cvco0
>>213
これまでクリアした体位を教えて下さい

218 :本当にあった怖い名無し:2006/12/24(日) 22:04:52 ID:27uN7UliO
そういえば、高校生の頃、親に貸してたパジャマ代わりのジャージ返してもらったら
ポケットに違和感が。
何かと思って探ったら
開封済みのゴムの袋が出てきたな

219 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:37:18 ID:iY4K4cHtO
ガキの頃両親と一緒の部屋にねてて、絶対やってたはずなんだが、一度も見たことない、ごみ箱のゴムは何度も見つけた。アネキいわく、睡眠導入剤でも盛られてたんじゃないかと。

220 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 00:44:00 ID:NjxUYAos0
>>203
浮き世を流してどーするw

221 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 02:17:33 ID:j21vZxJZ0
やっぱり音とか声でバレるのかなぁ…
私は娘の立場で親がいる時に、彼氏が泊まりに来て普通にHしてる。
今日もすると思うw


222 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 02:35:47 ID:s5c+h/2FO
222ゲトー
メリークリスマス

223 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 02:45:17 ID:3gUjj5qH0
>>221
きっと「お父さん、あの娘ったらオーイェー!!オーイェー!!言ってますよ」
「どうだい?母さん、久々に・・」
「アラお父さん嫌ですよ・・・布団ひきますね・・・」
そして、母娘で・・オーイェー!!オーイェー!!

224 :ゆみ:2006/12/25(月) 03:03:49 ID:aPGmjysI0
感動した!

225 :ゆみ:2006/12/25(月) 03:05:16 ID:aPGmjysI0
参加してみた。

226 :ゆみ:2006/12/25(月) 03:08:07 ID:aPGmjysI0
ほめて励ましてやった。

227 :ゆみ:2006/12/25(月) 03:11:40 ID:aPGmjysI0
舞い踊った。

228 :ゆみ:2006/12/25(月) 03:15:44 ID:aPGmjysI0
水をぶっかけてやった。

229 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 12:57:01 ID:S8+XOdOkO
213ですが
やっぱバレてますかね?
お互い喘ぎ声は出さないように我慢してるんですが、結合部の音はどうしても出ますしね。笑
揺れるし
これからは違う部屋などでこっそりヤろうかと…

230 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 13:02:49 ID:suxWfi1y0
>>229
結合部の音、うpして下さい

231 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:14:30 ID:B0r9krfy0

ぺこぺこ
くちゅくちゅ

232 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 16:18:45 ID:qvhwFsHk0
ズブッ  ピリッ

233 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 18:48:57 ID:G7phwJlC0
そういえばむかし友達から聞いた話は衝撃的だったな

彼女がまだ小学生だったころ
学校から帰って玄関をあけ、おかあさんただいまー
と声をかけた。
いつもなら、あーおかえんなさーいという
母親が、その日は返事がかえってこなかったって。
でも玄関には母親の突っかけサンダルと父親の靴があった。
無言で各部屋をみてまわった彼女.....お風呂場のほうからカタンと音が ”
少し開いてた扉越しにみたものは
全裸で風呂のいすに腰掛ける父親、その股間に顔をうずめる母親だったって



234 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 19:49:09 ID:B0r9krfy0
真昼間からお盛んだことww
でも相手が父でよかったね

235 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 21:01:03 ID:52ly6T0I0
>>233
最後の行の「母親」を「知らないおじさん」にしたら衝撃度+5

236 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:56:59 ID:q+inntkG0
小学三年くらいまで親と寝てて何度も親のエッチ見た。
なにしてるのかよく分からなかったけど。
お父さんが一緒にやろうと母親の腹の上に私を乗せてその後ろに父親で
揺れてたの覚えてる。その時は笑ってたけど、いま思うと最低行為ですね・・
あの親父しねっ!!

オナニーもそれで覚えてしまって幼稚園の頃から人前でやったこともあった。

もう、昔の人には会いたくない

237 :本当にあった怖い名無し:2006/12/25(月) 22:59:11 ID:B0r9krfy0
>>236
ちみはおにゃのこ?
おとこのこ?

238 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:25:53 ID:UupF3WgCO
今やってる!
今やってる!
こういう時ってどうする!?

239 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:29:38 ID:ex9IqVAtO
>>235
ダムドファイル見てた?

