2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻のトナカイって知ってるか?

1 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:34:14 ID:+4p4paw80
ちょっと耳にした話なんだけどさ…
「幻のトナカイ」ってのが居るらしい。
なんでも、「春日部動物園」ってとこで隔離されてたらしいんだが
今はどうなってるか分からない…。
俺が分かってるのはそいつの体臭は結構いい匂いらしい。
例えれば「ハーバルエッセンス」みたいな。それと角は、信じられないんだけど五角形らしいんだよ。
それとさ、基本的には雑食なんだが時たま、人間の肉も食べるらしい。
その動物園では、秘密裏に人間の肉をあげてたりしたとか…。
性格は至って凶暴。懐いた人にしか穏やかな面を見せないと言われてる。
このトナカイのことについてもっと詳しく知ってる奴が居たら、是非教えて欲しい。

2 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:36:41 ID:8jx5eEsT0
ダメだ、これ全部読んだらのろわれる

3 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:38:59 ID:GSohUltz0
「この手紙を見た人は3日以内にペペロン池田になります。 なりたくない人はこの手紙を1秒間に100通 田代砲に装着して送信」

4 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:42:47 ID:x4h+0V0g0
そのトナカイなら毎年12月25日が近づくと、
夜の街に現われるらしいよ。
赤いローブを羽織ったサタンさんを牽いているんだ。

町の子供達に贈り物を届けてるのさ、
呪われたプレゼントを持って。


5 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:45:06 ID:GSohUltz0
そんな、トナカイは知らないが
昔空飛ぶトナカイが実在したそうだ。

時速は650メートルだとさ

6 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:47:13 ID:+4p4paw80
というか「トナカイ」自体不思議だとは思わないか…?
何で昔からは「サンタはトナカイに乗ってやってくる」と語り継がれてきたんだ…?

7 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:51:54 ID:b02gBPiv0
>>1
うは
こいつトナカイ信じてるよ
空飛ぶ鹿なんていねー

8 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:52:51 ID:x4h+0V0g0
ゲルマンではサンクト・ニコラウスを牽くのは馬だが?

9 :本当にあった怖い名無し:2006/12/17(日) 23:53:38 ID:IxHRdxl10
>7
トモ乙

10 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:00:06 ID:AFaz4OzgO
>>4
誰が呪われた話を作れと

11 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:02:49 ID:89Kd25++O
>>5
時速650bか…
ちなみに成人男性の歩行速度がおよそ4`b…

12 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:03:56 ID:hv/wwm77O
コサカイさん?

13 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:08:35 ID:prBKs1c5O
チョッパーのスレは此処ですか??

14 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:33:05 ID:Vjv9xwjDO
>>7>>9:オタク
>>13:一般人

15 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:36:05 ID:GlTtsMFo0
>>14:オタク

16 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 00:47:22 ID:jkoqNLJ20
ちょっと耳にした話なんだけどさ…
「幻のツブガイ」ってのが居るらしい。
なんでも、「三陸海洋研究所」ってとこで隔離されてたらしいんだが
今はどうなってるか分からない…。
俺が分かってるのはそいつの貝臭は結構いい匂いらしい。
例えれば「ハーバルエッセンス」みたいな。それと貝は、信じられないんだけど五角形らしいんだよ。
それとさ、基本的には雑食なんだが時たま、人間が貝も食べるらしい。
その研究所では、秘密裏に観光客に貝をあげてたりしたとか…。
味は至って芳醇。開いた人にしか鮮やかな貝柱を見せないと言われてる。
このツブガイのことについてもっと詳しく知ってる奴が居たら、是非教えて欲しい。

17 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:13:55 ID:7fbjiGph0
>>7

              ,,.. -──- 、,
            ,. ‐'":::::::::::::::::   ....:``'-、
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  こいつトナカイ
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i    信じてるよ
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::
          !::::::/ i:::|、\     ヾ´. i  ヽ   、''‐-、_::::::::::::::::: /
        i:::::/ i:::ハヽ`''‐、/l__\,| /    ヽ--、,.ニ=‐--‐'"


18 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:18:07 ID:wN3wikJFO
あずまんが語るスレってここ?

19 :本当にあった怖い名無し:2006/12/18(月) 01:23:15 ID:7fbjiGph0
これでつね

http://www.youtube.com/watch?v=FBIsa34JUrQ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)