240 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:30:05 ID:SmlqdM86O
参加で

241 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:36:44 ID:DOiKv+7i0
近所の幼馴染みの男の子と5歳ぐらいからHしてた私は、
ある日もぞもぞしてる両親を見てしまって、
次の日、「Hしてたの?」聞いたら真っ赤になって肯定したw
しかしその内私がしてるHがばれて、一生懸命しちゃだめだと諭されたw

242 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 02:47:21 ID:qdkkYcZgO
小学生の時K奈ちゃん家で女友達四人で遊んだ。
K奈ちゃん家はビデオがいっぱいあって
『うちのお父さん金髪の女の人が好きみたい。やらしいビデオみつけたの!』
とか言うから
その洋モノのビデオを皆で茶の間に集まり観る事になった。
私たちは小学生、もちろんみんなAVを見るなんて
初めてだった。
みんながドキドキ見守る中K奈ちゃんが再生ボタンをオン!!
そこに映ってたのは金髪のお姉さんなんかじゃなく
私たちが今いる茶の間が映し出されている。
そしてソファーの上で汗だくのK奈ちゃんのお父さんとお母さん。
ハメ撮りだった。

その後みんな何も言わず帰った。
土曜日の14時くらいだった。

243 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 03:04:41 ID:ayfN7gzl0
>>242
わらたwwwwwwwwwwwwwwww

244 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/26(火) 15:32:21 ID:dfVEq1ta0
間違えてアクセスしたが
力作ぞろいだなこのスレ。

まぁ、白けたけどね。
いい歳して何をやっとんのだと。

同級生達にも聞いたことあるけど
逞しくてカッコいい親父、若くて奇麗なママなら
なんだか悔しい思いがあるとか。

245 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 17:03:27 ID:9Sh6VMg/0
俺も直接見たことはないが、
中学の時、タンスにしまってあるゴムを見つけたことはある。
そのときは「親父もまだ現役か〜」と感動したが、
その後、いっこうに数が減らないので、逆に心配になった。

246 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 20:09:11 ID:VJdH9BFR0
>>237
女の子

最悪

247 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:06:15 ID:N/3AorpgO
>>245中坊の時彼女が家からイボ付きゴムを持って来て、プレゼントされた。それでやった

248 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:09:54 ID:IREjm/3W0
>>246

近親相姦!!

249 :自夜:2006/12/26(火) 21:15:47 ID:TvrcSo3A0
それを言うなら、究極の親子丼・・・・・・いやいや、

>>246さん
忘れなさいと言っても忘れられないでしょうから言いませんが、まぁ、気にしないこってす。

>>247さん
出所不明のゴムはあんまり使わん方がよかですよ。

250 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 21:40:50 ID:aZZajUBi0
そういえば小学生のころだけどさー
お母さんが自分にお父さんと一緒にお風呂入ってきなさいっていうから
よくお父さんと入ってたんだけど、お父さんのちんこ洗ったりしてたなー。なつかしい

お父さん居間でエロビ見てて自分が部屋から降りていったら
タブンオナニー?してるところ見せてきたりとかあったなwww
一緒にこすれって言われてこすったこともあるけど

コレって普通?


251 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:31:46 ID:sFCE5O9x0
逆に、親にセックスを観られたヤツはいないのか?

252 :本当にあった怖い名無し:2006/12/26(火) 22:34:19 ID:iIc4rmEW0
>>250
アメリカだったらお父さんが刑務所逝き、
日本を含む東アジアでは楽しい家庭の団欒

253 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:01:25 ID:TzTaNmIYO
自分も見たことある。セクロスもあるが、両親が二人でAVを見ていることもあった。
それのせいなのか、小さい頃からオナーニ三昧、
今はバイ・究極のオヤジ専・女なのにロリコン(ショタも)・ドSという
最悪な性癖を持ってしまった…
初めて性を開花させた対象が父だった為、男は30代以上に恋しないし
オカズは幼女レイープものばっか。

254 :自夜:2006/12/27(水) 00:10:32 ID:TFnFPVdZ0
>>253さん
だいじょーぶ。そんくらいの性癖、誤差の範囲。

255 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:26:10 ID:OWo4LlsGO
僕が小学生の頃の話。


真夏に、鳥取県岩○町の民宿に、家族で泊まりに行った。

夜、アワビやカキやサザエのバーベキューをした。バーベキューが終わったのは夜22時。
僕は、飯を食べた後、海岸に行って海をみていた。
民宿に戻ったら、変な声がした。

民宿のおっさんと、僕の母が縁側でSEXしていた。
僕の父は、普通に就寝していた。



256 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:28:05 ID:OWo4LlsGO
いけんっちゅーのに。子ども出来たら大変だけ!
と言う母だが、結構感じてた。
大丈夫大丈夫と民宿のおっさん。

今でも、民宿のおっさんとバーベキューしたりする。

民宿のおっさんは、母の仕事場の友人の兄らしい。

257 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:28:48 ID:EAG8kejqO
うわ…

258 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:32:41 ID:7M4R/GcWO
>>256
きみが何年生のときのこと?おかーさんも無防備だね〜

259 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:37:28 ID:OWo4LlsGO
小学何年だったかは全く覚えてないなぁ。


今でも、我が家のバーベキューに来たりするよ。

母は、僕に見られたのを気付いてない。


父も、浮気してる。
父の携帯のメールや着信履歴みたら、本当酷かったわぁ…。

でも、父も母も憎めない。
家族っていいね。


ちなみに、僕僕言ってますが、本当は女です。

260 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:41:01 ID:oo2oo+Ga0
>いけんっちゅーのに。子ども出来たら大変だけ!
>と言う母だが、結構感じてた。
>大丈夫大丈夫と民宿のおっさん。

で、大丈夫じゃなかった結果がお前なわけ?

261 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:46:15 ID:OWo4LlsGO
>>260
なんでやねん。笑
僕は父と母の子ども。


実は………お前とは血が繋がってないんだ…

とか今更言われたらショックだよね。

262 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:46:59 ID:7M4R/GcWO
すげ〜
で、現在の君の性癖をきかせてもらおうか!

263 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:50:56 ID:OWo4LlsGO
性癖?

僕はオナニーとか興味ないんよ。

264 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 00:54:52 ID:7M4R/GcWO
あまりに奔放な両親の影響で、同性愛に走っているとか?

265 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:04:05 ID:OWo4LlsGO
処女です

ピザブサイクじゃないけど、処女です

266 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:07:21 ID:1lCtnqUdO
僕女だけに同性愛?

267 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:12:58 ID:uR0v/nKfO
箕輪系?

268 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 01:13:47 ID:hiAIsRDeO
いや僕とかゆう女って腐女子かオタクくらいだろマジキモいな…死ねよ

269 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:00:13 ID:oef868JL0
コピペ推奨!どちらに書き込むかは貴方の選択です。

書き込むだけで 在日追放を祈願するスレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166839792/l50

日本国に正義と秩序を回復する祈願をします。
日本国民の生活を蝕む在日及び悪人を日本から追放する祈りを書き込むスレです。
         ∧ ∧
        <`∀´> <密入国して住み着いたニダ
         ノ(  )ヽ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国する気なんかぜんぜん無いニダー
       (( ノ(  )ヽ ))  生活保護で暮らしてるニダ
         <  >

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ <帰国して働くより
       (( ノ(  )ヽ ))   何倍もイイ生活ができるニダーッ!
         <  >   神社も破壊してやったニダーッ


【呪】書き込むだけで反日国家を呪うスレッド【怨】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1166842806/



270 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:09:58 ID:cYn+NepD0
両親のを見たのならまだいいよ…。
兄弟三人で寝てたら(末っ子の俺が真ん中)小6の兄と小5の姉が
裸になってチチ繰りだしたのを見ちゃった俺なんかなあ…。
トラウマで変な性癖持つ様になったりはしてないけど、
高校卒業後に家を出てからは殆ど実家には寄り付いてない。
時々姉ちゃんが「ちょっ!だめ!いやだってば!」って言ってたのは
兄が挿入しようとしてたのを拒んでたのかな…。
引っ越して、姉ちゃんが別の部屋で寝る様になり
好きな男もできたと思われる中1(姉ちゃんがね)の頃まで
やってたと思うけど、最後の一線だけは越えていなかったと思いたい。



271 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 02:56:33 ID:n2KAfCtD0
超えていなかった・・・・訳がないと思うのだった・・・

272 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 04:39:44 ID:B1K0/E6gO
小学生の時かな…
その頃私はお母さんと一緒に寝てました
あの日は怖い夢を見て夜中に目が覚めて、横を見たらお母さんがいなかった
不安になってお父さんの部屋に行ったら

セックスしてた


やっぱり私も悲しくなって、急いで部屋に戻って布団被って泣いた
お母さんとお父さんが慰めようと背中をポンポンしてくれたけど泣いたままだった


今はそんな姿見ないけど、代わりにお父さんがエロい映像を見てるのを目撃してしまったり
オナ二ーしてるのを聞いちゃったりとトラウマは今でも増えてく一方です

そんな私はオナ二ーもするしセックスも気持ちよさそうだからしてみたいけど、親のこと思い出すとなんだかどっちも悪いことな気がします

この先もずっと処女なのかな…

273 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 05:13:04 ID:H97u7E4kO
スレ違いだけど、小学校低学年頃父親にチンコの皮無理矢理剥かれそうになって痛くて泣いた。
それの意味が分かる年になって父親に嫌悪感しか抱かなくなった

274 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:16:30 ID:6LpQ9V6XO
見た後のその後のセックス観はどうなった?オナニはするけど、セックスには嫌悪があるとか・・・

275 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 06:19:18 ID:EQMhCoQg0
>>273
親父さんをゆるしてやれ。。
それは男親の優しさだよ。。

276 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 07:49:06 ID:/Jl0qqAaO
>>81

亀だが

あんたは私か。
境遇は勿論歳まで同じ、何この偶然

277 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:15:08 ID:Oe34tqQT0
>>273
おまwwwwwwwww向いてもらわないと包茎街道まっしぐらだぜ?www

278 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:21:27 ID:Oe34tqQT0
親のセクロス見てトラウマっていうけど
無理やり見せられたわけじゃないし愛し合ってる?からセクロスしてるわけで
親がチョットカワイソスwww

うちの親は仲良くて結構年いってるけど俺の前で
愛してるわよっ  わかってる。 この受け答えをよくしてるなぁ。
俺もそんな両親をみて結婚っていいな・・・って思ってしまうw








年齢=彼女いない暦ですが何か?

279 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:24:34 ID:7bpSOaIH0
>>278
彼氏を作ればいい

280 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 11:28:05 ID:Oe34tqQT0
お前はいったいなにを言ってるんだ…('・ω・`)

281 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:12:05 ID:mDfbP9Kj0
怖いよな

282 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:13:55 ID:cNXccXbAO
あ〜昼間っからヤッてるよ(´・ω・`)

283 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:15:04 ID:cm880Pc10
直接は見たことが無いが小学一年生ぐらいの頃
親父の引き出しから「うすうす」とかかれた物がでてきたので
開けてみたらゴムみたいな物だった。
母親に見せこれなーに?と聞くと普通に「風船だよ」と答えた。
うん、膨らまして遊んでた。母よ、ゴムを風船と偽るのはどうかと思うぞ。
>>273
ほほう、じゃあ俺も一つ。
親父と風呂に入るといつも皮の事で言われたよ。早く剥けとかね。
親父の奴 武勇伝を語り始め「お父さんは小学生の頃、友達と輪を作って
みんなでチン出していっせーのせっで一気に剥いたんだぞ」だってさ。

284 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:21:50 ID:56RgSYCRO
あのさー聞いてくれる?
さっき、厨1の妹が昼寝してたんで、いつものごとく妹の手を使ってシゴいてたんだけどさー
あまりの気持ちよさに、勢いあまって出してしまったんだよー!
まだ、手とかならマシだけど、顔に!慌てて逃げてきたけどどうしよ?ヤバいよー

285 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:39:24 ID:cm880Pc10
>>284
あちゃー、もう兄の威厳は丸つぶれ。
口も利かなくなるぞ。
起きないうちにふいてやったらどうだ?

286 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:41:42 ID:+4GRzwFNO
顔にかかっても孕まないぉ

287 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:43:08 ID:m9nQRGC6O
昔、親父の部屋にある机の引き出し開けたらコンドーさん出てきたな
当時は意味解らず風船だと思ってましたが


288 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 12:48:50 ID:iBs9pEeI0
ときめきました。

289 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:02:16 ID:tz4fz0mz0
私が高校生の時、母が「同窓会だから今日帰ってくるかわかんないよ」
って言って夕方出て行った日に、たまたま呪怨がテレビであってて
ソレ見たら怖くて一人で寝れなくなった。
父は10時には就寝する人なので、ママいないし丁度いいやと思って
父が寝てる布団に潜り込んだら、どうやらママと間違えたらしく抱きつかれて
アレコレ触られ、泣きながら自分の部屋に戻った。
父とはしばらくしゃべらなかった。何度も謝ってきたけど、とりあえず
パパからお父さんと呼ぶようになった。
まだ33だったから、それが一番悲しかったらしい。


290 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 13:32:35 ID:fLUtiWBw0
最近の中学生の「作文能力」の低レベル化に憂いを感じる今日この頃であった

291 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:02:11 ID:9GYqphouO
俺の親なんて風呂も一緒に入るわ、月二、三回二人で何処か出かけるわで仲いいよ。
夜もお盛んだし、そんな親ももう五十半ば

292 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 14:25:30 ID:YosQS07R0
それだけ仲良ければ帰って羨ましい。
多くの家庭ではその真逆の環境。

293 :289:2006/12/27(水) 16:57:35 ID:tz4fz0mz0
>>290は私に言ってるのかな?違ってたらごめんなさい。
確かに分かりづらい文章ですね。父17、母16のときの子だったから
高校のとき父が33だったってことなんだけど。
今は自分は20です。

294 :スーパーリアル金太 ◆8mzYKF9Qkk :2006/12/27(水) 18:56:02 ID:R/0ylQET0
>>293
マジなら感服しますた。

ご両親は特攻服の方だったのでしょうか。
いずれ女子高生にもなってパパのお布団に潜り込んではいけません。

>>291
仲が良いね。
そのうち歳の離れた兄弟ができるかも知れんぞ。
身近な実例としては16違いの兄妹がいる。
もうメロメロw
ほとんど親子ww

295 :本当にあった怖い名無し:2006/12/27(水) 23:30:24 ID:EQMhCoQg0
たしかに高校生で親父の布団に潜り込むのはちょっと凄いなw

296 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 09:35:08 ID:ir5c70Ij0
>>100
何かちょ 泣いた。

家も父親が5年前に死んだ。両親が離婚したけど、
父は母が2回も再婚しても死ぬまで母を愛してた。
「再婚して。お父さん。って言っても「パパには〜ちゃんが居るから。」
とか言って人のせにして、「パパはママ大好きだからしょうがないな。」
っていつも言ってた。もう他の人のものなのに、
私にとって母は永遠に母親なように
父にとっても死ぬまで心の中の奥さんだったんだと思う。
母にこの話をするといつも「あの人にそんな優しい気持ちがあるなら
もう少し家庭を大事にして欲しかった」って言う。

母親はまだ連れていかないで欲しいけど
死んだら好きなだけ仲良くできるといいね。と思う。


そうだ。学校帰ってきたら本棚に使用済みコンドームがあった。



297 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:00:06 ID:5IGie9Mq0
この季節になると思い出す…

年末の大掃除の時に母に押入れを掃除するように言われ
中に入っている物を出していたら奥の方からバイブが出てきた。
当時の俺はそれが何だか分からなくて「?」と思いながら暫く眺めていたら
物凄い形相をした母に取り上げられ何故か
「アンタ邪魔だから向こう行ってなさいよ!」と叱られた('A`)

その時は真面目に掃除していたのに叱られた事に凹んでいたんだが
自分が見つけた物が何だったのか理解した時に更に凹んだ…orz
なんつーか、隠しておいた場所を忘れんなよと。
こっちは見たくないもん見た上にキレられて最悪な気分になったよ。

298 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:27:15 ID:TJ6OfuBiO
>>293
親の年齢とかじゃなくて文章が滅茶苦茶だって言ってんの。本当バカだな。

299 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 10:31:11 ID:ir5c70Ij0
そういうの別にいいじゃん。伝わるし。

意地悪だなーーー。



300 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 11:57:08 ID:aW396hXdO
ねらーですから。

301 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 12:25:03 ID:MG4ivj98O
ヽ(´一`)ノ

302 :本当にあった怖い名無し:2006/12/28(木) 13:54:11 ID:jVt5WNcL0
>>297
バイブと一緒に、盗撮した自分の裸体写真があったらもっとショックだろうw
それを想像して耐えるのだw

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)